5. トークセン ビハーラ   >

トークセン・ビハーラ

トークセンビハーラ

• 鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目20-5
  • 鴨池電停から徒歩1分、ファミリーマート鴨池2丁目店さんの同一敷地内

与一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:17:49.0

いつも通りにトークセンを施術して頂きました。
    定期的にやってもらってますので、腰痛が気にならず、安心して仕事出来るのは有り難いです。
    スタッフさんは、近く、海外に、修行に行かれるそう。半月くらいとの事ですが、更にレベルアップ?した施術に期待してます。

【再来大感謝】感謝の再来価格♪タイ古式マッサージ【トークセン】100分/8000

いつもご来店ありがとうございます♪

トークセン定期的に受けているだけあってほぐれるのが早くなってきましたね~きっとご自分でも実感されてるかと思います。

チェンマイ修行ではたくさんの学びとレベルアップをしてこようと思いますので、お楽しみに!

[投稿日] 2024-04-19 19:16:47.0

整えていただいて、おかげさまで体調よく過ごしています!
    また近いうちに予約します!

いつもご来店ありがとうございます♪

こまめなメンテナンスが体には1番楽ですよね~いつでもお待ちしておりまーす!

[投稿日] 2024-03-31 21:24:49.0

チェンマイで習得された風の門と呼ばれる施術をして頂きました。風がふいてすっと気が通り軽くなるような不思議な感覚です。その後チネイザンでお腹はふわふわ、足先までぽかぽか温まり、トークセン、最後に風の門。体が軽くなり通うたびに鬱々と重だるかった体が楽になり。どんどんバージョンアップしているのでまた次が楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪

チェンマイで学んだ風の門、トークセンやチネイザンにも応用が効いて凄い効果ですよね!ふわふわお腹が作れて僕も嬉しかったです。

どんどん学び、皆さんのお役に立てるように努力しますね!

[投稿日] 2024-03-31 10:58:52.0

身体の調子を整えるならトークセンがいちばん!とのことで今回も施術をおねがいしました!身体が軽くなるのがいちばん嬉しいです!施術者の方が勉強をすごくされていて、それを還元してくださるのがとても嬉しいです。何回かよっていても常に新しい技術を受けられます!また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

チェンマイ修行でたくさんの学びを得ましたので皆さんに還元できるように日々努力です。トークセンをメインとして色んな技術を組み合わせてさらに皆さんの健康のお手伝い頑張ります!

[投稿日] 2024-03-25 14:14:54.0

今回2回目のトークセンでした。1回目は体の状態もかなり悪かったせいかきつさが強かったのですが、2回目は施術後体が楽になり、木槌の心地よさを感じました。1回目で正直合わないのかな~と思っていたのですが、2回目思いきって受けてよかったです!また3回目予約したので今後もよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました♪

トークセンって不思議で調子の良くない部分はめっちゃ響いてきますが、調子がいい部分にはとても心地いいんですよね。初回がかなりお疲れだったのでキツかったのかも!2回目からスッキリされたとの事でよかったです。

無理せずにゆっくり体調整えていきましょうね~

[投稿日] 2024-02-20 21:49:21.0

フェイシャルトークセンを初めてガッツリ受けました!目が開きやすくなり、フェイスラインがすっきりし、鼻も高くなり‥と、嬉しい効果がありすぎました!
    定期的に受けたくなる施術です!!また次回も受けたいです!よろしくお願いします!

【2月限定】トークセン90分&フェイシャルマッサージ30分 ¥13000→8000

いつもご来店ありがとうございます♪

フェイシャルトークセン凄いですよね!むくみを掘り起こして、表情筋を刺激して浮腫みにくくして、さらに手技で細かな点を整えちゃう!女子のお顔は僕が守ります~!

次回はフェイシャル後にモリンガオイルもつけてみてくださいね。お肌がプルルン!になりますからね

またのご来店お待ちしてます♪

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:30:01.0

2年ぶりでした。ものすごくリフレッシュ出来ました。
    年齢的ににも頑張るだけでは無く、もっと身体を労ってやらないといけないと実感しました。気持ちだけでダメですね。身体は正直です。これからは定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

【再来大感謝】感謝の再来価格♪タイ古式マッサージ【トークセン】70分/6000

トークセン・ビハーラからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

メンテナンスしなくても体は動いてくれる・・けれど、動いてくれるだけであって満足する反応じゃなかったりしますよね・・トークセンは体力の底上げをする・・というのは私の師匠の言葉ですが、その通りだと思ってます

無理なく、楽しく毎日を過ごすために!メンテナンスしていきましょうね。

またのご来店お待ちしてます♪

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:37:50.0

トークセンで、バキバキになった首・肩・背中がスッキリしましたー!
    今回はフェイシャルマッサージも一緒に。小さなサイズのトークセンでコンコンコンコンと、心地よい音に癒されながらびっくりするくらいスッキリました!顔がひとまわりは小さくなったと思います笑

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事柄首肩腰は毎回ヤバいですもんね~辛そうだな~って思いながらトークセンでゴンゴン叩いてます

フェイシャルも気に入っていただけて何より!むくみは取れる、何やら骨格から変化した?みたいな小顔を楽しんでもらえて良かったです。今後も女子の味方でいられるように精進しますね

またのご来店お待ちしてます♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:05.0

初めてのトークセンを体験し、少しの時間でもリラックスすることができました。ありがとうございました。足裏がもう少し気になったので、次回足つぼ予約しようと思っています。終わったあと猫背が矯正されており、技術力の高さに感動しました。また時間を見つけて自分へのご褒美に通いたいです。

●ご新規様【トークセン】全身フルオーダー60分コース 【クイック】¥5000

ご来店ありがとうございました♪

最近はスマホをよく使う関係から猫背になる方が多いですよね!呼吸も浅くなるしあまりよろしくないのでなるべく姿勢が整うように施術しています。

足つぼも、もちろんお待ちしています。うちの足つぼは痛いですよ~気合い入れてお越しくださいね

またのご来店お待ちしてます♪

• しょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:22:26.0

初めてでしたが、詳しく身体のことを教えていただきながらまた、雑談込みで気持ちよく受けさせてもらいました。受けながら身体が軽くなるのを実感できました。また行きます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

体はかなーりガチガチでしたね・・お若いからこそできる色んなチャレンジも、健康あってこそ!楽しく楽しむためにはメンテナンスをしっかりされてくださいね~

またのご来店お待ちしてます♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:54:11.0

今回もとっても気持ちいい施術でした!ありがとうございました!むくみがすっきり取れて、目がぱっちりおおきくなって大満足です!

いつもご来店ありがとうございます♪

トークセンによる小顔マッサージ、そしてお目目ぱっちりマッサージで満足してもらえてよかったです!我々はコロナ禍で長らくマスクをつけ続けていたので、顔の筋肉が弱くなっています。

安全に、そして効果的に小顔効果を引き出すにはお顔周りの浮腫にはじまるデトックスが欠かせません。ご希望あればどんどん小顔にしますから遠慮なくどうぞ!

[投稿日] 2024-01-22 21:12:16.0

疲れを的確に把握してくださり、全身まんべんなく整えていただきました。
    これでまた頑張れます!
    メンテナンスでこれからもお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます♪

頑張り屋さんほど毎回疲れ果てて来店されるので、たまにはのんびりして欲しいなぁと思いつつも、「きっとまた目いっぱい頑張ってきそうだな」って思うのでトークセンでガツンと調整させていただいてます。

メンテナンスはお任せを!頑張る方に精一杯のフォローを致します

またのご来店お待ちしてます♪

• ひむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:54:30.0

たくさんお話しもいていただけて、リラックスして施術を受けられました。
    凝りだけでなく、自分の体の内面のケアにも効果があってとても良かったです。
    内臓のツボ押しはなかなかに痛かったので、今後は内臓を労って生活しようと思いました。
    父は坐結神経痛で施術をしていただいて、調子が良くなったと言っていました。
    また通おうと思います(^^)

ご来店ありがとうございました♪

お腹はカチカチでしたね~!世の中美味しいものがいっぱいなので、グルメな人はお腹の負荷が強くなるので気をつけないといけませんね(自分への自戒も含めて)

お父さんも坐骨神経痛楽になったみたいでよかった!トークセンってホントに不思議で素敵なんですよ~

[投稿日] 2024-01-20 00:21:42.0

年末コロナになってしまい、倦怠感払拭も兼ねて、トークセン受けてきました。
    気のせいかもしれませんが、気だるさがなくなりました。こりだけではなく、同じように倦怠感とか悩んでる方、やるだけやってみて損はないかもです。
    オススメかも。

いつもご来店ありがとうございます♪

今だに猛威を払うコロナは恐ろしいですよね・・脈を拝見すると非常に弱く回復しきれてないってありましたからまだまだ無理はされないでください。

トークセンも無理せずに優しく施術する感じで行いましたから、回復したらもうちょいガツンと振動入れていきますね。

[投稿日] 2024-01-14 00:17:42.0

初めてのトークセンでしたが、リラックスしながら受けることができました。お風呂にはいったあとから足にかゆみと発疹がではじめ、翌朝にはひいていました。翌日はだるさとやや吐き気があり、安静に。好転反応かな?4日目にもとに戻ってきました。何より驚いたのは14年間嗅覚障害で、特に気にもしていなかったのですが、施術後匂いを感じるようになったことです。また定期的に受けたいなと思いました。チネイザンとハーブボールも気になります。

【初めての方はコチラ】店主にお任せ90分コース【取り敢えずコレ】¥7,000

ご来店ありがとうございました♪

かなり体が固まっていたので強めに反応が出たのかもしれません。長年の嗅覚のトラブルが解決して何よりでした。あまり無理をせずに辛くなる前に受けにきてみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:42:59.0

全身フルオーダーコースをお願いしました。
    首こりと肩が痛くて、背中もバキバキだったそうです。
    脈が早かったそうで、施術して正常に戻していただきました。
    首と肩の痛さもいつのまにか消えていました。

深い知識と、技術で癒していただけて、安心して委ねられます。

いつも有難うございます。

●ご新規【トークセン】全身フルオーダー120分コース【疲れ徹底攻略】¥10000

いつもご来店ありがとうございます♪

我慢強い方は大丈夫!と思っていても体は悲鳴をあげていることもしばしば・・つらさに慣れっこになるってなんだか悲しいですよね

毎日のお仕事、趣味を頑張るためにも自分の体を愛して優しく接していきましょうね

またのご来店お待ちしてます♪

• naocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:08:36.0

メニューを決めず伺いましたが、わたしの状態を脈診等で診てスタッフさんに決めていただきました。トークセンは初体験でしたが、トントンとリズムよく木槌で叩かれると内臓?体液まで振動する様な感覚がとても心地よく、施術後は足の軽さ、顔の引き締まりに感動しました!
    またお願いいたします!

ご来店ありがとうございました♪

脈を取ると体の中の流れが把握できてお客さまの状態がわかるからどこにアプローチしたらいいか?がわかっちゃいます!

トークセンと足つぼで結構長めの施術だったのでお疲れにならなかったかな?と思ってましたが、楽になってよかったです。

無理せず自分の体をメンテナンスしていきましょうね~

またのご来店お待ちしてます♪

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:21:40.0

トークセンのリピーターです!
    確実に体のダルさがとれて軽くなり可動域が広がります!
    呼吸がしやすくなる感覚もするのでとにかく私の体のメンテナンスはトークセンが合ってます!

ご来店ありがとうございました♪

体の疲れは色んなところに出てきますけれど、呼吸器系の制限は現れやすいですよね・・肩こりからの呼吸が浅くなってる方もとても多い!

疲れは我慢できるけれど、いつまでもとはいかない・・いつでもメンテナンスに来られてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-01 09:34:42.0

初めてのチネイザンでしたが、背術後のお腹の凝りが全部取れた感じがすごいです!便通改善のために行きましたが、それ以外にもいろんな臓器の不調を自覚できました‥笑
    外食の予定が続く時はまた受けたいと思います!

【年末お得価格】チネイザンでお腹のデトックス!3千円引き【クチコミ限定】

いつもご来店ありがとうございます♪

お腹って素直だからすぐに体の不調を教えようとしてくれますよね!食べ過ぎダメだよ~とか、もっと休んでよ~とか(笑)

頑張りすぎる方だからこそ、ふと立ち止まって振り返るタイミングも初代ですね。年末年始食べすぎませんでしたか?ヤバい時にはいつでもいらしてくださいね~

またのご来店お待ちしてます♪

• ともぴーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:09:07.0

トークセンを受けるのは初めてでしたが、とってもよかったです!
    体の循環を良がよくなり、氷のように冷たかった足先は施術が終わる頃にはホカホカでした(^^)
    脈も施術前後で変わっているのに驚きでした!
    そしてお腹を触っただけで内臓の調子が分かり、食生活まで言い当てられました(笑)すごいです!笑
    施術中、自分の体のためになることを沢山教えていただき、日々実践して体の循環を少しでも良くしようと思います!
    スタッフさんと話して、もっと自分の体を労わろうと思えました。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました♪

トークセンは身体の中の流れを整えていくので施術の前後の体の感覚がかなり変わるからありがたいですよね。結構頑張り屋さんなので体もそれに応えようとして若干オーバーワーク気味・・優しく体を労ってあげてメンテナンスしましょうね~

[投稿日] 2023-12-13 10:00:29.0

今日はいつものトークセンではなくて、ハーブボールをお願いしてみました。
    香りがすごい。薬効とかいろいろ説明して下さいましたが、よくわからなかった笑。ただ、非常にリラックスできました。
    たまには、こうした施術うけるのもよいですね。
    疲れを忘れてリラックスしたい方には向いてるかも。

【ハーブの香りと温熱】癒しのハーブスチームサウナ60分 ¥4000→3500

いつもご来店ありがとうございます♪

タイのハーブは独特のアジアンな香りですが癖になりますよね(笑)でもどこか落ち着くのは同じアジアだからでしょうか?

日本国内では栽培できないものがほとんどなので、面白い経験だったかと思います。年の瀬も迎えますので無理なくお仕事気張ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-01 12:33:48.0

通い始めてはや半年くらい、体の調子が格段によくなります!生理もすごく軽くなりました!
    体の詰まりをケアするとこんなにもスタイルが良くなるんだな~と毎回実感しています!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

メンテナンスを定期的にすると体って本当に応えてくれますよね!日々の仕事のストレスや疲れってこんなに体に影響するんだって感じてもらえると思います。

スタイルすら変化してて凄いですよね!ナイスバディです!

今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 11:31:29.0

当初はハーブボールで予約しましたが、
    お店にお伺いして、内容を変更して頂き
    生まれて初めてのトークセンを体感しました。
    90分 7000円のコースです。

カウンセリングの時点でとてもお話がしやすく
    とても安心した状態で施術をして頂きました。

トークセン、とても気持ちがよく、身体のどこの部分がどう悪いのか、どう弱っているのか、どう改善すれば良いのかなど、事細かに教えてくださってとても勉強になりました。
    生活習慣、見直さないとなぁ(笑)

昨晩施術して頂き、日を跨いで活動しているお昼間ですが、今でも身体が軽く、心も軽いです♪
    持続性があるとのことだったので、この後の自分の身体の様子も楽しみつつ、次回の予約も楽しみに過ごそうと思います。

また、よろしくお願いいたします♪
    本当にありがとうございました*

【冷え性対策】女性の為のハーブボール(冷え性・内臓冷え) ¥8,000→6,000

ご来店ありがとうございました♪

お体もキツいけど、頑張りすぎて心もパンパンになってらっしゃいましたね・・頑張り屋さんによくある罠!です。自分の幸せが他人にも伝わって幸せは広がっていきますから、無理なくお仕事していきましょうね

心も体も軽やかに♪お手伝いできて何よりでした。

是非またのご来店お待ちしてます♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:07:58.0

今回もバキバキに固まった身体を2時間、丁寧にトントンとほぐしていただきました☆
    いつもありがたい時間をいただいてます♪
    次回は、あまり酷くならないうちに伺えるようにします。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪

まあ、毎回バッキバキに凝り固まっちゃってますもんね。全力全開でお仕事気張ってらっしゃるからそうなっちゃうのかも・・

ヤバくなる前に、ぜひお早めのメンテナンスをお待ちしてますよ~

またのご来店お待ちしてます♪

• ぶっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:51:48.0

疲れもストレスも軽くなった気がします。いつもありがとうございます。いつもウトウト気持ちいいですね!

いつもご来店ありがとうございます♪

トークセンの振動は体が緩むし、音は何故だか眠くなりますよね。本当に不思議です・・

現代社会はストレス社会、乗り切るためにはストレスを溜めないことですよね。

またのご来店お待ちしてます♪

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:40:15.0

本日はお世話になりました。

今回は初めての来店でしたが、初めてでも会話しやすい雰囲気のスタッフさんで、色々と質問などもしてしまいました。

身体共にメンタルも疲れ気味でしたが、随分と元気になれました。

しっかりと身体の事を熟知されていまして、会話も聞いていてずっと楽しかったです。

施術もレベルが高いお店で、金額以上の物を提供して下さっていると思います。

リラクゼーションサロンでも施術を受けていて、ほとんど眠れた事がないですが、今回は睡魔と闘いました。

身体はスッキリと背筋が伸びました。
    90分のコースの中で顔もしていただき、している最中に顔が引き上がるのが自分でも分かりびっくりしました。

県外に引っ越ししてしまいますが、鹿児島に来た時には、また訪れたいです。

【初めての方向け】店主にお任せ90分コース【取り敢えずコレ】¥7,000

ご来店ありがとうございました♪

トークセンって本当に不思議で面白い施術ですよね!私が学び出した頃はほとんど受けることができなかったですが、最近は各地にセラピストがいたりします。引っ越し先でトークセン見つけたら是非行かれてみてくださいね。

鹿児島に来られた際にはまた是非お待ちしたまーす!

[投稿日] 2023-11-10 18:38:45.0

今回もトークセン受けてきました。
    だいぶ常連さんになってきたかなと思ってます。
    自分はよくマッサージのお店はよく変える方なんですけど、こちらのお店は1年近くかな?通ってます。
    やはりトークセンが良いですね。特に腰痛持ちの自分には有難い施術です。
    掌サイズの木槌で、体を指圧?たたくのですが、おわった後も普通のマッサージより効果が持続、というよりは腰痛改善してる感じです。
    いろいろお店は迷われてる方は、1度受けてみるとわかりますよ。まあ、オススメです。

【トークセン】全身フルオーダー120分コース【疲労度MAXの方向け】¥10000

トークセン・ビハーラからの返信コメント

トークセンって、聞き慣れないから最初すごい警戒されたましたよね(笑)気持ちはわかります

振動が奥に届いてほぐしていくから腰などの指が届きにくい場所にはめっぽう強い施術です。お仕事柄腰に負担が大きいので小まめなメンテナンスで来られてくださいねー

[投稿日] 2023-11-09 11:16:55.0

たっぷり全身整えていただき、施術中は本当に癒されている~と実感できます。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします。

【再来大感謝】4w以内再来価格♪タイ古式マッサージ【トークセン】100分/7000

いつもご来店ありがとうございます♪

トークセンでコンコン叩かれているのにスーッと眠くなるのは本当に不思議ですよね!日本人だから?木の音は落ち着くのでしょうか?メンテナンスの効果が出てきて体調も良さげで本当に良かったです。

またのご来店お待ちしてます♪

• はなとこうめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:31:13.0

背中と首がガチガチで 朝ベットからの起き上がりがきつかったのですが
    翌日は目覚めもよく 軽く起き上がることができました
    あまりの身体の軽さに はりきって大掃除しました。
    また よろしくお願いします

ご来店ありがとうございました♪

首からの背中は本当にガチガチでしたね・・鉄板が入ってるかのような感じで大変だろうなと思いつつトークセン施術致しました

あまり無理をせずに、辛くなる前にメンテナンスに来られてくださいね

またのご来店お待ちしてます♪

• naocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 07:50:27.0

チネイザン。
    寝る時も朝起きてもおなかポカポカ。
    頭がのぼせる体質だけど、気が降りてるのを感じます。
    しばらくこの余韻を楽しみます。

鹿児島希少★チネイザン(タイ式腸内マッサージ)120分 ¥10000→¥9000

ご来店ありがとうございました♪

チネイザンはお腹も緊張が取れてふんわりと柔らかお腹に大変身しますよね!女子のトラブルはお腹周りに多く出たりしますから、現代女性においてチネイザンは強い味方です。

小まめなチネイザンでポカポカお腹を維持しましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

トークセン ビハーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー