5. アクシス 代官山(AXIS)   >

代官山AXIS 整体・骨盤矯正【アクシス】

ダイカンヤマアクシス セイタイ・コツバンキョウセイ

• 東京都渋谷区恵比寿西2―16―11 ビラエビス203
  • 代官山駅北口徒歩3分、恵比寿駅西口徒歩5分 恵比寿/代官山/広尾/六本木/整体院/整体
  • よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:24:21.0

マッサージがとても気持ちよかったです。しっかりと体の状態を確認してくださり、どこが悪いのかどう改善したらいいのかを丁寧に教えて頂けたので、信頼できると感じました。

また、通いたいと思いました。

【初回検査】悩みをを明確に!4月限定全身整体×オプションコース60分3000円

[投稿日] 2023-04-27 11:44:26.0

腰のメンテナンスで伺いました。カッピングの効果がテキメンで腰がとても楽になりました。今後も定期的に伺いたいです。カッピングおすすめです。

[投稿日] 2023-04-27 04:40:55.0

腰の違和感と痛みがあり伺いました。カッピングの施術をして頂いたところ、違和感と痛みがすっかりなくなったのでビックリしました。もちろん個人差はあると思いますが,私の症状にはカッピングが合っていたのだと思います。症状にあわせて適切な施術内容をご提案して頂ける点が大変ありがたいです。引き続き通いたい思います。

代官山AXIS 整体・骨盤矯正【アクシス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ここ最近の調子はいかがですか?
    お仕事等お忙しいと思いますが、負荷はなるべく蓄積させず、安定したコンディションの中でまた確認させて下さい!

新しい施術も行なっていますのでまた併せてよろしくお願いします!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:05:49.0

昨年、ギックリ腰になって以来ずっと通わせていただいてます。
    そのときの体調に合わせて
    脚メインだったり肩メインだったりと施術方法なども変えてくださるので毎回身体が軽くなってすごく助かっております!いつもありがとうございます★
    今回は、カッピングという技法をしていただき腰回りがとても楽になりました♪

雰囲気も良く、私の好きなアーティストの音楽を流してくださったり会話もとても楽しいので心身ともにリラックスして過ごせます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ご利用頂きありがとうございます!

ギックリ腰のご経験をお聞きし、お身体が軽くなる施術でお力になれていること、嬉しい限りです。毎回、お身体の状態に合わせて施術方法を調整させていただいておりますが、効果を感じていただけること、大変嬉しく思います。

今回のカッピング施術が腰回りの不調に効果をもたらし、お喜びいただけて何よりです。

また、雰囲気や音楽、楽しい会話がお客様にリラックスを提供できていること、大変嬉しく思います。

これからもお客様の健康とリラックスをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• じゅんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:10:38.0

2年通ってます!毎回丁寧に身体の状態を見て、改善してくれます♪これからも毎月通います!

• キイロイトリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:15:12.0

とても良いです☆☆☆
    夫婦揃って月会員で利用させていただいてます。私は毎日のPCデスクワークの為全身コリコリなので、メンテナンスしていただいてます。その人に合わせて施術していただけます。カッサ、カッピングとオプションも多数あり毎回楽しみです。
    旦那はボクササイズと整体を組み合わせていただいており、とても満足してます。これからもよろしくお願いいたします。

• アッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:50:59.0

しっかりとヒアリングして頂き、効果的な施術で身体がとてもラクになりました。店舗の雰囲気も良くておすすめです!

• Takayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:50:38.0

1年以上整体をしてもらっている、代官山の隠れ家的な整体院です。担当スタッフさんは整体師を 10年以上されているうえ、国家資格所有者で身体のポイントを押さえた施術をしてくれます。代官山駅や恵比寿駅から近く、予約も取りやすいのでおすすめです。

• sekineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:12:03.0

何年も前にギックリ腰を発症して以降、慢性的な腰痛と、デスクワークによる体全体のハリと凝りによる、背中や首周りの筋の痛みが、周期的にやってくる為、昨年からこちらを利用させて頂いております。

施術前のカウンセリングから丁寧で、一つ一つ効能含めて施術内容を説明して頂けるので、対話しながらの施術にとても安心感があります。施術の力加減も、患部の症状に応じて加減しながら行って頂けるので、痛すぎたり弱すぎたりといったことも無いかと思います。

今後も体のメンテナンスにお世話になりたいと思っています。

【再来用60分全身整体おかえりなさいコース¥6000】肩、首/骨盤、股関節

• しまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:36.0

いくつかここら辺の整体行ってみたけどここが一番いい。

他では何度か通っても効果が実感できないので半ば諦めていたけど、ここに通ってから体が楽になってくのが実感できていて満足してます。

最終的には体幹の力を鍛えていく必要があるし整体に通うだけではダメなんですよ!という先生の言葉がまた他の整体とは違い本当に自分の体のことを思ってくれてる感じがしました。トレーニングコースもあるみたいでまだやってないけど気にはなってます。

オススメできるお店です。

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 15:33:28.0

首と腰が辛くて伺いました。
    最初に姿勢を見て頂き、状態と原因を丁寧に教えて頂けたのでわかりやすかったです。
    施術して頂いた後は、辛かった所が軽くなり身体が楽になりました。

【初回検査】悩みをを明確に!4月限定クーポン全身整体整体コース60分3000円

• うみのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:52:30.0

筋肉の仕組みをわかりやすく説明していただき、痛みを改善することができました。

【初回検査】仕事の合間に!4月限定全身整体オプション+コース30分1500円

[投稿日] 2023-03-01 01:39:15.0

腰の調子が悪かったので診て頂きました。
    施術後は腰の違和感がなくなり、本当に助かりました。
    親しみやすい雰囲気で接客もとても良かったです。
    今後も伺いたいと思います。

• Meigooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:42:27.0

股関節の痛みがきっかけで、初めて伺いました。整体はポキポキと痛い施術をされるという印象があり、躊躇していたのですが、こちらは全くそういったことがなく、安心してリラックスできます。リラックスしすぎて寝てしまうことも。

最初の2回で股関節の痛みはやわらぎ、それから定期的に通っていますが、股関節のメンテナンスだけでなく、デスクワークで固まった身体をほぐしていただいたり、頭痛をやわらげていただいたり、その時のコンディションによってベストな施術をしてくださるので、とても助かります。

楽しくお喋りしながらでも、疲れている時はお喋りなしでリラックスしてでも、どちらでも大丈夫な雰囲気があり、それも嬉しいです。整体はスタッフさんとの相性もあると思うので、迷っている方は、まず一度お試しになられると良いと思います。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:59:37.0

初めて伺ったのは股関節の痛みがあったときです

全身を丁寧に診ていただき、股関節だけの話ではなく腰などからきている痛みだと教えていただき、定期的に通う事で全身を整えてもらっています

数回で股関節の痛みはなくなり、その後はその都度気になっている部分を伝えて、診ていただいてます

仕事柄、ずっと立ち仕事ですので、身体のメンテナンスの意味も込めて常にみていただけると、かなり安心感があります

無理やり痛い施術はなく、無理のない範囲で緊張を解したり、使えていない部分を伸ばしてもらえたり、自分でやるには限界があるので、プロの方に診てもらえると、いいですね!

お人柄も穏やかで安心して通えます!
    リピーターの方が多いのも納得です

恵比寿駅から、わりと簡単な道のりで行けますし、
    気になった方は一度、体験されることをおすすめします

• しまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:19:12.0

プロバスケットボールチームのトレーナー経験があるということで気になっていたところ
    背中の痛み、ハリがあったので寄りました。
    体の状態をちゃんと診断し丁寧に説明してくれました。

施術をして背中はとても楽になり、力加減もちょうどよいです。
    ボクササイズなどのトレーニングで普段動かしていない筋肉を動かしたりなどでき、続けることで身体が根本から変わっていってる実感があります。

定期的に月2回の施術でよく、月会員になると安いのも魅力です。
    遠方に住んでる方には回数券などの配慮もあり良いと思います。

色々なところに整体行ってますがここは根本から身体が変わっていく感じがするので引き続き通おうと思ってます。

• ぼんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:59:22.0

肩甲骨周りが痛かったため施術をしてもらいました。
    かなりしっかりとやって頂き終わった後は肩周りが軽くなりました。

• キイロイトリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 22:20:34.0

ここに通い始めて約2年になります。会員制で利用させていただいてます。
    毎日座りっぱなしのデスクワークで、肩凝り、首凝り、頭痛、冷え、、、など、かなりヒドイので、仕事の空き時間などにさっと行けるので、とても良いです☆
    とても丁寧で、毎回スッキリして仕事に戻れます。
    人柄もとても良く、安心して通えます。
    国家資格もお持ちですので、腕は確かです!!!

• だっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:13:00.0

初めて予約させて頂きました。
    久々の友人に会う為、元々気になっていた顔のむくみをとることを目的に訪問。

むくみの原因や体の構造を説明して頂きながら、丁寧にしっかり施術頂き大満足でした!効果もすぐに現れ、10年ぶりに会った友人から変わってないね!と言われとても嬉しかったです。

色々なお話もさせていただき、とても落ち着いた空間でした。

是非定期的に訪問させて頂きたいです。有難うございました。

【顔のむくみ改善】エラ、小顔調整+ポイント整体】60分4.980円

アクシス 代官山(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー