4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 横須賀中央店   >

アンジェリカミッシェル ヨコスカチュウオウテン マツゲエクステアンドネイル

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F
  • 横須賀中央駅より徒歩1分

ろったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

初めて伺ってから2週間経過しました。今回はセーブルを160本着けて頂きましたが、モチもとても良いと思います。
    長さよりもボリューム重視で、アイラインマスカラ無しで出かけられるのが理想でしたが今もそのような状態をキープしています。
    他店では2週間ぐらい経つと洗顔の度に寂しげな目元になりますが、まだまだ大丈夫そうです。
    仕上がりも経過も大満足なサロンさんでまた伺いたいと思っています。

【10月限定・オフ込】高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店【まつげエクステ&ネイル】からの返信コメント

ろった様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミの投稿をありがとうございます!

仕上がり、経過についてご満足頂けてよかったです(*^^*)
    ろった様にとっての理想のまつ毛エクステを実現できたこと、
    アイリストとして、私自身もとても嬉しいです!!

今後も季節やご気分、ライフスタイルの変化など
    その時々のろった様にぴったりなまつ毛エクステのご提案と施術ができるよう
    努めてまいりますので、お気づきの点やご要望お気軽にお申し付けくださいね☆

この度は数あるサロンの中からアンジェリカミッシェル横須賀中央店にお越しいただき、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 加藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

対応等は特に不満はありませんでしたが
    帰宅後爪を見てみると
    結構ジェルのムラがあるのと
    気泡や亀裂が入っているように見える箇所が
    ありました
    デザインは可愛いですが
    シンプルアートなので余計に色ムラが
    目立つ気がします

【2回目も使える!オフ込/ハンド】定額シンプルアートコレクション 5500円

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

とても分かりやすく説明してくださり、仕上がりも大満足です。
    まつエク初心者の私にもわかりやすかったです。また相談しながらメニューを決められるので、とても有り難かったです。
    来月また伺うのを楽しみにしています。

【1日3名限定☆ジュニアアイリスト】セーブルエクステ上付け放題 3980円

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

初めてのまつ毛パーマ。思ってた以上にくるんと上向きでとても満足です!

【初回限定価格!オフなし】パリジェンヌラッシュリフト 6000円

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

毎回アドバイスありがとうございます。
    丁寧な施術で持ちも良く、駅近でリピートしています。
    また来月もよろしくお願いします。

みち様

いつも口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

毎月新しいデザインも増やしていくのでぜひお試しくださいね♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また来月もお待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• 栗子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

お店は明るくて 清潔でとても気持ちよく過ごせました。
    アートネイルは初めてで、見本が沢山あり 希望の物を選ぶことが出来ました。1つに絞るのが大変な程デザインが可愛く、大満足の仕上がりになりました。
    担当していただいたスタッフさん ありがとうございました。

【2回目も使える!オフ込/ハンド】定額トレンドアートコレクション 6500円

• Yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

清潔感があり気に入っています。

【2回目も使える!・オフ込】抗菌セーブルエクステ上付放題 5500円

Yoshie様

先日は2度目のご来店、有難うございました(^^)☆

引き続きクリンリネスやコロナ対策等、徹底していきます☆

Yoshie様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 武野

• 伽月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

ジュニアアイリストさん(と言ってもきちんと練習されてお店に立って居られるのだと思いますが)に施術して頂きました ! 下まつげのまつエクは初めてだったのですが、とても綺麗につけて頂きルンルンです。鏡を見るのが楽しくなりそうです、またお願いします(^^♪

【1日3名限定☆ジュニアアイリスト】セーブルエクステ上下付け放題 4980円

伽月様

先日は3度目のご来店、嬉しい口コミのご投稿をして頂き
    ありがとうございます(*^o^*)☆

下まつげは今回合計30本付けさせて頂いたのですが、
    本数を増やす・少なくする、長さを変える事も可能ですので
    もし付けられる場合はお気軽にお問い合わせくださいね^ ^

伽月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 武野

• Nissyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

マツエクはいろいろなお店を利用しましたが、こちらのお店は接客がとても親切で、初めての方でも安心して利用できるお店だと思います。
    担当の方の雰囲気も素敵で、こちらからの質問に対しても誠実に対応して下さいました。
    皆さんにおすすめしたいお店です!

【2回目も使える!オフ込】高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

とても綺麗に仕上げて頂きました♪

【平日限定!オフなし/ハンド】ワンカラージェルネイル 3980円

まゆ様

口コミもありがとうございます♪

お色気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    他にもたくさんお色味ございますので次の機会にぜひお試しください♪

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

5~6年ぶりのまつエクで不安もありましたが、担当のスタッフさんが優しく丁寧に一つ一つ説明してくれました。とっても、分かりやすい説明で凄く安心しました。久しぶりのまつエクだったのでシャンプー、トリートメント、パックもしましたが全然痛みを感じませんでした。まつ毛の仕上がりも凄くキレイでこれから娘の七五三の写真を一緒に撮るのが楽しみです。

【オフなし】ボリュームラッシュ300本 9500円

• ビビアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/15

ネイルケアとマツエク、どちらも満足しています。

【2回目も使える!・オフ込】高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

• mamasamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

mamasami様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました^ ^
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪

mamasami様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 武野

• パールくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

とっても丁寧に施術していただきました。でも目に近いところが思ったより上がらないんだなって思いました。

パールくん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

目頭に近いところがあまりあがっていなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後、技術を見直し向上していきます。
    またパールくん様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• ハッピーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/8

爪の形がとても綺麗になりました!

【ハンド】<爪の乾燥・ささくれにお悩みの方へ>ハンドケアコース 3500円

[投稿日] 2020/11/3

とても気に入っています。
    赤を半分くらい入れて頂きました。
    まつ毛の美容液の塗り方なども教えて頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【25日まで限定!オフなし】抗菌セーブルエクステ100本 3980円

mamasami様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーエクステとってもお似合いでした(*^^*)♪
    次回は何色にするかまた相談できたらと思います!

またmamasami様にお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

すっごく気に入りました!
    また行こうと思います。

のん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)♪
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回も丁寧に綺麗に付けていただいて
    満足しています(^^)
    前回とてもマツエクのもちがよかったので
    綺麗な状態をキープできるようにしたいです♪

ゆな様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

素敵なお目元が維持できるようなたお手伝いさせて頂きたく思います^_^
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 樋口

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

店内がきれいで感染対策もされていて
    安心して通えます。
    技術もよく毎日のメイクが楽になりました。
    定期的に通わせていただきたいと
    思います。

まいこ様

先日は二度目のご来店ありがとうがざいました^_^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

理想のお目元が維持できるようお手伝いさせて頂きたく思います♪

またのご来店楽しみにしております!

横須賀中央店 樋口

• yutannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またパーマが取れた頃に伺わせていただこうと思います。

yutann様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!

yutann様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

とても丁寧で綺麗につけていただきました。そして清潔感もありました。場所もモアーズシティの中なので、駐車場も完備されており、便利です。
    またお願いしたいと思っております。

モモ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

素敵なお目元が維持できるようぜひお手伝いさせていただきたく思います^^

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めてでしたが、親切に説明して頂き、安心してできました。仕上がりも満足です。

【平日限定!オフなし】抗菌セーブルエクステ100本 4000円

ちゃみ様

そしてうれしい口コミをありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
    お手入れ方法や、持ちについてなど
    ご不明点・お気づきの点があればぜひお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

この度はご来店・口コミともに誠にありがとうございました!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 加藤

• 伽月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

先日2回目の施術にお邪魔したのですが、最初から最後までとても丁寧に接して頂きました。学校終わりに制服で行ったのですがそこから話を広げて下さり、良い雰囲気でした。またお願いしたいと思っています。

伽月様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ぜひまた学校のお話など聞かせてください♪
    お悩み・ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください

伽月さまのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

横須賀中央店樋口

[投稿日] 2020/10/19

他店でのジェルをオフしていただきました。
    格安ネイルサロンでの施術で、ベースも塗っていなかったようなので、ダメージは残りましたが、綺麗に整えてもらえました。
    また春になったらフットも復活しようと思います。

happa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

今回はオフのみでしたが
    大切なお爪のケアをさせて頂きありがとうございました!
    ご自宅での保湿やケアでダメージも復活できますので
    ぜひご自愛ください(*^^*)
    また今の季節から乾燥も始まりますので
    定期的なハンドパックなどもおすすめですよ☆

フットネイルもしっかりケアから行わせて頂きますので
    お悩みなどなんでもお申し付けくださいね!

この度はご来店、口コミともに誠に有難うございました!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店

• ロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

施術は丁寧で仕上がりもとてもきれいです。
    施術から1週間経ちましたが、まだ全然取れていません。
    エクステの材質も良いのか、軽くて違和感やゴワつきがありません。
    お値段はやや高めですが、技術力が高いのでまたお願いしたいと思います。2回目以降のクーポンがもう少し充実すると嬉しいです。

【10月限定・オフ込】フラットラッシュ上付放題 6500円

ロッタ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

施術、お仕上がりともにお喜び頂けて嬉しいです!
    エクステの質については馴染みやすくクオリティの高いものを厳選し
    使用しておりますのでご満足頂けてよかったです(*^^*)

2回目以降のクーポン、料金に関しまして
    貴重なご意見をありがとうございます!
    より皆様にご利用頂きやすくなるよう検討させて頂きますね!
    また毎回のご料金がお得になるメンバーズカードもございますので
    ぜひご活用頂ければと思います!

この度はご来店、口コミともに誠に有難うございました!
    またお会いでにるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店 加藤

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

以前クチコミに書いた内容を読んでいただいたようで、細かいお気遣いをいただきありがとうございました。色やデザインのアドバイスをいただき、いつものワンパターンから抜け出せました。
    また次回もよろしくお願いします。

みち様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お色やデザイン気に入っていただけて良かったです!
    定期的に新しいデザインも更新していくのでそちらも楽しみにしていてくださいね♪
    施術以外にも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりも綺麗で指先を見ると嬉しくなります。ありがとうございました。

【オフなし/ハンド】ワンカラー&ラメグラデーション 5500円

なつ様

先日は初めてのネイルで数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!!

お仕上がりお喜び頂けて私もとても嬉しいです!
    ネイルをすると目に入りやすい場所なので、綺麗にしているだけで
    気持ちも嬉しくなりますよね(*^^*)

今後もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お気づきの点やご不明点があればいつでもお声かけください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店

• ラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

希望通りにして頂いてとても満足です!
    次回もお願いしようと思います

☆学割U24☆【オフなし】 抗菌セーブルエクステ120本 3000円

ラ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お喜び頂けてよかったです!!
    次回もしっかりカウンセリングから始めますので
    もっとこうしたいな~などなんでもお聞かせ頂ければと思います☆

2回目使えるクーポンも掲載中なので
    ぜひご活用くださいね♪

この度はご来店、口コミともに誠にありがとうございました!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店 加藤

[投稿日] 2020/10/11

寝起きについ右目をこするクセがあるのですが、約2週間経過して、まだちゃんと左右もっています!
    他のお店でマツエクをしたときはなんだか視界に入るし気になるんだよなーと思ったのですが、今回は気にならない!
    気にならないとやっぱりマツエク、ラクです。

◆オープン記念!あと3日!◆【オフなし】セーブルエクステ100本2980円

happa様

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

エクステの持ち、仕上がりお喜び頂けとても嬉しく思います!
    もしよろしければさらに持ちをよくするために
    こすりやすい右目を少し多めに付けるなど対策方法もご提案させて頂いておりますので
    happa様のライフスタイルに合わせたご要望やご不明点があればぜひお気軽にお申し付けください★

お化粧の時短や理想のお目元へのお力添えが少しでもできればと思いますので
    なんでも言ってくださいね(*^^*)(*^^*)

この度はご来店、うれしい口コミを誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/11

べっ甲ネイルにしてもらいました!
    大満足です!!
    編物をするので、指先が視界に入ることが多く、とてもテンション上がります!
    継続していくのはなかなかお金がかかるしなぁと思いつつ、やっぱりテンション上がるものって大事だなと感じたので、他で節約して通うことにします。
    またおねがいします。

◆オープン記念!あと3日!◆【オフなし/ハンド】シンプルアートコース2980円

happy様

口コミの投稿もありがとうございます♪

べっ甲は今の季節にぴったりなので気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お手元は目に入りやすいところなのでお爪が綺麗だと気分も上がりますね♪
    季節ごとに新しいデザインも更新していくのでぜひまたお試しください!

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー