5. アンノウボディ つつじヶ丘店   >

ボディケアサロン アンノウボディ つつじヶ丘店

ボディケアサロン アンノウボディ ツツジガオカテン

• 東京都調布市西つつじケ丘3-34-5セイジョー調布つつじヶ丘ビル2階
  • 京王つつじヶ丘駅から徒歩1分
  • linさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:37.0

今回は30分と短い時間でありましたがこちらの要望通りに上半身を中心にとても気持ちよく施術してくださり、首肩の凝りもほぐれました。自分へのご褒美として、また次回伺うことを楽しみに夏を乗り越えたいと思います!

【500円オフ♪】口コミ投稿くださった方

ボディケアサロン アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信コメント

lin様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)

30分のコースでも満足していただけたみたいでよかったです!
    いつ来ても心身ともに癒される施術を提供できるよう
    私たちも頑張らせていただきますので今後もよろしくお願いします(^^♪

素敵な口コミありがとうございました
    またのお越しをおまちしております。

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:22:16.0

先日はありがとうこざいました。

以前に数回お伺いした際は、
    とても静かで心地よい空間でしたが

声の大きい雑談の多い
    お客様がいてリラックス
    できませんでした。

技術も雰囲気も良かったお店の印象
    でしたので少し残念でした。

マロン様

せっかく足を運んで下さったにもかかわらず、私共の配慮が足らずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように、声が大きく雑談が多いお客様には注意を呼び掛けて、皆様が心からリラックスできるように心がけます。

またこちらの方にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

ヨウ

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:28:19.0

とってもスッキリしました!ただ押すだけのマッサージではなくいろんなアプローチで改善を目指してくださいました。辛かった首肩が軽くなりました。お話も色々と聞いてくださって嬉しかったです(^^)またうかがいます!ありがとうございました。

【妊娠5ヶ月より利用可能】マタニティ70分/初めての方¥7,700→¥5,390

レオ様、先日はご来店ありがとうございました
    辛い首肩が改善して行けるよう、これからもスタッフ一同頑張らせていただきますので、また辛くなりきる前に是非ご来店くださいね

暑い日が続きますので、体調には気をつけておすごしください
    またのご来店をおまちしております

• るなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:58:04.0

毎回違う方が担当になりますが、どなたがやっていただいても上手いです。お勧めリフレです。

【平日がお得♪】平日限定 90分コース¥9,900→¥8,000【現金,PayPay払い】

るなお様、先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います

これからもスタッフ一同頑張っていきます!

• kwiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:48:59.0

短い時間のメニューでしたが施術後は首肩が楽になりました。都合が合えばまたお願いしたいです。

じっくり丁寧にほぐします◎ドライヘッド30分¥2310/首・肩こり疲れ解消

kwi様

お仕事と子育てでお疲れがたまっていて首、肩周りの緊張がだいぶ強くなっていましたね。
    リラックスできたみたいで良かったです!
    またお時間できましたらご利用をお待ちしております。

ヨウ

• こんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:59:06.0

とても気遣いがあり、辛いところをすぐにわかってくれるので有り難かったです。
    時間を延長をしてもらって、丁寧にしてもらったので、途中から寝てしまうくらいリラックスでき、凝りがとれてスッキリしました。ありがとうございました

自分へのご褒美◎ヘッドスパや全身ほぐし等オーダーメイド120分

こん様

先日はアンノウボディつつじヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    こん様のお辛いお疲れがリセットに繋がるよう心掛け、精一杯施術をさせていただいたので
    口コミを読み、大変嬉しく思いました(*^^*)

またお疲れ気になる際はいつでもお気軽にお越しください♪
    こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回は高評価とともに素敵な口コミご投稿頂きありがとうございました!!

アンノウボディ 中根

• タッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:38.0

とてもリラックスできました。普段の姿勢についてもアドバイスを頂けて助かりました、ありがとうございました。

【とにかくつらい肩首に…】ボディ30分ヘッド30分¥6,600→¥4,620【腰~頭】

タッキー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    励みになるクチコミもありがとうございます。
    初めてのお店で、緊張されていらっしゃったと思いますが、ボディの後のドライヘッドスパのコースでは、リラックスして頂けた様で、安心しました。
     タッキー様は、姿勢のアドバイスを素直に一生懸命に聞いてくださり、心から嬉しく思います。
    これから始まるタッキー様の明るい未来の為に、無理なく月に一度の心身メンテナンスのお手伝いをさせてください。
     アンノウボディセラピスト一同、タッキー様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• るっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:02.0

とてもリラックス出来た施術でした。
    また次回お願い致します。

【まずは気軽お試し】全身もみほぐし・トータルボディケア60分

るっさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
    首周りの揉み返しがきやすいと仰っていたので、心配しておりました。
    また次回も、受けやすい施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 06:20:28.0

いつもありがとうございます。仰向けではヘッドなどだいぶ疲れ溜まっていたようでスッキリしました。またゆっくりお邪魔します。

jonasさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつもまめにクチコミを書いていただいて、とてもありがたいです。
    30分という短いコースではありますが、スッキリして頂けたと聞いて安心致しました。
    アプリのトレーニングも頑張ってください!

• 裕子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 15:17:10.0

担当していただいた方は、すごく優しく色々と気づかってくれました。施術も丁寧でリラックスできました。力加減も強すぎず弱すぎず、心地よかったです。ちゃんと凝っているポイントをさがしてほぐしてくれました。
    うつぶせ寝での施術な為、心配していたベッドもここは息苦しくなくよかったです。
    次回の予約もしました。
    少し通って改善していければと思います。

裕子様

先日はアンノウボディつつじヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。

施術も気に入っていただけたみたいでよかったです(*^^*)

心身ともにより良い状態で日々の生活が送れますよう
    ぜひお手伝いさせて頂きたいと思っております。

またのご来店をお待ちしております

• かじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:13:52.0

気持ち良かったです。久しぶりに自分メンテナンスが出来ました。首のつけ根が痛かったのですがだいぶ和らぎ、背中の張りもなくなり軽くなりました。気持ち良すぎてウトウトしていたところで声がかかり…また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かじ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    あれから首の状態はいかがでしょうか?
    忙しいなかでもセルフケアされていてとても素晴らしいと思いました!!

またお時間あるときいつでもおこしください(*^^*)

• ちぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:55.0

カウンセリングからとても丁寧で、クーポンではボディ40分・ヘッド20分の予定でしたが、その時の体の状態に合わせて、ボディ30分・ヘッド30分をご提案いただき、柔軟に対応してくださいました。施術中も力加減など適宜お声がけいただき、最後の方は少しウトウトしてしまいましたが、終わった後は肩周りの張りもスッキリしていました。帰りは私の都合でバタバタとしてしまい申し訳なかったのですが、また機会あれば利用させていただこうと思います。

人気No.1【全身くまなく大人気コース】ボディ40分ドライヘッド20分

ちぇり様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    スッキリされたとの事で安心いたしました。
    お時間があまりない時でも、短い時間の施術もございますので、今後も気軽にいらしてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 00:57:41.0

腰が張っていたのでお伺いしましたが、スッキリ軽くなりました。いつもありがとうございます!

Jonas様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます
    最後少しだけお話できてよかったです(*^^*)
    live楽しんでくださいね!!

またのご利用をお待ちしております!

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:51:36.0

2回目の利用です。
    疲れがとれて眠りやすくなりました。
    仰向けで上半身を少し起こした状態で頸を引っ張るように程良い力でほぐしてもらえるのがとてもいいなと思いました。
    こちらは皆さん施術の技術がきちんとしているのでまた伺いたくなります。

yukky様
    お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません

三回目のご来店ありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いているので体調に気をつけてお過ごしください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております

• smillieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:45.0

加減が抜群でした。またお願いしたいです。

smillie様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初回以来、お久しぶりに担当させていただぃましたが
    力加減満足していただけてよかったです(*^^*)

毎回素敵なクチコミもありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております

• ゆいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 03:32:13.0

妊娠中の浮腫が酷かったので利用させてもらいました。
    店内は清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    足のオイルマッサージとベッドスパを利用しましたが、とても満足しました。
    スタッフの方も優しく、お話しやすかったです。
    また利用したいと思います。

ゆいな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    オイルマッサージとヘッドスパ満足していただけてよかったです!
    辛い食べ物はほどほどに、、、(笑)
    お身体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!!

• えがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:18:04.0

初めて利用させていただきましたが、立地もよく内装もおしゃれでマッサージも気持ちよくとてもリラックスできました。

えが様

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

妊娠後期でだいぶ腰や下半身に負担がかかって、足のむくみが強くなっていましたね。

気にされていた腰はうつ伏せと横向きができないので、腰と関連する前ももや外ももを多めにさせていただきましたので、ご自宅でも少しストレッチなどできるといいですね。

またのご利用をお待ちしております。 ヨウ

• 安藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:32:14.0

凄く丁寧にマッサージして下さりとても気持ちよかったです。接客もとてもよく話しやすいスタッフさんでした。
    また利用したいと思います!

安藤様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

フットも満足していただけたみたいでよかったです(*^^*)
    お仕事で脚を使うことが多いとおもうので、お家でもマッサージしてみてくださいね!

またお時間あるときいつでもお待ちしております!!

• linさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:15:08.0

BGMも香りも癒やしの雰囲気で施術もとてもリラックスして受けることができました。女性の方が施術してくださるので骨盤あたりや鎖骨周りも入念にマッサージしてもらい、全身ほぐれてとても気持ちよかったです。

lin様

初めてのご来店ありがとうございました
    施術中リラックスしていただけたみたいでとてもよかったです!

首のお疲れが強いと思ったのでお時間あるときにいつでもメンテナンスしにきてください(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-23 17:02:11.0

今日は40分でお願いできたので、仰向けでは普段とは違って側面の凝りもほぐしていただけ良かったです。

Jonas様

お忙しい中、定期的にご来店していただきありがとうございます!!
    今回は40分いただけて、新たな凝りを発見することができましたので
    次回に活かしていけたらいいなとおもいました(^^♪

いつも口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

• Qさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:08:59.0

昨夜からの頭痛がとれ、身体がスッキリしました。
    力具合もよく、丁寧な施術で心身ともにリラックスできました。また行きたいと思っています。
    店内も癒しを重視というより、スッキリとした感じで居心地よかったです。

Q様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    あれから頭痛は大丈夫でしょうか?
    お身体の方も大切に(*^^*)
    またお時間があるときいつでもお越しください!!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:02:18.0

初めての利用だったので少し緊張しながらお伺いしたのですがカウンセリングも丁寧にしていただき、心も身体もとてもリラックスできました。
    スタッフさんの感じも良く、店内も綺麗で「また行きたいな」と思えるお店でした。
    駅近な立地もありがたかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

人気No.2【人気メニュー組合せ】ボディ60分ドライヘッド30分/¥9,900→¥6,930

A様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    めまいの症状などもあると仰っていたので、定期的にメンテナンスしていただけると体調の安定にも繋がるかもしれませんね!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:40:50.0

最初にカウンセリングしてから施術をします。個室ではありませんが、他の所と比べると雰囲気は良く、洒落た感じはあります。値段は高くも無ければ安くも無いと思います。初回は30%OFFでお得なので行ってみました。担当して頂いた方はとても感じが良く技術もあるように感じ、感謝しています。施術後のリラックスタイムの会話は2回目も来てもらえるような工夫を色々としていると思いました。私は次回の予約はしませんでしたが、好印象だったのでまた行くかもしれません。

hiro様

先日はアンノウボディつつじヶ丘店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また今回、良い評価と共に励みとなる素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    じっくりと読ませて頂き、大変感激致しました(*^^*)

hiro様のお身体のお疲れが少しでも楽になりますよう、
    ぜひまたお手伝いさせていただければと思っておりますので
    ご都合の良い日がありましたらぜひご予約下さい♪
    hiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンノウボディ 中根

• カスミんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:29.0

いつもこちらの要望に応えていただき毎回スッキリと身体も心もリラックスします。

カスミん様

いつもご利用ありがとうございます。

最近の生活での様々な状況の変化によって、カラダの硬さが変わるのを毎回感じています。

またのご利用をお待ちしております。 ヨウ

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 14:11:09.0

疲れたときにいつもお世話になっているお店です。
    丁寧な接客と、丁寧な施術で、いつも身体も心もほぐしてもらっています。今日も、とても体が軽くなりました☆

ひろぽん様

首や肩がだいぶお疲れと、普段はゆっくり休める時が少ないようでしたので、今回はドライヘッドスパのコースを組み合わせてさせていただきました。頭を多めにほぐしたことにより、肩回りの緊張が緩んできたので、その日の体調に合わせてまたコースの中に取り入れると良いかと思います。

またのご利用をお待ちしております。 ヨウ

• コニーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:52:40.0

久しぶりに行きましたが、相変わらず気持ちよくて寝そうになりました!
    自覚がなかった箇所も凝り固まっていると教えていただき、やっぱり定期的に行かないといけないなと思いました。
    力加減もちょうどよく癒しの時間をありがとうございました!

コニーちゃん様
    久しぶりの施術ご満足していただけたみたいでよかったです

またコニーちゃん様に癒しの時間を提供できるようがんばります(^^♪
    素敵なクチコミありがとうございます
    またのご利用お待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:32:09.0

疲れが溜まっていて、久しぶりにゆっくりしたいなぁーと思い予約をしました。
    どこを施術してもらっても気持ちが良くて「きてよかったぁ~」と思いました(^^)
    丁寧に接客や施術をしてもらい身も心も軽くふわふわ~になりました!

また利用させて頂きたいです!

足の先から頭の先まで+好きな箇所多めに◎オーダーメードコース90分

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!!
    こちらもあーちゃん様の雰囲気にとても癒されました(*^-^*)

素敵なクチコミもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

• エンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:37:06.0

初めて伺いました。頭から手、足の指先まで全身のほぐし、更に気になるメニューを聞いてくださりストレッチも取り入れていただけたので全身が軽くなり、あっという間の1時間でした。

エンディ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

少しづつ左右バランスが整って動かしやすくなるといいですね。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:12:35.0

まえから駅の帰り道で気になっていたリラクゼーションの店で初めて行きましたがとても綺麗なお店でした。ヘッドスパに興味があり色々凝っているところ癖など教えていただき通いやすそうなので改善できたらいいと思ってます。

ゆきえ様

少しずつ、カラダの緊張がゆるんでいく様子が、施術をさせていただいて感じました。

次回は背中のハリや左右のバランスを整えていけると良さそうですね。

またのご利用をお待ちしております。  ヨウ

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:23:42.0

初めて施術していただきましたが、とても気持ちよかったです!
    強さはその都度確認してくださいましたが、ちょうど良くて、ツボに入る感じでした。スタッフの方の感じもとても良くて、本当にリラックスできたので、定期的に通いたいなと思いました!

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けたみたいでとても良かったです(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またなな様に満足していただけるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!!

アンノウボディ つつじヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー