口コミする予定はなかったのですが、担当していただいたスタッフさんの接客・施術全てが素晴らしかったので口コミ投稿しました!
声かけも丁寧にしていただき、とても気持ちの良い接客でした。また、施術も安心してお任せすることができました。
次回は指名して通おうと思います!今後もよろしくお願いします。
アイブロウサロン i. 梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント
まり 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
安心して施術を受けていただけてよかったです^ - ^
その後のメイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽ご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
三好
綺麗に整えていただき、毎日のメイクが楽になりました。
いつも通りの仕上がりで満足です!
眉毛を描くのがすごく時短になってよかったです!
書き方なども教えていただけて参考になりました。
今日もありがとうございました♪
綺麗になってすっきりしました。
また宜しくお願い致します。
今回もきれいに仕上げていただきました。
赤みなども長引かずすぐに引いたので嬉しいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
今回も同じ担当の方にやってもらいました。
毎回理想的な眉毛を作ってくれるのでとても助かってます。
また技術も高く痛みもそんなに感じないです。
今後もお世話になります。
かいと様
先日はご来店頂にきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^
通ってくださっているのでお形もだんだんと
綺麗に定着してきてますね☆彡
いつもご指名頂き、そして嬉しいお言葉まで
ありがとうございます(^_^)◎
また伸びて気になってきましたら
是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^)
またのご来店お待ちいたしております♪
塚本
綺麗に眉毛を整えていただきました!
仕上がり満足です~!
前回と担当の方違いましたが、施術も丁寧で大満足です。またお伺いします。いつもありがとうございます。
ier様
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
たくさんの高評価までありがとうございます( ; ; )
是非メンテナンスにお越しくださいませ!
またのご来店お待ち致しております(^_^)☆
塚本
自然な仕上がりでとても良かったです!丁寧にカウンセリングを行ってもらい、似合うデザインにしてもらえたのでとても満足です♪ありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
いつも利用しています。
施術が早くて助かります。
さく 様
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^^
また眉に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
山内
いつも希望通りの仕上がりで満足です♪
まきこ 様
山内
綺麗でかっこいい眉毛にしてもらいました
いつも利用してします
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。
理想通りの眉になり大満足です。
さやか様
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
メイクなどで分からないことございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)◎
いつもご指名頂きありがとうございます☆彡
是非メンテナンスにお越しくださいませ!
またのご来店お待ちいたしております(^_^)★
ちい様
口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
その後はどうでしょうか?
また何かございましたら是非ご相談下さい(*^^*)
次回のご来店お待ちしております♪♪
小川
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。
アオ 様
先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
ぜひ次回もいつでもお待ちしておりますね^_-☆
三好
今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です。
キキ様
口コミの投稿もありがとうございます^^
その後のメイクやお肌トラブルなどはいかがでしょうか?
分からないことなどございましたら
お気軽にご相談ください(^_^)☆
是非メンテナンスにお越しくださいませ!
またのご来店お待ちいたしております◎
塚本
前回の要望をしっかり覚えておいていただき、今回の要望を伝えやすかったです。仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。
トム様
いつもお越し頂き誠にありがとうございます☆☆
デザインもお気に召して頂けてるみたいで嬉しく思います!
またお待ちしております!
いつもお越し頂き誠にありがとうございます☆
デザイン等いかがでしょうか??
困ってることやりづらい所ないでしょうか??
またのご来店お待ちしております!!
担当 山田
もう何度もしてるはずなので生えてくるのは遅いはずなのですが、3日後現在すでに青くなってしまっていて少し残念でした。
でも総合的には満足です!ありがとうございました!
nana様
効果につきましては個人差があるものにはなりますので、
回数を重ねて頂ければ少しずつ実感していただけるかと思います。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その他に関してはご満足頂けたようで安心いたしました。
塚本
眉毛アイブロウWAXスタイリングをお願いしました。
手際良く綺麗に仕上げてくださいました。
毎日のメイクがとても楽になります。
施術中の痛みもほぼありません。
ありがとうございました。また伺います。
かれん 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりや施術ご満足いただけて良かったです◎
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
三好
いつも綺麗に仕上げてくださります。
アイブロウWAXスタイリング1回+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
ゆんな様
口コミのご投稿も誠はにありがとうございます(^^)♪
また毛が伸びて気になってきましたらいつでも
メンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)
塚本
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。アドバイスの仕方と感じがとても良いです。またお願いしたいです。
アイブロウWAXスタイリング1回+おでこorフェイスラインWAX¥5800
レモン 様
先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
三好
2回目の来店になります。前回の施術内容を前提に眉毛のお手入れをして頂きました。毛抜があまり痛くなく、とても快適な時間になりました!
ぱつ 様
先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです◎
またのご予約ぜひお待ちしております♪
三好
とってもいい感じに仕上げていただきました!
お店の方も、丁寧にカウンセリングしてくれて
説明もしっかりしてくださいました!
また利用したいと思います。
A様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛やメイクについてお悩みがありましたら、お気軽にお伝えください◎
眉毛ワックスは、3週間~1ヶ月に1回のペースをオススメしております。定期的に続けていただくことでデザインが綺麗に定着しますので、ご来店の際はお手入れを最低でも2週間控えてしっかり伸ばした状態でお願いします(*^ ^*)
原田
眉毛のお手入れを主人へのプレゼントに初めてお願いしました
眉毛サロン自体はじめてだったので右も左もわからなかったのですが、不安気な主人に声かけやアドバイスしてくださったようで安心して施術を受けれたと喜んでいました
仕上がりも本人が望んでいたやりすぎる感がない、ナチュラルな形ですごく良かったです
次回も是非宜しくお願いします
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5300
ペッパー25様
先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿までありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☆彡.。
接客等も高評価頂き嬉しいです(^_^)
気になる事やご質問ございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
塚本
毎回同じような仕上がりでとても安心して施術を受けられます。
あいり様
いつもお越し頂き誠にありがとうございます☆
安心して施術受けて頂けてるみたいで大変嬉しく思います^ ^/
またのご来店お待ちしております!!
担当 山田
今回も綺麗に整えてもらったので、とても眉毛が描きやすかったです!ありがとうございました。
ありたそ 様
山内
いつもありがとうございます!!
また来月もよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛についてお悩みやデザインの変更などありましたら、お気軽にお伝えください◎
ワックスは3週間~1ヶ月に1回ペースをオススメしております。ご来店の際は、お手入れを最低でも2週間控えてしっかり伸ばした状態でお願いします(*^ ^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
原田
今回も丁寧にしていただいてありがとうございました!とても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
s 様
先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
今回もご満足いただけて良かったです◎次回も楽しみにお待ちしております♪
三好
アイドット 梅田店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー