キレイに仕上げていただいて、ありがとうございました!
メイクも丁寧にしていただいて、大満足でした!
アイブロウサロン i. 熊本店【眉毛専門店】からの返信コメント
だーさま
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスを続けて頂くと綺麗が長持ちします!
また眉毛について気になる事やお悩みがありましたらご相談ください。
森園
眉を毎回限界ボサボサまでサボって施術してもらいますが、毎回綺麗にしてもらえます。いつもありがとうございます。
はる様
いつもアイドット熊本店にご来店いただき
豊永
カウンセリングもしっかりしていただき、施術はとても綺麗で早くて大変満足です!
また行きたいとおもいます。
めめ様
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
豊永
眉を丁寧に仕上げていただきました。今回も大満足です。
毎回対応や施術が丁寧な上にスムーズでとても利用しやすいです。
また次回も利用させていただきたいと思います。
はるな様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
1ヶ月に1回定期的にワックスを続けることにより、形が定着していきますので是非続けて見て下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
上村
今のまつ毛で出来る似合う形にしてもらいました。
最初は物足りないと思いましたが、数日立つ頃には馴染みはじめ結構似合っていると感じた。
satoru1様
上村
とても綺麗に仕上げて下さりました!
施術中もたくさん話しかけていただきありがとうございます!
またお願いしたいです^^
りー様
誠にありがとうございました。
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
豊永
いつもとても綺麗にしていただいています。
あい様
先日はアイドット熊本店にご来店いただき
よろしくお願いします(*^^*)
何か分からないことがありましたら相談してください◎
豊永
間引きもしていただき、仕上がりがとっても気に入っています!
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8800
なぎさ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
間引きのスパンは2回に1回程がちょうどいいので、
是非続けてみて下さい^^
上村
初めてのワックスだったけどすごく丁寧に説明して頂いてすごく安心しました!また、通わせていただきます!
はな様
誠にありがとうございました。
高評価いただけて大変嬉しく思います☆
豊永
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。次回も楽しみにしています。
rs様
先日はアイドット熊本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ロコミ投稿もありがとうございます。
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
齊藤
とても丁寧に接客して頂きました!
仕上がりも完璧で大満足です!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイス+次世代まつ毛パーマ¥18600
えみ様
オール5、口コミ投稿ありがとうございます!
接客共にお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
上村
毎月お世話になってます!いつも理想どおりに整えて下さってありがとうございます!親身なカウンセリングをしてくださってからの施術なので満足しています。施術中も色んなお話が出来てとても楽しいです!また宜しくお願いします!
ruu様
先日はアイドット熊本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
またruu様のご来店心よりお待ちしております!♪
齊藤
初めて来店しましたが、大変綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います!
りな様
今回担当させて頂きました齊藤です!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
ワックス後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿お願い致します!
ご来店心よりお待ちしております!♪
また来月来ます!!!!!
今回も楽しかったです♪♪♪♪♪♪
あかね様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
是非いらしてください!またお話致しましょう^^
上村
綺麗な形に仕上げて下さりとても良かったです!
うーたん様
森園
カッコよくしてくださいました。
また、施術をお願いしたいと思います。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5000
よっちゃん様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
私は眉毛は絶対ここと決めてるぐらい施術がきれいです
スタッフさんもお話しやすく雰囲気も落ちついてます
私はまだ2回目でしたがまた来月3回目もお願いします
これからリピート確定の眉毛サロンです
【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥5200
みずき様
オール5、口コミ投稿ありがとうございます!
接客共にお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
私もお話出来てとても楽しかったです!^^
是非また来月いらしてください!
古川様
今回担当させて頂きました齊藤です!
ご来店心よりお待ちしております!♪
今回はちょっと細めにしてみましたが、予想以上に完璧な仕上がりになったので、よかったです!
めぐちゃん様
森園
メイクがしやすくなります。きれいに整えて頂き、本当にいつも助かってます。
森園
いつも丁寧にありがとうございます。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
ほなっちゃん様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
ケアの仕方など詳しく教えてくださり助かりました!
ライ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
また、分からない事ございましたら、お気軽にお声掛けください!
ご来店心よりお待ちしております!♪
始めて眉毛サロンに行きました!
当日別のところを予約していましたが、急にキャンセルになり、急遽ここを予約しました。当日予約だったにもかかわらず細かく教えて下さり安心しました。ありがとうございました!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥3900
hani様
先日はアイドット熊本店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
素敵に理想通りに仕上げていただきありがとうござい
ました!またよろしくお願いいたします!!!!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
guu様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
また眉毛について気になる事やお悩みがありましたらご相談ください!(^^)
森園
親身なカウンセリングでいつも安心して施術ができます!いつもありがとうございます(*^^*)
てつ様
上村
初めてで分からないことばかりでしたが丁寧に教えて下さってたので安心できました。
また、痛みがある施術の時にもたくさんお話してくださったのであまり痛みを感じずにすることができました。
はる様
上村
お久しぶりにお邪魔しました
いつも楽しい時間をありがとうございます
眉毛もバッチリ綺麗にしてもらえて、メイクも時短になるので本当に助かってます
またお伺いします
けみ様
今回担当させて頂きました上村です!
こちらこそいつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
また沢山お話しましょう!
ヒサ様
いつもアイドット熊本店にご来店いただき、
よろしくお願いします(*^^*)
眉の事で分からないことがありましたら
豊永
2回目の利用でしたが、まず前回の仕上がりについて質問などがあり前回の利用からのつながりがスムーズでとてもよかったです。
今回は少し雰囲気を変えたく、抽象的なイメージでお願いしましたがイメージ通り、それ以上のできでとても満足しています!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
たくま様
口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
上村
初めてでドキドキしたけど安心して出来ました!
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
さくら様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり高評価頂けて嬉しいです(><)
ワックス後乾燥しやすいので保湿しっかりお願いします!
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください
(^^)
齊藤
アイドット 熊本店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー