3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MOON nail salon

ムーンネイルサロン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-3-6 日本一ビル301
  • 日本橋駅から徒歩1分

みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:40.0

過去1可愛くしてくれて
    パーツもお任せやったのに
    鬼ギャルで最高に可愛いネイルしてくれました!!

お話もたくさんしてくれて
    初めてで緊張してたけど楽しかったです!

また絶対お願いしたいですっっ!

みな様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    初来店でお任せいただき、喜んでいただきありがとうございます( ;  ; )
    また鬼ギャルネイルさしてください!!♪

またたくさんお話しできる日楽しみにしております♪
    その後気になることなどございませんでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    ご来店ありがとうございました!!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:40:08.0

めちゃくちゃ丁寧な対応で、私は集合体恐怖症でパーツの配置にうるさいタイプなんですがそれも全部対応して頂いて、お姉さんもカッコ可愛いし、もー大満足です! 施術して頂いてから二週間が経ち、その間にめちゃくちゃ乱暴に扱いまくっても取れる気配が全くしません、、。 ネイルだけがものすごい勢いでドアに挟まった時は、ネイルが折れるのではなく自爪が引っ張られて少し青くなりました、、。ですがネイルはピンピンまだついてます! 大満足すぎますありがとうございました!

れいな様

お忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )
    指の内出血大丈夫でしょうか?( ;  ; )
    集合体が無理な気持ちはほんとに気持ちがわかるので少しでも爪をみて嫌な気持ちにならないようにご満足いただけ、爪が無事で本当によかったです( ;  ; )
    お褒めのお言葉までありがとうございます!♪
    またお会いできること楽しみにしています!!何かありましたらいつでもご連絡くださいくださいませ!ご来店ありがとうございました♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:44.0

とても丁寧に持ち込みデザイン通りに仕上げてくださって満足です!とてもかわいいネイルありがとうございました!

りお様

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉までありがとございます( ;  ; )
    ご満足いただけてよかったです♪

何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!!
    ご来店ありがとうございました♪

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:41:31.0

チップ長さ出しでお願いしました。ちょうど2週間で突然2本チップが取れてしまいました。(特に扱いが雑や、水仕事をする訳でもなかったです…)
    雰囲気や接客はすごく好きだったので悲しいです。

★導入記念価格★最新ジェル長さだしアプレ10本!マグネットネイル ¥8800

エリ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました( ;  ; )
    ご迷惑おかけし申し訳ございません( ;  ; )
    お手数ではございますが、ご連絡いただけましたご対応させていただきますのでご連絡くださいませ。申し訳ございませんでした( ;  ; )

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:26:39.0

何度も利用させていただいていますが、いつも綺麗で可愛い仕上がりでとても満足しています♪
    希望通りのデザインを素早く仕上げてくれるのでありがたいです。

みく様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    みく様のまた当店のご利用スタッフ一同おまちしてます!!
    気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    いつもありがとうございます!!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 07:30:34.0

店内は普通のネイルサロンと変わらず。
    接客サービスも別に問題はなかったです。
    仕上がりは形も綺麗に長さ出ししてくれたので良かったのですが
    今で若干浮いてきてるように思えて、これで1ヶ月持つのか心配です。
    前のネイルサロンでして貰ってたチップとは別で
    スカルプみたいに全部の爪を覆いかぶすチップなので、スカルプと同じで浮いてきそう
    耐久性はあると書いていたので1ヶ月様子見します

ちひろ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました
    ご不便おかけして申し訳ございません( ;  ; )
    一度ご連絡いただけましたらご対応させていただきたく思います。
    申し訳ございませんでした。
    よろしくお願いします!
    ご来店ありがとうございました!

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:37:37.0

早くてテキパキとした施術は時間がないときにピッタリです
    楽しく早くしてくれて助かりました!

【スカルプ】ワンカラー・グラデーション

MOON nail salonからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    口コミありがとうございます♪
    お仕事終わりで疲れていたようなので
    早く終われて良かったです!
    お仕事忙しいみたいですが
    無理しないで下さいね!
    また機会があればよろしくお願いします♪

• シナモンシュガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 15:45:20.0

早くて助かりました。ありがとうございました

【フット】ワンカラー

シナモンシュガー様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    またフットネイルさせる際は是非お任せください!
    ご来店ありがとうございました!

• スパイシーゴリラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:26:36.0

数年ぶりにネイルしたのでドキドキでしたが
    施術スピード、技術、仕上がり、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄全て良かったです◎

推しネイルをお願いしましたが此方の意図を汲み取ってくれてお願いした絵柄も綺麗に書いてくださいました!

とても満足したので推しネイルだけじゃなく、オタ活が終わってからもネイルお願いしようと思いました!

MOON nail salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂き
    ありがとうございます♪

そしてすごくいい口コミ本当にありがとうございます!!
    すごく励みになります♪
    これからも満足していただける
    ネイルを提供できるよう頑張ります!

推し活の話もすごく楽しかったですし
    推しネイル可愛かったですね♪
    このネイル見せたら推しへの愛を
    感じてくれるはずです!!
    イベント楽しんで来てください♪

是非普通のネイルもお待ちしております!

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:49:37.0

とっても可愛くしていただけました!
    細かいところもとっても丁寧で嬉しい限りです、、!

このは様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    アート気に入っていただけて良かったです( ;  ; )
    またのご来店お待ちしております!!

• くみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:37:37.0

形もアートも可愛かったです

★最新ジェル長さだし★アプレ10本!VIPコース

くみ様

お忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    またのご来店お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:34:28.0

スピーディーにバッチリ仕上げてもらいました

お話も面白く楽しい人でよかったです

またお伺いしたいと思います!!

★導入記念価格★最新ジェル長さだしアプレ10本!マグネットネイル ¥5800

なっちゃん様

この度わ数ある中から当店をご来店いただきありがとうございました♪
    本当にお話し面白くて私も楽しませていただきました!♪
    何か気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    スタッフ一同なっちゃん様にまたお会いできますよう願っております!♪
    ご来店ありがとうございました!!

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 03:19:47.0

早く着いてしまったのに
    対応して頂けて助かりました。
    ネイルも色に悩んでいたら提案して下さったり有難かったです。

★最新ジェル長さだし★アプレ10本!ワンカラー・ラメグラデーション

★様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    お色味気に入っていただけてよかったです!♪
    その後お爪の調子いかがでしょうか??
    何か気になる事ご不明なことございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    またお会いできます事スタッフ一同お待ちしております♪
    当店のご利用ありがとうございました。

• awirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:36:26.0

1年以上毎月お世話になっています(*^^)
    毎回期待以上の仕上がりにして貰えるので、大変満足しています。
    他にも色んなネイルサロンに伺いましたが、1番長持ちします。施術してもらってから1ヶ月以内に割れたり剥げたりしたことはほぼ無いです。
    技術面や人柄でずっと通い続けたいと思います!

awir 様

お忙しい中いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさしてもらって素敵な時間をすごさせていただき、施術後もいつもすごくよろこんでいただき私自身とてもやりがいをかんじております( ;  ; )
    このようなありがたいお言葉までいただき本当に嬉しい限りでごさいます♪
    このありがたいお言葉を糧にさらに満足いっていただける施術をしていきたい所存です。
    今後ともよろしくお願いします♪
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    ご来店ありがとうございました♪

• チェチェナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 02:12:19.0

来店すると、なぜかスタッフのお子さんが部屋のすみっこにいました。とても騒がしいなどではなかったのですが、度々ママーと呼んでいるのに、ママであろう別スタッフは特に構う事なくほぼ放置気味。
    また、お飲み物何にされますか?と聞かれた際に私が答えたジュースがお子さんが飲みたかった物だったそうで、別のジュースでも良いですか?と言われたのは驚きました。(お子さんは結局違うジュースを選び直してたので希望の物をいただけましたが)
    そして、施術していただいていた方とは別のスタッフが突然タメ口で割と大きな声でどなたかに電話し始め、数分後に知り合いのような方が来られたのにも驚きました。
    施術に関しては、甘皮処理の際に「痛ければ申告を~」の文言を言われましたが、そもそもは痛くないように出来るのがプロとして普通で念の為の声掛けだと認識していたのですが、申告するほどではないくらいの痛さが度々あり、施術後見てみると小指に少し切れて血が滲んだような跡がありました。そして、チップの長さや先端の削り具合が合っていない箇所がありました。
    お話は楽しかったですが、終始新規客だから雑にされたような感じがしました、残念です。

★最新ジェル長さだし★アプレ10本!2本アートコース

チェチェナ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    大変ご不快にさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます
    チェチェナ様のご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めていく所存でございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:47:49.0

初ネイルでしたが、丁寧に色々教えてくださり
    嬉しかったです!

仕上がりもめっちゃ可愛くて
    テンション上がりました!友達にも褒められ
    ました!またお願いしたいです。

サロンの場所も、駅近で
    通いやすいなって思いました!

まや様

この度わ数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    初ネイルを担当させてもらえたこと本当に嬉しくおもいます♪
    とても喜んでいただき私も楽しく施術させていただきありがとうございました!
    またまや様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 22:28:36.0

夢を持つ素敵な店員さん

【ジェル】2本アートコース

みー様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    みー様のお話をお聞かせいただき、いろんな事を教えていただき私自身とても、勉強させていただきました。たくさんお話しさしてもらいとても楽しい時間をありがとうございました。
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

• わださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 06:26:44.0

ネイル自体初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂き大変満足でした。私がこうしたいと自分でデザインした画像を持ち込んだのですが、本当にイメージ通りでとっても嬉しいかったです!自分自身遠方から来たのですが、大阪来た際は是非また利用させて頂きたいと思いました。

わだ様

この度はお忙しい中遠方からのご来店ありがとうございました♪
    初ネイルとのことで推しネイルとてもお似合いでした!♪
    近くにあったらいいのになど嬉しい言葉もいただき沢山お話しさしてもらいとても楽しく施術さしていただきありがとうございました!☆
    また大阪に来られた際わ是非おまちしております!♪
    気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

• ちぇってぃ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 02:30:12.0

スピードも早く綺麗でした^ ^

ちぇってぃ~様

2度目のご来店、ありがとうございました♪
    紹介からご来店いただき今回もすごく楽しく施術さしていただいて、黄色すごく似合ってて可愛いかったです(o^^o)
    またのご来店楽しみにしてます!♪
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    お忙しい中ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 13:40:58.0

誕生日前でボロボロになった爪を可愛くしてくれてありがとうございました!とっても気に入りました^^

ひとみ様

お忙しい中数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました♪
    お誕生日前の特別なネイルをさしていただき、気に入ってもらえて良かったです♪
    気になることありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    またひとみ様にお会いできますこと、スタッフ一同お待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:42:14.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きました!!

お話しながらネイルをして頂き、楽しく過ごす事が出来ました!!
    ネイルも相談して、沢山考えて下さりとっても満足です!
    本当にありがとうございました!

さくら様

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました♪
    私もたくさんお話しさしていただいてとても楽しかったです!♪
    またお話聞かせてください(^^)
    施術にとても満足いただき嬉しいです!
    気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!(^^)
    またさくら様にお会いできます事、スタッフ一同お待ちしてます♪

ムーン(MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー