4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 横須賀中央店   >

アンジェリカミッシェル ヨコスカチュウオウテン マツゲエクステアンドネイル

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F
  • 横須賀中央駅より徒歩1分

ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

できたばかりのサロンなのでとっても清潔感があり、コロナ対策もきちんとしていました。
    爪が薄く反り爪のため浮くことが多いと相談したら厚めに塗ってくださり、甘皮の処理も丁寧にやってくれました。

☆1日5名限定☆【オフなし/ハンド】シンプルアートコレクション 2980円

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店【まつげエクステ&ネイル】からの返信コメント

ゆりか様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お色味やデザインも秋らしく可愛く仕上がりましたね!
    お喜び頂けてとても嬉しいです☆
    またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    ゆりか様の理想のお手元になるようご尽力させて頂ければと思います!

この度はご来店、口コミともにありがとうございました!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回も丁寧に綺麗に付けていただいて
    満足しています(^^)
    前回とてもマツエクのもちがよかったので
    綺麗な状態をキープできるようにしたいです♪

【2回目も使える!・オフ込】高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

• yutannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またパーマが取れた頃に伺わせていただこうと思います。

【初回限定価格!オフなし】パリジェンヌラッシュリフト 6000円

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

とても丁寧で綺麗につけていただきました。そして清潔感もありました。場所もモアーズシティの中なので、駐車場も完備されており、便利です。
    またお願いしたいと思っております。

【10月限定・オフ込】高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めてでしたが、親切に説明して頂き、安心してできました。仕上がりも満足です。

【平日限定!オフなし】抗菌セーブルエクステ100本 4000円

ちゃみ様

そしてうれしい口コミをありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
    お手入れ方法や、持ちについてなど
    ご不明点・お気づきの点があればぜひお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

この度はご来店・口コミともに誠にありがとうございました!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 加藤

• 伽月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

先日2回目の施術にお邪魔したのですが、最初から最後までとても丁寧に接して頂きました。学校終わりに制服で行ったのですがそこから話を広げて下さり、良い雰囲気でした。またお願いしたいと思っています。

伽月様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ぜひまた学校のお話など聞かせてください♪
    お悩み・ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください

伽月さまのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

横須賀中央店樋口

[投稿日] 2020/10/19

他店でのジェルをオフしていただきました。
    格安ネイルサロンでの施術で、ベースも塗っていなかったようなので、ダメージは残りましたが、綺麗に整えてもらえました。
    また春になったらフットも復活しようと思います。

happa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

今回はオフのみでしたが
    大切なお爪のケアをさせて頂きありがとうございました!
    ご自宅での保湿やケアでダメージも復活できますので
    ぜひご自愛ください(*^^*)
    また今の季節から乾燥も始まりますので
    定期的なハンドパックなどもおすすめですよ☆

フットネイルもしっかりケアから行わせて頂きますので
    お悩みなどなんでもお申し付けくださいね!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店

• ロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

施術は丁寧で仕上がりもとてもきれいです。
    施術から1週間経ちましたが、まだ全然取れていません。
    エクステの材質も良いのか、軽くて違和感やゴワつきがありません。
    お値段はやや高めですが、技術力が高いのでまたお願いしたいと思います。2回目以降のクーポンがもう少し充実すると嬉しいです。

【10月限定・オフ込】フラットラッシュ上付放題 6500円

ロッタ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

施術、お仕上がりともにお喜び頂けて嬉しいです!
    エクステの質については馴染みやすくクオリティの高いものを厳選し
    使用しておりますのでご満足頂けてよかったです(*^^*)

2回目以降のクーポン、料金に関しまして
    貴重なご意見をありがとうございます!
    より皆様にご利用頂きやすくなるよう検討させて頂きますね!
    また毎回のご料金がお得になるメンバーズカードもございますので
    ぜひご活用頂ければと思います!

この度はご来店、口コミともに誠に有難うございました!
    またお会いでにるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店 加藤

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

以前クチコミに書いた内容を読んでいただいたようで、細かいお気遣いをいただきありがとうございました。色やデザインのアドバイスをいただき、いつものワンパターンから抜け出せました。
    また次回もよろしくお願いします。

みち様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お色やデザイン気に入っていただけて良かったです!
    定期的に新しいデザインも更新していくのでそちらも楽しみにしていてくださいね♪
    施術以外にも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりも綺麗で指先を見ると嬉しくなります。ありがとうございました。

【オフなし/ハンド】ワンカラー&ラメグラデーション 5500円

なつ様

先日は初めてのネイルで数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!!

お仕上がりお喜び頂けて私もとても嬉しいです!
    ネイルをすると目に入りやすい場所なので、綺麗にしているだけで
    気持ちも嬉しくなりますよね(*^^*)

今後もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お気づきの点やご不明点があればいつでもお声かけください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店

• ラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

希望通りにして頂いてとても満足です!
    次回もお願いしようと思います

☆学割U24☆【オフなし】 抗菌セーブルエクステ120本 3000円

ラ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お喜び頂けてよかったです!!
    次回もしっかりカウンセリングから始めますので
    もっとこうしたいな~などなんでもお聞かせ頂ければと思います☆

2回目使えるクーポンも掲載中なので
    ぜひご活用くださいね♪

この度はご来店、口コミともに誠にありがとうございました!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店 加藤

[投稿日] 2020/10/11

寝起きについ右目をこするクセがあるのですが、約2週間経過して、まだちゃんと左右もっています!
    他のお店でマツエクをしたときはなんだか視界に入るし気になるんだよなーと思ったのですが、今回は気にならない!
    気にならないとやっぱりマツエク、ラクです。

◆オープン記念!あと3日!◆【オフなし】セーブルエクステ100本2980円

happa様

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

エクステの持ち、仕上がりお喜び頂けとても嬉しく思います!
    もしよろしければさらに持ちをよくするために
    こすりやすい右目を少し多めに付けるなど対策方法もご提案させて頂いておりますので
    happa様のライフスタイルに合わせたご要望やご不明点があればぜひお気軽にお申し付けください★

お化粧の時短や理想のお目元へのお力添えが少しでもできればと思いますので
    なんでも言ってくださいね(*^^*)(*^^*)

この度はご来店、うれしい口コミを誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/11

べっ甲ネイルにしてもらいました!
    大満足です!!
    編物をするので、指先が視界に入ることが多く、とてもテンション上がります!
    継続していくのはなかなかお金がかかるしなぁと思いつつ、やっぱりテンション上がるものって大事だなと感じたので、他で節約して通うことにします。
    またおねがいします。

◆オープン記念!あと3日!◆【オフなし/ハンド】シンプルアートコース2980円

happy様

口コミの投稿もありがとうございます♪

べっ甲は今の季節にぴったりなので気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お手元は目に入りやすいところなのでお爪が綺麗だと気分も上がりますね♪
    季節ごとに新しいデザインも更新していくのでぜひまたお試しください!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

まつげでは初めて来店致しました。
    お店もopenしたばかりで綺麗で清潔感あります。
    事前の丁寧な説明で安心出来ましたし
    個室でとてもリラックス出来ました♪
    長年、まつげパーマをしてきましたが
    同時にアイパックは初めてでした~
    又、宜しくお願い致します!

キョン様

そしてうれしい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

スタッフ全員で内装にこだわり、徹底して清掃を行っておりますので
    お褒めの言葉とてもうれしいです!

カウンセリングについてもご安心頂けて良かったです!
    まつ毛の経過などもご覧いただいてご不明点やご要望があれば
    次回もしっかりご提案・お話させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね!

個室については予約状況により変動がございますので
    ぜひご予約時に個室希望の旨お伝えいただければと思います(*^^*)

アイパック気持ちいいですよね!私もお気に入りです!!
    気分やお肌のコンディションに合わせてご活用くださいね☆

この度はご来店・口コミともにまことにありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

アンジェリカミッシェル横須賀中央店加藤

• ゆぼんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

私のまつげの生え方や、アドバイスをしてくれました。
    感染者対策も安心できるものでした。
    仕上がりもとてもきれいで満足!ただ、カルテ記入や、会計などカウンターかMORE's利用者みんなに丸見えな所が少し恥ずかしかったので星一つ減らしましたが、他は本当に良かったです。

ゆぼんち様

先日はご来店ありがとうございました(^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

美容液を塗る際はアイラインを引くように下の層のまつ毛の生え際に塗ってみてください(^^)/
    これからも感染対策を心がけて参ります!

またのご来店お待ちしております

横須賀中央店 樋口 美悠

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

久々にネイルサロンで施術してもらいました。

色を決めていなかったので相談に乗って頂き、大満足の仕上がりになりました。

持ちも心配でしたが、2週間以上たった今でも全然問題なしです。

ツヤも浮きや剥がれの気配もありません。

また施術して頂きたいです。

ちか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

お仕上がり、持ちに関して
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)

今後もちか様の爪の状態に合わせて
    お好みに合ったネイルをご提案できればと思いますので
    ぜひなんでもお申し付けくださいね!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

技術にミスが多かったり、説明不足があったりなど再度こちらから電話をして確認したりなどがあり不満が残りました。
    まつ毛の上がり具合は良かったので、少し残念です。これからどのくらいの持ちの良さか経過してみていきたいと思います。本日はありがとうございました。

りほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術や説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

持ちやお手入れ方法についてご不明点などございましたら
    ぜひお気軽にご連絡ください。

りほ様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めてでしたが色々相談に乗ってくれたり、丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【9月10月限定・オフ込/ハンド】定額トレンドアートコレクション 7500円

ゆかりん様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ネイルのデザインやお色味も綺麗に仕上がってよかったです!
    たくさん悩んで決めた甲斐がありましたね♪

これからもゆかりん様の理想のお手元に近づけるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

綺麗にまつ毛パーマがかかって満足です。
    お店の場所も使いやすいので、また次回もお願いしようと思います。

はらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

清潔感のある店内で丁寧な対応をして頂き満足です。
    また利用させて頂きたいです。

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

秋らしいお色味とデザインになりましたね♪
    りえ様の理想のお手元に近づけるよう、これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• ビビアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/1

マツエクとネイルを同時にしていただきました。
    どちらも100点満点の丁寧できれいな仕上がりです(私は結構仕上がりにうるさい)
    リクライニングの椅子が心地よくて、リラックスできました。
    これからもうかがいますので、よろしくお願いします(^^)

ビビアン様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり気もに入っていただけて大変嬉しく思います☆
    その後お手元とまつげの状態はいかがでしょうか?

また次回もビビアン様にお会い出来るの楽しみにしてます。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部・西田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    とても綺麗にまつ毛が上がり、フォルムも美しくて嬉しいです!
    一緒にハンドマッサージもお願いしましたが、とてもリラックスできました。
    また機会があれば利用させていただきます。

M様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて私も嬉しく思います!!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店樋口

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

店内がとても綺麗でした(^^)
    仕上がりが綺麗で満足しています
    ありがとうございました!!!

【9月10月限定・オフ込】フラットラッシュ上付放題 7000円

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みちゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

とても丁寧に施術して頂きました。施術時間も短く、仕上がりも綺麗でした、有難うございました。

みちゃす様

先日はが来店ありがとうございました(^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります(^^)

横須賀中央店 樋口

• さやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

雰囲気も接客も施術も全てよく大満足でした。
    ただ2回目移行の金額がもう少し安かったらなぁ…って思いました。

◆オープン記念!今だけ♪◆【オフなし/ハンド】シンプルアートコース2980円

さやちん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回以降のご料金につきましては、2回目にご利用いただけるクーポンの掲載もございますのでぜひそちらもご覧ください!
    また、当店ゴールドカードという毎回のお会計が5%OFFになるカードも販売しておりますので、ご予算などお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• えりーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

フラットラッシュのカラーをつけたくて、初めて行きました。
    カウンセリングからアフターケアまで丁寧な説明で、施術中もかなりリラックスできました!!
    エクステ付けてから1週間ほど経ちましたが、ばらつきもなく綺麗な状態です。また次回もお願いしたいと思ってます!

【9月限定・オフ込】 フルカラーフラットラッシュ上付け放題 7000円

えりーさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

アッシュブルーのカラーエクステお似合いでしたので
    お喜び頂けてとっても嬉しいです(*^^*)(*^^*)

当店のカラーエクステは従来のカラーエクステに比べ軽さと
    毛にフィットする形状でバラつきにくさが特徴なので
    ぜひ季節やご気分に合わせて他のカラーもお試しくださいね♪

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿を
    誠にありがとうございました!!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 加藤

• おうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

とても丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。仕上がりも満足です(^ー^)。オープンな店舗なので、ちょっと人通りが気になりました。でも、すごく清潔感もあり、また通いたいです。

◆オープン記念!残り6日!◆【オフなし/ハンド】シンプルアートコース2980円

おうまま様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    おうまま様の理想のお手元に近づけるようこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです(*^^*)

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

指先をぶつけてしまい、ネイルが欠けてしまい、急遽補修をお願いしました。
    たった一本の指でも丁寧、迅速に対応してくださり、大変助かりました。

みち様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    みち様の理想のお手元になるようこれからもご協力させて頂けたらと思います!
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 西田

• アンドリアさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

仕上げまつ毛パーマーは素敵です。

【9月10月限定・オフなし】パリジェンヌラッシュリフト 5000円

アンドリア様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

またアンドリア様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• yutannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

新規オープンとのことで、とても楽しみに行かせていただきました。店内は白ベースの大理石のようなデザインで清潔感がありました。仕事上オフィス系ネイルしかできませんが、とても可愛く仕上げてくださり、感謝しています。色の変更や提案も沢山してくださりとても楽しい時間でした。最後につけてくださるネイルオイルも気に入りましたので購入させていただきました!ケアしっかり頑張りたいと思います。次は友人の結婚式があるのでその前に伺わせでいただきます。

yutann様

返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    口コミの投稿誠に有難うございます!

店内内装、ネイルデザインご満足頂けたこと嬉しく思います!
    今後もじっくりカウンセリングさせて頂き
    yutann様のお気に入りのネイルを
    一緒に見つけられればと思いますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆

そしてオイルのご購入も有難うございました!
    その後使用感などいかがでしょうか?
    10月に入り湿度が下がり乾燥もしてきているので
    お手元のケアと合わせてネイルをお楽しみ頂ければと思います!

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー