口コミする予定はなかったのですが、担当していただいたスタッフさんの接客・施術全てが素晴らしかったので口コミ投稿しました!
声かけも丁寧にしていただき、とても気持ちの良い接客でした。また、施術も安心してお任せすることができました。
次回は指名して通おうと思います!今後もよろしくお願いします。
アイブロウサロン i. 梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント
まり 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
安心して施術を受けていただけてよかったです^ - ^
その後のメイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽ご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
三好
施術からしばらく経ちますが、
眉毛が扱いやすくなり仕上がりに満足しています。
初めて来店させて頂きましたが仕上がりが理想でとても良かったです!また来店させて頂きたいと思いました^^
左右差が気になっているのでそれを相談したら、整えるたびに鏡で確認してくださりました。
いつもキレイに整えていただきありがとうございます。
丁寧に説明していただき大変満足です。
終始丁寧な対応で非常に好感が持てました。
次回もお願いします。
人生初の眉毛サロンで眉毛を整えてもらいました。眉毛の形や太さなど丁寧にアドバイス頂けました。はじめての眉毛のかたちに初めは違和感ありましたが、とても綺麗に整えていただき満足です。
何度か通わせて頂いてます。仕上がりも綺麗で、眉毛の扱いが楽になりました。スタッフの皆さんも優しく丁寧です。今後も通いたいと思っております。
ただ、一つ気になったのがピンセットなどの洗浄や消毒はされているのかなって毎回気になります。眉毛に食い込むくらい毛抜きをするので、衛生面(感染症など)が気になってしまいました。何かあってからでは遅いので、そんなことはないと思うのですが…
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
何度もリピートしていますが、自己処理するよりも断然綺麗になります!
これからもお世話になります。
あーさ様
小川
ずっと通ってます。施術時間も短く、クオリティも高いです。仕上げのメイクは担当者さんによってバラツキはあるかもなので、聞かれた際に伝えればok(濃いめ、薄め等)
じゅり様
小川
理想通りの眉毛に仕上げていただきました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ami様
この度は数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございます☆
デザイン メイク等やりにくい所ございませんでしょうか??
継続して頂くことで形も安定し美眉になっていきます!
またのご来店をお待ちしております!
担当 山田
前回から期間が空いてしまいましたがデザインを覚えて下さってますので安心してお願い出来ます♪
毛を抜いてくださる時も痛みがなく「さすがだな」といつも感じております(^^)
細かな気遣いいつもありがとうございます♪
さおちゃん 様
先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!すごく嬉しいです(T ^ T)♪
またいつでもお気軽にお越しくださいね◎
三好
毎月利用させてもらってます!
毎回話も沢山してくれて、眉毛も良くしてくれます!!
絶対に行った方がいいです!
いつも感謝
るい様
先日はご来店頂にきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^
通ってくださっているのでお形もだんだんと
綺麗に定着してきてますね☆彡
いつもご指名頂き、そして嬉しいお言葉まで
ありがとうございます(^_^)◎
私もお話とても楽しいです!
また伸びて気になってきましたら
是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^)
またのご来店お待ちいたしております♪
塚本
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^^
アイブロウWAXスタイリング1回+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
ちぃ様
良かったです
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
初めての眉毛アイブロウ体験で緊張しましたが、スタッフさんの接客が気持ちを落ち着かせて下さいました。
緊張最中に教えて頂いたお名前、覚えてなくてごめんなさい。
また利用したいと思います。
数回リピートしているものです。
毎回スピーディーに綺麗に仕上げて頂けるので助かっています。ワックス脱毛なので多少の痛みはありますが、それ以上に日々の手入れが楽になるので通ってます。
遅れてしまいご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
その中も丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
ほとんどをお任せで施術していただきましたが、大綺麗な形にしていただけて大満足です!
こむぎ様
口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
こちらこそ急いできて頂きありがとうございますm(_ _)m
小川
眉毛カットをして頂きました
前回の記録を起こしてくれいるので安心してまかせられます
すごく綺麗に眉毛を整えてもらえました。痛みもそんなになくとても技術があると感じます。ありがとうございました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5300
初めての眉サロンで緊張していたのですが、店員さんも優しく、これからどのような施術をするのかを説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました( . .)"
あかり 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて良かったです◎また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^_-☆
三好
いつも綺麗に仕上げていただいて有難うございます!
tomomi 様
先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
三好
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます。
86様
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
メイクなどで分からないことございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)◎
いつもご指名頂きありがとうございます☆彡
また伸びて気になってきましたら
是非メンテナンスにお越しくださいませ!
またのご来店お待ちいたしております(^_^)★
塚本
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
みずき様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛についてお悩みやデザインの変更などありましたら、お気軽にお伝えください◎
ワックスは3週間~1ヶ月に1回ペースをオススメしております。ご来店の際は、お手入れを最低でも2週間控えてしっかり伸ばした状態でお願いします(*^ ^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
原田
いつもスピーディーにかつ丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
Mai様
いつもお越し頂き誠にありがとうございます☆
デザイン等お気に召して頂けてるみたいで大変嬉しくおもいます!!
また入らせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!
担当 山田
いつも丁寧に、そして素早く仕上げていただきありがとうございます。また来月よろしくお願いします!
KS 様
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^^
また眉に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山内
とても綺麗にやってもらいました
やっぱりプロにやってもらうのが1番ですね
またお願いします
おぎ様
デザインやお家でのお手入れ等いかがでしょうか??
ご指名とかもして頂くこと可能ですのでまた是非担当させて頂けると嬉しいです♪
担当 山田
何度もリピートで通っています!
今回は直前に予約していきましたが、丁寧な対応で
仕上がりもとても良かったです。
来月も利用するのでまたよろしくお願いします。
さっちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
たくさんの高評価までありがとうございます( ; ; )
また伸びて気になってきましたら
是非メンテナンスにお越しくださいませ!
またのご来店お待ち致しております(^_^)☆
塚本
スッキリ整えていただき満足です。
buru様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛やメイクについてお悩みがありましたら、お気軽にお伝えください◎
眉毛ワックスは、3週間~1ヶ月に1回のペースをオススメしております。定期的に続けていただくことでデザインが綺麗に定着しますので、ご来店の際はお手入れを最低でも2週間控えてしっかり伸ばした状態でお願いします(*^ ^*)
原田
前回の仕上がりが気に入っていたので、また眉毛を整えて貰いたく再来店しました。
今回も満足の仕上がりで良かったです!
まなみ 様
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山内
アイドット 梅田店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー