3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンドユー ヨコハマ(&U Yokohama)   >

Beauty Salon & U  Yokohama

ビューティーサロンアンドユー ヨコハマ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区太田町5-69-203
  • 馬車道駅3番出口1分/関内駅5分/桜木町駅7分【横浜ハーブピーリング/横浜ハイフ】
  • つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:05.0

半年ぶりの訪問にも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただきました!
    顔の赤みに対してクリスティーナが劇的に効いているのが分かります。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

《1月6、7日限定クーポン》肌別クリスティーナ+マシン頬+フェイスライン

Beauty Salon & U  Yokohamaからの返信コメント

つばさ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店、大変嬉しいです。

お肌の状態をみてクリスティーナの施術をご案内させていただいておりますが、
    赤みが引き、効果をご実感いただけて嬉しいです!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Beauty Salon &U

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:25:59.0

ララピール2回目でした!ヘッドや首までピーリングをしてくれる事と、マッサージもしっかり入ってくれるのでとても気持ちよく、毎回リラックスできます。肌も今までで1番効果を感じております!!

再来限定《最新!韓国肌管理》韓国で大人気ララピール×特許取得ジェルパック

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    ララピールは頭皮、首、唇まで入ることができる施術となっており、
    当サロンではしっかり入らせていただいております。
    1番効果をご実感いただけて嬉しいです!

これからのお肌の変化も楽しみにして下さいね♪

Beauty Salon &U

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:56:16.0

エステでの初めてのピーリングでしたが最初のカウンセリングもしっかりやってもらえたのと工程の合間に痛みの確認をしっかりしてもらえたので安心してお任せできました!
    食事面で気をつけることやどういうスキンケアが適しているのかを初回なのにいろいろ教えていただけて自分にとってすごくプラスになりました。
    機会がありましたらおすすめしていただいたイラストリアスかrevi?試してみます!

《背中美人へ》気になる背中のケアも&Uにお任せ!¥11000

Nao様

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    安心してお任せくださり嬉しいです。

カウンセリングには力をいれており、お肌状態に合わせて
    スキンケアやお食事などをお伝えさせていただいております。
    ぜひ次回はイラストリアスか剥けるハーブピーリングのリベルをやりましょう!
    Nao様にお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Salon &U

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:01:56.0

初めてララピールをやりました。直後から効果を実感し、その後とても良い感じです。また次回も続けてみます。ありがとうございました!

M様

ご来店誠にありがとうございます。
    最新韓国肌管理のララピールを施術させていただきました。
    直後とその後の効果もご実感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねていくごとにお肌変わっていきますので、
    次回も肌状態をみて入っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:39:08.0

いつも肌の状態を見た上でコースを決めてもらえるので安心します。
    4月の結婚式までに少しでもよくなるように日々ホームケアも頑張ります!

ennuts様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    大事な結婚式の前のお肌をお任せくださりありがとうございます!
    お肌の状態に合わせたコース、スキンケア、生活習慣等お伝えさせて
    いただいております。

4月に向けて一緒に頑張っていきましょう!

Beauty Salon &U

• 2coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:44.0

初めてのエステでした。
    ビルの入り口からお化粧室、個室まで清潔感のある空間です。

わたしがいちばん感動したのはスタッフの方の肌やスキンケアなどの知識量です。とにかく詳しくて、カウンセリングから最後までとても勉強になりました。

施術も文句なく気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    特に肩周り、デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。

施術後、ビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、効果が分かりやすく嬉しかったです。

信頼できるサロンと思ったので通い続けます。
    次回も楽しみです!

《ご新規様》肌質改善ピーリング/施術コースにお悩みの方はこちら♪

2co様

数あるエステサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、空間にこだわっております。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
    これからお肌がどんどん変わっていきますので、楽しみにしていてください♪

Beauty Salon &U

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:40:42.0

通い始めてから確実に肌荒れしなくなり、毎日調子が良くて感動してます。マッサージも気持ち良すぎて、全体的にクオリティが高いサロンさんです。またよろしくお願いいたします!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    最短でお越しくださっているので、お肌の効果が早くでておりますね!
    お肌が変わってくると、毎日鏡を見るのが嬉しくなってきますよね♪
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます!

さらにお肌は変わっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

Beauty Salon &U

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:43:05.0

移転前からずっと通っている信頼できるサロンです!
    知識量はもちろんのこと、技術力も高いです。
    フェイシャルメニューなのに肩のマッサージもしっかり入ってもらえて、顔のマッサージもきゅっと引き上がりました!
    血流が良くなったからなのか、肌が柔らかくなり毛穴のざらつきもとれました。
    なにより、翌日も肌の調子が持続するのが嬉しい限りです。
    またよろしくお願いします!!

あい様

移転前から長く当サロンに通ってくださり、誠にありがとうございます。
    信頼しお肌をお任せくださり、大変嬉しく思います。
    効果もご実感くださりとても嬉しいです!

引き続き知識、技術力向上に努め、毎回ご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Beauty Salon &U

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:58:56.0

施術の効果はもちろん、前回教えていただいた食事やスキンケアを実行したら、まだ1ヶ月しか経っていないのに確実に肌質が良くなってきていてびっくりしてます!!今までの皮膚科通いは何だったのかと思うほど、本当に出会えて良かったサロンです。また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お伝えさせていただいた内容を実践し、効果をご実感くださりとても嬉しいです!
    これからどんどんお肌が変わっていきますので、楽しみですね♪

出会えてよかったと言っていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:49:06.0

通い始めて3年?くらいですが、当初と比べると遥かに肌の艶が良くなってきてます!!
    毎回行くたびに美意識を整えて頂いてるのと、モチベーションも上げてもらっています!!笑
    これからもずっと通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

イラストリアス クリスティーナ《ご契約者様専用》

J様
    長くサロンに通ってくださり、本当にありがとうございます!
    施術を行わせていただく度にお肌が変わっていくのを
    一緒に体感することができ、大変嬉しく思います。
    これからも一緒に肌質改善頑張りましょう♪

毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Beauty Salon &U

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:57:51.0

通い始めて2年程経ちますが、何をしても改善しなかった肌状態がとても良くなり、少しずつ肌が強くなっているのを感じます。本当に通い始めてよかったです。
    またその日の肌状態に合わせて施術内容を決めて頂けたり、スキンケアのみならず食事やインナーケアについても親身にアドバイスして頂けます。毎回行くのがとても楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ayaka 様
    いつもお肌をお任せくださり誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    また肌質改善に欠かせないインナーケアやスキンケアのお話もしながら
    お肌をお任せくださりますと幸いでございます!

Beauty Salon &U

• Kちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 06:54:02.0

永らく担当スタッフさんには大変お世話になっております。
    元々お肌が弱く敏感な上刺激の強いものはできなかったり、揺らぎが目立ったりとその時その時のお肌の状態の変化を見ながら施術をおこなってくださったり、日常で口にしている食べ物などのアドバイスもくださったりとても親身に相談に乗ってくださってとても意識が高まります。施術後は赤みが減りお肌のトーンがアップ、つやつやになるのがいつもとても嬉しいです。知識が豊富で技術がとても素晴らしいので今後共お世話になりたいなと思っております。いつもありがとうございます。

Kちゃん様
    いつもお肌をお任せいただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    今後もお肌に合わせた施術をしながら
    お食事や美容のお話しもさせていただけたらと思います。

Beauty Salon &U

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:28.0

他店でオススメされた脱毛で荒れてしまい、こちらでクリスティーナを受けました。
    施術は丁寧で、効果もありそうなので、コースを契約しました!
    これから通って、頑張ってキレイにしていきたいと思います。

ナナ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

丁寧に施術させていただき
    しっかり改善へ導かせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Beauty Salon &U

• ももりっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:38:18.0

カウセリングがご丁寧で、施術後カウセリング内容を
    もとに、まだまだ改善できる点をしっかりご指摘いた
    だけてとても参考になります。
    食事についてアドバイスをいただいたり、おすすめの
    商品を丁寧に紹介してくださいます。

ももりっつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います!

Beauty Salon &U

• なみちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:24:33.0

もう3年以上お世話になっています。
    当初はフェイスラインの荒れが酷く、横浜でクリスティーナが受けられるサロンがある!と知り、訪ねましたが想像以上でした!
    担当スタッフさんの美容面の知識はもちろん(食事など内面からのケアなど)お話も楽しく毎回癒されています。
    今では荒れる回数も程度も格段によくなり、肌荒れ治療だけでなく美白などより綺麗な肌になりたい!と思えるようになりました。今後ともよろしくお願いします。

《平日限定♪》施術・物販 全て2000円OFF★

なみちょ様
    長い間お肌をお任せくださりありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後も、施術はもちろん、お食事や美容のお話しも
    またさせていただけたらと思います!

Beauty Salon &U

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:13.0

今日の施術も大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

M 様
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

Beauty Salon &U

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 03:21:25.0

もう何年もお世話になって信頼しきってるサロンです。
    不規則な仕事や体調の変化で揺らぐ肌の状態をみていつも施術して下さいます。
    施術後の肌の状態の良さにはいつも感動しております!
    担当して下さるスタッフさんに会いに行ってるといっても過言ではないくらい大好きなサロンです^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

イラストリアス クリスティーナ《ご契約者様専用》

なほ様
    いつもお肌をお任せいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて、素敵なお言葉もとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

Beauty Salon &U

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:51:54.0

今の自分のお肌にはどの施術が合っているか自分ではわからないので毎回相談させていただいていますが、毎回丁寧にお肌状態を見てくださりカウンセリングをしていただいているおかげで数時間でも効果がわかるくらいお肌が変わります!!
    また施術だけではなく、私生活でどう過ごしたらいいのか、食事はどういうものを食べたらいいのかなど細かく丁寧に教えてくださいます。
    今回はクリスティーナアンストレスと抗菌パックを組み合わせていただいてお肌が生まれ変わりました!!
    いつもありがとうございます!!

かなこ様
    いつもお肌をお任せいただきありがとうございます!
    効果も実感くださり嬉しいです。
    今後もお肌をみて施術も決めさせていただけたらと思います♪

Beauty Salon &U

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:03:58.0

花嫁美容の一つとして通っています。
    肌の状態を見ながら、理由も併せて合うものを提案・施術してくださいます。
    食事や生活習慣におけるアドバイスもいただけるのが嬉しいです。

ゆうか様
    花嫁美容に当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後ともお肌に合った施術やインナーケアのお話しも
    させていただけますと幸いでございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 20:32:23.0

今回は肌の状態を見ていただき、炎症も少しあったためコモデックスの施術をしていただきました!
    色々とアドバイスもいただけたので、ホームケアも頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします◎

アンストレス クリスティーナ《ご契約者様専用》

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:58:36.0

アンストレスの契約をして今回が最後でした。
    契約時その時の肌状態で他のメニューにも変更出来るとの事でしたが最後の1回のみイラストリアスを提案して下さりました。
    本当にその時の肌状態でメニューを決めて下さっていたのかなと少し不信感をもってしまいました。
    雰囲気も技術も仕上がりも接客も大変満足なだけにそこが少し残念です。

アンストレス クリスティーナ《ご契約者様専用》

• カシューナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:06:48.0

普段、日中室内での仕事が多く、日焼け止め等の最低限の対策で過ごす事が多いのですが、9月の連休に、日中紫外線を浴びる機会が多かったため、紫外線対策・肌管理の一環で施術をお願いしました。当初美白やシミ・くすみに効果があるイラストリアスの施術を希望していたのですが、その日の肌状態をふまえて適切な施術やケアメニューを提案してくださり、アンストレスのケアコースに変更しました。結果、肌のトーンがあがり毛穴の開きも軽減され、効果覿面でした。施術の中身や対応も大変丁寧で、予約・お願いしてよかったです。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。。

《シミ改善・ニキビケアに》クリスティーナイラストリアス16500円→11000円

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:45:14.0

クリスティーナとハイフで月1~2回のペースで通わせてもらってます!

ここ数年顔のニキビやニキビ跡がひどく今までに皮膚科や他のエステサロンで施術を受けてきましたけど、全く改善されなくて完全にお手上げ状態でした。。

こちらのサロンに通い始めてから少しずつニキビ跡が引いてきて今では新しいニキビすら出来なくなってきました!
    元々が敏感肌で顔の赤みも出やすかったですけど、肌が強くなってきたのか最近は赤みも全く気にならなくなりました!

これまでに色んなスタッフさんに施術をしてもらいましたが、担当スタッフさんによって施術レベルに差があるわけでもなく全スタッフさんの技術力が高いも凄いと思います!

他にも普段の食事から自宅でのスキンケアの仕方まで親身になってとても丁寧にアドバイスしてくれるたことも助かりました!

あと、エステサロンとかでよくある勧誘だったり押し売りとかも全くないのも個人的に印象が良かったですね!

場所も駅近で通いやすいですし友人にも自信を持って勧められる自慢のエステサロンです!

M様

長くサロンに通ってくださり、誠にありがとうございます。
    お越しいただいてから肌質が変わり、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

スタッフの技術力についてもお褒めくださりありがとうございます。
    今後も技術向上を心がけてまいります。
    肌質改善に必要な内容を沢山お伝えさせていただいておりますが、
    実践してくださっているので、お肌が変わってきていますね♪
    これからも信頼してお肌をお任せいただけるよう、精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Beauty Salon &U

• ビンカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:06:38.0

お店の雰囲気と接客がすごく良いと思います。

[投稿日] 2023-09-18 10:15:08.0

クリスティーナの全種類をその日の肌の状態に合わせて施術していただけるとのことだったので、コースを契約しました!次回もよろしくお願いいたします。

• よるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:07:30.0

肌の乾燥とニキビが悪化したため、急遽予約しました。肌の状態を見ていただいた後に、おすすめの施術をいくつかご紹介してくださり、それぞれの効果や特徴について丁寧に説明してくださいました。施術後は肌の赤みやニキビがなくなり、くすみが取れたことでトーンアップし、肌が滑らかになりました!ホームケアも頑張ります。ありがとうございました。

《8/26、27限定》肌別クリスティーナ+ハイフ(頬+フェイスライン)

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 09:15:31.0

2回担当してくださり、エステもとても気持ちよく効果抜群でした!
    何より、担当してくださった方が私の要望に沿った施術をしてくださります!

《速攻ケア》ハイフ全顔×クリスティーナ★8800円

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:02:59.0

はじめてのクリスティーナでしたが丁寧な説明と施術でとてもよかったです。アトピーがあるので少し心配でしたが当日も翌朝も肌の調子が全然違いました!またお願いしたいと思います!

《艶玉肌へ》クリスティーナアンストレス 16500円→11000円

• ヒナピヨさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:57:36.0

とても綺麗な店内で可愛かったです。
    強い勧誘もなくて安心しました。
    お一人だったので、問診の時書き終わってから少し待ったこと以外はとても気持ちよく対応してくださいました。

《ご新規様》施術コースにお悩みの方はこちら♪

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:14:00.0

結婚式前にニキビができてしまい、約半年前からお世話になっています。一回の施術のビフォーアフターでもとても効果は感じますが、繰り返し通う事で肌質が改善してきた事が実感できます!!繰り返しできていたニキビもできにくくなり、肌に自信を持てるようになりました!!5分で診察が終わってしまう皮膚科に行くよりも本当におすすめです!!
    いつもその時の肌の状態に合わせてメニューを施術してくれます!自宅でのケアや、食事のアドバイスも教えて下さるので、とても勉強になります!
    悩んでいる方は是非一度行ってみて欲しいです!!

《2回目以降のお客様》施術コースにお悩みの方はこちら♪

アンドユー ヨコハマ(&U Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー