4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. エスペランサ 小山店   >

エスペランサオヤマテン

• 栃木県小山市神鳥谷2-15-19 CALMひととのやA棟
  • 小山駅から車で6分
  • なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:36.0

初めてエステというものを体験しまして、緊張していたのですが、
    スタッフの方が親切に対応してくださったので、施術の間もリラックスるすることができました。
    施術後は体が芯から温まり、足の思だるさが軽減されました。リンパの特に詰まっている部分を具体的に教えて下さったので、日ごろかセルフケアする際にも気を付けてみようと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【冷え性改善&慢性疲労改善&予防美容】最上位インディバ90分¥13,500→¥10,000

• kazuピョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:04.0

はじめてのスタッフさんでしたが、とてもパンチのある施術でした。ここのスタッフさんは、どの方もとても満足いく施術です。
    個人的に自分の都合で空きの予約になるのですが、どちらに施術お願いしても安心です。また宜しくお願いします

口コミ割【正規取扱】ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500/痩身/フェイシャル

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:33:33.0

今回もとても癒されました
    体も楽になりとても良かったです。

ハイパーナイフ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ小山店からの返信コメント

ゆっきー様

先日はご来店下さりありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事もお忙しいかと思いますが是非またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
    心を込めてしっかりと施術いたします☆

また、ゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• AIZIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:07:19.0

温かく心地の良い施術を受けることができました。手から伝わる温かみと確かな技術で終始気持ちがよかったです。またお願いいたします

結果重視の方【筋膜インディバ150分】最上位機種ER45¥18000円フェイシャル可

AIZI様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいかと思いますが、是非またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
    心を込めてしっかりと施術いたします☆

またAIZI様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:09.0

やっぱりインディバは体は温まるし、最高ですね。なかなか、予定が合わなかったりで頻繁には行けませんが、またよろしくお願いします!

口コミ割【内側~美Body&エイジングケア】インディバ90分¥13500→¥12500

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:36.0

初めて行きましたがマッサージもとても気持ちが良くまた行かせていただきたいなと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。

ゆっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

インディバでしっかりと深部まで温めていくことで脂肪燃焼だけでなく、
    体質改善もできます♪
    その都度、お悩み等ございましたら何なりとご相談ください☆

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-04-15 20:08:25.0

今回も、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

インディバで深部までじっくりと温め、代謝も上げていきます!
    今後ともkeiko様のお身体のお手伝いができるよう精一杯施術してまります!
    また何かございましたら何なりとお申し付けください☆

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• イノッチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:49.0

イノッチ様

先日はハイパーナイフのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

イノッチ様に合わせて、コース内では部位ごとの時間配分、圧の調整など
    オーダーメイドでご案内させていただきますので何なりとご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:40.0

初めて担当して頂きましたが、施術がとっても気持ちよく、お人柄も良く癒されました(^^)
    本当にありがとうございました!!
    今まで担当してい頂いていたスタッフさんも、今回担当して頂いたスタッフさんも、とっても優しく一生懸命に施術をしてくれます。
    またよろしくお願いいたします♪
    本当にありがとうございます(^^)

【脂肪燃焼温めて効く】ハイパーナイフ 120分【正規取扱】痩身/フェイシャル

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

とても温かいお言葉、嬉しいです(>_<)//
    ゆう様にご満足していただけるように日々技術やサービスの向上に努めて参ります!
    私もゆう様のお人柄にとても癒されました、。
    こちらこそお忙しい中ご来店して下さり本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:34.0

いつもお世話になっています!
    首、肩こりが辛くて当日に予約がとれ
    デトックス60分コースを頼みました
    いつもながら、丁寧に施術をしてくれて
    辛かった肩こりが楽になりました
    また近々行きたいです(>.<)

【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ60分¥8400

りーやん様

先日はリンパマッサージのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

空きがあれば当日ご予約でも精一杯ご案内させていただきますので
    是非ご予約状況など拝見してみてくださいね♪

いつもご来店下さりありがとうございます。(>_<)!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 12345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:13:55.0

毎月お世話になっています。
    サロンの雰囲気も良く、手技も上手でいつも寝てしまいます。
    いろんなメニューが揃っているので、その時の身体の状態に合わせて通いやすいです。
    細かく声がけしてくれ、今回も気持ちよく過ごせました!ありがとうございます。

12345様

先日はハイパーナイフのご利用いただき誠ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その日によって気になる部位も、お辛い箇所も違うとおもいますので、
    オーダーメイドで施術させていただきます!

12345様にまたご満足していただけるよう、技術サービス向上に努めて参ります!
    いつもご来店下さりありがとうございます(>_<)!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ウエディング楽しんできてくださいね♪

• イノッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:00.0

丁寧な施術ありがとうございました!

イノッチ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のご様子はいかがでしょうか?
    ご希望に合わせて施術させていただきますので、何なりとご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

エスペランサ小山店

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:37.0

ハイパーナイフをやりました。好転反応がちょっと大変でしたが、施術中はとても良かったです。

【速攻脂肪燃焼/温めほぐし】ハイパーナイフ90分 正規取扱店¥13,500→¥10,000

くろねこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうざいます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは脂肪燃焼し、ボディラインを整えていきます。
    今後ともくろねこ様のお手伝いができるよう精一杯施術して参ります☆

くろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:24.0

初めてツリーを体験しました!
    痛いところは痛いですが、解された後がとってもスッキリしてクセになりそうです!
    定期的にやってみたいと思います☆

3月限定クーポン☆速攻痩身ハイパーナイフ+ツリー120分18,500円→16,500円

S様

先日はハイパーツリーのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ツリートリートメントはハンドよりも更に奥へと入ってくる感じがあり、
    圧は強めがすき!、しっかりほぐしてほしい!方におススメです!

お客様に合わせて調整可能ですので、S様のご満足できる圧の加減で行います(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:39.0

久々に利用させていただきました。
    とても心地よい時間を提供していただきありがとうございました!身体もぽかぽかすっきりになりました!

なぁ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりになぁ様にお会いでき、お元気そうで嬉しいです。
    また当店をご利用していただきありがとうございます(*^_^*)

またしっかりとご満足していただけるように入らせていただきますので、
    是非お待ちしております!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ririさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:56.0

今回は隙なく全身をほぐして下さり
    いつも以上にスッキリできて大満足です!
    お出迎えからお見送りまでいつも
    丁寧にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

riri様

先日はハイパーナイフのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お身体のお辛い箇所や、気になる部位、ご希望に合わせてしっかりと施術させていただきますので何なりとご相談ください♪

またriri様にお会いできるのを楽しみにしております。

• rikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 03:51:10.0

リラックスできる空間でした。
    初めてのお店で緊張していましたがマッサージが始まったら只々気持ちいい!
    要望にも的確に応えていただけたのが初めてでした!!
    次回もぜひよろしくお願いします。

rik様

先日のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

心を込めてしっかりと施術いたします☆

またrik様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:11.0

担当して下さるスタッフさんは
    いつも優しくて、力加減など細めに聞いてくれて親切に対応してくれます!
    施術の方もとても丁寧で
    いつも癒されて帰ります。
    また近々行きたいと思います!

りーやん様

先日はハイパーナイフのご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

とても心温かいお言葉嬉しいです、(;_:)
    私もりーやん様のお人柄に毎回癒しをもらっています//

これからもご満足していただけるように、技術サービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:07.0

1ヶ月以内ならお得にインドエステ90分ができます。
    今回もクーポンを使いインドエステ90分です。
    強揉み大好きの私には担当スタッフさんの揉みが合います。
    強揉みでも揉み返しきません。
    スッキリ、気持ちよかったです。いくらかくびれが出たかな…
    またお願いいたします。

しぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

インドエステ気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店の痩身インドエステはアヴィヤンガに脂肪をもみほぐす手技を加え、セルライト、体内の老廃物をリンパ節から体外へリンパマッサージにより排出を促します。

しぃ様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:23.0

インドエステ3回目です!
    マッサージも気持ち良く、汗もびっしょりかけるので、ほんとスッキリします。
    また伺います~

【シャワー無】1か月以内再来店☆痩身インドエステ強圧90分¥16000→¥12800

ともか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ともか様のお悩みを改善できるよう精一杯施術いたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 19:27:51.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    次回も、よろしくお願いします。

【内側美Body&エイジングケア】最上位機種インディバ120分痩身/フェイシャル

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもあがとうございます♪

心を込めてしっかりと施術いたします☆

またkeiko様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みぃちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:51.0

話しやすいしマッサージも気持ちいいです。

みいちやん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつもみいちやん様にお会いできるのを楽しみにしており、
    お話もとても楽しくさせていただき嬉しいです(*^^*)

お好みの圧や、お辛い箇所がありましたらこれからも
    何なりとお聞かせください!しっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-18 19:47:39.0

今回も、しっかり流していただきました。
    お陰様でスッキリしました。
    次回も、よろしくお願いします。

keiko様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:27:22.0

いつもしっかり解してもらって、体がとても楽になります!またよろしくお願いします☆

S様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

いつも当店をお選びいただき、S様にお会いできることとても嬉しいです(*^^*)

お身体の辛さを少しでも楽になっていただけるように、しっかりと施術させていただきます!
    遠慮なく圧の強弱、気になるところへの時間の配分などお聞きしながら行います☆

S様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    エスペランサ小山店

• 笑花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:12:29.0

最近の体調を聞いてくださり、それに合わせていつもより少しやさしく施術してもらいました。気持ちよかったです。オールハンドが私には安心してお任せできるようです。お話も楽しみの一つ。大切なリフレッシュの場所になっています。

笑花様

先日はインドエステのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

私も笑花様とのお話いつも楽しくさせていただいています(^_^)
    リフレッシュの場所の一つにエスペランサ小山店を加えてくださることとても嬉しいです。

がんばりすきず、、(;_:)心も身体もたまにはほっと一息ついてくださいね!!
    その時はしっかり施術させていただきます☆

また笑花様にお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:41:05.0

久しぶりにリンパマッサージしました。
    とても気持ちよかったです。
    肩や、腰が疲れていたのでスッキリしました。
    ありがとうございました。また行きます。

口コミ割【グイグイ流Detox】オーガニックリンパマッサージ90分12600→11800

まいまい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもあがとうございます♪
    楽しくお話しもできてとても嬉しかったです☆

心を込めてしっかりと施術いたします☆

また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-25 18:41:38.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともkeiko様のお身体のお手伝いができるよう精一杯施術してまいります☆
    また何かございましたら何なりとお申し付けください☆

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:55:51.0

久しぶりにインディバをして頂きました。

施術は身体が温かくなるし
    気持ち良くてリフレッシュできました。

スタッフの方の接客対応も良くて
    またお願いしたいと思いました。

キラリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもあがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にはご来店ください♪
    心を込めてしっかりと施術いたします☆

またキラリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:35:59.0

インドエステ初めてでしたがとてもよかったです!!
    スタッフさんの力加減も良く、代謝が上がってるのが実感できました。施術後に頂いたザクロジュースもとても美味しかったです。
    また是非行きたいと思います!!

【シャワー有】痛いけど効く☆痩身インドエステ本格強圧90分¥16000→¥12800

Naomi様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!
    また行きたい!゛のお言葉とても嬉しいです(;_:)励みになります(;_:)
    育児のお話もきかせていただきとても嬉しかったです☆

育児でお忙しいかと思いますが、お身体のサポートさせていただきますので
    お時間のある時にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

エスペランサ小山店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:51.0

脂肪吸引と脂肪注入をしたばかりなのでうつ伏せが姿勢によっては辛かったりするんですが、タオルを置いていただいたり確認しながら位置調整をしっかりしていただけるので毎回気持ちよく施術が受けられています。お気遣いありがとうございます!

先日はインディバのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます(;_:)
    こちらこそゆう様に心地よく受けていただけるように、ご満足していただけるサービス、技術の向上に努めていきます!

これからも体勢などでお辛いときなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね★
    ダウンタイムのお辛さが少しでも緩和できるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

またのゆう様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    エスペランサ小山店

エスペランサ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー