4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. マンダ 田町(Manda)   >

ダイエット/体質・肌質改善専門店~Manda田町~

ダイエット タイシツハダシツカイゼンセンモンテン マンダタマチ

• 東京都港区芝4-18-3 JTM26 502
  • 都営浅草線・都営三田線【三田駅】A7出口徒歩4分/JR【田町駅】西口徒歩5分

トコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:31.0

月一回のご褒美で来店しています(^^)
    今回は年末年始にかけて体調を崩すことが多かった、、というお話をしたところ、体の深く(内臓)まで届く超音波を長めにかけてくださいました!
    こうした気遣いが大変嬉しいです!
    施術は毎度大満足!
    肩のゴリゴリには毎回驚かされますが笑、それでもだいぶほぐれやすくなったようです笑
    またお疲れが溜まった頃、伺います!!

ぷよぷよ/ハミ肉さよなら【痩身】二の腕 &肩甲骨 60分  18000→14800

ダイエット/体質・肌質改善専門店~Manda田町~からの返信コメント

トコ様

いつもMandaをご利用いただきましてありがとうございます。
    大満足との嬉しい口コミとご感想もたいへん光栄です!

毎回、肩まわりが少しずつほぐれやすくなってきていてメンテナンスがしやすくなってきた様に感じています(^^)☆

子育てやお仕事に、毎日忙しくされていらっしゃるトコ様のおカラダのケアを、毎月お任せいただける事を、本当に嬉しく思っております♪

今後とも、トコ様のおカラダがスッキリと健康でキレイになっていきますようにボディケアのお手伝いをしっかりとさせていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-04-06 23:53:18.0

また行きます!

リラックス効果抜群【ラジオ波×リンパマッサージ】90分 21000→19300

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:03.0

見違える程フェイスラインがすっきりしました。くすみが瞬時に明るくなってお肌もつるっつるになるのでマンダさんのフェイシャルは月に一回は必ず受けてます。手のひらや指先を使ったテクも気持ち良くて丁寧な施術も大好きです。近々またお願いします。

お顔/人気NO2【美白☆シワ集中改善】NMNフェイシャル 60分 18000→17800

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:31:55.0

お気に入りサロンの一つで定期的に利用させて貰っています。入口入った瞬間に良い香りと落ち着いた雰囲気が漂ってほんとに好きなお店です。施術して貰うと浄化されたー!っていうすっきり感を毎回感じてます。今後も宜しくお願いします。

人気NO1/結果重視【1日1名様限定】痩身×リンパマッサージ120分 36000→19800

キム様

お気に入りサロンとのお言葉、たいへん光栄で嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

日々溜まっているお疲れや心のストレスなど、少しでも排泄していただけましたら幸いです。
    浄化やデトックスが存分にできるメニューがほとんどです!
    心身のクリアリングを重ねて、キム様が健康で美しくいられますようにサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-26 18:00:51.0

ダイエット頑張ります!

痩身効果NO2【高密度超音波×ラジオ波×リンパマッサージ】90分 27000→24300

ゆりかちゃん様

高評価の口コミ?もたいへん光栄です。
    ありがとうございます♪

ゆりかちゃん様のボディケアをお任せいただける事、とても嬉しく思います(^^)
    今後もダイエットプランに寄り添えますようにサポートさせていただけましたら幸いです。

おまちしております。

• カモメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:18:20.0

花粉の影響か肌が敏感になってしまい乾燥と毛穴が目立つように。リセットすべく肌ファスティングを予約!至極気持ち良くて半分眠っていました。肌の表面に蓄積した汚れと疲れが払拭されてふかふかのお肌に生まれ変わっていく感じでした。1週間ファスティングマスクだけのケアで過ごせるのもすごく楽でいい!定期的に受けたい施術でした。また予約します。

【肌ファスティングHomecare付】高密度超音波×水光リフティング35400→32300

カモメ様

定期的に受けたい施術とのご感想とコメント、たいへん嬉しく光栄です!

今回お受けいただいたメニューは、お肌が疲れてしまった時の休息&デトックスケアにおすすめの施術です。

日常で蓄積されてしまった不純物と角質がするするとなくなっていく様な感覚があり、お肌がふかふかに感じられたと思います(^^)

季節の変わり目などにはぜひおすすめのメニューです♪

[投稿日] 2024-03-06 15:32:46.0

ビフォーアフターの写真撮ってくださるので
    効果実感できます!!
    ダイエット頑張ります

ゆりかちゃん様

高評価の口コミとご感想もたいへん嬉しいです。

ビフォーアフターのお写真で施術前後のおカラダの状態を確認できるとダイエットのモチベーションも上がりますよね♪^^

ゆりかちゃん様ご自身ではお手入れしにくい箇所や引き締めにくい部分のケアをしっかりとさせていただきますね◎

おまちしております。

• rabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:23.0

痩身リンパのコースを月2で回数券代わりに利用させて貰ってます。都度払いできて経済的に有難いです。今回はフェイシャルも追加して乾燥やフェイスラインのタルミもなくなり凄く効果アリでした!毎回とても痩身されてすっきりで本当に満足度高いです。服で隠せない季節になるので、も少し頻度上げれるよーにしたいです。今後もメンテよろしくお願いします。

人気NO3/結果重視【totalケア】痩身リンパ×フェイシャル150分  45000→29800

rabbit様

いつもMandaにご来店いただきましてありがとうございます。
    大満足とのご感想と口コミもたいへん光栄です♪
    ありがとうございます^^

月に2回のrabbit様のボディメンテナンスをお任せしていただきいつも嬉しく思っています。
    これから暖かい季節に向けて露出が多くなりますね。
    より綺麗なボディラインや肌質にお仕上げできれば幸いです。

次回も楽しみにおまちしております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 02:43:33.0

マンションの部屋を改装して素敵な雰囲気作りをされているお店です。照明を落とした調光と店内のほのかな香りに施術への期待が高まりました。フェイシャルとボディのトータルケアコースを受けて良かったのは機械だけでなくてハンドの手技も沢山取り入れてらっしゃる所でした。ラジオ波も手技も格別に気持ちが良くてマッサージ好きの私にとっては疲れも取れて綺麗にもなれるお気に入りのお店です。

2月限定/結果重視【totalケア】痩身リンパ×フェイシャル180分  54000→33800

みや様

先日はMandaにご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミとお気に入りのお店とのご感想、たいへん光栄です。
    ありがとうございます♪

マッサージ好きのみや様にハンドの手技を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ラジオ波や超音波などのマシーンで得られる効果とハンドの手技との相乗効果を感じていただけましたら幸いです。

ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2024-02-26 22:46:34.0

毎度、心身が深くリカバリーされております。お店を後にする頃にはお肌も身体も調子を取り戻し、気持ちの方も凄く明るく軽くなってとても良い時間を過ごさせていただきます。今後も末永くお願いしたいと思えるお店です。

LINE限定【ボディ&フェイシャル】totalケア150分 45000→29800

まさ様

良いお時間をお過ごしいただけているとのご感想、大変嬉しいです。

女性はホルモンバランスの関係もありますし、メンタルの状態でお肌やおカラダの調子にだいぶ変化がおありかと思います。

まさ様の心身がより深くリセット&リカバリーされます様にサポートできましたら幸いです。

次回もまさ様にお会いできます事を楽しみにおまちしております。

• ばるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:24:48.0

友人の結婚式の直前にむくみ取りと痩身目的で利用しました。顔の顎のラインがすっきりしたのと、デスクワークで凝り固まってる身体もほぐれ体が軽くなりました。
    定期的に利用させていただきたいです!またよろしくお願いします(^_^)

ばるこ様

定期的に利用したいとの嬉しいご感想、たいへん光栄です。

結婚式にご参列との事でしたので、特に印象を左右するお顔まわりとデコルテ、上半身を重点的にケアさせていただきました。

日常のお仕事で疲れたおカラダのメンテナンスにもなったご様子で良かったです♪
    むくみと硬くなったこりが痩身されて、とてもスッキリした印象になりましたね◎

デスクワークで背面のこわばりとむくみが気になりましたらぜひまた足をお運びくださいませ。
    おまちしております。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:29:41.0

とても気持ちよくて肌がもっちりしました。

さとう様

嬉しいご感想と口コミもたいへん光栄です。

寒い季節のラジオ波は本当に温かくて気持ち良いですよね。
    お肌の乾燥もしっかりと改善できる、ヒアルロン酸配合のオイルでマッサージさせていただきました。

代謝を上げながら、さとう様のボディメイクサポート、ダイエットのお手伝いができましたら幸いです♪

またぜひ足をお運びくださいませ。
    おまちしております。

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:39:35.0

胸元がとてもふっくらしました。
    脇の下や首のリンパも丁寧に流していただきすごーく気持ち良かったです!!!手が温かくてゴッドハンドだーと思いながらぼーっと施術を受けられて気分も休まりました!
    今まで自己流で色々な売れ筋バストクリームやジェルを使ってみたものの効果の実感が薄かったですがマンダさんでケアしていただいて当たり前ですけど自己流とは全く違うバストの変化に本当に感激しました。
    超音波を使っての施術方法もキモの様で、私に合っていたのかもしれませんが個人的にはレベチなエステさんだと思います!!!
    胸の形が綺麗に整っていくのが実感できたので脂肪がちゃんと安定してくるまで続けてみようと思いました。
    また予約させていただきので宜しくお願いします!!

【モニター様以外の方】バストアップ&デコルテケア 60分 15000→13800

sasa様

とても嬉しく高評価なご感想をいただきましてたいへん光栄です。
    ありがとうございます!!!

大切なバストケアを当サロンにお任せいただき本当に嬉しく思います。
    形を整えていく事とボリュームをふっくらさせていく事と、これから同時に行っていきますね♪

sasa様のおカラダの変化、お綺麗になられていく過程が今からとても楽しみです。
    ぜひまた足をお運びくださいませ。

おまちしております。

• キムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:25:56.0

以前受けた幹細胞フェイシャルをリピートしました。触ってツルツルになるのと見た目も小顔になって浮腫んでしまった時に利用しています。家で使う用のマロウ幹細胞美容液もお肌が綺麗になっていく実感があり質が良い化粧品を使えてる満足感もあり毎日使う様になりました。二の腕の施術は背中一面やっていただけるので上半身の疲れがすっきりしました。丁寧に対応いただけるのと静かで落ち着くお店の雰囲気にホッとできます。

お顔/人気NO1【若見え☆ぷるぷるお肌】幹細胞フェイシャル 60分 18000→17800

キム様

お店の雰囲気にホッとできるとのご感想と口コミも嬉しいです。

ご自宅用の幹細胞美容液MARROWも毎日使っていただけて嬉しいです◎
    お肌の変化を実感されていらしゃるとの事ですね☆
    サロンでのトリートメントとの相乗効果で、今後もさらに綺麗になられていく様サポートさせていただきます。

次回も楽しみにおまちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:34:51.0

サロンの雰囲気も担当していただいた方もすごく素敵で癒されました。
    マシンとハンドの施術をしっかり行っていただき直後でもスッキリ感を感じました!!
    親身になって身体の内側からのケアのアドバイスもしていただき、知識も豊富なのだと思いました。
    いただいた酵素ドリンクがとっても美味しかったので腸活続けてみたいと思います!

【腸活/1ヶ月酵素ドリンク付】痩身×腸管リンパマッサージ 28800→24520

みかん様

すごく癒やされたとのご感想と口コミも嬉しいです。

女性特有のむくみがちなおカラダをしっかりケアして、代謝の良い巡る身体に近づける様に施術させていただければと思います。

酵素ドリンクも続けておいしく腸活をされてくださいね◎

おまちしております。

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 04:18:05.0

受けたメニューは幹細胞フェイシャルと痩身×リンパマッサージで合計3時間。カウンセリングで自分の体と肌の状態に合っているか確認してからベッドに。施術が始まってからは気持ち良くてウトウト、体のリンパがどっと流れていく感じと程良く温かい体感は正に美容と健康に良いナーと思いました。フェイシャルも一回り小顔に!頭の整体?の様な施術も少し入っていて職人技を感じました。店内の雰囲気も清潔感がありスタッフさんの感じも良いです。おすすめしたいお店、間違いなしです!また伺います、

カモメ様

おすすめしたいお店とのお言葉、たいへん嬉しく光栄です◎

ボディはリンパの滞りをなくして流れるように、フェイシャルは首や頭蓋の骨格帳調整を少し交えて歪みを改善しながら施術いたしました。

目に見えてスッキリされていらしたので、選ばれたメニューもカモメ様の体質に合っていたのだと思います。

ぜひまた足をお運び下さいませ。

[投稿日] 2023-12-11 22:47:02.0

ラジオ波、超音波、リンパマッサージのコースで伺いました。終了後は驚く程身体が楽に。本当にいつも驚きます。お陰で明日から又元気になれそうです。

痩身効果NO1【高密度超音波×ラジオ波×リンパマッサージ】120分36000→32400

まさ様

嬉しい口コミとご感想も光栄です。

血流が改善されておカラダの循環が良くなると、驚く程身体が軽くラクになりますよね(^^)
    元気を取り戻してお過ごしいただけましたら幸いです。

代謝アップにぜひまたお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-11-20 22:26:21.0

何回か通っております。いつも居心地最高の時間を過ごさせていただいております。今後も続けて通いたいお店です!

リラックス効果抜群【ラジオ波×リンパマッサージ】90分

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今後も続けて通いたいお店とのご感想たいへん光栄です◎
    居心地最高のお時間と感じていただけて嬉しく思います。

日常の忙しさから少しの時間離れて、まさ様だけの特別なお時間と空間をご提供できましたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-18 22:20:12.0

3回目の利用でした!
    今回今までで一番体感的にも、そしてビフォーアフター見比べてみても痩身効果がありました!
    続けるとやっぱりいいんだなぁということを実感しました。
    寒くなってくると尚更ラジオ派の温かさが気持ちよくサイコーです♪
    そしてラジオ派超音波の後のハンドマッサージが…本当に気持ちよくてスッキリします!
    わたしはいつも肩背中周りをかけてもらうのですが、いつもなぜかお腹周りもスッキリします。驚きです。
    本当は毎日通いたいぐらいですが、そうもいかないので笑、またご褒美に来店して定期的にケアしていきたいと思います!

人気NO2/結果重視【1日1名様限定】痩身×リンパマッサージ 90分 16800

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    とても丁寧で嬉しいご感想いつもありがとうございます。
    今回はいちばん体感・効果を実感していただけてたいへん嬉しく思います。

おカラダの巡りと代謝が改善されて触れていないお腹が引き締まるのは私も驚きます。
    トコ様のご褒美ケアを今後も担当させていただけましたら光栄です◎

心を込めてトリートメントさせていただきますね♪
    次回もトコ様にお会いできます事を楽しみにおまちしております。

• blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:46:18.0

いつも機械を上手に当ててくれてバンドのマッサージも細かい所まで丁寧にやって貰えるので本当に気持ち良くて安らぎます。冷えやすい体質で温活にもなっています。

リラックス効果抜群【ラジオ波×リンパマッサージ】90分

blue様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    気持ち良くて安らぐとのご感想たいへん嬉しいです。

ラジオ波で冷えを少しずつ改善して代謝の良いおカラダに近づいていただければ幸いです。
    寒さが日に日に増してきますので、またぜひ温活しにいらしてください。

blue様にお会いできます事を楽しみにおまちしております。

• ゆりかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:33:41.0

いつも夜遅くまでやってるので助かっています。
    雰囲気もよく結果も出るのでマジでおすすめです。
    中毒です笑

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気と施術の結果にご満足いただけてたいへん光栄です。
    中毒^_^とおすすめいただきましてありがとうございます☆

これからの季節、温活がいちだんと必要な季節になってきますね。

遅い時間までオープンしておりますので、またおカラダのメンテナンスにぜひ足をお運び下さいませ。
    ゆりかちゃん様にお会いできます事を楽しみにおまちしております。

• キューブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:27:27.0

緊張が続いた日の明けに全身解きほぐして頂きました。相当疲れてたのもあり体が硬直状態。ラジオ波と超音波で芯まで柔らかくして頂きました。マッサージも安定で気持ち良かったです!

キューブ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    マッサージも気持ち良かったとのご感想、たいへん光栄です。
    おカラダの深くまでほぐれていく感じを体感していただけて嬉しいです。

日々、集中する事が多いとお背中や肩、首周りが硬直しやすいですね。
    おカラダがほぐれて緩んでくると呼吸もしやすくなりますので集中力のupに繋がっていただければ幸いです。

次回またキューブ様にお会いできます事を楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-11-09 22:34:51.0

2回目の利用でした!
    前回と同様のコースでしたが、私の体の特徴がわかったとのことで、前回とラジオ派やマッサージにかける時間や場所などに若干変更がありました!
    オーダーメイドで最適なものを提供してくださるところが大変嬉しく感じました!
    もちろん心地よさは初回と変わりません…!
    ラジオ派の温かさに癒され、ハンドマッサージでリンパを流してもらってスッキリです!
    そして今回は施術中から肩のゴリゴリ部分がかなり崩れてきている実感がありました…!
    少しずつこのゴリゴリを取り除いて肩こり改善andスッキリした肩周りになればれば…と思います!
    またお伺いします!
    ありがとうございます♪

人気NO1/結果重視【1日1名様限定】痩身×リンパマッサージ120分  19800

トコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回同様、丁寧なご感想をいただきましてたいへん嬉しく思います。

いつも変わらない心地よさを感じていただけましたら幸いです。
    トコ様のその日のおカラダの状態を確認しながらベストな施術をさせていただきますね。

なかなか取れない肩こりも少しずつ改善してスッキリした肩まわり・デコルテまわりにお仕上げさせていただければと思います。

トコ様にまたお会いできます事を楽しみにおまちしております。

• gyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:49:26.0

前回施術頂いて肌がとても綺麗にしっとり潤ったので同じメニューを選びました。毛穴洗浄は普段落ちきれない汚れが取れる気がして顔が軽くなります。今回も一回り顔が小さくなる程にすっきりと仕上げて頂きマッサージもとても丁寧にして下さいました。翌朝も顔のトーンの明るさに気持ちも晴れやでいられました。また伺わせて頂きます。

gy様

翌朝のお顔のトーン、明るく気持ちも晴れやかでいられたとのご感想たいへん嬉しく思います。

ハイドラケアとNMNケアの相乗効果で毛穴がとても綺麗に引き締まりました。
    施術後は本当にスッキリと明るいお顔のトーンになられましたね☆

これから乾燥しやすい季節になりますので、うるおいチャージをしっかりとさせていただきますね。
    次回もgy様にお会いできます事を楽しみにおまちしております。

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:52:31.0

ラジオ波と手の温かみが最高に気持ち良くて疲れが取れました。安心してほっと一息つけるサロンを見つけお気に入りの場所になっています。

リラックス&痩身効果【ラジオ波×リンパマッサージ】120分

キム様

ほっと一息つけるお気に入りの場所とのお言葉、たいへん光栄です☆

これからも、キム様の癒やしのお時間と安心してくつろげる場所をご提供できましたら嬉しいです。

これからの季節は、ラジオ波の温かさがさらに気持ち良くなりますね。
    お疲れを感じた際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    キム様にお会いできます事を楽しみにおまちしております。

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 02:01:18.0

今回も思う存分脱力して癒やされました。ラジオ波を受けた日は普段より熟睡できて朝もすっきり起床できます。これからも継続して受けたいです。ありがとうございました。

n様

脱力して癒やされたとのご感想も大変嬉しいです。

ラジオ波の温熱でこわばっていたおカラダ、特に背面がゆるむと神経も鎮静しやすく眠りも深くなると思います。

熟睡できて翌朝もスッキリ起床できたとの事で、睡眠の改善にもお役立ちできましたら嬉しいです。
    n様にぜひまたお会いできます事を楽しみにおまちしております。

• blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:37:26.0

ボディとヘッドマッサージで予約しました。お店に入った時から現実逃避、そして思いきり癒されました。雰囲気も落ち着きます。ラジオ波もマッサージもピンポイントで効いてて気持ちいい!ヘッドマッサージは半分記憶にありませんがその日は朝までよく眠れました。いい感じに癒されていつまでも居たくなるサロンさんです。

blue様

先日はMandaをご利用いただきましてありがとうございました。
    思い切り癒やされたとのご感想、たいへん嬉しいです。

ラジオ波とリンパマッサージで、blue様のお疲れにピンポイントでアプローチできまして幸いです。

朝までよく眠れたとの事、睡眠障害の改善サポートにもなりましたら嬉しいです。
    おカラダが温まって緩んだり、ヘッドマッサージで脳のお疲れが一掃されたりと、神経が鎮静されよく眠れたのでしょうね♪

回復・修復が必要な際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    おまちしております。

• キューブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:52:17.0

今回はじっくり修復していただこうとボディとフェイシャルどちらもお願いしました。3時間位の施術でしたが本当に夢心地でウトウトしてしまい、あっという間でした。肌もしっとりで体が生き返った様に軽い!救世主みたいな場になりつつあります!!ありがとうございました。

キューブ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    救世主みたいな場になりつつあるとのご感想、たいへん光栄で嬉しいです。
    生き返った様に体が軽いとのコメントもありがとうございます。
    良かったです^_^

フェイシャル&ボディ、3時間のトリートメントは思いのほかあっという間でしたでしょうか☆
    頭部と鎖骨周りの骨格矯正でいちだんと小顔になっていらしたので今回のメニューはキューブ様にとても合ってらしたと思います。

じっくりと修復ケアをして回復していただけましたら幸いです。
    またぜひお立ち寄りくださいませ。

• gyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 19:28:19.0

フェイシャルのコースをお願いしました。追加オプションでハイドラ毛穴ケアとNMNケアをプラスしてオーダー、ベタベタしやすくざらついていたTゾーンの毛穴がとても綺麗になりさらさらになりました。表情も引き締まり疲れていた顔面頭部丸ごとすっきりできました。寝てしまう位気持ち良くて夢心地でした。ノーマルのコースに細かくオプションでオーダーできるのも有難いです。また利用させて頂きます。

gy様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    気持ちよくて夢心地、とのご感想と口コミもありがとうございます。

毛穴のケアもご満足いただけて良かったです。
    ハイドラトリートメントにプラスしてのNMN美容液との相性も抜群でした☆

くすみもばっちり取れてすっきりしていただけて幸いです。
    お仕事など忙しい日々で頭がもやもやお疲れの時にもフェイシャルメニューはおすすめです^_^
    お顔と頭部の神経を休めにまたぜひご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-10-19 15:56:30.0

ラジオ派や超音波などの機械を使った施術は初めてだったので、比較ができないのですが、とっても気持ちよかったです!
    機械はオールハンドよりもリラクゼーション効果が劣るのかな、と勝手に思っていましたが、そんなことは決してありませんでした!
    機械の暖かさと効果的に添えられている手が本当に気持ちいいです!
    わたしは上半身が大きめなのが悩みでしたのでそちらを重点的に施術いただき、効果も目に見えて出ました!
    そして施術後はスッキリ&ポカポカでした。
    また伺うのがとても楽しみです!
    よろしくお願いします。
    ※癒しの香りや足湯のサービスもとっても嬉しかったです♪

トコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    心温まる丁寧なコメントとご感想もありがとうございます。
    たいへん嬉しいです☆

初めての美容マシーンが心地よい体感で良かったです。
    ラジオ波や超音波はハンドでのオイルマッサージの効果をさらに高めてくれる役割があります。
    温める事でこりやハリがゆるゆるとほぐれやすくなりますので、上半身がこりで大きくなりやすいトコ様には効果的ですね^^
    その後のハンドでのマッサージでさらに脱力していただける様に丁寧にトリートメントさせていただきます♪

お好きな香りを選んでいただきリラックスして綺麗になっていただけましたら嬉しいです。
    こちらこそ次回も楽しみにおまちしております。

マンダ 田町(Manda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー