5. アリンタ ロイヤルリゾート(Aleenta Royal Resort)   >

Aleenta Royal Resort

アリンタ ロイヤルリゾート

• 東京都葛飾区亀有3-37-31アビタシオン森101
  • 亀有駅南口より徒歩7分

ユアサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:09:52.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。最近、疲労による頭痛がありましたが、ヘッドマッサージでスッキリし、リフレクソロジーでは日頃の立ち仕事の疲れが取れました。延長10分で肩甲骨周辺もほぐしてもらい、本当に気持ち良かったです。改めて身体のメンテナンスの大切さも痛感!是非また利用させて頂きたいです。有難うございました!

初回【新お試しカスタム60分】ボディケアorリフレクソロジーorヘッドスパ

ユアサ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    高評価と口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、スッキリできたとの事で安心致しました(^^)
    肩甲骨周りがかたまってしまうと、首肩の血行が悪くなり頭痛に繋がってしまうので、
    上半身もしっかりケアしていきましょう!
    ユアサ様のご来店、心よりお待ちしております。

中島

• Fangさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:30.0

全身リラックスさせてしました。

【リンパケア&リラックス】 アロマトリートメント90分(ヘッドスパ付)

Fang様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    全身コースでリラックスされたということ、とても嬉しく思います(^O^)
    またお疲れの際にはお身体のケアをされにお越し下さいませ!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
    Fang様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋渡

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:09:35.0

毎回終わった後、スッキリしてとても気持ち良く
    揉み返しもないのですごく満足しています。

りさりさ様

いつもアリンタロイヤルリゾートを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。

定期的に流していくといい状態を
    キープできますのでお疲れが
    溜まりすぎる前に是非いらして下さい。

これからも満足して頂けるよう
    務めてまいります。

りさりさ様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!

久冨

• 北斗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:18:15.0

ずっと忙しくて行けなかったので半年ぶりに訪問。
    とても気持ちよかったのと、自分がどれだけ疲れてたのか実感。
    そのため次の日好転反応でましたがそれを越えると身体が軽くなりました!また行きます!

春限定特別価格☆アロマトリートメント+造顔リンパフェイシャル90分

北斗様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたので心配しておりましたが
    口コミを見て安心致しました♪
    お久しぶりのケアですと稀に、翌日だるさ等感じる事もあるかと思います。
    ぜひまたご来店の際には強さ等お伺いしながら入らせて頂きますね♪
    また、定期的なケアでお体の疲労感などが変わってくると思われますので
    間隔を空けずにご来店頂くのがおすすめです(o^^o)◎

この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
    北斗様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

樋渡

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:15:25.0

目や頭が重かったので、ヘッドスパをお願いしました。
    いつも丁寧に対応していただけるのでとても居心地がいいです。
    また施術もうまいので、終わった頃には頭もスッキリして夜もよく眠れました!

他のメニューでもまた伺いたいと思います。

え様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕事でのお疲れが強いので
    今回も心配しておりましたが
    よく眠れ、回復に繋げられたこと嬉しく思います(^^)

その時の状態に合わせたメニューを様々用意しておりますので
    いつでもお気軽にご来店くださいませ!

いつも口コミいただきまして大変励みになっております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

菅原

• むぎんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 09:50:01.0

全身のアロマトリートメントを受けるのは初めてでしたが、とても心地よく、その後お腹の詰まりがスッキリしました。
    また造顔リンパフェイシャルでは、くいしばりの癖で顔がどれだけ凝っていたかがわかりました。ほぐしてもらってこちらもスッキリです。
    また利用したいです。ありがとうございました!

むぎんこ様

誠にありがとうございます。

少しでもスッキリして頂けたようで
    安心致しました^^

他にも色々なメニューをご用意して
    おりますのでお身体のお悩み
    ご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き

むぎんこ様のご来店心より

久冨

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:58.0

個室での施術で、照明やBGM等リラックス出来る空間でした。
    施術内容が自分の悩みにピッタリだったので、満足できる内容でアッという間の50分でした♪
    特にヘッドスパは、ツボの刺激が的確で日頃の疲れが取れてスッキリしました。やみつきになりそうです(^_^;)

【短時間でスッキリ】デコルテ×ネック+ヘッド×フェイスリフレ50分

ゆうたん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も励みになり、大変嬉しく思います。

お疲れが取れたとのことで一安心いたしました。
    今回施術させていただいたデコルテや頭は
    ご自身で中々緊張をほぐしにくいですが、お疲れは溜まりやすい箇所です。
    まさにゆうたん様のお悩みに合ったメニューですので
    継続的にケアされるとよりスッキリと過ごせるようになるかと思います(^^)

次回ご来店の際もお身体の調子やメニューについてなど
    お気軽にご相談ください。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております♪

菅原

• ちずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:35.0

初めて利用しましたがとても丁寧やって下さりスッキリして帰る事ができました また利用したいと思います

初回【とにかく全身お疲れの方へ】ボディケア60分

ちず様

誠にありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?

お疲れが溜まっておりましたので少しでもスッキリ
    されたようで安心致しました^^

いい状態でキープする事がきますので
    是非お時間ある時にいらしてください!

ちず様のご来店心より

久冨

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:18:31.0

程よくほぐしていただき、フェイスもなんだかスッキリしたような。
    個室は広くゆったり施術を受けられます。
    大満足です。

かっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体お疲れのご様子でしたので、お体からフェイシャルまで
    全身受けて頂き、スッキリしたという事で大変嬉しく思います♪

お疲れの際にはぜひまたほぐしにお越しくださいませ☆★
    この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました♪

かっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

樋渡

• タクサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 22:25:03.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧でリラックス出来ました。普段のクレンジングで落としきれない汚れも落ちて顔色も明るくなった気がしました。また利用したいと思います。

春限定!【肌のざらつき・毛穴の黒ずみに】毛穴レス美肌トリートメント60分

タクサン様

誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

少しでもリラックスできたようで

今回受けたクーポンメニューは
    4月末までの期間限定となっております。

お肌の状態を保つ為にも
    3週間~1ヶ月以内のご来店が
    オススメです。
    ご都合よろしい日に

お忙しい中、口コミ投稿頂き

タクサン様のご来店心より

久冨

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:44.0

初めてお伺いしました
    お試しコースで施術してもらいました
    強めとお願いしなくても丁度いい力加減で、かなりリラックスできました
    店内もキレイで安心しました
    カウンセリングも丁寧で、次回は全身オイルマッサージをお願いしたいと思います(*^^*)

ママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    前回の施術はほぐしでしたので、オイルマッサージとまた違う
    感覚だったかと思いますが、リラックスできたという事で大変嬉しく思います(^^)

今後も力加減等何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

この度は口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました!
    次回はぜひアロマトリートメントでママ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

樋渡

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:29:40.0

いつも丁寧に接客してくださいます。施術もすごく気持ちよくて毎回満足してます。またお願いします!

さ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました♪
    さ様にとってご満足頂けるようこれからも精進して参ります!

またぜひ定期メンテナンス、お体やお顔のケア等にご利用下さいませ(^O^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

樋渡

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:31.0

専門的な知識(整体)を活かした施術を行なっていただけるので、身体がとても楽になります。信頼できる施術者だと思います。

中島担当【整体+カスタム】自分に合わせた90分

hiro様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿感謝いたします。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もhiro様のお身体のサポートをさせていただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。
    hiro様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

中島

• pino☆blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:48.0

2度目の利用です。
    今回はラジオ波を体験してみました。とても暖かくなり、整体よりもコリがほぐれました。月1位でまた利用したいと思っています。

【頑固な冷え・コリに】ラジオ波+ヘッド+リンパオイル120分

pino☆blue様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はラジオ波で深部を温めてからのメニューでしたので、
    前回とは違う感覚を体感されたかと思います♪

筋肉が柔らかくなりますと、より解れやすくなりますので
    お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ(^^)

お忙しい中2回目の口コミ投稿ありがとうございました♪
    pino☆blue様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

樋渡

• しめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:48.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、
    緊張していたのですがリラックスする事ができました。
    自分の体の歪んでるところも丁寧に教えていただき、姿勢を良くしていきたい気持ちが高まりました。また行きたいと思います。

久冨担当【骨盤×リンパ】目指せ美ボディ!ボディシェイプ60分。

しめじ様

少しでもご満足頂けたようで
    安心致しました^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

しめじ様のご来店心より

久冨

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:28.0

3年ぶりに来店しました。
    目の疲れ肩こりがありリンパを流すマッサージをして頂きました。あまりにも気持ちよくて一瞬で眠りに着いてしまいました。施術後は目がスッキリパッチリ肩こりもだいぶ楽になり頭も軽くなりました。担当してくださった方の応対も丁寧で絶妙な力加減がとても気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いします。
    今から楽しみです。

【目指せ小顔】造顔リンパフェイシャル+ヘッドケア60分(デコルテケア付き)

トマト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので、その後お顔の状態等
    心配しておりましたが、大変嬉しい口コミを頂き安心致しました♪

今後も間隔を空けずにご来店される事で良い状態も
    続くかと思いますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋渡

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:17.0

丁寧なカウンセリングで
    施術もとても良く、眠ってしまいました。
    普段大したお手入れはしていなかったので
    施術後しっとりモチモチでリフトアップされて
    目もスッキリしていてビックリしました!
    最後に蒸しタオルを渡してくれたのも良かったです。
    ゆったり落ち着いた空間も良かったので
    またお願いしたいと思います。

ma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の感覚やお顔のスッキリした状態を目に見える変化で一緒に
    実感できた事、大変嬉しく思っております♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    定期的なケアでお顔もいい状態をキープできますので
    お疲れが溜まりすぎない前に是非お越しくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

樋渡

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:01:06.0

初回予約メニューで機械を使えるかと勘違いしてしまい、残念でした。マッサージは強めで良かったです。ヘッドは今までで一番上手でした!
    ただ、お値段的にはあまりお得なイメージはありませんでした。

なち様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

予約状況で空きがありましたら機械のご案内も可能でしたが
    この日は空きが無かった為変更出来ず申し訳ございませんでした。
    お身体のお疲れが強かったですが、
    ご満足いただけまして嬉しく思います。
    その後お身体の調子いかがでしょうか。
    ぜひ次回のご来店時にお聞かせください(^_^)

お客様にご満足いただけるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見お聞かせいただきましてありがとうございました。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

菅原

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:29.0

いつもお世話になっております!
    月に一回か2回ここに施術を受けにくるのが何よりの癒しになっております。
    いつも私の体のことをわかっていてくれて的確にコリもほぐしてくださり楽しいお話もしてくださり毎回大満足して帰宅しております
    色んなメニューを受けましたが全てとっても気持ちよくいつも大満足です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

1・2月限定★ラジオ波フェイシャル+ヘッド60分(ホットジェルパック付)

いつもアリンタロイヤルリゾートを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。

私も毎回お会い出来るのを
    楽しみにしています^ ^

これからも満足して頂けるよう
    務めてまいります。
    よろしくお願い致します☆

あや様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!

久冨

• しゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:46:20.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧でした。前から首や足の疲労が取れず気になっていたのですがヘッドマッサージ、リフレクソロジーでとてもスッキリしました。背術後にこんなに違いを実感できて感動しました。
    是非また利用させて頂きたいです。有難うございました。

しゅり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後の調子が気になっておりましたが、スッキリされたとのことで一安心いたしました。
    お怪我の状態が良くなりましたら、
    肩などのお疲れもまたしっかりケアさせていただけたらと思います。
    いつでもお気軽にお越しください(^^)
    お仕事柄身体をかなり使うかと思いますのでお大事になさってください。

口コミ大変励みになりました!
    しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅原

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:43:54.0

照明、温度、アロマの香りともに心地よい空間で、ヘッドから足先、指先まで丁寧に揉みほぐしてもらいスッキリしました。施術をしていただいてる途中から体の巡りが良くなり、体温が上がっていくのが実感出来ました。
    また近いうちにお願いしたいです。

初回【とにかく全身お疲れの方へ】ボディケア60分

ぷりん様

誠にありがとうございます。

久しぶりのケアでしたがその後
    お身体いかがでしょうか?

少しでもご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います^^

ぷりん様のご来店心より

久冨

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:11:06.0

今回もデコルテ、首、ヘッドととても丁寧にやって頂き、非常にスッキリして、軽くなりました。
    完全個室で照明もおとしてくれるので本当にリラックスできます。
    立ち仕事なので、次回は足もやっていただくつもりです。

【首凝り,自律神経の乱れに】デコルテ×ネック+ヘッドスパ40分

S様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ大変励みになります!
    お疲れが強かったですがスッキリされたとの事で一安心いたしました。
    デコルテの緊張を緩めることで血行が良くなるだけでなく
    呼吸がしやすくなり、気持ちを落ち着ける効果もあります。
    リラックスしたい時にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さい(^^)

リフレクソロジーも疲労回復に効果的ですのでぜひ一度お試し下さい♪
    S様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

菅原

• pino☆blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:54:36.0

身体中が凝りまくり、かなり可動域も狭まってギックリ腰になりそうな予感がしたため、色々な所を探して口コミの良いこちらにお伺いしました。
    店舗雰囲気も素敵で心のリラクゼーション効果も高まりそうです。
    最初のカウンセリングで予約したコースよりもっと私の症状に合わせたコースを提案して頂き、そちらへ変更。結果大満足です!!今まで色々な所へ行ってみましたが、今回ほど身体が楽になったのは初めてです!体感としては当日よりも翌日、さらに3日後にはギシギシだった関節周りや足のむくみ、太もも前の張りなどがかなり改善されており、本当にビックリです。
    担当の方の知識や技術は素晴らしいと思います。
    ちょっと家から離れていますが、これからも通ってみたいと思います。

【1月限定価格】カスタム90分★ボディケア・リフレクソロジー・ヘッド

pino☆blue様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    翌日のお身体の状態を心配しておりましたが、改善に向けての変化が見えたこと
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    少しずつでもお身体のケアをして良い状態をキープできたらいいですね♪
    またお身体の状態をぜひお聞かせください◎

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    pino☆blue様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

樋渡

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:41.0

今回も安定の力加減で大変満足させて頂きました。すっきりしました。
    半年ぶりにもかかわらず、覚えていてくださって、ありがとうございました!
    またご褒美に伺わせて頂きますね。

【新!カスタムできる60分】ボディケアorリフレクソロジーorヘッドスパ

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と高評価大変嬉しく思います。

全体的にかなりお疲れのご様子でしたが、スッキリできたとの事で安心しました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    症状が出てる箇所以外の筋肉もかなり硬くなっておりましたので、ストレッチなどの
    セルフケアも取り入れてくださいね。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中島

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:42.0

とても丁寧に説明して頂き、施術もとても心地よくて良かったです。次回はもう少し長めにやってもらいたいと思いました

mipo様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    以前より当店をご存知いただいていたとのことで大変嬉しかったです。

様々なメニューや長めのコース、たくさんご用意しておりますのでぜひご利用下さい。
    施術後のスッキリ感が増し、健康維持にも効果的ですので
    お疲れが強くなる前の定期ケアもおすすめいたします(^^)

口コミいただきまして励みになりました!♪
    またmipo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

菅原

• アイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:41.0

ヘッドスパ指圧が少し強めですごーく気持ちよかったです。お値段もリーズナブルだと思います。また行きたいと思いました。店員さんの感じも良かったです。部屋も道路側でしたが音は全然気になりませんでした。

【月・水・金17時以降限定】炭酸&ホットネックケア付きドライヘッドスパ60分

アイス様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ大変励みになります(^^)

首から頭にかけての緊張が一番強かったですが
    気持ちよさを感じて頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパは血行促進やリフトアップなどの効果もありますが
    心身のリラックス効果もあるとされています。
    忙しい日々の中でリフレッシュしたいなと思った際には
    いつでもお気軽にお越しください♪

アイス様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

菅原

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 13:49:27.0

初めて利用させて頂きました。
    日頃から肩こりが酷いのですが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。またヘッドスパは、気持ちよく寝落ちてしまうほどで、終わったあと鏡を見ると目がいつもよりパッチリ開いて驚きました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

みっちー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

肩の緊張がとても強かったため
    その後お身体の調子はどうかなと思っていたところご報告いただけて一安心いたしました。
    首・頭もほぐしたので、より上半身の力が抜けたのかと思います(^^)
    定期的にされているケアと併せて、当店の様々なメニューをぜひお試しください。

嬉しい口コミ大変励みになりました。
    またみっちー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

菅原

• リディアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:44:48.0

肩凝りが酷くたまたま当日の予約で施術してもらいました。
    コースも肩凝りに合わせたものに急遽変更対応ありがとうございました。
    ラジオ波は何度も体験経験ありましたが、今までより効果を感じ施術後はスッキリしました。
    また、終わった後、蒸しタオルやゴミ袋まで用意されていてありがたかったです。
    スタッフさんも話しやすく身体とこころと癒されました。

【12月限定価格★カスタムできる60分】ボディケア・ヘッド・リフレクソロジー

リディア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩凝りが楽になったとの事、大変嬉しく思っております♪
    今の季節は特にお身体の冷えから調子が悪くなる事もあるかと思います。
    またぜひ日々のケアとしてご利用下さいませ(^^)
    お越しの際はお身体の状態に合わせて施術を提案致しますので、お気軽にご相談下さい♪

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    リディア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

樋渡

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:23:46.0

デコルテ&ヘッドマッサージを受けました。ハマってます3回目です!デコルテのオイルマッサージがとても気持ち良いです。

ともちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。

メニュー気に入っていただけまして大変嬉しく思います!
    スマホなどでつい肩や首が前のめりになり、
    デコルテの辺りには疲れが溜まりやすくなります。
    また、この寒い時期は特に肩に力が入りますので
    ぜひ定期的に緊張をほぐしにお越しください♪

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

菅原

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:59:04.0

ポカポカ温まりながらのボディケアで、最近の寒さで冷えを感じる人にはピッタリだと思います。
    時々伺うのですが、スペースがしっかりありながらも、変に広かったりせず、また内装も落ち着ける感じなので、すごい気に入ってます。

11月・12月限定【温活】ラジオ波×ボディケア60分

ようこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はいつもと少し違うメニューでしたが
    体の温まりを感じて頂き大変嬉しく思います^ ^
    その時の状態に合わせてメニューのご提案させて頂きますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお疲れの際にはぜひご利用下さい♪
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋渡

アリンタ ロイヤルリゾート(Aleenta Royal Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー