3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

酵素風呂 Farm Bran 【ファームブラン】

コウソブロファームブラン

• 岐阜県岐阜市鷺山東1-4-6
  • 北警察署を南へ400m先左折
  • heyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:49.0

ずっと体験してみたかったのですが、やっと行けました!男性でも利用できるのがありがたいです。
    丁寧で優しい接客で話しやすかったのでよかったです。
    サウナよりいいなと思いました!
    帰りも汗が出て出て最高でしたね。
    また利用したいと思います。

酵素風呂45分 ¥4070→¥3960

酵素風呂 Farm Bran 【ファームブラン】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    酵素風呂の発汗力は凄いですよね。
    またお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2024-04-15 18:08:20.0

汗かいて肌がつるつるになって、なんかスッキリするー!
    体と心の毒素が出て心身共に整うって感じかなー。
    何度かご利用させて頂いてますが、私にはもうかかせない場所になってます。
    接客も丁寧で心遣いがとても嬉しいです。

回数券:15回コース

「体と心の毒素が出て、心身共に整う」
    体だけではなく心まですっきりしていただけるのは
    一番嬉しいです。
    いつも嬉しい言葉や労いの言葉をかけてくださって、
    本当にありがとうございます。
    私もみほ様に癒されます^^
    もっと癒されてもらえる糠作りを頑張っていきますね!

• ケイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:49:53.0

体温が上がって元気に!お肌もつるつるです。

回数券:5回コース

酵素風呂に入って元気になってお肌つるつるも実感していただけて
    またのお越しもお待ちしております^^

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:28:52.0

とても良かったです。

酵素風呂45分 ¥4070→¥3960

嬉しい感想ありがとうございます。
    またぜひお2人でお越しください^^

• しげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:58.0

初めての酵素風呂でした。事前に丁寧な説明をいただいたお陰で、安心してできました。ふらつきなどがありましたが、ゆっくり休ませてもらえたので、とても良かったです。
    帰ってきてからもずっと身体があたたかくて、気持ち良い感じです。また利用させていただきたいと思います。

酵素風呂45分 ¥4070→¥3960

酵素風呂であたたまって気持ち良さも感じていただけて
    とても嬉しいです。
    酵素浴の後は毎回ゆっくりしていただいて大丈夫ですよ^^
    また是非お越しください。お待ちしております。

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 04:08:08.0

お店の雰囲気も開放感があり綺麗でよかったです。
    店員さんが酵素風呂の魅力を沢山お話ししてくださいました。肌のつるつる効果は、終わってその場で分かります。体調なども良く身体が元気になった気がします。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌つるつる効果はすぐわかりますよね。
    また血行を良くしにお越しください^^

• キリンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:21:33.0

二回目のご利用をさせていただきました。
    初めのうちは、酵素を身体に慣れさせたほうが良いということでの再来店です。
    当初の目的とは違いましたが、不安定だった自律神経が良くなっているようで嬉しいです。肌もつるつるになってきているように思います。
    また利用させていただきたいです。

口コミ割引★次回¥500オフ

2回目のご来店ありがとうございます。
    不安定だった自律神経が良くなられているんですね。
    すごく嬉しいです。お肌にも良いですよね。
    またのお越しもお待ちしております^^

• キリンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:59.0

街中で度々看板を見かけて以来、気になっていた、酵素風呂を今回初めて利用させていただきました。
    利用してみて、最初は少し窮屈な感覚がありましたが、終了後には発汗作用が効いていることを実感できました。美容や、体質改善にもつながりそうです。
    店舗の位置は、通りから離れた場所にあるため、店内外ともに静かで、心地よい環境でした。
    個人的には、日頃から音自体が苦手でしたが、配慮してくださって、不安なく快適でした。
    その後は特に不調を感じることもないです。
    また利用したいです。

酵素風呂45分 ¥4070→¥3960

酵素風呂の発汗作用には驚きですよね。
    美容や体質改善にもとても良いと思います。
    店舗は住宅街に近く静かで、店内はお隣の厨房から音がすることもありますので、
    同じ時間帯ですと静かだと思います。
    またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-13 18:15:03.0

2日も続けて来店しちゃいました!この値段で、このお手間はホントに安いと思います(*^^*)
    今日もお肌はつるつるー!しばらく続けてみたいと思っています!

酵素風呂30分 ¥4070

連日のご利用ありがとうございます^^
    はじめは特に頻回に入っていただいて酵素の働きを体に覚えさせると
    良いと言われていて、
    代謝が落ちないうちにまた入っていただけると特に効果的ですので
    いつでもお越しください。
    次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-12 21:27:24.0

すごく丁寧な接客で、同じ接客業者としてとても勉強になりました!
    初めての酵素風呂でしたので、匂いに始めビックリしたけど後に全く気にならなくなりました。
    シャワー後のお肌のつるつるさにビックリ!
    後始末など大変お手間かと思います。ホントに感謝です。
    しばらく通わせて頂きます!

酵素浴+米ぬかパック(お顔)10分¥5060

嬉しい口コミやお気遣いもありがとうございました。
    お肌のつるつるには本当に驚きますよね!
    通っていただけるとより様々な良い効果を感じていただけるようになると思います。
    またのお越しもお待ちしております^^

• カオリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:08.0

久しぶりに酵素風呂に入りましたが、直後は本当に体が楽になります。ずっと続いて欲しいと思いますが、それは無理ですよね。定期的に通って、健康維持したいと思います。

米ぬか美人が集まる至福のエステサロン!話題の酵素風呂30分 ¥4070→¥3960

酵素風呂は定期的に通われると健康維持にとても良いと思います。
    ぜひ続けてみてください。

• ぴっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:57.0

2回目の利用でした。久々ではありましたが、前回と比べて、明らかに発汗量が増えました。自分の身体の変化がわかると、また行きたいと思えます。
    体温上昇は健康面でのメリットが大きいので、ぜひ続けて通いたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

口コミ割引★次回¥500オフ

発汗も体力も目に見えて前回と違いましたね^^
    酵素浴を続けて体温を上げるメリットは沢山あり、とても大きいですよね。
    ぜひ続けてみてくださいね。
    またのお越しもお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:20.0

肌がすべすべになりました。また行きたいです。

酵素浴+米ぬかパック(お顔)10分¥5060

肌のしっとりすべすべには驚きですよね。
    またぜひお越しくださいね。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:42.0

肌がすべすべになりました。また行きたいです。

酵素浴+米ぬかパック(お顔)10分¥5060

次回のご来店もお待ちしております^^

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:45.0

肌がすべすべになりました。定期的に通いたいです。

酵素浴+米ぬかパック(お顔)10分¥5060

お肌にも酵素風呂は効果絶大ですよね^^
    定期的に入られるとお肌にも体にもとてもいいと思います。
    ご予約お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:07.0

今回も大満足でした。自分の熱さの限度がわかってきて、いい時間をすごせました。またよろしくお願いします^^

口コミ割引★次回¥500オフ

先日もご来店ありがとうございました。
    お若いのに健康意識が高くて感心させられています。
    またよろしくお願いいたします^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:05.0

リピートです。
    なかなか汗をかきにくい退出ですが、ここにこればびっくりするほど!
    店員さんの対応も安心してはいれます。

口コミ割引★次回¥500オフ

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    本当にびっくりするほどの発汗ですよね!
    またたくさん発汗しにいらしてくださいね。
    またのご来店もお待ちしております。

• sakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:11.0

スタッフの方の接客も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。体も温まり肌もツルツルになって気持ちよかったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お越しください^^
    お待ちしております。

• ケイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:13:14.0

体調が良くなりました!ありがとうございます♪

回数券:10回コース

体調良くなられたのですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお越しください^^
    お待ちしております。

• はっぱこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:17.0

抗がん剤の副作用の緩和のためにデトックス目的で利用しました。
    まだ、2回めなので、はっきりとした効果は分かりませんが、心地よいので、定期的に通わせていただきたいと思っています。
    スタッフの方と健康についてのいろいろな情報を教えてもらえるのが良いです。

口コミ割引★次回¥500オフ

心地よくなれることは心身の癒しにとても効果的だと思います。
    酵素浴はじんわりと心身ともに健康に導いてくれますので
    日々の健康法に加えてぜひ続けていただけたらと思います。
    またのお越しもお待ちしております。

• はっぱこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:45.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    気持ちよかったです。
    デトックスが目的でしたが、スタッフの方と色々お話しをさせていただいて、こだわっていることが一致して、嬉しかったです。
    私のこだわりは健康な友人に話してもなかなか共感してもらえないので。
    効果はしばらく通ってみないとわからないと思いますので、近々、また、予約したいです。

酵素風呂45分 ¥4070→¥3960

共通のこだわりのお話ができてわたしも嬉しかったです。
    またデトックスに、リラックスにお越しください^^
    お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:02.0

1回目の後いろいろな効果を実感でき、2回目もさっそく行きました!
    今回も温まりながら楽しい時間を過ごせました。

口コミ割引★次回¥500オフ

色々な効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております^^

• ひさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:53:29.0

とてもよかったです!終始スタッフの方ご丁寧な対応のおかげで心穏やかになれました。終わった後の身体の様子から感動しました。踵の乾燥もなくなり、全てのお肌がスルスルになりました。

ストレス発散に!ゆったりとした時間を楽しむ酵素風呂30分 ¥4070→¥3960

嬉しいご感想もありがとうございます^^
    酵素風呂後の身体の様子に感動していただき、全てのお肌がスルスルになられたとのこと、
    一度で色々な良い変化を実感していただけて私も感激です。
    また是非お越しください。お待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:40:12.0

今回もありがとうございます。
    普段他のお客さんと被らないようにしてくださっているんだなと気づきまして、お気遣いありがとうございます。酵素風呂に通い出してから、体調を崩すことがなくなった気がします。これからも定期的に通いたいです。

口コミ割引★次回¥500オフ

いつもご利用ありがとうございます。
    k様とのひとときはいつも穏やかほっこりで癒されております^^
    酵素風呂は身体を良い状態に整える働きがありますので
    定期的に入られるととても良いと思います。
    またのご来店もお待ちしております。

• やまもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:22:59.0

15分で体が整います!!
    定期的に行きます

酵素風呂30分 ¥4070

米ぬか100%の酵素風呂の良さをとても実感されていて
    嬉しかったです。
    たったの15分で整う酵素風呂、本当にすごい健康法ですよね。
    またのお越しもお待ちしております。

• きよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:03:03.0

今回で3回目です。体調が少し悪かったのか上がった後貧血を起こしてしまい少し辛かったです。 次回は体調を踏まえて予約します。

長年肩こりに悩まされている方に!酵素風呂30分 ¥4070→¥3960

後から美容師さんに、貧血気味だったそうですよ、とお聞きしました。
    気が付かずに申し訳ございません。
    ご来店時に少しいつもと違う印象でしたので体調をお聞きすれば良かったですね。
    また体調の良い時にお越しくださるのをお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:12.0

新感覚でとても気持ちよかったです。スタッフの方とのおしゃべりも楽しめて、あっという間でした。定期的に通いたいと思います。

酵素風呂45分 ¥4070→¥3960

嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に新感覚で気持ちが良いですよね。
    お話しているとあっという間の15分ですね^^
    またのご来店もお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:58.0

今回もありがとうございます。
    短い時間でもたくさん汗をかけるところが、酵素風呂の良さだなと行くたびに思います。お肌もツルツルになるので、一石何鳥もあります。これからも通いたいと思います。

口コミ割引★次回¥500オフ

たくさん酵素風呂の良さを実感していただけて
    とても嬉しいです。
    いつも優しいk様に癒されます。
    またのお越しをお待ちしております^^

• ニーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:36:07.0

冷えが気になって、久しぶりの酵素浴に行きました。米糠100%の酵素浴は初めてでしたが、すごくあったかくて全身ポカポカ、汗もしっかりかけました!米糠の匂いはしばらく気になりましたが、それ以上にお肌もしっとりすべすべになり良かったです。担当の方も、すぐ近くにいてお話したくださったので、のぼせやすいわたしも安心して最後まで入ることができました。ありがとうございました!

冷え性改善するなら米ぬかが!体の芯から温まる酵素風呂30分 ¥4070→¥3960

冷えには熱々の酵素風呂がとても効果的ですよね。
    お肌の変化も感じていただけてとても嬉しいです。
    また是非お越しください。お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:32:04.0

初めての利用でした。
    緊張していましたが、スタッフさんの説明が丁寧なのととにかく優しい。
    酵素なので独特な匂いがしますが、普通になれます。
    終わった後の肌と首周りが最高のコンディションでした。
    また行きます

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はお気楽にお越しください^^
    また最高のコンディションになっていただけるよう、糠の手入れをしながら
    お待ちしておりますね。

ファームブラン(Farm Bran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー