3. エステサロン東海トップ   >

Le Blanc

ル ブラン

• 愛知県小牧市応時4丁目75
  • 小牧口駅より徒歩2分

エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:31:03.0

通い始めて一年ちょっと。学生時代からの十数年、ニキビ肌に悩み続け、皮膚科に通ったり、いろいろな化粧品を試しても少しもよくならず、もう半分諦めかけていたのが信じられないくらい改善しました。以前は鏡を見るのが大嫌いでしたが、今は肌の変化を見られるのが楽しく明るい気持ちで鏡を見ることができるようになりました。それがとても嬉しいです。
    技術はもちろんですが接客もとてもよく、またお客様第一というスタイルがとても伝わるので、あっという間に虜になり、もともとブライダルのため始めましたが、ブライダルが終わっても通い続けています。もうなくてはならない場所です。
    お肌悩みがある方はぜひぜひぜひぜひ、一度試していただきたいです。綺麗になりたいという気持ちがあれば、絶対に応えてくれる信頼できる場所です(*^^*)

【★口コミご投稿していただける方☆】 次回1000円オフ♪

エミ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    そして何とも嬉しいお言葉を、ありがとうございます!

今の美肌は、エミ様の綺麗になりたい!というお気持ちと、
    綺麗になることを諦めなかった努力の証です☆

そして、最初にお会いした頃と比べ、お肌が綺麗になったことはもちろんですが、
    エミ様の表情も明るく、気持ちも明るくなられたこと、大変嬉しく思います♪♪

ブライダルが終わってからも、こうしてご来店くださり、本当にありがとうございますm(_ _)m

今後もエミ様のお悩みに寄り添って、更なる美肌へとサポートさせてくださいね☆
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

Le Blanc NORIKO

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:23.0

2ヶ月ぶりのフェイシャルエステでした。いつも丁寧に説明して下さって、肌質が変わってきているように感じます。自分の肌にあった施術をして下さるのでとても嬉しいです。リラックスできました。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 09:34:06.0

オデコの酷いニキビが毎回行くと落ち着きます。本当に口コミ通りの星5のサロンだと思います。
    毎日子育てで忙しいけど、リピートしちゃうぐらい素敵なサロンです!

• きっとぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:25.0

毎月、肌のメンテナンスをしていただき、自分の体と心の状態を知ることができます。リフレッシュや肌改善をすることで前向きな気持ちになれています。いつもありがとうございます。

【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★

• berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:40.0

メニューは豊富ですが、最初に受けた美肌タラソコースが気に入りリピートしています。
    オールハンドで力加減も確認してくださるので安心です。施術後は、頬のラインがシュッとしたのが自分でも分かります。無理な勧誘もなく、癒しの時間になっています。

【1ヶ月以内の再来】美肌タラソコース 16500円→14300円

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:44.0

今回は毛穴エクストラクションをしました。いつも生理前ニキビで悩んでいましたが今回ポツっとできてしまいました。綺麗に処理してくれたので即日ニキビがなくなりました!!ニキビができそうなところも鎮静させてくれました!毛穴も綺麗になってエクストラクションやるたびに鼻の毛穴が小さくなっていくのを実感しています!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:07.0

とても素敵なサロンです。毎月の癒しです。新しいこともどんどん取り入れたりしていて、メニューも豊富。そして、スタッフさんのお肌がとにかく綺麗!雰囲気だけでなく、実力も兼ね備えたサロンです。ドクターリセラとサロン通いのおかげで、お肌はいつもツルツル、モチモチです。

【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:27:06.0

いつも笑顔で迎えてくださいます。
    コースもいつも丁寧に説明してくれて、優柔不断なので、お肌見てお任せしています。
    シミそばかすが気になっていて、肝斑でレーザー等諦めていましたが、ADSを使って肌トーンもお肌もキレイになってきています。
    終わると、いつも暖かい飲み物と美味しそうなお菓子が出てきて、嬉しいです!

なつ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    ADSスタートされてから本当にお肌が綺麗になられて、
    トーンも明るくなり、シミも薄くなり、-10歳肌になりましたね(^o^)
    まだまだ美肌になれますので、一緒に頑張りましょう!
    こたわりのアフターティーも喜んでくださり、大変嬉しく思います!!
    お菓子はお取り寄せスイーツをお出ししておりますので、そこも楽しみにご来店くださいね★
    また来月お待ちしておりますね♪

Le Blanc NORIKO

• こなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:06:05.0

二回目のテラボーラをしていただきました。
    痛気持ちいい感じがやみつきになります!!顔がスッキリして気持ちもスッキリする感じが好きです!!美容の事を話せて相談もできて、私のパワースポットです!

こな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    二回目のテラボーラーもしっかり変化して、小顔なこな様がより小顔になって、リフトアップもしましたね(^^♪
    そして、テラボーラーは皆さまウトウトしちゃうほど、気持ちがいいんですよね☆私もその一人です☆
    今後も美容の話も、プライベートの話もたくさんしましょうね♪
    パワースポット(´;ω;`)嬉しすぎます!!!
    癒しとリフレッシュできる空間作りに今後も精進して参ります☆

お忙しい中、口コミをありがとうございました(^^)/

Le Blanc NORIKO

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:57:24.0

今回もお肌がトーンアップし、しっとりツヤツヤになりました!いつもありがとうございます!

• きっとぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:16:15.0

肌の状態を丁寧に見ていただき、それに合わせて施術とアドバイスをいただいています。どんどん理想の肌になっていくのが実感できます。

きっとぅ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    きっとぅ様の施術の時間は、本当にあっという間で楽しい時間です!ありがとうございます☆

初来店の頃と比べると、しみ、くすみ、ツヤ、ハリ、と一目瞭然の変化をしています。
    今後も理想の肌を目指して一緒に綺麗になっていきましょうね!

今週またお会いできるのを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-04 14:56:39.0

いつもは顔のエステでお世話になっています。
    今回ボディメニューを初めて施術しました。
    まず、終わってすぐの感想、、、
    顔ちいさっ!!!スタッフさんにも言われました!
    え、顔触ってないのに…なぜ?とビックリしました!
    全部のマッサージがとても気持ちよくて、普段エステで寝ない私が最後には寝てましたっ!
    圧が本当にちょうど良くて、最高すぎました!
    即効性がすごいので、既に次の顔のエステとセットで予約しました!
    また小顔になりにいきますっ!!!

【極上リンパボディ】オーダーメイドコース90分16,500円→13,200円

ゆぴめろ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    元々小顔なゆぴめろ様がさらに血流もよくなり、一目見てわかるほど、リフトアップしましたね(^^)/
    しっかりと全身を流すことで、血流が良くなり、体がぽかぽかして眠くなりますよね♪
    圧の強さ、ご満足頂けて嬉しいです!!!

ブライダルエステとして、式の前日にご予約を頂き、こんな大切な日にサポートさせて頂けることを、
    とても嬉しく思います!!
    素敵な式を迎えられるよう、心を込めて施術をさせて頂きました!!

お忙しい中、口コミありがとうございましたm(_ _)m

Le Blanc YUIKA

[投稿日] 2024-03-01 11:19:57.0

スタッフさん皆可愛くて肌も綺麗で、お喋りもしやすく、とっても行きやすいサロンです!
    いくら施術が良くても、人相が良くなければ通う気になれません。ここは、本当にアットホームで行くだけでリラックスが出来る場所になっています!
    そしてスタッフさんの肌への熱量が本当にすごいっ!この人だから任せられる!そのように感じます。
    少しでも気になることがあれば、相談すると、親身になって適切なアドバイスをくれます!とても助かっています!
    施術はもちろん最高です!!!
    また癒しの時間、楽しみにしています!

いつもご利用ありがとうございます★
    これからも大切なお肌を任せていただけるように、日々努力して参ります!
    もちろんお肌だけでなく、リラックスのできる空間作りにもこだわっていきます(^o^)

そしてもう何年も通って頂いておりますが、今回は一生に一度のブライダルエステで
    旦那様とのご来店、本当に嬉しく思います。
    式前日のお手入れは、愛を込めて、気持ちを込めて、感謝を込めて、施術いたしました!
    大切なお客様の大切な日の準備に携われること、本当に幸せです!
    ありがとうございました☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-27 11:13:12.0

オーダメイド肌改善Bコースを施術して貰いました。
    毎回ですがお肌ツルツル、もちもち、透明感が本当にあがります。今まで色んな店舗に行ってきたけど、ここが1番効果を実感出来ます。
    あとフェイシャル、デコルテのマッサージがもう最高です。凝り固まったデコルテをスッキリしてくれます。

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:11.0

何年もニキビなどの肌荒れに悩んでいて、友人の紹介で行きました。皮膚科に通っても治らなかったことが多かったので、肌質を変えたいという思いで行きました。サロンの雰囲気はとても良く、カウンセリングからとても丁寧で、自分に合ったメニューや基礎化粧品を教えて下さいました。施術が終わるとすぐに肌が柔らかくなっていて嬉しかったです!基礎化粧品の使い方も細かく教えて下さったので、家でも実践して少しずつ肌が変えていきたいと思います。またお願いします。

【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:02.0

いつもはエステでお世話になっていますが、今回はボディトリートメントを当日予約でお願いしました。丁寧なカウンセリングから始まり、しっかり目の圧でほぐしていただいたお陰で、毎日頭痛や倦怠感、冷えで悩んでいましたが、体が軽くなりポカポカ暖かくなりました。頭痛も解消され、本当に嬉しいです。このサロンのスタッフの皆さんは接客も技術も素晴らしいので、安心して通えます。

チェリー様

いつもLe Blancをご利用ありがとうございます!
    頭痛が毎日続いていると伺い、とても心配しておりましたので、
    『解消された』と見た瞬間安心しました(^^♪
    また、その時のチェリー様の体調に合わせたオイルを選んで頂いたことで、効果も上がり、持続しやすくなっております(^^)/
    季節の変わり目で体調を崩しやすい季節となりますので、体を温めながらご自愛ください。

今後ともお肌もお身体もいつでもご相談ください!
    大変お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Le Blanc YUIKA

• にゃん太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:36.0

初めて伺いました。昨年受賞しているとの事だったのでこのサロンに決めました。
    毛穴エクストラクションを受けましたが、カウンセリングもしっかり、ちょっと痛かったですが、取れた角栓には驚きました。
    施術後に顔を触って、あまりのツルツルスベスベに「えっっっ!」
    と思わず声が出てしまいました!
    あまりの嬉しさに、家に帰ってから夫に触ってもらったら
    「おー!違う」と、嬉しい反応!
    スタッフの方の対応も良かったです。次回の予約をしましたのでまたお願いします!

【毛穴ケアの最上級】通年人気★毛穴エクストラクション16,500円→12000円

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:13.0

以前から気になっていたリセラ サロン。お店の雰囲気、スタッの方の接客、施術技術、全てにおいて満足致しました。お顔の施術、お肌、ヘッドスパも本当に心地よく、施術後の状態も最高でした。定期的に通いたいと思っています。

あい様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    また先日は遠方にもかかわらず、ご来店を誠にありがとうございます。
    すべてにおいて満足いただけたこと、心から嬉しく思います!
    今後も身を引き締めて精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Le Blanc NORIKO

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:54:52.0

いつもエステでお世話になっていますが、今回は、HBLで眉毛を整えていただきました。とても綺麗な仕上がりで顔の印象が変わり、大満足です。眉の描き方も教えていただいたので、実践してみます。

チェリー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    HBLで眉毛を整えると整形級の変化がありますよね!
    私も大好きなメニューです!簡単に垢抜けられて、小顔効果も、目力もアップです!!

またいつでも眉毛の描き方もお伝えしますので、
    普段お使いのメイク用品をお持ちになっていただいても大丈夫です(^^♪
    またお待ちしておりますね!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 19:01:55.0

昔からお世話になっています。
    私は昔、ニキビが凄くて乾燥もひどく、常に粉がふいてピリピリしている肌状態でした。
    通い始めてもう何年もたちますが、今では昔の自分が信じられないほど肌改善できています。
    化粧品もこちらのエステでそろえていて、冬でも乾燥しらずのお肌になりました。
    肌に関してだけでなく、日常の相談事なども親身になって聞いてくれるスタッフさん。お話がしやすく、毎回楽しい時間を過ごしています。
    エステもできて、お喋りしながらリラックスも出来て、私にとって最高の居場所です。
    今後は、ブライダルを控えているので、今以上に何度かお世話になります。
    よろしくお願いします!!!

ゆぴめろ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    初めてご来店いただいた日から、ますます綺麗になられていますね!
    悩んでいたことが嘘のように、今ではなめらかなツルツルなお肌になっています(^^♪
    私たちは、多くても月に1、2回サロンケアで美肌へのお手伝いをさせていただきますが、
    残りの30日ほどホームケアとインナーケアが重要になってきます。
    ゆぴめろ様はお伝えしたことを忠実に守られ、ホームケアを丁寧に行ってくださったことで
    見るたびに綺麗になられています☆

そしてご来店いただくと、話が盛り上がってしまい、あっという間に時間が過ぎますよね★
    私まで楽しい時間を過ごさせてもらっています(^o^)ありがとうございます☆

またブライダルという大切な日のお手伝いができること、本当に嬉しく思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆

Le Blanc NORIKO

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:23:55.0

メニューが沢山ありすぎて迷ってしまいますが、カウンセリングでしっかり要望を聞いて頂き、家では絶対に出来ない機械を使用するメニューに決めました。

ものすごく効いてるな・・・と思いながら施錠を受けてましたが、その後ハンドでのフェイシャルマッサージもしっかりかつ丁寧で大満足です。
    フェイスラインがしっかり上がって、目元がぱっちりしていました。

また来たい!と思える素敵なサロンです。

ゆっこ様
    いつもご利用ありがとうございます★
    テラボーラーのコースでしっかりリフトアップして、
    フェイスラインも出て、ほほも薄く、小顔になり二人で感動でしたね(^^♪
    血流も促進されたことでお肌のトーンも上がりましたね!!
    しっかりテラボーラーの良さを体感していただけて、嬉しい限りです☆

またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

Le Blanc NORIKO

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 10:35:25.0

いつも人気サロンで、早めに予約入れた方が、すぐ、埋まります。私の、都合と、サロン空き合わなくて、あまり行かない、私でも丁寧に、施術して頂けます。

【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:34:06.0

周年祭のくじ引きで当たったテラボーラーを体験しました。独特の振動を感じますが、半顔だけでbeforeafterを比べたらafterのフェイスラインが上がっているのがよくわかりました。エステ後はとてもすっきりして、翌朝の洗顔時にも頬がすっきりしてるのがわかりました。続けたらたるみがなくなりそうです。
    毛穴エクストラクションを久しぶりにしていただき、毛穴もすっきり、パックで肌も潤いました。またお願いします。

【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★

• askさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:28:30.0

毎回気楽にお邪魔させていただいているので、前回やっていただいたメニューにも関わらず「ずっとやってみたかったんですー!」って言ってしまった私の間違えにもお互い爆笑してしまい、肌に関する知識や技術はプロなのに(マッサージがすごく気持ち良いです♪)接しやすさが本当に温かくて居心地がいいです!
    施術中も、なぜ私が機械を持つのかずっと不思議だったのですが、些細な疑問にも丁寧に答えてくださって、無知な私でも"なるほど!"って話を聞いていて楽しいです。
    帰るときは毎回 終わっちゃった~帰りたくない~って気持ちになっちゃいますが、そう思える場所があることが嬉しいです(*^^*)
    購入したい商品が人気のあまり在庫切れだったのですが、「早急にご用意させていただきますね」って声をかけてくださり、いつも何かあったときも迅速に対応してくださるところがとても有難い気持ちになります。

ask様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    そして、たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
    ask様にとって居心地の良い場所でいられることが私たちは幸せです☆
    お肌の改善はもちろん、Le Blancという場所がお客様一人一人の”居場所”であってほしいと
    思っていたので、今回このようなお言葉をいただけて、大変うれしく思います!
    現状に満足せず、今後も精進して参ります。

いつもask様からいただく愛のあるお言葉に、心から感謝しています。
    本当にいつもありがとうございます☆

Le Blanc NORIKO

• ジェニファーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:56:07.0

もっと良くなると思った点について書きます。
    乾燥する季節ですので、施術のお部屋に加湿器を置いてもいいかなと思いました。
    また背術後は体が温まっています。その状態で待合の木のベンチに座るとヒヤッとします。座布団のようなものがあるといいと思いました。
    お値段は他店と比べると少しお高いと思うので、そういった思いやりのサービスで差がつけば良いと思いました。
    また伺わせていただきます。

【極上リンパボディ】デトックストリートメント11,000円→8,800円

[投稿日] 2023-11-26 23:09:31.0

今回も安定の星5でした。
    毛穴がキュッてなってるのが触って実感出来ました。
    それに毎回肌の調子で色々考えてくれて本当に感謝です。あとADS届くのが楽しみです。

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:06:56.0

今回初めて来店しました。担当のスタッフの方が話しやすくて自分の肌の状態など聞けて良かったです。
    最近は乾燥にも悩まされていたのですが、翌日でも肌がツルツルのままで毛穴の黒ずみも減りました。
    また、商品を購入したのですが、使い方を丁寧に教えて下さるなんて初めてでびっくりしました。いつもパッケージの裏の簡単な説明をみて、自己流で使ってしまっていたんだなぁと思いました。
    教えて頂いたことを試してみて、毎日のスキンケア頑張りたいと思います。ありがとうございました。

• MIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:53:02.0

今回もツヤツヤにして頂きました!
    施術中のお話も楽しい時間で、素敵な時間ありがとうございました(*^^*)

【★口コミご投稿していただける方☆】 次回1000円オフ♪

MIKI様
    いつもご利用ありがとうございます。
    もともととてもきれいなMIKI様(^^)/
    よりツヤツヤのお肌になりましたね☆
    ADSでより肌質も変わっていますよね!!
    そして、私も施術の時間を楽しく過ごさせていただいています(^^♪

またお肌でご不安なことなどがあればいつでもご連絡くださいね。

Le Blanc NORIKO

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:35:09.0

久々に行かせていただいて、雰囲気も居心地も仕上がりも全部最高だと思いました!!また頑張ろって気合いが入りました。やりたいメニューだらけで、迷いましたが、相談にのってくれて決めることができました。また必ずいきます!

• askさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:44:40.0

そのときの肌の状態や気分によってパックを選べるので、同じコースでも毎回楽しみがあります♪
    直接お伝えできれば良かったのですが、ついお喋りが楽しくて別の話題で盛り上がってしまっていたのでこの場をお借りして、、、
    先日友人から「毛穴ないね!」と言ってもらいました!
    人間なので毛穴がないわけないのですが(笑)これも絶対ルブランで施術を受けているお陰だなと思っています!
    次回は購入したい物もあるので、楽しみで早速予約しちゃいました∩^ω^∩

【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★

ルブラン(Le Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー