5. エムズ ビューティーサロン 門前仲町店(M's)   >

M's Beauty Salon 門前仲町店

エムズビューティーサロンモンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1丁目13-12HYPERMIX501号室
  • 東京メトロ東西線/都営地下鉄大江戸線 門前仲町駅 徒歩1分
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:38:25.0

VIO脱毛でお世話になりました。施設の清潔感やスタッフさんのお人柄も良く、心地よくあっという間に施術を終えることができました!ありがとうございました!

【医療提携脱毛】女性VIO脱毛初回¥6600→¥3300

M's Beauty Salon 門前仲町店からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も心地よく施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
    是非またのご来店お待ちしております☆

• なみちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:18.0

すごい丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月お願いします!

【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性VIO各¥2200

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:29.0

リクエストなどの要望も聞いてくださりました。
    また通います!

みゆう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も感謝致します。
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• なみちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:58:19.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    しっかり抜け感もあり満足です!
    またいきます!

なみちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 20:28:37.0

良かったです。

みゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まだ多い箇所をまたしっかりとあてていきますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

中川

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:39:30.0

いつも丁寧に施術していただけて大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

miniさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝致します。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:51.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は襟足と顔の脱毛をしていただきました。
    髪をアップにする事が多いのでやっていただくととても
    スッキリします!
    また来月もよろしくお願い致します。

まこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回感謝致します。
    是非また来月もご来店お待ちしております♪

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:43:00.0

いつも丁寧な施術をして頂き、疲れてるポイントも心地よく施術して頂いています。施術中楽しくお話しもさせて頂きとにかく至福のひとときです。これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

【筋膜リリース 上半身】贅沢ハイパーナイフシリーズ3機種使用☆¥13200

あっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております(о´∀`о)
    今後共、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-11 08:05:59.0

襟足、VIOの脱毛を施術していただきました。
    襟足はだいぶきれいになってきてすっきりしました。
    いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

まこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 06:44:54.0

店内も綺麗で、施術も丁寧で痛みに合わせ調節して頂いたりと安心して施術して頂けます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

mini様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^☆

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:25:08.0

初めてだったので不安がありましてが、担当者がとても親切で対応がとても良かったので安心しました。室内も清潔、綺麗で。。この担当者で最後までお世話になりたいと思い、次回の予約をしました。ここにして本当に良かったです。

【男性/医療提携脱毛】痛みの少ないスピード美肌☆男性VIO脱毛3ヶ所¥5500

ヒロ様、

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

担当中川

[投稿日] 2023-10-19 16:23:25.0

今回は襟足の脱毛をお願い致しました。
    いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    脱毛以外で他のエステ系のメニューで一度やってみようかなと考えてます。教えていただきありがとうございました。

まこ様、

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

是非他のメニューを試してみてくださいね。

またお話できるのを楽しみにしております。

中川

[投稿日] 2023-08-25 21:32:25.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    VIOもすっきりしてきて良かったです。
    また来月よろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    効果も実感して頂けているようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-26 17:24:18.0

VIOと襟足の脱毛をお願いしました。
    痛みなど気にして頂きながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回は1ヶ月以内に行かれたらと思います。

まこ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    是非、1ヶ月以内のご来店お待ちしております♪

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:22:59.0

初めて美容脱毛を体験しましたが痛みに合わせて調節していただいたり、気になる事の質問など親身に答えて頂き良かったです:)
    様子を見がてらまたお願いしたいなと思うサロンでした:)ありがとうございました。

ゆーり様、

先日は数あるサロンの中か当店にご来店頂きありがとうございました。

脱毛後2週間後くらいにぬけてきますので、丁度抜けてきましたでしょうか?

口コミも頂きとても嬉しいです。

担当中川

[投稿日] 2023-06-27 21:43:49.0

良かったです

みゆう様、

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 18:55:42.0

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    今回は襟足と顔の脱毛をお願い致しました。
    襟足は髪をまとめる事が多いのでバランスよくして頂きました。

まこ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:30:19.0

サロンのお部屋が他のお店(?)と複合されているので着替えの時はドアの前にパーテーションをしていただけるとあまり気にならないかなと思いました。

【医療提携脱毛】女性全身脱毛(VIOつき)1回¥14080→¥9900

じゅり様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    改善して参りたいと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 19:34:42.0

VIO脱毛と襟足をやっていただきました。
    いつも丁寧に気にして頂きながら対応して頂きありがとうございます。
    VIOの方の毛量がかなり減ってきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-29 20:38:10.0

要望に答えてくださって良かったです。

みゆう様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また気になる所がございましたら、いつでもご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-05-09 18:11:55.0

襟足の脱毛5回目、VIOが4回目ですが反応もよくとてもすっきりしてきました。
    VIOは色々と不安もありましたが夏に向けて脱毛できた事が嬉しいです。
    いつも痛み等お気遣いして頂きありがとうございます。

まこ様

いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    効果が出てきているようで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-06 21:31:45.0

脱毛中も色々な話をしてくださり、楽しく過ごすことができて良かったです。

みゆう様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-21 17:23:00.0

昨日はありがとうございました。
    襟足、VIO脱毛もやって頂きました。
    襟足の方は3回目ですが私が気になる所が少しずつ減ってきまたのでまた引き続きお願いします。
    VIOのI部位は少し痛みがあったので調整していただきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

まこ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^^☆

[投稿日] 2023-04-09 18:54:23.0

襟足と顔の脱毛をして頂きました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。
    次回はVIOも合わせてやっていただくように日付の相談をしていただきましたので、お願いしたいと思っております。

まこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ^_^

[投稿日] 2023-04-05 15:33:49.0

気になっていた背中部分にたくさんしていただけて良かったです。

みゆう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、この度も口コミ投稿感謝致します。
    またご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-04-02 16:59:12.0

先日の顔と襟足の脱毛から1ヶ月以内ですと10%引きという事で以前からやりたかったVIOの脱毛をして頂きました。
    医療では数回やった事がありますがかなりの痛みでした。
    美容脱毛ですと痛みもほとんどなくとても丁寧にやっていただきました。色々アドバイスもいただきありがとうございました。
    まだ1回目ですのでまたお世話になります。

まこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、この度も口コミ投稿感謝いたします。

[投稿日] 2023-03-23 21:06:09.0

顔全体とうなじの脱毛をしました。
    説明もとてと丁寧で、痛みも少なく他の所もやりたいなと思いました!
    またよろしくお願い致します。

【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Sパーツ1箇所¥1100

まこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも、ご満足頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ナツメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:49:41.0

いつも丁寧に施術して頂き満足です。

ナツメグ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも、ご満足頂けるように努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております☆

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:33:27.0

建物や部屋の感じは良いのですが所々に髪の毛
    が落ちています。荷物入れや施術するベットにも数本落ちていました。この時点で気持ちが下がっていましたがその後の施術もわたしにとっては雑に感じ。アドバイスもざっくりだし、接客も施術も適当だなーといった印象。
    した後顔が火照りヒリヒリしていたので別料金でオプションのパックに切り替えました。
    鎮静をしたいという要望を伝えたのに、急に顔にホットパックをされた事にはびっくり。パックはだんだん冷たくなりますが全然潤わない。パック後に肌が乾燥してるので家に帰ってから化粧水とかした方が良いかと聞いたところ、充分保湿してるからしなくていいと言われました。別のエステでは施術後は肌が水分を欲しがってるから補給は必ず行なって下さいと言われてたのでわたしにとっては不安に感じました。オプションのパックおすすめするならどんな効果があるとか、お客様に有効な意見やアドバイスをするとか、少しは気持ちに寄り添うとかしてくれたらまた行きたいと思うけど、話は施術メニューの話が多く更に気持ちは萎えました。

【毛穴レスな美肌♪】医療提携光フェイシャル+顔脱毛1回☆¥11000→¥8800

スズ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店の光フェイシャルは、他店のエステサロンよりもしっかりとシミの部分にあてていきますので、

初回の方は特に終わった後ヒリヒリ少ししますがお客様からその後のお肌の調子がいいと好評頂いております。

施術後に鎮静込みのイオン導入もしておりますが、いつも行かれてるサロンとの違いが多かった様で

説明不足で不安にさせてしまった事、そして何より不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げま

す。

今後はこのような事がないようスタッフ一同改めてまいります。

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:07:17.0

脱毛で初めて伺いました。パーツごとに細かく選択出来るサロン、とにかく探していたんです!施術料も本当に良心的で、何よりご担当くださった方の技術の高さ、気配り心遣いがとってもとっても嬉しかったです♪
    今後もお世話になります!
    よろしくお願いいたします(^。^)/

ひろみ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∇`*)♪
    今後もご満足頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

エムズ ビューティーサロン 門前仲町店(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー