このタイプで初めて付け足ししましたが、やってみてよかったです。前回提案いただけましたので大変助かりました。次回付け替えは本数含めてまた検討したいと思います。
【Eyelash】シングル3週間以内のご来店 付け足し80本 ¥4500
パラジェル登録サロン Neolive Nico 大井町 nailからの返信コメント
あやぁ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回いつもより本数多めでのご案内でしたが仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽に御連絡くださいませ.。o○
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
数年ぶりにエクステチャレンジしました。とても満足です。また、利用させていただきますし、指名させていただきます。
【初回限定】 【超軽量フラットラッシュ】100本 オフ込 ¥6000
ハム太郎様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのマツエクを任せていただけとても嬉しく思います☆
今回はナチュラルかつ女性らしい華のある
デザインでのご案内でとてもお似合いでした!!
次回お会いできるのを楽しみにしております!!
Neoliveニコ大井町 アイリスト サイトウ
以前マツパで利用させていただいた際に雰囲気がよかったので、ネイルでも利用させていただきました!
ジェルネイルは初めてでドキドキでしたが、
要望や質問にも丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
【Hand/Foot】 マグネットネイル ¥7800
アリス 様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
大切なタイミングでのネイルをお任せいただきありがとうございました!
その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
ネオリーブニコ 大井町 ネイルサロン ネイリスト 生井
持ち込みデザインをお願いしました!
写真通りにして頂けて大満足です♪
【Hand/Foot平日限定】10design オフ込み¥11000
せいか様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイル気に入っていただけたみたいで良かったです!
施術中も楽しくて時間があっという間でした(*^_^*)
何か気になる事などございましたらお気軽に御連絡くださいませ。
また担当させて頂ける日を楽しみにしております(*^_^*)
ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト齋藤
丁寧な対応と施術有り難うございました。
仕上がりに大満足です。
次回も宜しくお願いします
【平日限定】 フラットラッシュ120本まで ¥5800
ちかちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回は普段よりカールを強めてのご案内でしたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
初めて来店しました
終始丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
久しぶりのまつ毛パーマだったのでとても気分が上がりました!またお願いいたします!
【初回限定】☆韓国アイドル風まつ毛パーマ☆ ¥5900
み様
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆
今回久しぶりのパーマでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
わかりやすく説明していただきました。
ご丁寧な施術ありがとうございました。
【新クーポンセット割】パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット ¥7000
Ann1様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
今回は上下パリジェンヌでのご案内でしたが気に入っていただけましたでしょうか?
目元の印象が変わると
気分も変わってくるかと思います!!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
リピです
丁寧な施術で、仕上がりも思った通りのデザインで毎回大満足です。
まめちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また高評価もありがとうございます☆
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回の御来店も心よりお待ちしております☆
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【初回限定】☆韓国アイドル風まつ毛パーマ☆ ¥5900
^ ^様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。.。o○
今回は束感まつ毛でのご案内でしたが気に入っていただけましたでしょうか?
コーティング束感ぜひやってみてください(^^)/
次回お会いできるのを楽しみにしております!!
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 大熊
とても素敵な店内で癒されました。素早く丁寧に、そして綺麗に仕上げていただき大変満足です。またお願いできたらと思います。
【Hand or Foot】 平日限定価格ニュアンスワンカラー オフ込み¥5800
ori27様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
何か気になる事などございましたらお気軽に御連絡くださいませ(*^_^*)
ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト 齋藤
素敵な雰囲気でした!
わか様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はナチュラルな感じがお好みという事でしたので、根本から毛先にかけて丸みを作りながら上げていくデザインでかけさせていただきました!
仕上がりや持ち具合にご満足いただけておりましたら幸いです(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 大熊
店内も広く綺麗で、居心地の良い雰囲気でした。丁寧な接客と、施術の仕上がりに満足したので、また訪れたいと思います。
さやか様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はまつ毛がしっかりと上がるデザインでのご案内でしたが
気に入っていただけとても嬉しく思います(*^_^*)
次回お会いの際に感想お聞かせくださいませ.。o○
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ
いつも短時間で綺麗に仕上げていただき、満足しています!またお願いいたします!
【平日限定】 フラットラッシュ120本まで ¥6200
kknky様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
2度目の利用です。
はじめに前回の経過や今回の希望をきちんと確認してくださり、仕上がりもとても満足です。
また次もお願いしたいと思います。
【平日限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ¥5800
ゆまる様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます。.。o○
今回のまつ毛デザインも気に入っていただけとても嬉しいです!!
一緒にいろいろなデザインを試していきましょう(^^)/
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ
要望通りで、大変丁寧に仕上げて下さいます。また宜しくお願い致します。
【40日以内のご来店】アイメニュー¥500引き☆彡
ちえ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、大事な予定の前にお任せいただきありがとうございました!
また今回の仕上がりも気に入っていただけましたでしょうか?
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
上下きれいにカールしていただきました!
要望を聞いていただいて、パーマ、パリジェンヌ合致する方を選んでもらいました。
【3月のみセット割】パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット ¥7000
なーちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!☆
今回はパリジェンヌで上下かけさせて頂きましたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
今回初めてお伺いしました。
丁寧な施術をしてくださり満足です!
ひろこ さま
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?
ネイルのお色味気に入っていただけて
とても嬉しいです.。o○
何かネイルについてお困りの際は
気軽にお問い合わせくださいませ♪
またのご利用お待ちしております(^^)
ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト佐藤里奈
前々回対応いただいた内容で綺麗につけていただけました。次回についてもご提案いただけましたので、また相談したいと思ってます。次回もよろしくお願いします!
あやぁ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト丸山
3回目
丁寧かつスピーディでとても満足な出来上がりです。
接客も◎希望をちゃんと聞いてくださってありがたいです。
またお願いしたいと思います!
★新生活応援クーポン★パリジェンヌ上下+眉ワックス ¥9500
まよ様
先日は当店のご利用誠にいありがとうございました☆彡
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
今回のまつ毛のデザイン気に入っていただけとても嬉しく思います!!
朝のメイクは楽になりましたか??
次回お会いの際に感想をおきかせください!!
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ
必要最低限の会話で私はすごく楽でした!
30分で終了ですが、いつも60分でお願いしているところよりもちがいいです…またお願いします。
にゃー様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回はパリジェンヌでのご案内でしたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
とても丁寧に対応頂きました。
て早く対応いただき、心地よい空間でした。
いろ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回パリジェンヌでのご案内でしたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
また機会がございましたらご来店お待ちしております☆
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
入り口が分かり辛かったのと対応がすこし良くなかったと思った。
アイカ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
ご来店頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ございません。
ご満足いただけるよう見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネオリーブニコ大井町店
お世話になっております。
いつも丁寧にありがとうございます。
今回はおなおしで伺いましたが対応ありがとうございます。しっかりつけていただいたので長くもってくれると思います。
またよろしくお願いいたします
【40日以内のご来店】アイメニュー¥500引き☆彡
いっしー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花粉症の時期ですと少し短いものにデザイン変えたりなどで持ちが変わってくることもあるのでまた次回ご相談させて頂ければと思います.。o○
また何か気になる事などございましたらお気軽に御連絡くださいませ!
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
最高すぎました。ネイル褒められました。初めてのネイルで気合を入れたので、この可愛さやめられそうにもありません。オフィスネイルに抑えられるのか・・・
お人柄もお話しやすくて安心して長時間を過ごせました。
【Hand or Foot 平日限定価格】Rina design オフ込み ¥11000
mana さま
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?
初めてのネイルに携われてとても嬉しいです.。o○
今回のデザインとってもお似合いでした☆
またネイルについて何かお困り際は
気軽にお問い合わせくださいませ(*^_^*)
またのお越しをお待ちしております♪
ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト佐藤里奈
いつも素敵なネイルと楽しいトークを有難うございます!
会社でも帰りに寄ったお店でもネイル褒められました。
【Hand or Foot】ナチュラルワンホンコース☆
ハル様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
ネイル好評みたいでとても嬉しいです(*^_^*)
いつも楽しいお話ができて私も楽しませてもらってます(*´▽`*)
なにかお困りなことがございましたらお気軽に御連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております.。o○
ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト齋藤
初めてパリジェンヌや眉毛ワックスをしました。こちらにも初めての来店でした。
メイク時間の短縮になりました。眉毛は自分で上手くできなかったので、整えていただいてとてもやりやすくなりました。まつ毛もほぼ何もしなくても良いのが◎。
また是非伺わせていただきたいです。
わい様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。.。o○
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
初のまつ毛、眉を担当することができとても嬉しく思います!!
元々まつ毛がとてもキレイでしたので仕上がりがより
綺麗に出たのかと思います(*^_^*)
また眉に関してもメイクが少しでも楽になり良かったです!
次回お会いできるのを楽しみにしております!!!
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ
いつもすごく長持ち&クオリティ高くて安心です。またお願いします。
【Hand or Foot】 オフ込うるうるぷっくりネイル ¥8300
Ann様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも満足頂けるよう努力してまいります(*^_^*)
何か気になる事などございましたらお気軽に御連絡ください!
またのご利用お待ちしております!
ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト齋藤
いつも良く仕上げてくださるのですが、今回担当してくれた方がかなり好みに仕上げて下さり大満足です。丁寧な施術ありがとうございました。
【セット割】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥8300
さや様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
今回はデザイン自体は前回と大きく変えずパリジェンヌで目の形に沿って流すようなデザインにさせていただき、花粉の時期なので前回より少し小さめのロッドでしっかり上げさせていただきました。
仕上がりや施術にご満足いただけたようで私共もとても嬉しく思います!
まつ毛のデザインや眉毛の形を変えてみたいなど気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 大熊
いつもとても満足いく仕上がりにしてくださいます。
ずっと通い続けたいです。
funy様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです☆
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
写真をお見せして、イメージを伝え、同じようにカールを作っていただきました。
施術中もリラックスできました。
【平日限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ¥5800
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆
今回久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山
ネオリーブニコ(Neolive Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー