3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 四丁目ボディバランス   >

四丁目ボディバランス

ヨンチョウメボディバランス

• 整体・カイロ
  • 東京都中野区上高田4丁目35-9
  • 西武新宿線 新井薬師前駅 南口 徒歩 7分/JR総武線 東中野駅 徒歩 13分

ベンジャミンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:31:25.0

非常に丁寧に治療をしていただきました。個室なのでゆったり感もあり、よかったです。
    BGMも気に入りました。また、うかがいます。

【迷ったらまずはコチラ】オーダーメイド整体&もみほぐし60分6000円→5000円

ベンジャミン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価口コミもうれしいです!!

個室ならではのゆったり感を感じていただきよかったです。
    BGMは好みのものをかけております。
    リクエストもどうぞ!!

• paruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:15:18.0

身体がとても楽になりました。縮まっていた体幹が伸びて、身長が伸びた気がします。

【人気No.1★】疲れが取れにくい方◎本格全身整体&もみほぐし 100分

paru様、
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも感謝です!!

体幹がしっかりすると気持ち良いですよね!確かに背も伸びた感じになるかもしれません^^!

暑い日が続きますがくれぐれもお体ご自愛下さいませ

ありがとうとざいました

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 21:10:57.0

初めて整体をうけました。
    ぎっくり腰の頻度が高くなり通っていた整形外科とリハビリの予約が取れなかった事もあり、腰痛の他に腕や肩の動きがなかなか以前のように戻らずモヤモヤしていた為、前から気になっていた整体を受けるべきな気がして予約しました。
    正直かなり全身痛い痛い、最後まで耐えられるのか?なんて思いながらでしたが、終わってみるとスッキリ!!
    翌日は、お話しされた通り揉み返し等もなく張りが和らいでいて体調が良いので嬉しくなりました。
    通ってみようかな。と思える良き整体体験でした。

kaorin様、
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術は少し痛みがあったようですが深層の筋肉にアプローチしているので
    もみ返しなくスッキリしていただけて良かったです!!
    定期的に通われる事をお勧めはしますがまずはご自分の身体の変化を楽しんでみてください。

暑い日が続いて体調崩すこともあるかと思いますがご自愛くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミ高評価もありがとうとざいました

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:34:56.0

はじめて利用させていただきました。これまでお伺いした他の整体院がなんだったのかと思うほど良い整体でした。
    雰囲気も良く、施術も非常に満足出来ました。
    姿勢が悪い私ですが施術後は、驚くくらい改善されました。これからも通わせていただきたいと思います。

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして高評価もいただき感謝です!励みになります^^

普段の姿勢から改善していくとボディバランスが整って元気に過ごせると思います。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:16:21.0

施術後は腰の痛みもなくなり全身が軽くなりました~
    姿勢も改善された感じがします!
    また伺います-_-b

あ様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価も嬉しいです。

痛みおさまったようで良かったです^ ^
    良い姿勢は元気の基本なのでこれからも
    頑張っていきましょうー

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:13:18.0

出産後、腰の痛みや骨盤の違和感があり、久しぶりにお世話になりました。
    ほぐしから骨盤の矯正などしっかり整体していただき、おかげさまで腰の痛みや違和感が取れ、リラックスして爆睡してしまいました。

男性お一人の個人サロンなので最初は緊張しましたが、気さくな方で会話もしやすく、今では近所の気のいいおじさまという感じですっかり慣れました。
    インテリアや音楽もおしゃれでリラックスできる空間も魅力です。

正直なところそれなりのお値段はするので頻繁には通えないのですが、安いところは大した効果が出ず結局お金の無駄だと学習したので、確実に効果が出るサロンとして、ここぞという時にはまたお世話になりにいきたいと思います!

ケイ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも高評価をいただきうれしいです^^

出産後はお身体の変化が大きく体調維持が大変かと思います。
    でもやっぱりママが元気でないとね(^^♪

ありがとうございました。。

• くろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:07:23.0

何度も通っており、今回初めての小顔メニューを選びましたが個人的に1番合っていました!
    顔のむくみはあまり気になっておりませんでしたが、施術後見たらスッキリしていました!
    次回からもこのメニューでお願いするつもりです。

【女性に人気♪】疲労感からくる疲れ顔解消◎全身整体+小顔矯正 90分

くろさん様

高評価口コミもうれしいです^^!

頭のテッペンからつま先までしっかり調整していきますので
    小顔コースはホントにおすすめです!
    スッキリ感がクセになりますよ!!

• くろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:41:27.0

整体に初めて通ったのですが、コリの部分を押されると痛いですが、それ以上に嫌な痛み等は無く気持ちよかったです。
    帰ったあとも揉み返しは起こらなかったので、とてもお上手でした。
    これからも定期的に通って身体を整えていきます。

【睡眠不足・眼精疲労・疲労感】ドライヘッドスパ+整体 80分

くろさん

この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただきありがとうございます!!

イタ気持ち良さを感じていただけたようで良かったです。
    整体に通うのが初めてという事ですが身体の変化を感じていただけるように
    頑張ります!

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:54:03.0

身体がスッキリしました!
    姿勢も改善された気がします!
    また行きます!

みか様

高評価の口コミもいただき感謝です!!
    姿勢も改善されたみたいで良かった^^
    またすっきりしにいらしてくださいね

• トシトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:08:07.0

以前お伺いしたことがあり、久しぶりに『【GW限定】マル得セットメニュー!全身整体60分+アイケア 7500円+10分延長』のコースで利用させていただきました。
    一軒家の1室を利用した施術室は先生同様明るい雰囲気で、初めての方でも利用しやすいと思います。

全身をくまなくじっくりと伸ばしていただき、施術中にも凝りがほぐれるのを感じ心地よい時間を過ごすことができました。
    また、男性の先生ですが、強い力でぐいぐい伸ばすというよりは部位ごとにじっくり丁寧に
    ほぐしていただいけたと感じます。
    とはいえ力が弱いということではなく、男性の私でも適度に痛気持ちいい時間を
    満喫できたので、男性女性関わらず満足いただけると思います。

また定期的にお伺いします!

トシトシ様

ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき重ねて感謝です!!

明るい雰囲気を感じていただけて、イタ気持ち良い施術も気に入っていただけたようで
    良かったです。グイグイ押すだけの施術は筋肉を傷めかねないのでお客様に合わせた力加減で
    イタ気持ち良さをさらに感じていただけるように今後も頑張ります!

• まんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 13:56:15.0

とても気持ちよかったです!
    足繁く通いたいなと思いました

まんた様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミにも感謝です!!

施術気に入っていただいてよかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ビアンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:39:26.0

施術は大変気持ちよかったです。またコミュニケーションも取りやすく、また通いたくなるサービスでした。

ビアンキ様、
    この度はご来店、高評価の口コミをいただきありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるように良いコミュニケーションが取れるように心がけているので
    評価いただきうれしいです。
    施術も気に入っていただけたようで良かったです。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 19:44:28.0

自分の身体がどういった状態なのかを丁寧に説明してくださいました!
    施術後とてもスッキリしました!
    またよろしくお願いします^ ^

みか様

この度はご来店、口コミでの高評価ありがとうございます!
    ボディバランスを整えて元気に楽しく過ごせると良いですね!!

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 11:19:03.0

妊娠中のためか身体のあちこちに痛みや違和感が出てきたため来院しました。

雰囲気もよく会話も心地良かったです。

全体的に凝りが凄かった様で痛みもありましたが、お腹が張ることもなく気持ちよく施術していただきました。

また来院したいです

ご新規様!【マタニティ整体】辛い肩こりや腰痛に 60分 6,000円→5000円

まぁーちゃん様
    この度はご来店&口コミ高評価もいただきましてありがとうございます!

お腹をはじめお身体にもだいぶ張りがはったようですね。
    改善されたようで良かったです。
    辛くなる前にまたお越しくださいね。
    心よりお待ちしております!!

• ぷぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 13:13:14.0

住宅街にあるとても落ち着いた整体院でした。
    過去の経験などから、そして、自宅サロンは未経験なのもあり不安もありましたが、女性でも安心して入店できると思いました。
    ルームはなかなかない広さと、小物や選曲もオシャレで過ごしやすいです。
    技術に関しても、ちゃんとした施術を受けたい人も満足できると思います。

もみほぐし(^^♪ クイック!クイック!! 40分

ぷぷ様

この度はご来店&口コミ高評価いただきありがとうございます!
    施術だけでなく、いらっしゃったお客様にリラックスしていただけるよう
    イメージしています。気に入っていただけて良かったです^^!

• かうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 11:54:36.0

効果があります。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

かう様
    この度はご来店&高評価いただきありがとうございます。

施術の効果もあったようで良かったです。
    お身体(特に肩回り)がかちかちになってましたよね…

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 22:17:38.0

マッサージだけでなく姿勢について重心を置く位置等もしっかり教えてくれて良かったです。マッサージは今まで受けた整体で1番良かったです!是非またお願いしたいです♪

【産後ケア】ママさんの産後の大事なお身体のケアに!60分 6,000円→5,000円

なつ様、
    この度はご来店&こち込み投稿いただきましてありがとうございます。
    施術に関しても高評価いただきうれしいです!!

子育て大変だと思いますがやっぱりママが元気!が一番ですよね
    疲れた時や身体が気付いたときはいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• HKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:50:05.0

仕事の忙しさと寒さで、身体が悲鳴を上げるほど疲れ切っていた時に、ホットペーパーで今回のスタッフさんの整体院を見つけました。ご自宅をリフォームされた施術スペースは、まるで我が家のようにリラックスできる居心地の良い空間でした。

カウンセリングで、担当スタッフさんがかつてミュージシャンなど様々な経験をされ、その中で体のメンテナンスの大切さを実感されたことがきっかけでこのお仕事を始められたと伺いました。東洋医学への深い造詣と探究心、そして丁寧な施術に、時間があっという間に過ぎてしまいました。

心身ともにすっきりとした状態に整えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。初めての方にも、ぜひおすすめしたい整体院です。温かなお人柄と確かな技術を持つ担当スタッフさんに、これからも体のケアをお願いしたいと思います

HK様
    この度はご来店、口コミ高評価もいただき誠にありがとうございます!!!
    年末にむけてだいぶお身体がお疲れのご様子でしたね。
    すっきりとされたようでよかったです^^
    お忙しいとは思いますがお時間見つけてメンテナンスにいらしてくださいね。

• 山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 20:02:49.0

来る前より
    肩が軽くなりました!
    可動域も気持ち広がった気がします

山ちゃん様、
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お身体への効果があり良かったです。

• たけうまじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 14:44:51.0

住宅街にあったが夜間は看板も光っていて迷うことはなかったです。施術前に身体の歪みチェックや説明をしていただき、程よい強さでの指圧やストレッチのおかげで、施術後に明らかに楽になっているが分かりました。また行きたいと思います。

たけうまじん様
    この度はご来店並びに高評価をいただきありがとうございます!

昼間は住宅街に埋もれてしまって目立ちませんが…夜間は何とか 笑
    お身体に効果が出たようで良かったです。
    またいつでもいらしてください!
    お待ちしております

• かずぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 19:19:40.0

スッキリしました!

かずぱ様

だいぶつこれがたまってましたね…
    寒暖差が激しいので隊長管理気をつけて乗り切っていきましょう。

• tomiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:09:12.0

定期的に通わせていただいております。調子が悪いところをお伝えすると的確な施術で身体がスッキリします。今後もよろしくお願いいたします。

【お辛い箇所を中心に!】オーダーメイド全身整体&もみほぐし 60分

tomi様、
    ルーティンになってきたランニング良い感じですね!
    ハーフ、いやフルマラソン目指して頑張りましょう♪

• こもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:09:57.0

当日予約で初めてお伺いしました!
    お部屋の雰囲気もよく、気さくにお話ししてくださったのでとてもリラックスできました。施術の内容や、目指す状態についても最初にお話ししていただいので、安心してお任せできました。
    またお願いできればと思います。この度はありがとうございました!

こもと様
    この度はご来店、口コミ高評価いただきありがとうございます!
    当店の雰囲気や施術も気に入っていっていただき良かったです。
    リラックスしていただけることが一番ですよね^^!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:56:29.0

きつかった肩こりがだいぶ楽になりました!全身のバランスもみて、歪み方とかも分かりやすく教えていただきました!

まき様、
    この度はご来店、口コミ評価いただきありがとうございます!
    肩こり緩和されたようで良かったです。
    からだの歪みを改善していくことコリ等が出ずらくなるよう向かっていければと思います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:10:20.0

どこがどう悪いのか、どうしたら改善するのか、等
    事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    マッサージもとても気持ちが良く、終わった後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました!

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも入れていただき嬉しいです!

出来るだけ丁寧なカウンセリングをと心がけています。
    効果も現れたようで良かったです。
    またお身体辛くなる前にお越しくさい!
    お待ちしております。

• 金子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 11:36:42.0

体がとてもしんどく、起きた瞬間から疲れがあり困っていたのですが、こちら施術いただきだいぶん楽になりました!
    またお願いします♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき感謝です!

だいぶ疲れが溜まってましたよね。少しでも改善のお手伝いができたようで
    良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:48:18.0

坐骨神経痛が酷くなり、2年振りに予約しました。関節一つ一つをほぐしてくれるので、滞っていた血が流れる感じがありスッキリします。おかげで立っているだけでも痛みがあった左脚はだいぶ楽になりました。坐骨神経痛が落ち着くまで暫く続けようかと思います。

さあや様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    覚えていていただいて嬉しかったです!

坐骨神経痛・・・辛いですよね><
    血流と姿勢を良くする事でかなり改善できますので
    頑張っていきましょう!

• H.Hさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 09:38:55.0

身体のメンテナンスのために、ドライヘッドスパと整体のメニューで利用しました。
    施術の力加減がちょうどよくて、リラックスして受けられました。
    お店は定期的に通いたくなる親しみやすさがあります。

H.H様

この度はありがとうございます。
    高評価もいただき嬉しいです。
    力加減に満足いただきリラックスしていただけて良かったです。
    また気楽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:33:53.0

肩も腰も楽になりました。

ご新規様【腰痛にお悩みの方へ】腰痛コース・骨盤矯正60分¥6000→¥5000

さわ様

この度はありがとうございます。
    お身体、楽になられた様で良かったです!
    またいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• かずぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 10:29:55.0

とてもスッキリしました!またお願いします!

かずぱ様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリされたようでよかったです!

四丁目ボディバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー