3. エステサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 住吉駅北   >

メナードフェイシャルサロン住吉駅北

メナードフェイシャルサロンスミヨシエキキタ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目23-19 ホリオマンション105
  • JR神戸線住吉駅 徒歩4分

• おーちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:20:36.0

人生で初めてフェイシャルエステを体験してみたいと思い行かせてもらいました。担当してくれた方もすごい気さくな方だし押し売りとかも一切なく安心して過ごせれました。初めてだらけの体験ですごく楽しかったし首がかなり凝っててしんどかったのがすごく楽になりました。またお願いします。

メナードフェイシャルサロン住吉駅北からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スッキリされて本当によかったです。
    男性の方もご利用頂けるように女性の方とは被らないようにしておりますので、
    また次回もご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ナチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:29.0

新しい施術に変わったみたいで、きちんと説明してくれながら今回もすごく気持ちのいいエステでした。何年かぶりにパックもして香りもよくリラックス出来て気持ちよかったです。今年最後にもう1回行けたら、、、と、考えてます。その時はまたよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    21日から施術内容も少し変わり、今よりもっとリラックスできる内容になっております。
    今年もあと少しですが、お時間ございましたらお待ちしております。
    いつも元気でパワーいただけるので、私もお会いできるのを楽しみにしてます。

• ナチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:17:10.0

前回行ってから数年お休みしてて久しぶりに、また通いたいと思い予約させて頂きました。スタッフさんも覚えてて下さり終始喋りっぱなしで楽しい時間を過ごさせて頂きました。そしてエステが終わると肌も明るくなって顎もシュッとなって文句なしの気持ちのいい施術でした。また通わせて頂きますので、これからまたよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いし、お話しましたが本当にいつもパワーいただきます。
    エステ後もお顔が引き締まり、血行が良くなっているのがよくわかります。
    是非近いうちにまたお越しください。
    定期的にお越しになられることで、お肌の変化もわかりやすくなります。

• つねきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:55.0

急の予約でしたが、対応していただきました。
    施術中、気持ちよく寝入ってしまいました。
    翌日の肌の仕上がりが良かったです。

つねきち様
    口コミ投稿及び高評価 誠にありがとうございます。
    エステ施術後お肌が更に良い状態になられたのは
    私も嬉しいです。
    マッサージやパック等はお肌は
    もちろん心身のいやしにもなりますし
    又のご来店お待ちしてます。

• たこぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:18.0

しっかりした説明と丁寧な施術でした。終わった後に顔色が明るくなりました。デコルテまでしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

メナードフェイシャルサロン住吉駅北からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    あれからお肌の調子はどうですか?
    当サロンはお顔はもちろん、デコルテ部分もしっかりと
    施術いたしますので、肩もスッキリお顔は明るくなります。
    是非この機会に、またご利用ください。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:49:34.0

クリーンパックがひんやりしていて、とても気持ち良かったです。またリンパマッサージで、デトックス出来たように感じました。

メナードフェイシャルサロン住吉駅北からの返信コメント

あこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    クリーンパックした後のお肌がスッキリされて
    マッサージ等でも満足されていて嬉しいです。
    次回(ご予約日)ご来店楽しみにしております。

• kiyopiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:07:09.0

いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。元気の源!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらもいつも楽しいおしゃべり、元気いただきます。
    次回も気をつけてお越しください。

• いとうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 12:03:17.0

いつも優しく、楽しく、色々教えてくださるので、時間があっというまにすぎていきます。

メナードフェイシャルサロン住吉駅北からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もお話してたら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 07:27:36.0

毎回、その時々により肌にあったパックなどお勧めしていただきありがとうございます。
    冷房などで感想しがちな肌がとてもしっとりしました!

キープメンバー様用 ★スタンダードコース

メナードフェイシャルサロン住吉駅北からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます
    ご自宅でもメナードを使用してお手入れをされていて
    お肌もきれいな状態を維持されているのは素敵ですね

メナードフェイシャルサロン 住吉駅北の口コミ一覧/ホットペッパービューティー