5. よこすか名倉堂整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横須賀市安浦町1―1 冨田ビル1F
  • 駐車場4台あり/ヤマダ電機横須賀店すぐ近く

Motoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 09:39:06.0

初めての利用でしたがとても丁寧に説明して頂き、細かく身体の状態を教えてもらいました。身体もすごく楽になりました。こちらの色々な都合にもすごく良く対応して頂き、これからも通いたいと思います。

☆迷ったらコレ☆歪み改善「骨盤・骨格整体×筋肉調整」¥7,500⇒¥4,980

Moto様
    ご利用頂きありがとうございました!
    これからも理想の身体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:15.0

一ヶ月位悩んでいた首の痛みも現在かなり楽になりました。ありがとうございます。
    また、診断の結果もわかり自分の身体の現状も知ることがわかりました。身体が強張ってくる度にマッサージを受けていましたが、これからは整体も含め通える事が出来たら良いなと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

☆【首こりのお悩みに】首こり改善整体 7,500円 →  3,980円

[投稿日] 2024-04-13 10:10:25.0

日々のトレーニングの調子が良くて助かってます!
    次回も宜しくお願いします。

☆迷ったらコレ☆歪み改善「骨盤・骨格整体×マッサージ」¥6,000

クリンクリン様
    ご利用頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 20:17:20.0

前回と比べて調子はさらに良くなってます。

コメントありがとうございます。
    今回も非常にいい状態を維持できておりますので、根本改善目指して施術していきます!
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 10:10:55.0

本日は上半身が疲れていたので全身調整をしていたたきした。
    左右の足の長さが違っていたため骨盤矯正もしました。
    また次回宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みの原因になりやすい骨格からのアプローチをさせていただきました。
    日常生活での疲労も一緒に取り除いていきましょう。

[投稿日] 2024-03-22 08:15:30.0

痛みが気にならなくなりました。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みの改善、非常に嬉しく思います。
    お身体の調子も良い方向に向かってきていますので、引き続き痛みの出ないお身体作りをサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-22 08:14:12.0

今回も、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

趣味を楽しんでいただけますよう、サポートさせて頂きます。
    まずは症状の改善を目指していきます。

[投稿日] 2024-03-10 14:27:52.0

温熱治療から始まって全身矯正をして頂きました!
    InBody測定もできて、これからの目標が明確になって良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    温熱療法でより深いところまでアプローチしていき、痛みを減らしていきましょう。
    今後の目標が明確になったこと、嬉しく思います。
    InBodyの測定も定期的に行っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-05 12:01:26.0

ごご丁寧にありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします。

☆迷ったらコレ☆歪み改善【骨盤・骨格整体×マッサージ】¥7,500⇒¥3,980

口コミの投稿ありがとうございます!
    身体の可動域を上げ、痛みを取っていけるように頑張りましょう!

よこすか名倉堂整骨院一同

• アーシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:47:58.0

年内最後に施術していただきました。
    日常の座り姿勢からの蓄積で腰含めて全身違和感が出ていたので、改めて座り姿勢の指導もいただきました。
    意識しないと治らないので、なるべく気をつけて改善を目指します。

☆全身集中マッサージで心身ともにリフレッシュ☆¥4,500

アーシー様
    口コミの投稿ありがとうございます!

一つ一つお身体に必要なことをお伝えしていきます!
    お身体に不調が出ないよう、日常のケアを行っていきましょう!

よこすか名倉堂整骨院一同

• ゆかりごはんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:13:18.0

継続的に通うことで、肩こりや頭痛の症状が改善してきました。
    整体に通うようになったことで健康に気を使うようになり、いいきっかけになったと思います。
    猫背が一撃で真っ直ぐになったのにはビックリしました!

ゆかりごはん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

ゆかりごはん様の健康意識を向上できたこと嬉しく思います!
    肩こり、頭痛の改善を目指して頑張っていきましょう!

よこすか名倉堂整骨院一同

• アーシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:20:35.0

今回、併設のジム後に施術お願いしまして、既に筋肉痛になりかけてた足と合わせて、首肩腰をほぐしていただきました。
    既に筋肉痛になりかけてる所もケアしていただけたので、良かったです!

☆全身集中マッサージで心身ともにリフレッシュ☆¥4,500

よこすか名倉堂整体院からの返信コメント

アーシー様口コミの投稿ありがとうございます!
    ジムと整体での本院のご利用ありがとうございます。

ジムで運動を行いその後施術を行い全身のケアを行えているのはお身体にとってとてもプラスなことです!
    引き続き、全身的なアプローチを行いお身体のケアを行っていきましょう!

よこすか名倉堂整骨院一同

• 寝るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:42:51.0

施術いただいた後は身体の調子がいいです!

寝る様
    口コミの投稿ありがとうございます!

日常の疲れをとることができてとても嬉しく思います!
    また、お身体のケアを出来ればと思いますのでお待ちしております。

よこすか名倉堂整骨院一同

• のぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:03:02.0

施術前と後では、口コミの通り変わりました!
    私の場合、腰と膝の痛みだったので、集中して施術してもらいました。たぶん、、、
    終わって帰ります路に、、ん?、、普段痛くない腰に違和感!そして、膝の痛みは治っていたのが、、、何故か痛くなっている!
    次の日は、腰は痛みが強くなり、膝は痛みが無かった反対側も痛くなり、、、やらなければ良かった!と言うのが本音です。
    合う合わないあると思いますが、残念な症状が出たのは事実です。

あと、施術時間より話しのが長いのも、どうかと思います。
    楽しみにしていただけに残念です。

☆迷ったらコレ☆歪み改善【骨盤・骨格整体×マッサージ】¥7,500⇒¥4,980

のぶ様
    この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、ご期待に応えられずに不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    のぶ様から投稿頂きましたクチコミは真摯に受け止め、特に施術後の痛みに関しては今回担当したスタッフに限らず、全員で一から今回の施術内容を振り返り、技術練習を重ねて今後同じ思いをされる方が出ないように改善して参ります。

横須賀市よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

• むさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:03:20.0

整体、ラジオ派をして頂きました。
    筋肉が柔らかくなりました。又整体も一つ一つ丁寧に施錠していただきました。ありがとうございました。

迷ったらコレ☆歪み改善「骨盤・骨格矯正×筋肉調整」¥6,000

むさこ様
    コメントありがとうございます。

新しく導入したラジオ波との相性が良く嬉しく思います。
    今の時期の肩回りの症状は引き続き定期的な施術でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
    今後もよろしくお願い致します。

横須賀市よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

• アスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 15:41:15.0

その時その時の状態確認してくれながら対応してくれます。

トリガーポイントマッサージで根本改善!心身ともにリフレッシュ☆¥4,500

アス様
    コメントありがとうございます。
    いつもトレーニングシップと当院をご利用いただきありがとうございます。
    引き続き関節の可動性と安定性を出せるように一緒に頑張っていきましょう!!
    今年もありがとうございました。来年もサポートさせて頂きたいので、宜しくお願い致します。

横須賀市よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

• Gardneriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:57:21.0

今回担当の方を指名出来るなら次回の予約をしたかったが出来ないそうで残念です。

トリガーポイントマッサージで心身ともにリフレッシュ☆¥6,500⇒¥3,980

Gardneri様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    Gardneri様と同じことを思っている方は他にもいらっしゃると思いますので、今後当院では患者様1人に対して施術者2名体制でのチーム制を導入しようと準備中です。より安心して施術が受けられる体制を構築していきますので、宜しくお願い致します。
    他にも気になることがあればお気軽にお尋ねください。

横須賀市よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

• ひまわりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:41:31.0

こちらの質問に対して非常に丁寧に説明していただきました。

☆迷ったらコレ☆歪み改善「骨盤・骨格矯正×筋肉調整」¥7,500⇒¥4,980

ひまわり様
    コメントありがとうございます。
    慢性的な症状ですが、良くなる改善策はまだまだあります。しっかり施術をして整えて、お伝えした運動も生活習慣に取り入れて頂ければと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

横須賀市よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:54:02.0

丁寧にご指導頂きありがとうございました
    身体のわからないこと、意識していないことを知ることができました

首肩または腰のどちらかにお悩みがある方はこちら☆¥6,500⇒¥3,980

にこ様
    コメントありがとうございます。
    自分の身体はなかなか自覚できないので、発見できて良かったです。
    お忙しいと思いますが、また時間を見つけてメンテナンスしましょう。
    全力でサポート致します。

横須賀市よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

• Mimoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:58:24.0

子供と一緒に行ったのですが
    全然嫌な顔せず対応していただきありがとうございます
    通いやすくてとても良かったです。

産後骨盤ケア☆【施術室へのお子様同伴OK!】¥7,500⇒¥4,980

Mimo様

コメントありがとうございます。
    初めてのご来院ありがとうございました。産後の影響での骨盤のダメージは大きいので、引き続き自社グループでの施術でお身体の状態を整えて行きましょう!!
    ご不明点はまたご連絡お願い致します。

横須賀市よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

• リさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:03:16.0

丁寧に教えてくれたり、施術をしてくださってありがとうございました。初めての整体でしたが、優しい対応に、安心して受けることができました。

リ様
    コメントありがとうございます。
    症状が軽快されて非常に嬉しく思います。
    お身体のメンテナンス今後もサポートさせて頂きます。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 20:42:27.0

肩こりが楽になりました!

みみみ様
    コメントありがとうございます。
    肩こりが軽快してよかったですね!
    お身体で気になることがあれば、都度ケアしていきましょう!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 14:25:44.0

毎回スッキリして楽になります!

みみみ様
    コメントありがとうございます。
    最近は腰の症状もかなり落ち着いてきたので、トレーニングも含めて維持できるようケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-06-27 12:23:03.0

久し振りだったのでだいぶ固まってましたが、ほぐして頂いて楽になりました!

さーみん様
    コメントありがとうございます。
    若干硬さがありましたが、楽になったようで良かったです。
    引き続きお身体の不調が出ないようケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-05-23 13:25:27.0

今回も体が軽くなり、とても楽になりました!

さーみん様
    コメントありがとうございます。
    良い状態をしっかり維持できるよう、今後もしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2022-05-14 18:57:27.0

3回目の施術でした。肩の可動域がさらに広がってだいぶ楽になってきました。先生の指名ができないので毎回違う先生ですが、情報が共有されていてスムーズです。
    手技もどの先生も上手だと思います。説明して下さりながら施術してくださるので、どんな内容の治療かが分かりやすいです。

みち様
    コメントありがとうございます!
    肩の可動域もあがり嬉しく思います。
    お身体の状態はスタッフ間でしっかりと共有しておりますのでご安心ください。
    より良いお身体を目指し一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2022-05-09 18:41:30.0

今回2回目でしたが、肩の可動域が広がってきました。
    結果につながると嬉しいですね。
    全身ガチガチなので、まだまだ時間がかかりそうですが。

コメントありがとうございます。
    肩の可動域が広がってきて嬉しく思います。今後も骨格矯正と関節調整にてお身体の歪みを整えてサポートさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-07 13:50:25.0

このところ調子も良いので、この状態を保てるようにしていきたいです。

よこすか名倉堂整体院からの返信コメント

さーみん様、コメントありがとうございます!
    お身体の良い状態が長く続くようになり、私たちも嬉しく思います。
    これからも良い状態を保てるよう引き続きサポートして参りますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-06 19:24:15.0

施術後、左肩が痛く辛かったですが、翌日には痛みも取れました。一回の費用が少し高いかなと思いますが、チャージした分は通ってみようと思います.

コメントありがとうございます。
    症状は引き続き次回も確認させて頂きたいと思います。
    左肩の関節調整と背中の歪みの矯正をして症状軽快につなげていきたいと思います。

横須賀市よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

• うちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 22:07:30.0

もみ返しもなく、気持ちよかったです

うち様
    コメントありがとうございます!!

もみ返しもなく安心致しました!!

よこすか名倉堂整骨院スタッフ一同

よこすか名倉堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー