5. ミストレス(Mistress)   >

Mistress【ミストレス】

ミストレス

• 栃木県宇都宮市砥上町10-7
  • 楡木街道を鹿沼方面へ直進、「すこやか荘」様手前の下砥上中通りを左折してすぐ。

さわもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:59.0

外観は素敵な一軒家で、初めてでしたが安心感がありました。駐車場も広がったです。
    初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、すぐに大量の汗をかき、とてもスッキリしました!そのあとのマッサージも、とても気持ちよかったです。
    担当スタッフさんもとても話しやすく、気持ちが軽くなりました。

むくみも疲労もさよなら!よもぎ蒸し+アロマボディセット70分¥17050→¥7700

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

さわも様、先日は沢山あるSalonの中からMistressへご来店頂き、
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪
    汗をかけなった人が1人もいないという”Mistressのよもぎ蒸し”
    さわも様にも沢山汗をかいて頂き嬉しいです。
    また沢山汗をかきに来てください。
    まだまだ寒暖差が激しいので体調崩さないようにお気をつけください。

[投稿日] 2024-01-28 14:06:36.0

よもぎ蒸しの予約をさせて頂きました。
    久しぶりでしたがしっかり頭から汗をかくことが出来ました。
    終わった後は身体が芯から温まりポカポカでした。
    よもぎ蒸しの後にボディーエステもお願いしリラックス効果のあるオイルでマッサージ。
    終わったあとの身体の軽さに感動しました。
    よもぎ蒸しとのセットで相乗効果が凄いです。
    またセットで予約させて頂きます。

◆脱サウナ!◆寒暖差ケア!体の疲れを撃退!!よもぎ蒸し30分¥3850

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ユウコ様、いつもMistresをご愛用頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し、久しぶりでしたが、沢山汗をかいていただけて良かったです。
    心身ともにリラックス&デトックス!
    ユウコ様はデスクワークのお仕事ですので、寒さもプラスされ身体もいつも以上に凝り固まってしまいます。
    定期的に体をほぐしていきましょう!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:48:03.0

久しぶりに伺いました。
    よもぎ蒸しとボディの予約でしたが、身体の状態を見て
    よもぎ蒸しとヘッドマッサージの施術をお願いしました。

自分の身体の状態でメニューをオススメしてくださるので、いつも自分に合った施術が受けられます!

よもぎ蒸しで身体を温めて、ヘッドマッサージでゆるめていただき…
    施術後は顔色が良くなり、ツヤ感も出ました。
    くすみを感じた時にオススメです。

脂肪燃焼人気メニュー◆全身の凝り解消◆ラジオ波ボディ60分¥9000

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

あや様、いつもMistressへのご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのよもぎ蒸し。体が芯から温まっていただけて良かったです。
    血流が良くなると顔色も抜群に良くなります!
    ヘッドマッサージは頭皮だけでなく、顔のたるみケアにも効果的です!
    あや様の場合、車での移動の際は社内と外気の温度差に体が疲れやすくなっていると
    思いますので、よもぎ蒸しとの組み合わせエステで心身ともに疲れを軽減していきましょう!!次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 00:19:16.0

大好きなmistressへ今年最後のメンテナンスday!
    よもぎ蒸しからの全身オイルマッサージ、しっかり60分コースをお願いしました。自律神経のバランスや血流、ホルモンバランスまで整いました!よもぎ蒸しと合わせる事で相乗効果が期待出来ます。次の日の身体の状態がめっちゃ良好でした。これで年末年始は乗り切れそうです。今年も大変お世話になりました。ありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。

【貴女に合わせたメニューをご提案】カウンセリング後メニューを一緒に決定♪

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ぴょん様、いつもMistressをご愛顧頂き
    お忙しい中、口コミまで投稿下さり
    本当にありがとうございます。

よもぎ蒸し、毎回めちゃくちゃ汗をかいて
    いらっしゃいましたね!
    私までスッキリした気持ちになります!

2023年もメンテナンス通って頂き
    本当にありがとうございました!

2024年もどうぞ

[投稿日] 2023-11-05 10:35:48.0

除毛の予定でしたが、自律神経のバランスが悪くよもぎ蒸しに変更になりました。よもぎ蒸し後の自律神経を測定すると、結果が良くなっていて、よもぎ蒸しに入って良かったと思いました。除毛は次回になりました。
    次回もスタッフの方と相談して施術を決めたいと思います。
    よもぎ蒸し気持ちいいです。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

しの様、いつもMistress をご愛用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も本当にいつもありがとうございます!嬉しいです♪
    寒くなってくると自律神経のバランスが一段と崩れやすくなります。
    次回のメニューもご相談しながらぜひ選びましょう♪

[投稿日] 2023-11-01 23:44:14.0

いつもお世話になっているmistressへ行ってきました♪
    今、話題の人気No. 1メニュー!
    よもぎ蒸し!
    30分で滝のような汗をかいて、最強デトックス!
    よもぎの香りもとっても癒される。
    スタッフさんがこまめにお声がけや様子を見に来てくれるので安心して過ごす事が出来ます。
    疲れが抜けない、よく眠れない、免疫力低下気味な方には是非おすすめです♪1度お試しくださいませ。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ぴょん様、いつもMistress をご愛用頂きありがとうございます!!
    当店のよもぎ蒸しは、ハーブも一緒に入っている物を使用しているので香りからも癒されます!
    オーナーこだわりのよもぎ蒸しです♪
    寒くなりましたので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-27 09:16:10.0

今回は久しぶりにフェイシャルをやって頂きました。
    とてもリラックス出来ました。
    この季節乾燥も気になっていたので、施術後はしっとりモチモチの肌になっていました。ありがとうございました。
    次回は除毛をお願いしたいと思います。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

しの様、いつもMistresをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルエステ、喜んで頂けて嬉しいです。
    季節によってのトリートメントをご提案させて頂けるよう日々精進いたします。
    除毛もやりましょう!

• まほろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:02:49.0

久しぶりのフェイシャルを受けました。
    顔のくすみがあり、顔色も悪かったのですが、終わった後にはくすみも取れて肌色が良くなっていました!
    そして毛穴も小さくなっていて、定期的なメンテナンスの大切さを実感しました。

オイルのにおいにも癒されました。ありがとうございます。
    またご予約させていただきます!

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

まほろ様、いつもMistresをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりのフェイシャルエステ。香りもまほろ様のお好きな香りを選んでいただいたことで
    リラックス効果を高めさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-09 14:47:04.0

よもぎ蒸しと寝るエステにて予約させて頂きました。
    今回もしっかり汗をかきました。
    何度もスタッフの方が温度確認や、体調の確認をして頂き安心してお願いする事が出来ます。
    しっかり汗をかいた後は寝るエステ。
    全身ポカポカの状態で横になりゆっくりと身体を休ませ
    る事が出来ます。
    少し身体を休ませると身体が軽くなったのを実感します。
    またお伺いさせて頂きます。

斬新NEWメニュー◆よもぎ蒸し30分&寝るエステ(30分or40分※希望者のみ)¥3850

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ユウコ様、いつもMistresをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しでポカポカ、血流良くなった後の寝るエステ。
    寒暖差の激しい中でもさらにおススメです!

[投稿日] 2023-10-09 14:35:45.0

よもぎ蒸しとボディエステにて予約をさせて頂きました。
    よもぎ蒸しの癒しの香りに包まれて、身体を心底から温めて頂きました。
    その後のボディエステも、好きな香りのオイルを選んで、ヘッドからつま先まで、全身をマッサージして頂きました。
    終わった後は、全身ポカポカして、身体が冷えていた事と、よもぎ蒸しとマッサージ効果で血流が良くなった事を実感しました。
    癒しの時間を頂きありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに伺わて頂きます。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

よもぎ蒸しとボディマッサージ、最強の組み合わせです!
    効果に喜んで頂けて嬉しいです!
    よもぎ蒸しで筋肉の緊張がゆるんでからのマッサージにより、さらにオイルの浸透も高まります!

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:22.0

いつも、大変お世話になっております。今回は、顔の浮腫みが気になっていたので、フェイシャルをお願いしました。スタッフの方とご相談をさせていただき、デトックスオイルを使ったフェイシャルに決定!!
    3種類のオイルから、好きな香りを選んで、選んたオイルで施術をして下さいます!!
    良い香りに包まれながら、心地良い施術。施術後は、フェイスラインがスッキリして、浮腫みがとれました。ありがとうございました。
    また、お伺いをさせていただきます。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ドラえもん様、いつもMistressをご利用頂き誠にありがとうございます!
    フェイシャル施術体験頂きありがとうございました。
    マッサージだけでなくデトックスオイルが全身の全ての管の大掃除をしてくれます。
    ドラえもん様が選んでいただいたオイルでの施術により身体への浸透がアップです。
    本当にスッキリ小顔になられていました!
    またのご来店心よりお待ちしております。次回はよもぎ蒸しとの組み合わせもおススメです!

[投稿日] 2023-09-23 21:14:03.0

よもぎ蒸しに入りました。生理前だったせいか、いつもより汗が出て、両方の太ももが真っ赤になりました。
    今回で5回目ぐらいですが、毎回、よもぎの種類が違うので汗のかき方や香りを感じながら入っています。
    次回はどのよもぎにしようか楽しみです。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

しの様、いつもMistressをご利用頂き誠にありがとうございます!
    回数を重ねるごとに汗をかく量が増えたり、汗が出る事で体臭が気にならなくなったとの
    お声もいただいています!
    次回のよもぎ蒸しの際も体調に合わせてよもぎ・ハーブを選んでいきましょう!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-09-02 12:18:28.0

よもぎ蒸しにお伺いさせて頂きました。
    今回は初めて2日続けて予約をさせて頂きました。
    昨日の何倍もの汗が吹き出てきて、終わったあとに水溜まりが出来る程の汗が出ました。
    たった30分よもぎの香りに癒さられながら、全身から出でくる汗の量に驚きます。
    その日の夜もいつの間にかに寝てしまいました。
    次の日は、めちゃくちゃスッキリと目が覚めます。
    またお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願いします。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ユウコ様、いつもMistressをご愛用いただきありがとうございます!
    2日連続でのよもぎ蒸し、そしてサロンへのご来店本当にありがとうございます!
    汗の量がビックリするくらい大量でしたね!
    内臓も温まる効果があるので睡眠力もさらにアップされたのだと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:15:05.0

いつも、大変お世話になっております。
    今回は"よもぎ蒸し&寝るエステ"をお願いしました。
    よもぎ蒸しで大量の汗をかき、怠さがあった体が凄くスッキリし、気持ちが良かったです。
    定期的にスタッフの方が暑さの様子を見に来て下さるので、凄く安心します。よもぎ蒸し後は、寝るエステも体験。寝る際に使用している枕も凄い!!整体枕、頭・首のフィット感が凄く良く、ゆっくり眠る事が出来ました。ありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    生薬の違いでご自身の体に何が一番良いのか?お試しされていて意識が
    高い姿勢、勉強になります。
    整体枕で寝るエステ!最高の組み合わせです!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-03 13:21:34.0

今回はよもぎ蒸しと、ヘッドにて予約させて頂きました。
    ヘッドエステは何度かお願いさせて頂いてましたが、よもぎ蒸しとセットは初めてです。
    先月末から頭が重い感じがずっとありましたが、今回よもぎ蒸しとセットでお願いをし、ずっと重かった頭が凄くスッキリしました。
    1日たったも効果は継続しております。
    また予約させて頂きます。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ユウコ様、いつもMistressをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    よもぎ蒸しで全身の血流が良くなった後にマッサージは最高ですよね!
    定期的にご予約頂きありがとうございます。
    また沢山汗をかきに来てくださいね!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-02 19:08:00.0

よもぎ蒸し&寝るエステ予約させて頂きました。
    水分を取りながら、スタッフの方がこまめに温度確認に来て頂けとても安心してデトックスが出来ました。
    普段ではかくことの出来ないく位の汗が出ました。
    終わった後は寝るエステ。
    少し横になっていつの間にか寝落ちしてました。
    起きた後の身体のスッキリ感が凄いです。
    定期的に自分のメンテナンスお伺いさせて頂きます。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

びっくりするくらいの汗が出ましたね♪
    汗をかいた後の寝るエステ。気持ち良くいつも間にか寝落ちしてしまいますよね!
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:36:17.0

初めての来店だった為、緊張してきましたがカウンセリングをしっかり行ってくださり安心して過ごすことができました。体の疲れが一気に吹き飛びました。また絶対に来店したいと思いました!

迷ったらこれ!ボディ◆おまかせコース90分¥6600

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

るーちゃん様、先日は沢山あるサロンの中からMistressへご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果に喜んで頂けて嬉しいです♪
    暑い日が続きますので体調崩さないようメンテナンス重要です!
    るーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:35:16.0

とっても気持ちよかったです!ありがとうございました(^ ^)

◆栃木県初◆リゾートエステ(全身)でフランス旅行気分♪90分¥6600

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ぽーたん様、先日は沢山あるサロンの中からMistressへご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またぽーたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-09 12:45:21.0

ブーションファンをお願いしました。
    その時の身体の状態によって終わった後の臭いが違います。
    今回は生理直後にお願いをして臭いが少しキツかったのですが、終わった後、自律神経を測って頂き、血管の段階が2段階も改善されました。
    ミネラルの入った上に寝ているだけで身体が反応。
    これからも定期的に通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

6月おススメ最強デトックス!365日必要ストレスケア"ブーショッファン"¥5000

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ユウコ様、いつもMistressをご利用頂き誠にありがとうございます。
    余分な水分が体に溜まりやすくなります。中々排出が難しいのをブーショッファンのミネラルが
    サポートしてくれます!
    血管の状態が改善され嬉しいです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 22:23:13.0

時間があまりなかったのですが、ブーショッファンをさせて頂きました。最初は冷たく感じましたが、時間が経つに連れ、程よい温かさになり寝てしまいました。
    ありがとうございました。また機会がありましたら受けたいと思います。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

こちらこそお仕事忙しい中のご来店、さらに口コミ投稿までありがとうございます!
    湿気の時期にもおススメのブーショッファンです。

• ユサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:51:06.0

9月にウェディングフォトを予定しており、痩身エステしたくてお試しで行きました。
    口コミも良く、実際お伺いすると、よくお話も聞いてくださいますし、施術も良かったです。
    おすすめします。

【ブライダル体験】花嫁小顔フェイシャル★デコルテマッサージ付◆70分¥5500

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ユサ様、この度は沢山あるサロンの中からMistressへご来店下さり本当にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵な場所でのフォトウェディング。最高の一日を迎えていただけるように色々なメニューで応援させて頂きます!宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-05-23 22:27:20.0

ブーショッファンをやって頂きました。背中、背骨に沿って塗って頂きました。最初は海藻のいい香りがして、背中も温かく気持ち良かったです。それをやりながら、ヘッドマッサージもやって頂きました。首、肩の凝りがひどかったですが、とても気持ち良かったです。
    ブーショッファンが終わり、匂いを嗅ぐと、海藻の香りでは無く…鼻にツンとくる様な匂いに変わっていました。
    デドックスが出来ていない事がわかり、ショックでした。
    またやって頂きたいと思いました。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

しの様、いつもMistressをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はMistress一番人気メニューブーショッファンご予約ありがとうございます。
    しの様のお仕事は不規則なお仕事ですので、上手にデトックスが出来にくい環境かと思います。
    臭いを確かめる事で実感しますよね(-_-;)
    ぜひまたお待ちしております!血流促進していきましょう!
    しの様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-11 14:51:23.0

定期的にブーショッファンに通わせて頂いてます!
    回数を重ねる事に臭いが落ち着いてきていることに体内の毒が排出されている事を実感しました!
    まだ、無臭とまではいきませんので、スッキリするまで通いたいと思います。一緒にフェイシャルもお願いして、顔に艶が出て生き返りました。いつもありがとうございます。宜しくお願い致します。

【チケットをお持ちの方】カウンセリング後メニュー決定♪FACEな気分の方

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ぴょん様、いつもMistressをご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にブーショッファンご予約ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに変化が出てきていているのは、循環が良くなられている証拠です♪
    新しいメニューも続々登場しております。ブーショッファンとの組み合わせも可能となっておりますのでぜひご利用下さいません。
    ぴょん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• 三ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:10:05.0

4月オススメのブーショッファンでお世話になりました。
    最近良質な睡眠が取れずにいたので、改善できるかと思い予約しました!
    体感はプツプツ背中で反応して、温度はぬるい感覚で効果あるのかな?と思うところがありしたが、終わった後を見るとかなり汗をかいていてビックリしました!!
    そして、終わった後のニオイが臭かったです!自分の中に溜まった老廃物が出たと思うと良かったです!
    また予約したいです!ありがとうございました♪

4月おススメ最強デトックス!365日必要ストレスケア"ブーショッファン"¥5000

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

三ちゃん様、いつもMistressをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回はブーショッファンのご予約ありがとうございます。
    たくさん汗をかいてデトックスされていましたね!
    臭いは老廃物と血流が悪いことでも表れてきます。不調改善にぜひまたご利用ください!
    三ちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-25 23:47:49.0

定期的にやると決めた背中のブーショッファンをお願いしました。
    海泥のパックで、背中に敷いて寝るだけなのに意外と汗をかきます。毒が溜まっているとパック後臭うブーショッファン…
    今日はどうだろうと嗅がせてもらうと、やはり臭かったですが前回より臭いが落ち着いた気がします。
    今まさに解毒の時期ということを聞き、解毒する力が弱い私にはこの時期の集中ケアとして、引き続き続けていこうと思います。
    次回も楽しみにしています!

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

やん様、いつもMistressをご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にブーショッファンのご予約を頂きありがとうございます。
    臭いに変化が出てきて、定期的なデトックスが出来ている証拠ですね♪
    変化が感じられるということは敏感になっている証拠です!
    すっきり感もより感じやすくなられると思います♪
    やん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-18 20:34:22.0

今回はスマーティーに入りました!
    血流が悪いのは自分自身感じており、数日前から足のむくみが酷く、暖かくなってきたのに足先は冷たいということが続いていました。
    その日も特に足が冷えていて、温かく準備されたスマーティーに入った瞬間気持ちよかったです。
    後半はけっこう汗をかき、終わった後は少しの疲労感と身体のスッキリ感がありました。スタッフさんからのアドバイスで帰ってからも水分を意識して取った為トイレもいつもよりまめに行き、普段飲む水分量が足りていないことに気付きました。
    また、夜 家に帰ってから母に「今日は元気だね!」と言われたので、いつの間にか溜まっていた日々の疲れがたった30分ぽかぽか寝ていただけで回復し、血流を良くすることは大事なんだなと改めて思いました。
    これからもスマーティーは定期的に入らせていただきます。

【常連様専用】ダイエット◆デトックス◆汗ドバドバ!スマーティ¥5000

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

やん様、いつもMistressをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    足のむくみ、足先の冷え、心臓から遠い所は特に血流が悪くなりやすいです。
    汗と共に思っている以上に水分が体から失われてしまうので水分補給意識して頂き
    元気と言われると嬉しいですね!
    定期的のデトックスの1つとしてスマーティおススメです。
    やん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-15 18:30:26.0

おすすめのブーショッファンとアイトリートメントをお願いしました。
    体の中に溜まっている毒を出す泥パック!
    寝ているだけなのに全身ポカポカ、起きたら背中スッキリ!目元はパッチリ!
    体の内も外も解毒していきたいと思います。
    次回も楽しみです!宜しくお願い致します。

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

ぴょん様いつもMistressをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございますm(__)m
    ブーショッファンとアイトリートメントのおススメメニューご体験ありがとうございました。
    背中も目元もスッキリして頂けて嬉しいです。春はデトックスに最適の時期です。
    またスッキリしにご来店心よりお待ちしております。

• まほろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 06:02:33.0

最近つかれが全く抜けず、朝起きるのがとてもしんどかったです。ブーショファンを背骨に当てると、プツプツと泡が弾けるような感覚が背中に感じて、じわじわと温かくなってきました。
    体も全身温まり、終わった後はとてもスッキリしました!
    やる前とやった後のブーショファンの泥パックの臭いを比較しましたが、とても臭いました!!それだけ身体に毒が溜まっているのと、泥がカピカピなのでミネラルを吸収した証拠で、ミネラル不足だと教えてもらいました。体がむくんでいる人は、泥がビチャビチャになるらしいです。
    その夜はぐっすり眠れました!そしてそれからは毎朝体が軽いです。定期的に受けに行こうと思います!

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

まほろ様、いつもMistressをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    おススメメニューブーショッファンのご予約ありがとうございました。
    一度でスッキリして頂けて嬉しいです!
    臭いが出ている時は疲れや老廃物が溜まってしまっている証拠です。
    排出する事がすごく大切です!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-13 20:48:59.0

今月のオススメだということで、ブーショッファンというメニューに挑戦してみました!
    疲れていたり、老廃物が溜まっていると施術後のブーショッファンが臭くなると聞き、ドキドキしていましたが…
    けっこう臭いました…!!!
    それだけ疲れや老廃物が溜まっていたのだと、自分で自分の身体の調子を確認することができ、とてもいいなと思いました。
    時間がなくても気軽できてよかったです。
    これは定期的にやりたいメニューのひとつです。

【常連様専用】デトックス&リラックス♪足スッキリ◆ブーショッファン¥6000

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

やん様、いつもMistressをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪
    おススメメニューのご予約ありがとうございました。
    ドキドキのブーショッファンでしたね!自分も体験した際に匂いにビックリしました。
    匂いがどう変化していくかも楽しみですね!

[投稿日] 2023-04-13 20:39:35.0

今回はヘッドマッサージで予約しました。
    最近よく眠れず、夢を見ることが多かったりで、昼間も眠くなることが多くて悩んでいました。
    頭皮のマッサージは自分ではなかなか力も入りにくくて難しいため、プロの手でやってもらうとやっぱり違いますね!
    終わった後は頭が軽くなり、その日はぐっすり眠ることができました。
    施術だけではなく、自宅でできるちょっとしたケアなども教えていただいたので、今も実践しています!
    悩みに寄り添ってくださる心遣いにとても満足しました。
    また予約させていただきます。

【常連様専用】頭のクリーニング◆ヘッドマッサージ◆¥7000

Mistress【ミストレス】からの返信コメント

やん様いつもMistressをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのヘッドマッサージ、喜んで頂けて嬉しいです。
    ケアの実践ありがとうございます!実戦すごいです!
    日々のケアの大切さ、年を取るごとに感じます。

ミストレス(Mistress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー