3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マーリエ(Malie)   >

プライベートサロン Malie【マーリエ】

プライベートサロン マーリエ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-5-5 堂島プライマリーワン202号
  • JR北新地駅より徒歩5分・大阪メトロ四つ橋線西梅田駅より徒歩5分

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

肌荒れと乾燥に悩んでいたのですが、終わった後はもちもちぷるぷるのお肌になりました!また、顔が一回りも小さくなってびっくり!リラックスできる空間で、気さくなスタッフさんとお話しする時間がとても楽しいので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【もたつきスッキリ♪リフトUPコース】ほうれい線改善 60分¥5300

プライベートサロン Malie【マーリエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回もしっかり保湿しましょうね。
    また、お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

とても静かな空間で落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。
    スタッフの方も優しく対応していただきリラックスできました。
    エステ後のお肌はツヤツヤでとても張りがあり嬉しかったです。
    また行かせて頂きたいと思いました。

【透明感ツヤ肌】10月限定★くすみ改善フェイシャル 那智石ケア付 50分¥5300

ゆっくりしていただけてよかったです。

お肌も乾燥する季節なので、またのご来店をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

自分へのご褒美と思い来店させていただきました。落ち着いた雰囲気の中 肌の悩みからいろいろ話をしながら時々気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました(笑)肌もスベスベでモチモチ。何よりもリフトアップされた肌にビックリしました。
    夏のダメージが肌に出る秋からしっかりいたわってあげたいのでまた予約させていただきました。
    次も楽しみです。

【初エステにも!】美肌フェイシャル×リラックスマッサージ(60分)¥6600

いつもご来店ありがとうございます。今年の秋は乾燥しない様にお手入れしましょう!
    次回ご来店お待ちしております。

• コムさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/9/18

本当にとってもおしゃれで素敵な空間で、担当スタッフさんの対応も丁寧で、心地よくリラックスできました。フェイスマッサージは、ゴッドハンドかと思うくらい気持ち良かったです。
    施術後、肌がとてもしっとりとして、すぐに顔が引き上がっているのがわかりました。とても嬉しかったです。
    また、行かせていただきます。

いつも大変お世話になっております。
    ごゆっくりしていただけて良かったです。

マーリエ(Malie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー