5. 銀座巻き爪補正店   >

ギンザマキヅメホセイテン

• 東京都中央区銀座5-14-17 銀座USB402
  • 日比谷線 ・都営浅草線:東銀座駅(出口4)/徒歩40秒  銀座線:銀座駅/徒歩7分
  • マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:49.0

いつも丁寧に施術していただき、安心してお任せ出来ます。今回、初回の際の画像を見せていただいたところ、かなり爪の状態が改善されていることがわかりました。まだ完全ではありませんので、引き続きお願いしたいと思います。ホームケアも忘れずに続けて参ります。

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:58.0

うおの目が痛くなってしまい伺いました。事前にスピール膏を使用してしまっていた為、ご面倒をおかけいたしました。できる限り削っていただいたのでだいぶ楽になりました。駅から近いですし時間も予定通りでしたので助かりました。またよろしくお願いします。

タコ・魚の目・角質ケア☆☆¥5500

• aokeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:36.0

長年悩まされていた副爪がきれいに除去され、靴をはいても痛みを感じなくなりました。趣味のダンスの時も快適です。
    また、ひどくならない内に定期的に通いたいと思います。

副爪2ヵ所(小指の爪横にある爪ではないもの)¥6600

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:42:58.0

今回も足の裏の魚の目を綺麗にとって頂きました。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿者様限定♪500円引き※事前にクチコミ下さった方限定クーポン

• まっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:11.0

足を誤魔化せない季節になってきたため、かかとのケアに伺いました。仕上がりのふわふわ感はもちろん、お家でのケアやサロンに通う場合とそうでない場合のアドバイスまでしていただきました。ありがとうございます。
    また伺います!

トータル足裏角質ケア(足裏・踵)¥7700

• 十遍上人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:15:28.0

前回に引き続き右足の副爪と、新たに左足の副爪を処置していただきました。
    また、別の箇所の異変にも気付いてくださり、さらに追加で両足のウオノメも取っていただきました。次回は足裏もお願いする予定です。
    的確なご説明のおかげで、メニューをお任せできるのでとてもありがたいです。施術中は痛みを感じることもありますが、申告すればすぐに止めてくださり、その後痛い思いをすることはないのでその点も安心です。

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:11:46.0

2ヶ月ぶりに伺いました。足裏はツルツル、小指のひっかかりもなくなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

トータル足裏角質ケア(足裏) ¥7700

• 小月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:46.0

接客態度は固くていい雰囲気ではない。

タコ・魚の目・角質ケア☆☆¥5500

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:25:30.0

初めてお伺いしましたが
    大変満足でした!

初回はお値段が少しかかりますが、
    スタッフさんは親切丁寧で、
    足のトータルケアをしていただけました!

ぜひまたお伺いしたいです!

トータル足裏角質ケア(足裏・踵)¥7700

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:58.0

数ヶ月に一度お世話になってます。いつも的確にカウンセリングして頂き安心してお任せできます。夏に綺麗な爪でサンダル履きたいです(笑)日々のお手入れ頑張ります。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:36.0

今回初めて伺わせていただきました。
    最近気になっていた踵の角質、フットケアじたい初めてで少し緊張もありましたが、とても丁寧に対応していただき、踵の角質もスッキリしました。
    アドバイスもいただいたので、靴のサイズ変更や定期メンテナンスなど実行していきたいと思います。

トータル足裏角質ケア(足裏・踵)¥7700

• Snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:29:49.0

「痛みがあるかも」と思ってから2回の施術でほぼ感じなくなりました!
    お手洗いが広くて、ストッキングやタイツの脱ぎ履きがしやすいところが地味に助かってます。また6月くらいに伺います~!

Sn様

いつもご利用くださりありがとうございます

施設内をお褒め下さいましてありがとうございます!
    行き届かない部分が多々あるかと思いますが
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

嬉しいコメントくださいましてありがとうございました!
    スタッフ一同

• 十遍上人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:10:21.0

約一年振りに伺いました。症状は同じく、副爪の中のタコだかウオノメだかが疼いてきて、靴が当たると痛いというものです。
    施術中は痛みを気にしてくださるので、スマホを触ったりしてリラックスしながら受けられます。自分はビビりなので、わりとすぐ申告しています。
    右足だけだと思って予約しましたが、道中で左足も疼いていることに気が付き、次回は両足でお願いすることにしました。当たり前ですが、副爪が生まれるたびきちんと処置することが痛みを回避する近道のようです(笑)

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:04.0

魚の目対策で予約しました。
    いらないところは削りすぎずで大変満足です。
    足の特徴についても教えていただけました。

as様

お世話になります
    クチコミくださいましてありがとうございます!

予防で来て下さるというのは
    足に対する意識がとても高い証拠だと思いますので
    また何か気になる際にはお気軽にご相談下さい!

どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

銀座巻き爪補正店

• tomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:44.0

長年悩んでいた足の小指が副爪という事を知り、これから綺麗になっていくのが楽しみです!
    次の施術まで毎日足の保湿をしてくださいとの事で、お店で販売しているものを勧められるのかなと思いましたが、特に営業されることもなく市販のもので大丈夫との事でした。
    また来月もよろしくお願い致します。

副爪2ヵ所(小指の爪横にある爪ではないもの)¥6600

tomi様

お世話になります
    嬉しいクチコミ下さいましてありがとうございます!

一度である程度は綺麗になりましたよね!
    ご継続されるともっとしっかりと爪らしく形成されると思います

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

銀座巻き爪補正店

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:44:59.0

久しぶりにお邪魔しました
    痛みもなくなってありがたいです。

またよろしくお願いします~

こんにちは。

口コミありがとうございます。

お痛みなくなり良かったです。

またなにかございましたら、ご連絡くださいませ。

• JNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:30.0

巻き爪治療2回目でした。前回爪切りで痛くなった部分を無料でやり直ししていただけました。
    巻爪治療箇所は右足親指左右、左足親指右側ですが、こないだ治療された時に「右足の右側は次回やります(固定します?)ね」と言われました。爪1枚分を治療する時は左右交互を時間かけて直していくみたいです。ですがこちらは全部の箇所に対してお金払っているので帰ってから???でした。
    決して安くない値段だし、元々すごく巻いてるわけでもないので早く治療終わらないかなと思ってます。

JNN様

クチコミ頂きありがとうございます。

次回のお爪の状態をみてお話させていただければと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:13:09.0

施術技術が素晴らしく今回も痛みがだいぶ楽になりました。次回もまた宜しくお願いいたします。

NAO様

お世話になります
    お気付きの頃にしっかりメンテナンスへご来店下さいましてありがとうございます!
    少しづつ、エラーの部分に違いが感じられるようになりました(技術者目線ですが)

ここからもしっかり様子を見させていただければ幸いです

宇佐美

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:54:39.0

魚の目のケアで、気になってきた時に定期的にお世話になっています。立地も良く、手際良く施術いただけるので、お買い物ついでに伺えて良いです。今回はいつもと違う方でしたが、こまめにこれは痛くないですかと声をかけていただき、日常のアドバイスもいただけて良かったです。

hina様

こんにちは。
    クチコミをありがとうございました。
    お足元の状態も良くホームケアも大切にしていただいて何よりです。

また何かございましたら、ご連絡くださいませ。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:15:41.0

爪、足裏がとても改善していることが嬉しいです。
    これからもセルフケアも頑張ります。
    シルククリームとても良いです。

また、うかがいますので宜しくお願い致します。

キキ様

お世話になります
    しっかりセルフケアされていることが一目瞭然で分かるお足元でしたね!
    結果にご実感いただけましてとても嬉しいです

宇佐美

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:32.0

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。見た目には大きな変化は無いように見えますが、徐々に改善しているとのお言葉に励まされ、これからも通いたいと思います。

マリリン様

いつも銀座巻き爪補正店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ただ通っていただいているだけでは改善は難しいですが、これもマリリン様のご自宅でのケアがあってのことだと思います。
    ご不安になられることもあるかと思いますが、精いっぱいお爪と向き合わせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

大変嬉しいクチコミをありがとうございました!
    今後とも銀座巻き爪補正店をよろしくお願いいたします。

• ロッツオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:03:28.0

施術後は少し爪が引っ張られている違和感はありますが、巻き爪の痛みからは開放されました!本当に楽です!いつもありがとうございます!

ロッツオ様

お世話になります
    冬場に痛みが出てたと仰ってましたが
    今期は痛くないと嬉しいお言葉を頂戴出来まして幸いです!

宇佐美

• Snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:30.0

冬で先の詰まった靴を履いてる間に食い込みが戻ってしまい、久しぶりに伺いました。
    痛みに強い(そもそもあまり痛くないですが)タイプなので思いっきり巻いてるところを引き上げてくれるので気持ち良いです。帰り道すでに快適でした!
    また夏のフットネイル時期に向けてお世話になります~。

Sn様

宇佐美

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:13:44.0

久々に足裏がツルツルになって軽くなりました。
    また伺います。

エステLOVE様

クチコミの投稿もありがとうございます。

乾燥のしやすい時期ですのでツルツルな状態を維持していけるよう、ご自宅でも保湿もしっかりしてあげてください◎
    またお近くにお越しの際は、ぜひいらしてください。
    お待ちしております。

銀座巻き爪補正店

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:43:46.0

家族でお世話になっています。70代母、20代娘、10代姪それぞれ違う症状ですが適切に対応していただき、爪の違和感から解放されました。私は10年以上悩んでいた爪の症状が改善されて感謝しかありません。毎回少しづつ改善されて綺麗な爪になるのが楽しみです。70代の母も巻き爪の痛みから解放されて大変喜んでます。

そら様

この度は嬉しいクチコミを下さいましてありがとうございました
    長期でのお悩みからの解放にお役に立てれて光栄です!

ご家族様のお悩み解決のお力になれまして
    今後の自信に繋がります
    ありがとうございます
    皆様へよろしくお伝えください

励みになる口コミをありがとうございました!

宇佐美

• JNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:22:49.0

巻き爪治療は7回おおよそ7ヶ月通わなきゃ行けないみたいです。それが出来れば施術できます的な説明でした。いいんですが、それは予約時のメニューの中に書いておくべき事かと。行ってから知らされるのは若干裏切られたというかなんというか、、。
    巻き爪の治療に関しては痛くないし良かったです。親指以外の足の爪切りはただ切られたって感じがしました。切った後の爪がかなり直角の角がある爪にされていて隣の指にそれが刺さっていたかった。

巻き爪補正1ヵ所 ¥5500~(箇所で料金変動)+足の爪切りセット

JNN 様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後ご意見を活かして参ります。

次回お爪を拝見させて頂きしっかりご対応致します。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

何かございましたらご連絡くださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

銀座巻き爪補正店

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:57:09.0

手際よく対応頂けました。仕上がりは、いつも通りツルツルです。ありがとうございました。また伺います。

トータル足裏角質ケア(足裏) ¥7700

パンダ様

いつも大変お世話になっております。
    とても良い状態で何よりです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しいクチコミを下さいましてスタッフ一同の励みになっております!

銀座巻き爪補正店

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:26.0

足の裏に魚の目が出来て痛くなり定期的に通っていますが、いつも適切なアドバイスを色々して頂けるので、とても為になります。次回も宜しくお願い致します。

ルル様

いつも銀座巻き爪補正店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適に生活いただけたようでこちらもとても嬉しいです。
    これもルル様が、定期的に通って下さっているおかげかと思います。
    これからもお足元のケアのお手伝いをさせてください☆

嬉しいクチコミをありがとうございました。
    今後とも銀座巻き爪補正店をよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:31.0

おかげ様で痛みもなく動けるようになりました。
    親身なご対応に感謝申し上げます。

haru様

口コミもいただきありがとうございます!

お痛みがなくお過ごしできるようになってよかったです。
    繰り返し痛みがでないよう、またみさせていただければと思います。

銀座巻き爪補正店

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 02:26:14.0

いつもありがとうございます。毎月定期的に通っています。巻き爪治療だけではなく爪切りもしていただいてるのでリラックスできております。今年もよろしくお願いします。

各種メニューと☆爪切りセット☆ ¥1,650(爪切り価格)

ぐっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    爪に切り方も間違えてしまうと痛みの原因になる事もありますので、ぜひまたお任せ下さい◎
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店をお待ちしております!

銀座巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー