3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンシャンテ(Enchante)   >

Enchante

アンシャンテ

• 愛知県春日井市篠田町** **
  • 勝川駅より徒歩約15分 アロマ/リンパ/リンパマッサージ/肩こり/フェイシャル/小顔

ゆきこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:58.0

今回で3回目になります。
    おしゃれなお宅で、お部屋の中は癒しの空間。
    その時の気分でアロマが選べるのも嬉しいです。
    お値段以上に、しっかりとマッサージして頂けて、スッキリ&途中から爆睡しています。
    終わった後、鏡を見ると、ウエストがキュッとしてスッキリした感じがします。
    ミセスコンテストのオリエンテーション前日にもお世話になりました。
    可愛らしくてお話がしやすい方で、ついついたくさんお喋りしてしまいます。

ゆきこ様☆

3回目のご来店、ありがとうございました(^-^)
    またたくさんのお褒めの言葉、とってもとっても嬉しいです!!
    今回もゆきこ様を癒すことができるよう、たくさんの愛情を込めてしっかりと施術させていただきました。
    大事な日の前日にも来ていただいて、Enchanteを選んで来ていただいたことが大変嬉しく思います。

私もゆきこ様とのお話しが楽しく、いつもパワーをいただいております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    いつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2024-05-13 19:52:04.0

いつも本当に癒されます。ぐっすり眠ってしまいます。疲れも取れて、肌もつるつるになります。またお願いします。

• hikariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:03:58.0

産後のご褒美と思って予約しました。
    全身が疲れていたので、120分でボディとフェイシャルをしていただき、とっても癒されました!力加減も絶妙で、とってもゆっくりできる時間でした。
    背面が特に気になっていて、ほぐれて楽々になりました♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美肌&疲労回復を叶えたい方 フェイシャル&ボディ120分コース¥10800→¥8800

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:50:36.0

初めてお邪魔しました。カウンセリングとフェイス、ボディのマッサージで2時間でこのお値段はお得だと思います。丁寧なマッサージでリラックスできました。ありがとうございました。

mami様☆

この度は、数あるサロンの中からEnchanteを見つけてお越しくださりありがとうございました。

mami様の貴重なお時間を、Enchanteでお使いくださったこと、大変ありがたく思います。
    限られたお時間の中で、少しでもリラックスしていただけて安心しました。

またいつでも、ふらっとお越しいたけたら嬉しく思います。

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:30:48.0

初めてのサロンで少し緊張気味でしたが、スタッフの方も感じが良く施術も細部に渡り丁寧で、あれって感じでカラダが楽になってました。
    至福のひと時でした。

タカコ様☆

この度は、数あるサロンの中からEnchanteをお選びいただきありがとうございました!
    また、お褒めの言葉がとても嬉しかったです。

初めての場所に行くことは緊張しますよね。
    初めてのお客さまでもゆったりおくつろぎいただける空間になるよう、これからも努めてまいります!

タカコ様が至福のお時間を過ごしていただいたご様子で安心しました!

お身体が疲れたとき、またいつでもEnchanteに癒されに来てくださいね(^-^)

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:01.0

初めて体験しましたが背中の可動域が増えたように感じます。
    また利用したいと思います。

背中・首・肩こり改善 上半身&フェイシャルマッサージ100分 ¥8800→¥7800

めぐっぺ様

先日はEnchanteにお越しくださりありがとうございました。
    また初めてのサロン体験に、Enchanteをお選びいただけたことがすごく嬉しかったです!

リンパをしっかり流したことでお背中全体がほぐれて、可動域が広がったかと思います。

お身体が疲れたときは、いつでもEnchanteにお越しくださいね☆

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:50:03.0

接客も感じ良く、施術も気持ちよくて最高の時間を過ごせました。

頭からつま先までスッキリ!フェイシャル&ボディ120分Wコース¥10800→¥8800

いっちー様☆

その後のお身体やお肌の調子はいかがですか??

Enchanteで最高の時間をお過ごしいただけたとのことで、最高のお褒めの言葉をありがとうございます!!!

いつでもお気軽にお越しくださいね。
    またいっちー様にお会いできることを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-22 19:01:55.0

いつもありがとうございます。特に肌がつやつやになりました。また癒しの時間をお願いします。

ゆみ様☆

お忙しい中、いつもEnchanteにお越しくださり本当にありがとうございます。

これからも、ゆみ様の心も体も癒すことができるように努めてまいります。
    疲れが溜まったときには、いつでもEnchanteにお任せくださいね☆

お忙しいとは思いますが、お身体には気を付けてくださいね!

• なおなおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 06:15:26.0

力加減がよく、凝っていた身体をほぐしていただけました。アロマや音楽にも、癒やされました。何よりも、施術者の方の雰囲気が、優しそうで良かったです。ありがとうございました。

なおなお様☆

この度は、数あるサロンの中からEnchanteをお選びいただきありがとうございました。

お身体がほぐれて、なおなお様を癒すことができ安心しました。

その日のお疲れの箇所や、力加減などなにかありましたら、いつでもお伝えくださいね!
    なおなお様に合う、最高な施術ができたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしております☆

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しかったです(^-^)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 02:35:58.0

部屋の明るさも丁度よくとても居心地のいい空間でした。
    アロマが選べるのは嬉しかったです。
    背中の凝りがひどくまっすぐ座るのもしんどかったのが、帰りには自然と背筋が伸びて、びっくりするくらい体が軽くなりました。
    フェイシャルもとても気持ちよく、毛穴汚れが綺麗になって、化粧ノリがよくなりました!
    途中気づいたら寝てしまうくらい力加減も雰囲気もとてもよかったです。

あゆ様☆

また、たくさんのお褒めの言葉がとても嬉しく、励みになります。

Enchanteは全てオールハンドで施術をさせていただきますので、直接お身体やお顔を触り、力加減やマッサージをお客様に合わせて施術をすることができます(^-^)
    あゆ様のお身体の辛さを軽減でき、軽くなったとのことで安心しました!

また、あゆ様にお会いできることを楽しみにしております。
    いつでもお気軽にお越しくださいね☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:33:25.0

今回も気持ちよくて思わず寝てしまうくらい至福の時間を過ごすことができました!お肌もツルツルになり、大満足です(^^)またよろしくお願いします!

まり様☆

この度もEnchanteにお越しくださり、ありがとうございました!!

まり様の貴重なお時間をEnchanteにお使いくださり、またそのお時間の中で至福のお時間を過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^-^)
    お肌のツルツルも実感してくださったようで、安心しました。

ぜひまた癒されにお越しくださいね!
    いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-28 03:36:19.0

いつも幸せな癒しの時間をありがとうございます!久しぶりに身体中が怠く辛さを感じて真っ先にこちらに行きたい!と思って急遽また予約しました。誕生日付近なので自分へのプレゼントでいつもよりロングコース(笑)楽しみにしています!よろしくお願いします。

マッチー様☆

いつもEnchanteにお越しくださり本当にありがとうございます!

施術後にマッチー様のすっきりしたとのお言葉とお顔を見ることができて、いつも嬉しく幸せに思います。
    お誕生日プレゼントにEnchanteをお選びいただけることが、大変嬉しく思います。
    素敵なお誕生日プレゼントになりますよう、一層頑張ります!

こちらこそ宜しくお願いいたします^ ^

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:17:47.0

ずっと気になってたお店で初めてお世話になりましたが、丁寧な施術で寝てしまうくらい気持ちよかったです!

☆お肌ぷるぷるクーポン☆ フェイシャルトリートメント60分 ¥5800→¥4800

まり様☆

まり様がリラックスできたご様子で、安心しました!

またいつでもリフレッシュしに、Enchanteにお越しくださいね☆

• rimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:31:49.0

極上の空間でした。
    素敵な香りと、雰囲気…居心地が良すぎて、時間を忘れました^^;
    またすぐ行きたくなってしまいます。
    ワントーン上がった感じでうれしいです。
    質問にも応えてくださり、水分補給や保湿など、普段の生活でも取り入れることができそうなアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

rimo様☆

この度は、Enchanteにお越しくださりありがとうございます!
    またたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しくこれからの励みになります。

施術後に実感していただけたようで安心しました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    何か分からないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りんださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:28:20.0

とにかく何もかも素晴らしく大大大満足でした。通いたいと思っています。
    気持ちよさはもちろん気遣いが素晴らしいお店でした。体はとても元気になり一気に体が軽くなりました。ありがとうございます。

☆大満足Happyクーポン☆フェイシャル&ボディ120分Wコース¥10800→¥8800

りんだ様☆

この度は数あるサロンの中から、Enchanteをお選びいただきありがとうございます!
    大大大満足とのお言葉…本当に嬉しく思います。

今後もりんだ様にお会いできることを楽しみにしております。
    またいつでも、お気軽にEnchanteにお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-07-18 16:13:13.0

私にとっては月に一回、とても楽しみにしている自分へのご褒美です!幸せな時間をありがとうございます!

マッチー様☆

いつもEnchanteにお越しいただき本当にありがとうございます!
    1ヶ月に1度、マッチー様にお会いできることが嬉しく、私もいつも幸せなお時間を過ごさせていただいてます^ ^
    これからも、マッチー様のお身体やお肌のことは、Enchanteにお任せくださいね☆

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:10:43.0

先日はありがとうございました(^^)

とても丁寧な施術です!
    本当に本当に気持ちよかったです!!
    力加減も絶妙で最高でした!!!!

たまにセラピストさんで
    マシンガントークな方も
    いますが…笑
    黙々と一生懸命して頂き
    リラックスもできました★

自分へのご褒美にまた
    利用したいです!!!

ありがとうございました★

☆すっきりボディクーポン☆美アロマボディコース70分¥6800→¥5800

mmm様☆

丁寧な施術とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

貴重なお時間を使ってEnchanteに来てくださり、その短いお時間だけでも、お客様だけの素敵な癒しの時間になりますよう、これからも努力してまいります!

またいつでも、お気軽にお越しくださいね^ ^

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:42:49.0

閑静な住宅街のステキなお家で、施術のお部屋も落ち着いた雰囲気でした。
    力加減も丁度よく、しっかりほぐれました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。
    また利用させていただきます。

のん様☆

先日はEnchanteにお越しくださりありがとうございました♪
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

お身体がほぐれたとのことで安心しました!!
    急に暑くなってきて、お身体もお肌も不調が出やすい時期だと思います。
    その時にはぜひEnchanteにお任せくださいね^ ^

またのん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    いつでもお気軽にお越しくださいね☆

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:10.0

2回目の利用でした。今回も癒しの空間でリラックスでき、終わった後は身体がかなり軽くなりました!好きな香りのオイルを選べるのも良いですし、何より施術がとても丁寧です。他の方も書いていますが、翌日の肌の調子が全然違って驚きました。自分へのご褒美として、これからも通いたいです。

maco様☆

2回目もEnchantにお越しくださりありがとうございました♪
    とても嬉しかったです!!
    そしてお褒めの言葉も励みになります!

香りからも心と身体を癒す効果があります。
    maco様にとってEnchanteが癒しの空間になったら嬉しいです!

お身体もお肌の調子も良いと実感してくださり安心しました。
    maco様のご褒美のお時間はEnchanteにお任せくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちよちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:48:56.0

プライベートサロンは初めてでしたが、他のお客さんの気配がないのは良かったです。
    行った日は肩こりからの頭痛があったのですが、デコルテマッサージの時に肩甲骨の辺りまでしっかりほぐして頂けたので、終わった後は肩と頭がすっきりしていました。フェイシャルも気持ちよくてお肌がもっちりスベスベで、翌日の化粧のノリがとても良かったです。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ちよちよ様☆

この度は、初めてのプライベートサロンにEnchanteをお選びいただき、ありがとうございました♪

頭痛がある日はお辛いと思います。少しでも和らげることができて安心しました。
    ちよちよ様の、すっきりした!気持ちよかった!とのお言葉がとても嬉しいです!

またいつでもEnchanteにお越しくださいね☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:48:23.0

肩凝り、首凝りによる偏頭痛があり足の浮腫みもひどくリンパマッサージをお願いしました。
    清潔感のある素敵な個室で頭から足の指先まで本当に全身ほぐしていただき数日経過してからも日々改善を実感しています。
    フェイシャルは化粧をしたくなくなる程スッキリ肌が整ったような感じです。
    また是非お願いしたいと思います。

けい様☆

この度は、数あるサロンの中からEnchanteをお選びいただき、ありがとうございました♪

足の浮腫み、お身体の凝りはお辛いと思います。
    ほぐれたお身体を実感していただけたこと、お顔もスッキリしたとのことで、安心しました!

お疲れになった時にはいつでもお気軽に、Enchanteにお越しくださいね!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-06 18:39:43.0

本当に肌の調子がよくなりました。体もしっかりほぐしてくださり、楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆみ様☆

いつもお忙しい中、貴重なお時間をEnchanteに使ってくださりありがとうございます。
    そのお時間の中で、ゆみ様のお身体が少しでも楽になったとのことで、安心しました。

またいつでもEnchanteにお任せくださいね☆

[投稿日] 2023-02-17 06:22:21.0

昨日はありがとうございました。一言で言うと、極上の時間でした!全てに満足です。またよろしくお願いします!

☆大満足Happyクーポン☆フェイシャル&ボディ120分Wコース¥10800→¥8000

マッチー様☆

先日はEnchanteにお越しいただきありがとうございました♪
    その後のお身体やお肌の調子はいかがですか?

満足していただけて、とても嬉しく思います。
    マッチー様にまた至福のお時間を過ごしていただけるように努力してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kiksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:11:51.0

かなりギリギリの時間の直前予約だったのにも関わらず、とてもステキな空間を提供して頂き、心も身体もリフレッシュできました。
    リンパマッサージはほとんど施術を受けた経験が無かったのですが、とっても気持ち良かったです。丁寧に流して頂き、次の日はとてもスッキリしました。

身体で凝りが溜まっているところも丁寧に教えてくださって、あっという間の2時間でした。ホットペッパービューティーのクーポンがあったので、フェイシャルはおまけの気持ちで施術を受けたのですが、毛穴クリーニングもして頂いたこともあり次の日にメイクをする時に明らかに違いが分かって嬉しいサプライズでした。
    クーポン利用も申し訳なく思ったのですが、ずっと笑顔で対応していただき心から癒されました。これから時間がある時に通いたいと思うステキなサロンです。
    癒されたい方、ぜひぜひおススメです♪

Kiks様☆

この度は数あるサロンの中からEnchanteをお選びいただきありがとうございました♪
    そしてたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しくこれからの励みになります!

Kiks様の貴重なお時間をEnchanteにお使いいただき、リフレッシュできたとのことで安心しました!
    なかなかご自分ではマッサージも難しいと思います。
    これからもお身体がスッキリして、お肌も綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

いつでもお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:17:02.0

とても体が楽になりました。リラックスして過ごせました。フェイシャルも翌朝の肌の調子がとてもよかったです。

車のトラブルにも優しい対応、ありがとうございました。

くろちゃん様☆

その後のお身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    そしてお車は大丈夫でしたでしょうか?

翌朝のお肌の違いを実感していただけて、とても嬉しく思います!!

またいつでもお気軽にお越しくださいね☆

• JUN0055さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:33:45.0

ボディを70分で施術してもらいました。力加減が絶妙でとても気持ちよく、癒されました。背中、肩もだいぶ楽になりました。いろいろなエステ、マッサージに行くのですが家から近くでリンパマッサージをしてくれる所を探していたので嬉しいです。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

☆すっきりボディクーポン☆ 美アロマボディコース70分 ¥6800→¥5500

JUN0055様☆

この度はEnchanteにお越しくださりありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがですか?

リンパに沿ってお身体をほぐし流していきますので、終わった後はお身体が軽くポカポカしていると思います。
    お身体が楽になったとのことで安心しました!!

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 12:01:22.0

当日予約で来店しました。
    落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスできました。
    疲れているところを集中的にやってもらえたので
    終わった後のスッキリ感がとても気持ち良かったです♪
    クリスマスプレゼントまでありがとうございました(*^^*)

ma様☆

この度は数あるサロンの中からEnchanteをお選びいただきありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉も嬉しく思います!

リラックスして時間をお過ごしいただけて、またお身体もスッキリしたとのことでとても安心しました!
    またお気軽にお越しくださいね♪

• ウルトラの母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:19:30.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

ガチガチで辛かった肩こりもスッキリしました!
    また来月お願いします!!

ウルトラの母様☆

こちらこそいつも楽しい素敵な時間をありがとうございます♪

肩こりもスッキリしたとのことで安心しました。
    そしてお身体に気をつけてくださいね!!

いつでもお待ちしております☆
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-10-12 18:58:40.0

今回も安心してお任せすることができました。ボディのみでしたが、次回はフェイシャルもお願いします。毎度癒しをありがとうございます。

ゆみ様☆

いつもEnchanteを褒めていただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。

ゆみ様のお身体はEnchanteにお任せくださいね!
    疲れた時はいつでもお越しください☆

• ナッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 00:44:44.0

初利用で、初のフェイシャルでした!
    マッサージは、強いのが好きな人も、優しめが好きな人も、満足できるような、絶妙な力加減です!
    施術中は、ヒーリングミュージック、快適な室温、どこを切り取っても、素敵で贅沢な時間でした!
    そして、好みの香りのオイルを選べます!
    フェイシャルは、初なので比べようがないのですが…
    毛穴吸引?と、極上マッサージ、パックと、とても気持ちよく、長い時間やっていただいたような…
    気になってた、おでこのシワも軽減され、顔色も良くなりました!
    可愛らしいアクセサリーも、ハンドメイドで作られてるようです!ステキだなぁ~と、購入しました!
    物品購入や、回数券の購入など、煩わしいセールストークも全くなく、どんな方でも安心して、行きたい時に行ける!サロンでした!また、よろしくお願いしますっ!!
    ありがとうございました!!!

ナッキー様☆

この度はEnchanteにお越しくださりありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しくこれからの励みとなりました!!

一度で効果を感じていただくことができて安心しました!

これからも心も体もホッとできるような癒しの空間を作っていけるよう努めてまいります!

いつでもふらっとお気軽にお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

アンシャンテ(Enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー