以前のサロンで不安だったところをお話ししたところ親身に話を聞いてくださりとても良かったです。デザインが決まっていなかったのですが、一緒に悩んでくださり会社の規定と私の希望両方を叶えられるように試行錯誤してくださいました!形、長さ、デザイン、店員さんやお店の雰囲気などとても私に合っておりまた行きたいと感じました。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
Siri様
先日は数あるサロン中ご来店して頂きありがとうございました!
その後ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
ネイルデザイン気に入って頂きありがとうございます^ ^
Angelicamichelle横須賀中央店
いつもながら仕上がりに満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
りえちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指名で任せてくださり嬉しく思います(*^^*)
今年も一年、ぜひよろしくお願いいたします♪
りえちゃん様のまたのお来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 yamamoto
まつ毛がキレイに上がりました!
おかげさまでアイメイクも楽になりました!
これからも定期的に通わせていただきます!
今回も、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。理想通りの仕上がりに毎回大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
soreil様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
また気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
soreil様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央 アイリスト yamamoto
とっても綺麗な仕上がりで満足です。
またお願いしたいです!
みみみ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
お日にち経ってからも気になる点がございましたら次回ご相談くださいね!
みみみ様のまたのご来店楽しみにしております
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト樋口
パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!
丁寧でまつ毛の感じがとても気に入りました。
パリジェンヌラッシュリフトで予約をしたのですが、当日に通常のラッシュリフトに変えていただきました。柔軟な対応をありがとうございました!仕上がりも満足です!
今回は、初回に担当していただいた方に施術をお願いいたしました。 前回もそうすればよかったと思うほど、満足な仕上がりでした。 ありがとうございます!
ビューラーしないだけで時短とまつげの痛みも軽減されるので大変助かります。
また次回もよろしくお願いします(^^)
まつ毛が根本から立ち上がりとても綺麗な仕上がりでした
きーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います☆
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
次回もきーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部
ネイルもとても素敵でしたが、お手入れが丁寧で甘皮もきれいに処理していただき、形もきれいにしてもらい大満足です。
パリジェンヌ今回もとても満足の仕上がりです。
いつも同じアイリストさんを指名していますが接客、技術共にとても良いので安心してお任せしています。
じゅり様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後どこか気になる点は出てきてないでしょうか?
いつでもご相談くださいね(*^^*)
またのご来店楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイリスト 樋口
急なフルオーダーへの変更に対応してくださり、ありがとうございました☆
お正月デザインと猫ちゃんの肉球、素敵で可愛くて、毎日ネイルを見てはニヤニヤしています♪♪
2月の猫の日の頃になったら、全部の指を猫ちゃんの肉球にしてもらおうと思っています♪♪♪
またよろしくお願いします☆
今回もありがとうございました。疲れている時に来店してしまったのですが、静かにスピーディーに施術してもらえて助かりました。施術中は寝てしまっていて、起きたらまつ毛はパッチリ、頭はスッキリしていました。
いつも丁寧に施術してもらえるので安心して
お任せ出来ます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)
丁寧でスピーディーな施術でした。初めてでしたがスタッフの方がとても優しく、オプションの説明等も分かりやすくしていただけました。2週間経ちましたが綺麗に持っているのでとても満足です。またお願い致します。
もも様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
お目元凄くお似合いでした☆
またのご予約楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店増田
いつも好みのネイルを分かって下さりありがとうございます。今回ウォーターケアをしていただきすっきり綺麗な仕上がりで満足です。
お手入れのアドバイスもお話していただけるので美意識が高まります。また次回もよろしくお願い致します。
k様
いつもアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^-^)
ウォーターケアをすることで、仕上がりも綺麗になるのと自爪そのものも健康になりますのでとてもオススメです♪
マグネットネイルの新色も入荷いたしましたのでまた次回ご提案させて頂ければと思います。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト Hara
初めて伺ったサロンでしたが、施術中は楽しい会話と笑顔の絶えない素敵な時間をすごす事ご出来て感謝です。仕上がりも大満足でした。仰る通りライトに当たると発色が美しくて、ネイルのお陰で気分も上がるディナーとなりました。有難う御座いました。また是非ともお願いしたいです。
かおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿有難うございます^_^
こちらこそ、楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂き有り難うございます♪
また、次回も宜しくお願い致します。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 Noguchi.
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
P様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などあればいつでもご相談ください!
くるみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
次回もまたくるみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部
今回も綺麗な仕上がりで、
メイクが楽になりました。
まりか様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
眉毛の状態はいかがですか?
何かありましたらご連絡お願い致します(^^)
アンジェリカミッシェル横須賀中央店増田
ケアも塗りもとても丁寧で、ネイルが浮きやすいこともすぐにわかってくださり、アドバイスもくださってとても有難かったです。久しぶりにテンションあがるネイルでした。
ゆきぽん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ケアやアドバイスをお褒め頂き嬉しく思います(^^)
グレージュカラーや雪の結晶のデザイン凄くお似合いで可愛かったです♪
旦那様と素敵なクリスマスディナーを楽しんでくださいね!
また、次回もよろしくお願い致します(^^)
Angelicamichelle Noguchi.
いつも、ありがとうございます。
綺麗にまつ毛と眉毛整えてくれたので気分が上がりました!
ゆきにゃん様
いつも当店へご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
お久しぶりだとさらに気分が上がりますよね♪
喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
また来年ゆきにゃん様にお会いできる日を
心待ちにしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店
yamamoto
到着してすぐに、お手洗いの声かけをしてくれた心遣いがとても良かったです。
丁寧な接客と施術、心地良いソファーで居眠りしてしまうほどでした。
モアーズのポイントが貯まるのも魅力です。
この施術が初めてなので、比較などはできませんが、仕上がりは大変満足です。
【お目元美人】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
みほ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
その後お目元、眉元で気になる点はございませんでしょうか?
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト樋口
アイブロウスタイリングがカウンセリグもなく始まり
やりたかったものとは全く違う形になりました。
メイク落としで落とした後は
メイクが無ければとても辺な形です。
やりたい眉毛があったから
3ヶ月程伸ばしていたので非常に憤りを感じました。
勝手に間引かれ、長さも切られたので
どうすることもできません。
アイブロウスタイリング+ブロウラミネーションSET
Mei様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング不足、仕上がりのご希望に沿えず
大変申し訳ございませんでした。
今後もカウンセリングの強化と
お客様のご希望に沿ったスタイルを実現できるよう努めて参ります。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店
丁寧にカウンセリングしてくださり、眠っていそうな時は静かにしてくださるのでとても快適に過ごさせていただいております。予約の変更も快くしていただけて大変助かります。またよろしくお願いいたします!
かたさん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更の希望がございましたらいつでもご相談ください(^^)
次回もかたさん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部
ワンカラーをお願いしました。
とても素敵に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
ゆうゆ様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト森
可愛く仕上がりました。予想以上でうれしいです。
学割U24【マツエク】抗菌セーブルエクステ120本
なつの様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
エクステの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪
次回もなつの様にお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部
今回も、丁寧に素敵に仕上げていただいて、感激しています♪♪♪
次はお正月ネイルをしてもらおうと考えています♪♪♪
にゃんころりん様
いつもご来店と口コミ投稿欠かさずありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
次回はお正月ネイルしましょう!
ご来店心よりお待ちしております♪
寒くなってきたので体調に気を付けてお過ごしください!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 トップネイリスト 高橋
いつもとても丁寧で、仕上がりに満足しなかったことがないです。
都内から横浜までいろんなサロンさんを転々としましたが、担当の方じゃないと無理!っていうくらいめちゃくちゃ上手で毎回感動します。
いつもありがとうございます( ; ; )
Airi様
先日もご指名でご来店くださり誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
いつもとても嬉しいお言葉に励まされております!
任せて下さり、本当にありがとうございます(;_:)
Airi 様にまたお会いできる日を
楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 yamamoto
アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー