4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 横須賀中央店   >

アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F
  • 横須賀中央駅より徒歩1分
    4.2

amiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:52:25.0

アイブロウを初めてサロンで施術しました。
    今まで眉毛迷子で困ってましたが、施術してもらってキレイな眉毛になりました!
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践したいと思います。

まつげもパッと上がって目元が明るくなりました!
    目を開けた時に瞼に当たるので、次回は当たらない程度にあげて貰おうか、相談したいと思います。

【マスク映え!】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト11000円

アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

ami様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回、瞼にあたらないようカール調節させていただきますね!
    メイクでも不明な点ございましたらお気軽にご相談ください

ami様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 eyelist 樋口

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:34.0

眉毛が綺麗に整いました。
    メイクが楽になるので助かります。

【眉毛】アイブロウスタイリング・骨格診断付き

• るるりむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:23:48.0

短い爪でも映えるネイルをご提案いただいて、かわいいラメグラデーションで満足しています。
    気持ち派手すぎた気もするので、次回は少し落ち着いた雰囲気のネイルをお願いしようと思います。

【ハンドネイル】定額・シンプルアートコース

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:49:33.0

毎回安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願い致します。

★メガフラットラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し30分間》

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:03:11.0

お友達の紹介で行ったのですが、出来上がりがその子の感じと違くて残念でした。

【まつげパーマ】極上パリジェンヌラッシュリフト

• Din-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:26.0

The stylist did an exceptional job with my eyelashes! I’m super satisfied with how it turned out. This is my second time doing eyelash extension at this salon and I am still impressed. I would always go back to Michelle Angelica whenever I’m in Yokosuka, Japan!

【マツエク】メガフラットラッシュ120束(オフなし)毛先まで濃く!

• たなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:28:06.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれたので安心しました。

☆学割U24☆【オフなし】 抗菌セーブルエクステ120本 3000円

たな様

気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    たな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:17:46.0

何度やってもらっても満足した出来上がりです。

りえちゃん様

いつもご指名でご来店下さりありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいませ♪

りえちゃん様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリストyamamoto

• ありすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:35:28.0

して欲しい様に仕上げてくれた
    態様が良かった

★アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

ありす様

先日は当店をご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください^_^
    次回もありす様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• イズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:05:41.0

仕上がりがイメージのまんまで満足でした!説明も丁寧で詳しく教えていただけたので分かりやすく選びやすかったです!ありがとうございました。

【オフ込】高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

イズミ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またエクステ付けるさいはぜひご来店お待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• 奈良さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:10:51.0

エクステのつもりで予約しましたが現在の状態からエクステなしでラッシュリフトの提案をしていただき、かわいいカールにしていただきました。ソファがふっかふかで心地よくてうとうとしてしましました。モアーズなので行きやすいし、またお願いしようと思います。

【マツエク】抗菌セーブルエクステつけ放題(オフ無料)

奈良様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりとてもお似合いです!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    奈良様のまたのご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• インシンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:50:58.0

優しく対応してくださりありがとうございました!ネイルも凄く可愛かった!

【ハンドネイル】フルオーダー90分コース(オフ無料)

インシン様

先日は数あるサロンから当店選んでご来店して頂き
    桜のネイルデザイン、ちょうど桜も咲き始めタイミング
    良く出来て満足して頂いて良かったです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Angelicamichelle 横須賀中央店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:36.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もすごく良くて担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすくて安心して施術を受けることができました!また行った際はお願いしたいと思いますよろしくお願いします!!

【美眉】 アイブロウスタイリング 骨格診断付き1回 6000円

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

何かご相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:37:12.0

初めて利用させて頂きました。

やり放題で利用させて頂きましたが、まずパーツが全然ありません。
    たまたま無いと言われましたが蝶々のパーツすらないとは思いませんでした。

そしてジェル変えてから5日で右手の中指の真ん中辺りに亀裂が入りました。
    絆創膏で凌いでいたのですが、反対側からも亀裂が入った為仕方なく切りました。

そのあと左手の中指、右手左手の人差し指と亀裂が入りお風呂のたびに支障が出る為全て短く切りました。
    とてもチグハグな為爪になってしまったので全部短くしようと思います。
    2年以上ジェルネイルをしていますが、今までこんなに亀裂が入ったことはありません。

値段も1万と安くはないのでとても残念です。
    2度と行きません。

店員さんの態度はあまり覚えてませんが、良かった印象はないです。

◆初回の方限定◆オフ込み☆ジェルネイル 90分やり放題コース10000円

えれん様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

この度は接客面、ネイルの持ちでご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    パーツを入荷するなど改善して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:17:19.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。とても手際良くこんかも丁寧に施術していただきました。
    毎回満足しています。ありがとうございます。

ひろみ様

気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:44:27.0

シンプルコースでお願いしていますが、新しいデザインが増えていて嬉しかったです。
    仕上がりもいつもきれいで持ちもよいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

YK様

いつもアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト  Hara

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:07:57.0

マツエクをするのは初めてで分からないことだらけで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、細かくデザインを決めながらやって頂けたのでとても良かったです。
    仕上がりもいい感じで満足しています!

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエクステをご担当でき、仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

次回もあい様のご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:58.0

担当してくれた方の技術と印象が良く、今後また行く場合は指名させていただきます。
    ジェルネイルは数年ぶりでマグネットネイルも初めてでしたが、上手な方に施術していただきとても満足しております。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

なつ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います^^

その後ネイルは問題ございませんでしょうか?
    お久しぶりのサロンネイルという事で、ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

是非またなつ様のご来店を心よりお待ちしております

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 トップネイリスト高橋

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:12.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

りな様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 樋口

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:08.0

いつも通りとても丁寧に施術頂きました。

上まつげ100本《前回から1カ月以内》

ゆきにゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

エクステ綺麗に保っていて良かったです(*^^*)
    ご相談ございましたらいつでもお申し付けください!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト yamamoto

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:43.0

初めてのアイブロウスタイリングでした。
    とても綺麗な仕上がりでメイクがしやすくなり満足です。

◆新導入◆ 「美眉」アイブロウスタイリング 骨格診断付き1回 6000円

まりか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

メイクがしやすくなったとの事で私も大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• kteresaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:39.0

久しぶりにジェルネイルを施術してもらいましたが、とてもきれいに仕上がり満足しました。またスタッフの方も安心しておしゃべりできる方で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ

kteresa様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします^_^

マグネットネイル春らしくてとてもお似合いでした!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:21:30.0

毎回同じ方にやってもらっていて施術中は安心している
    せいかいつのまにか寝ていました。
    くつろぎを感じながら過ごせています。

りえちゃん様

先日もご指名でご来店下さり誠にありがとうございました♪

まつ毛、アイブロウ共にご相談ありましたら
    いつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:52.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただき、満足です!施術前に、要望なども聞いてくださって感謝です。ありがとうございます!

もち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    束感のお仕上がりいかがでしたか?
    いつでもご相談くださいね!

もち様のまたのご来店楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 樋口

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:18.0

パリジェンヌ、2回目です。今回も大満足です。ありがとうございました。次回もお世話になります。

あくび様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    気になる点等がございましたらいつでもご相談ください
    またあくび様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:08.0

理想のまつ毛になったので嬉しいです!
    また通いたいと思います!!

パリジェンヌラッシュリフト

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:15:29.0

はじめて利用させていただきました。
    パリジェンヌが初めてだったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    綺麗にまつ毛をしっかり上げてもらえました。
    また、利用したいと思います。

【高品質!初回限定】極上パリジェンヌラッシュリフト オフなし 6000円

マイマイ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    またマイマイ様のご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:52:50.0

眉毛を整えるだけで本当に印象が変わるのに驚いてしまいます。
    毎日のメイクも楽になるので毎月通うようになってしまいました。
    以前やってもらったパリジェンヌラッシュリフトもカールの持ちがかなり良かったので、次もまたお願いするつもりです。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

ゆか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

アンジェリカミッシェル横須賀中央店増田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:05:01.0

2回目の訪問です。 前回はとても満足のいく仕上がりだったので楽しみにしておりましたが、睫毛の方向がぐちゃっとしているところがあったり、上がりすぎて瞼についてしまう毛があったりと今回は残念な結果となりました。

ラッシュリフト

もも様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    技術力向上の徹底を図ることと致します。
    大変申し訳ございませんでした。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:25:29.0

パリジェンヌラッシュリフト毎回とても満足の仕上がりです。
    いつも同じアイリストさんを指名していますが、技術や接客共にとても良いです。

じゅり様

いつも当店おご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉励みになっております(*^^*)
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

じゅり様のまたのご来店心より楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 eyelist 樋口

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー