5. カラダファクトリー グランエミオ所沢店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー グランエミオ所沢店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー グランエミオトコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1‐14‐5 グランエミオ所沢3F
  • ★☆駅直結☆★西武新宿線・西武池袋線 所沢駅:徒歩3分
    4.1
    4.1

ツヨッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:03:10.0

こちらにお世話になり改善することかでき
    日々の進化を、感じています。ありがとうございます。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー グランエミオ所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ピアノラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:39:46.0

とても丁寧にやっていただきました。
    しばらく湯船に入ってなかったのですが帰宅して入ったら、ぐっすり眠れました。
    また調子悪くなったら行きたいと思います。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• ももちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:22:36.0

今まで都内や川越、地元の店舗へ行ったりしていて、それなりにはリラックス出来てはいましたが…こちらに初めて来て途中なのに身体が徐々に軽くなったような感じで、終わった時は凄くスッキリしました。忙しい為定期的に通うのは難しいですが次回は指名予約してから伺いたいのでまた宜しくお願い致します。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:54:40.0

1年半ぶりに行きましたが、予想以上に圧倒され、緊張感とワクワク感が融合した2時間でした!

行き帰りの受付スタッフの対応。各スタッフがそれぞれお客様へお声掛けや説明をされている時の明るく聞こえやすい声々。丸2時間個室にして頂いたご配慮。そして何といっても、施術スタッフの問診の丁寧さや真剣さ。

身体面では、他店舗で施術を受けてから僅か1週間少々ながら、骨盤が後傾となっていたと聞き、驚きました。教えて頂いた手指のストレッチ等、ご指摘頂いた手足の冷え改善には力を入れてみます!

また遠くないうちに行きたいと考えていますので、宜しくお願い致します。そう言えば、今回「やりたい箇所がいっぱい」と仰っていましたが、2時間では足りませんでしたか?

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

お客様のお身体の状態にあわせた施術内容・時間を提案させていただきます。
    質問等ありましたら店舗までご連絡ください。

• とさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:13:28.0

肩首重心にやってもらいました
    自分では気づかなかったところも施術してもらい、的確なアドバイスも、いただきとてもよかったです

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:06:17.0

こちらの質問にわかりやすく説明してくれて、納得できたことがよかった。
    今後の流れを説明してくれて通おうかなぁって気になりました。治療の力加減とかとても満足でした。

《平祝日》\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• りなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:10:53.0

クーポンの名称から、リンパのケアを中心にしていただけるのかと思いきや、最後の20分だけでした。施術は良かったのですが、店内の冷房で施術中の足が思いっきり冷えてしまい、余計に足がむくんだ気がしました。

気になる脚・ふくらはぎをケア♪PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分4980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、
    改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。"

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:27:02.0

技術は良かったと思いますが、実際の施術時間は予約した時間の2/3程度しか無かったように思います。タオルを取りに行ったり、客を座らせて説明を聞かせたりとかの時間も入っているので、少し残念です。しっかり予約した時間を施術するよう改善できたらいいなぁと思います。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。"

• うきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:12.0

担当スタッフさんと、後半担当してくださった方の名前を覚えておらず、すみません。お二方とも丁寧に話を聞いて、対応してもらい、適切な処置をしてもらえたと思います。とても快適でした。昔行った所で身体を痛めた経験上、マッサージは怖くて行けてなかったのですが、試しに行ってみて、本当に良かったと思います。
    初回料金で、ホットペッパーのポイント利用だったので相当お得だったと思いますが、次回、時間とお金に余裕が少し出来れば、また行ってみたいと思っています。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

"この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、お気軽にご相談ください。

• isanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:17:27.0

担当スタッフさん、別のスタッフさんのお二方で施術をしてもらいました。
    GWに帰省して急な予約で初めてお願いしましたが、母も同じ時間にして頂いたり柔軟なご対応を頂きました。
    お店は混んでいましたが丁寧な対応で体のことも細かく教えて頂きよい休日を過ごせました

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 11:57:26.0

施術も丁寧、しんどい肩甲骨も軽くなり助かった。時間があればコースも、申し込みたかった。時間がないので断念。でもまたお願いしたいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ばちゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:59:50.0

共有出来てたのかはわかりませんが、男性恐怖症があると、予約時に書込みをして来店したが、受付も担当してくれた方も女性で安心しました。何年も凝り固まっていたバッキバキの筋肉を一生懸命ほぐしていただいた。初回ということでリーズナブルな料金も有り難かった。次回も財布と相談して行きたいと思いました。担当スタッフさんありがとうございました。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• サクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:01:01.0

体が大分楽になりました。地元へ帰る際はまたお伺いさせていただきます!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    体が大分楽になったとのことで、嬉しく思います。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• emi1787さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:09:11.0

整体という場所はたくさんあると思いますが、ここは本当に体を整えてくれる場所でした。最初に体をチェックし、何処が曲がっているなどの問題をみつけて、それを解消する施術をしてくれる。ここ病院なのかと思うほどでした。次回からは金額が上がりますが、それでもここで体を整えてもらえば、整骨院なんか行かないだろうなと。次回は指名して伺います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    カラダファクトリーの骨盤に着目した整体にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

• Genevieveさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-28 10:04:47.0

2回目です。初回は、腰から足に痛みに痛みがあり、施術していただきました。スタッフさん担当で、骨盤の歪みなど丁寧に説明していただきました。施術中のトークも、多過ぎず、大きすぎず、的確でした。初回施術のあと、数日で痛みが治まりびっくりです。技術の確かさを感じました。指名料金も含めて料金がやや高めではありますが、価値はあると思います。また次回指名でお願いしたいです。
    受け付けのスタッフさんも笑顔で明るく、満足度120%。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:51:28.0

身体の歪みなどなおしていただいてとても良かったです。本当なら通いたいと思いますが金額が高いのでもう少し安ければと思います。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 04:51:48.0

全てほぐれました\(^o^)/居合道 スポーツ何かしらします★

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:45:40.0

問診の結果によりコースを変更してもらいましたが、その際に値段が変更になることの説明が全くなかった。呆れたのでもう行きません。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただける接客サービスをご提供出来るように精進いたします。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• あらまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 14:11:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    生活面でのアドバイスなどもいただき、また利用したいと思いました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、整体師が全力でお身体のケアに努めてまいります。

• たにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:28:08.0

クーポンを利用しての施術でしたが、一応70分のコースでしたが、55分位で終了でした。
    クーポンで割引してるから、文句は言いませんでしたが、流石に契約違反で文句を言おうとかと思いましたが、辞めました。
    施術は普通で可もなく不可もなくでしたが、契約は守った方が良いと思います。

【お盆限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、施術技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ルキュエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 23:58:44.0

今回で2回目です。
    初回は一年前に伺いに行きました。
    ただずっと金銭的にきつかったから行けなかったです。
    整体とか骨盤の事を説明してくれるのでムチウチ症にはいいと思います。
    私も10年ムチ打ちの痛みに悩まされててマッサージしても薬飲んでも治らなくて原因不明なので金銭的に余裕があったら月2通いたいです。

この度は評価いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-25 19:01:45.0

体や足ほぐれました\(^o^)/良かったです\(^o^)/ルナシーの曲聴きながら元気に過ごします\(^o^)/

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    次回ご来店いただいた時のお身体の状態が楽しみです!

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:37:18.0

来店前日の夜、疲れすぎていて眠れなくて、とにかくその日中になんとかしたいと思い、このお店がどういうタイプのものか調べずに予約を取りました。

ですので、初めのうちはこういう施術では時間内に楽にならないのではないかと不安になりました。でも帰る頃には完全にすっきりと言う訳ではありませんが、かなり楽になっていて本当に助かりました。
    ありがとうございます。もうこれ以上動けないという状態でしたが、その後の用事も(まだ終わってないですが)乗り切れそうです。
    私の凝りは一時間では取りきれないみたいですね。
    以前言われたことがあります。

担当スタッフさんも明るく丁寧で、力加減も丁度良かったです。ありがとうございました!楽になりました。

また行ける時間があれば行きたいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 10:00:12.0

初回施術で問診表の記入や既往歴の確認が無いのは初めてでした。
    かなり昔ですがムチ打ちで入院したことがあること
    現在股関節痛があることは、施術中の会話で申告しました。
    また、頂いた質問に返答した際の相づちかずっと「オッケーオッケー」だったのがものすごく気になりました。

りょうこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき足をお運び頂いたにも関わらず、
    問診票の記入や既往歴の確認が無く、
    また担当者の言葉使いも不適切であったこと、大変申し訳ございませんでした。

本来であればご新規のお客様には、お客様のご情報の登録と、カルテにて既往歴等の確認を致しましてから施術を行うこととなっております。
    当日勤務していたスタッフに事実確認を致しましたところ、
    以前ホットペッパーから当店のご予約予定をキャンセルをされたことで、お客様のホットペッパーのデータが
    当社の管理システムと紐づけされ、本来ご新規様にご記入いただくページへの移行がされず、
    口頭で状態や既往歴のお伺いをすることとなってしまいました。

ご来店時にりょうこ様への確認を怠ったことが原因で、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止めて、
    しっかりと店舗スタッフと共有をし、会社全体でこのようなフローをと整えよりよいサービスが出来るよう改善をしてまいります。

[投稿日] 2022-07-06 18:21:36.0

スラムダンク 剣道そして 凝り治りました\(^o^)/

[投稿日] 2022-06-15 18:59:41.0

次の機会に

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:43:07.0

頭から首がスッキリした状態で、帰りはお隣新秋津駅まで歩きました! また会計時はお手数をお掛けしたにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございます。久々のフットは良い刺激でした!

一方で、西武ポイントが50p単位でしか使えない事を会計時に初めて知らされた点、後半のストレッチが弱めであった点、(このご時世という事もあるのでしょうが)フット・ストレッチをして下さった方の声が小さく聴き取りにくかった点、施術後の帰路も私のモモ前が張ったままであった点、小顔時の目元の刺激が弱かった点、「スッキリしました?」と何度も聴かれた点(当日仕事帰りで疲れが溜まっていたせいか、変化を感じにくかった事を正直に告白しづらかったので)、(メインの担当スタッフと接するタイミングがやむを得ず途中までだったという事もあってか)施術終了後にセルフケアについてのアドバイスを頂く時間が無かった点はモヤッとしました。

また折角タオルを温める機械(?)が所沢店にはある様なので、(私や私以外の方へ対しても)目元にタオルを置く場合は、(お客様の許可を取った上で)温かいタオルにすると尚良いのでは?と感じました。

kudo様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帰りは足取りの軽さを実感して頂けたとのことで、大変うれしく思います。

一方で、プリンスポイントの件やスタッフの声の大きさが不適切であったこと、
    また施術の強度が足りなかったことなど、至らない点が多数あり大変申し訳ございませんでした。
    kudo様からのご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、今後より良い施術とサービスを心掛けて参ります。

プリンスポイントの件は改善することができ、
    今後は1ポイント単位でご利用いただくことが可能でございます。

またのご来店をお待ち申し上げております。

カラダファクトリー グランエミオ所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー