4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ドライヘッドスパ バイ コハク(DRY HEAD SPA by COHAQ)   >

DRY HEAD SPA by COHAQ

ドライヘッドスパバイコハク

• 神奈川県平塚市八重咲町12-25
  • JR平塚駅西口改札南階段より0分(徒歩20歩)

[投稿日] 2023-03-18 09:57:57.0

今回も疲労の箇所を的確に施術して頂いて、帰りは目が開いた感じで頭も軽くなりました!
    次回は贅沢に75分コースにしたいと思います(^^)

【45日以内再来】深い眠りに誘う★プレミアムドライヘッドスパ60分  ¥5500

DRY HEAD SPA by COHAQからの返信コメント

☆24☆ 様
    疲れが溜まり過ぎてしまう前の75分もオススメです♪♪

スパリスト うすい

• yukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:02:31.0

気持ち良すぎて疲れが吹き飛びました!!何より体が軽くなった感じがします!ヘッドスパをやって下さる以外のサービスにも感動しました。また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!

【深い眠りに誘う極上リラクゼーション】 プレミアムドライヘッドスパ60分

yuku 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    疲れが吹き飛んだとの事!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、また是非のご来店をお待ちしております♪

スパリスト うすい

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:20:39.0

オシャレな雰囲気のサロンで西口降りたらすぐのところでわかりやすかったです。
    朝一番の予約だったせいかサロン内が少し寒くてドライヘッドスパ中も体の冷えが気になってしまいました、温度など聞いていただけたらよかったかな。
    美容院のヘッドスパの方がリラクゼーション効果は高くゆっくりできますが、こちらのドライヘッドスパの方が頭痛や肩こりの効果は高くその後数日まで肩も頭もすごく軽くて楽でした。
    お友達にも紹介したいと思います。

贅沢プレミアムドライヘッドスパ75分【選べるオプション付き♪】

のり様

口コミありがとうございます☆
    冷え性でとお話を伺っていたのに、配慮が足らず申し訳ありませんでした。

美容室のヘッドスパとは似て非なると、本店を知っているのり様には違いを実感していただけたのではないでしょうか♪
    またお時間合いましたら、是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-08 10:03:34.0

今回はデスクワークの合間に予約。
    やっぱり行って良かったです!頭がスッキリしてリフレッシュできて、また頑張ろう!って身体がなりました(^^)
    また合間に伺いたいと思います♪

【20日以内再来】深い眠りに誘う★プレミアムドライヘッドスパ60分  ¥5000

☆24☆ 様

いつもお世話になっています!
    そして、口コミもありがとうございます♪

多忙から、張りが強くなっていましたね。またしっかりと施術させていただきます☆
    ご来店お待ちしております♪

スパリスト うすい

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:18:56.0

初めて伺いましたが、とってもとっても気持ちよかったです。また、伺います!!

まゆ様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

「気持ちよかった」とのお言葉大変嬉しいです☆
    全体的にしっかりほぐさせていただきました!
    目安としては大体1ヶ月に1度のご来店がおすすめです♪
    またまゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-21 15:32:11.0

頭痛が限界になり、また駆け込みました(^^;
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で、固くなっている所や浮腫んでいる所を、しっかり流して頂いているようで、帰りは軽くなってスッキリしています!
    途中も知らない間に寝てしまっています。
    最低でも月イチは利用したいです(*^^*)

☆24☆ 様

年末年始の疲れが出ていましたね、自律神経や眼精疲労が今回強く出ていたので
    またしっかりほぐしていきます♪

またのご来店お待ちしています!!

スパリスト うすい

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:15:13.0

施術後スッキリ
    疲れ目で目が霞むことが多かったのですが解消しました。
    気持ちよくて寝ました。
    75分以上お願いしたい気持ち

だいちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

頭皮マッサージを中心に施術させていただきました!
    スッキリしたと言っていただけて大変嬉しいです!
    1ヶ月に1回ほどの頻度で通っていただくと、だんだん疲れ目も解消されていくかと思います(^^)

まただいちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スパリスト なかたゆき

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 15:03:48.0

久しぶりに自分に睡眠というご褒美をあげられました。ぐっすり寝れて幸せでした。アドバイスもしてもらったのでcopalとこちらのヘッドスパを上手く利用していこうと思います。また伺ったときはよろしくお願いします。

きみ 様

久しぶりにお会いできて良かったです♪

copalの方にも共有させて頂きました!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-19 20:52:39.0

今回は間をあまり空けずに行けました!
    頭や首肩を触って、その日のコンディションを見極めて施術して頂けるので、お任せでリラックスできます(^^)
    帰りは身体が軽く、目も開きました!笑

☆24☆ 様

頭痛も、少し減ったままをキープ出来ていますでしょうか?
    「目が開いた」とのこと!
    ありがとうございます♪
    眼精疲労も気になるところではあると思いますので、ご来店お待ちしております☆

スパリスト うすい

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:00:32.0

ずっと気になっていましたが、なかなか予約の都合が合わず、やっと予約がとれて、ウキウキで足を運びました!
    緊張してましたが、すぐにリラックス。
    本当に寝ちゃうのかなと思いながら施術が始まると、いつの間にか、夢心地。
    あっという間の60分。
    終わった後、頭を施術したのに、体の色々な箇所が凝ってると言われてビックリ!凄い!としか言えなかったです。
    また、足を運びたいと思います。
    その時は、宜しくお願い致します。

あこ 様

リラックス出来たとの嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

眼精疲労他、腰の疲れも気になりますので
    またご来店していただいた際には、しっかり施術させて頂きます。
    是非!お待ちしております☆

スパリスト 薄井

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:03:31.0

2回目の利用です。
    ヘッドを受けている最中は寝落ち→いびきで目覚めるを繰り返してしまいました。
    首肩がつらいということで首肩部分を長めにしてもらったのですが、強めのマッサージがすごい気持ちよかったです。
    1月周期くらいで通いたいと思います。

ゆき様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

首肩をしっかりほぐさせていただきました。お好みの力加減で施術できてよかったです!
    1ヶ月周期で来ていただくと、お身体がどんどん楽になっていくと思います!
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スパリスト 仲田有希

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:33:35.0

2回目の利用でしたが、前回に続き気持ちよくて寝てしまいました。今度はもう少し長いサービスにしたいと思います。ありがとうございました!

むぎ 様

また、口コミもありがとうございます。

肩こり・眼精疲労、腰背中などお疲れの箇所が多々ありました。
    また是非ご利用下さい!
    スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 16:47:47.0

2度目の来店でした。ヘッドスパはご褒美のような感じなので、行きたくても我慢していました…
    が、今回は頭痛等が限界で駆け込みました(^^;
    やっぱり行って良かった!華奢なスタッフさん達なのに、強揉みが好きな私も満足できる気持ち良さでした♪
    帰りは身体全体が軽くなった感じでした!
    また期間をあけずに行きたいです(^^)

【安眠・快眠対策】プレミアムスパ+首・肩 血流改善 60分~

☆24☆ 様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

「体が軽くなった」との事で本当に良かったです!
    左側に疲れが出ている箇所が多くみられたので、またしっかりとほぐしていきます☆

また、是非是非!お待ちしております!

スパリスト うすい

• ほぬみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 01:13:11.0

生まれて初めてのドライヘッドスパです。
    こじんまりしたサロン内で、ふかふかのチェアに体をあずけて施術してもらいました。
    耳からは心地よいヒーリングミュージックと髪が擦れるASMR、優しい灯りの室内、駅前の交通量が多い路面店にいるとは思えない贅沢な時間を過ごせます。
    料金も前払いで、カウンセリングは比較的丁寧に聞き込んでもらった印象で、施術に集中することが出来ました。
    ドライヘッドスパなので、必要以上に髪が乱れることもありませんし、終わるとお水をいただきつつドレッサーでヘアセットも出来ます。オイルやワックスも置いてありブラシとともに借りられるので、その後の予定があっても整えられるのはありがたいです。
    値段も初めはお高いと思ってしまいましたが、施術を受けてその効果にお値段以上の価値を感じられました。
    肩から頭の施術だけなのに、手足もぽかぽかして眠る時までずっと全身が軽い感じでした。ヘッドスパ侮れません。

ほぬみん様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

初のドライヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    肩や頭のマッサージだけでも全身の血の巡りが良くなるので、足先までポカポカになります!
    施術後、すぐにご実感頂けてたので大変嬉しかったです。
    凝っている箇所は繰り返しほぐさせていただきました!日にちが経つと、またおつらい箇所がでてくると思いますのでぜひおつらくなる前のご来店がオススメです!

またほぬみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スパリスト なかたゆき

• ちあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:16:43.0

頭と肩が軽くなって良かった!
    また行きたいと思います!

ちあ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

1度の施術でヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは血流が良くなり、凝り固まった身体がほぐれやすくなりますので
    また疲れが溜まりきる前にぜひご来店ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!!

スパリスト 藤田里佳

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:21:03.0

視力も悪く、食いしばりと頭の凝りに悩んでいて初めて利用しました!色々なサロンに通った事はありますが、力加減などなかなか好みに合わずスッキリしないまま終わってしまう事などもあったので今回は満足しています!夜遅くまでやっているので仕事終わりにも利用したいと思います!

【深い眠りに誘う極上リラクゼーション】 お試しドライヘッドスパ25分

れー様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けて大変嬉しいです!主に前方付近が凝っておりましたので、しっかりとほぐさせていただきました!もう少し長めのコースもございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!

スパリスト なかたゆき

• Uさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 13:53:43.0

素晴らしい接客で、最高の時間を過ごせました!

また行こうと思います
    ありがとうございました(^^)

【男性再来人気No.1 ホットアイスパ付き】プレミアムドライヘッドスパ60分

U様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにU様とお話しできて大変嬉しかったです!
    また色々なお話し聞かせてください(^^)次回もしっかりほぐしていきますね!

スパリスト 仲田有希

• かあなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:25:01.0

今回もまた大変気持ちよくマッサージしていただきました。またお願いしたいです。

かあなみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

かあなみ様にそう言って頂けて大変嬉しいです!
    前・横が凝っていましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    次のご来店時もしっかり施術させて頂きます!
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)

スパリスト 仲田有希

• らーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:29:22.0

ヘッドスパ初体験でしたが、流れを丁寧に説明して頂けて安心して受けられました。
    また飲料提供の際に気配りもあって素晴らしい接客でした。
    実際の施術については、緩急のあるマッサージで疲れもほぐれ、途中心地良さにうとうとしてしまいました。
    お店の雰囲気も良く、素敵なリラックスタイムを提供してもらえて感謝です。また通いたいと思います。

らー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    またらー様にリラックスして頂けるよう頑張って参ります!
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スパリスト 仲田有希

• うらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:31:48.0

初めて利用させていただきました
    落ち着いた空間でとても気持ちよく、スッキリしました
    視界がクリアになってフェイスラインもスッキリした気がしました
    また利用させて頂きたいと思います

うらん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは眼精疲労やお顔のリフトアップに効果があるので
    施術後のスッキリ感につながります☆

またお疲れが溜まりきる前にぜひご利用下さい♪
    ご来店お待ちしております。
    スパリスト 藤田里佳

• かあなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:34:25.0

伺うのは2回目でしたが、担当の方が違っても前回同様の満足感を得られました。
    終わった後のスッキリ感がとてもよかったので、また伺う予定です。

かあなみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

スッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
    大体1ヶ月に1度のペースでご来店頂くとお身体の調子がどんどん良くなっていきますので、お時間がある際ぜひまたお越しくださいませ(^^)

またかあなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スパリスト 仲田有希

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:58:02.0

久しぶりに予約しました。気持ちよくて、眠ってしまいました。施術後は、どの辺りが凝っているかなど色々と教えて下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【平日11-14時限定】寝落ち必至♪お昼寝ドライスパ45分¥5500→¥4500

M様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪

少しでもリラックスして眠れる環境作りや施術を心掛けているので
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    ご来店のたびにしっかりカウンセリングを取り、お悩み解消のお手伝いをさせていただきますので
    またお気軽にお越しください☆

スパリスト 藤田里佳

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 12:31:13.0

初めて伺いました。湘南らしい素敵なお店の内装に落ち着いた接客、ふかふかのソファーと程よい強さのヘッドスパでした。自分でやるよりはるかに人にやってもらったほうが心地よいですね^_^ またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【深い眠りに誘う極上リラクゼーション】スタンダートドライヘッドスパ45分

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

落ち着いてリラックスできる内装を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです!
    凝っている箇所は重点的にほぐさせていただきました!
    また疲れが溜まる前に来ていただけるとお体の状態がどんどん良くなってくるかと思います!

はる様のご来店心よりお待ちしております♪

スパリスト 仲田有希

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:00:32.0

リラックスできて、施術の記憶がないほど熟睡してしまいました。

まーたん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    熟睡していただけて嬉しいです☆
    首・肩・眼精疲労、またしっかりと施術させて頂きます!

スパリスト 薄井

• かなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 15:04:00.0

はじめての利用だったので、初めは少し緊張しましたが気持ちよくて最後には眠てしまっていました。
    担当してくださった方の雰囲気も優しくて安心出来ました。
    次はもう少し長いコースでお願いしたいなと思いました。

かなの 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けて良かったです!
    次のご来店時も、しっかりと施術させて頂きます!

スパリスト 薄井

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:35:08.0

何をしても疲れが取れずHOT PEPPERBeautyでコハクを
    知ってお友達から担当スタッフさんの口コミを聞きぜひ
    お願いしたくて予約をとりドライヘッドスパを体験しました。行って良かったです。なかなか力が抜けず
    それでもウトウト出来るくらいまでリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メグミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    よりリラックスできるマッサージや環境づくりを心がけているので、
    そこを感じて頂け、よかったです!
    次回も、先日よりリラックスして頂けるようがんばります!
    又のご来店心よりお待ちしております!

スパリスト 安西ゆうた

• sumiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 13:43:55.0

非常に非現実な環境でリラックスして過ごせました。
    また来たいなと思わせてもらいました。
    「そこそこ」という部位にもしっかり責めてくれました!
    あとは爆睡。。ありがとうございました。

sumi 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また是非リラックスしにお越しください☆

お待ちしております!

スパリスト 薄井

ドライヘッドスパ バイ コハク(DRY HEAD SPA by COHAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー