何年もインスタでフォローさせていただいて、楽しく拝見させていただき、こちらのスタッフさんの人柄や、押し売りではない思いみたいなものが、インスタを通して感じられ、いつかこちらでお願いしたい!と思い、ある事がきっかけで、今回お世話になりました。
お会いした瞬間、イメージ通りの方で私だけは初めてではないような感覚でした。
今回はエステではなくHLBでしたが、施術中はお決まりの爆睡で、サロンの空間も心地よく、リラックスできました。
仕上がりも大満足です!!!
朝のアイブロウが凄く楽!
最後にヘッドマッサージ?してくださいました。
多分2、3分くらいのマッサージでしたが、メチャクチャ!メチャクチャ!メチャクチャ気持ちよかったです!!!笑
次回は是非是非、エステでお邪魔したいと思います!
今回の出会いに感謝して、今後とも宜しくお願い致します(^^)***
とても丁寧で親身な接客で、話もしやすくて素敵なサロンです。
心も肌もリラックスできる場所なので、定期的に行きたいと思える場所になりました。
【本気の肌質改善】お悩みに合わせた貴方だけのオリジナルメニューを♪¥13200
ずっとお世話になっているお気に入りサロンです。
毎回施術前にカウンセリングがあるので、お肌の相談にのっていただけ、その日に使う美容液やパックを選んでくださるので嬉しいです。
技術がとても素晴らしく、エステ後は、顔がひと回り小さくなってツヤツヤで鏡を見るのが楽しみになります。
スタッフさんもとても優しくて接客が丁寧で、心も癒されます。
【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★
ここに通うようになってからお肌が綺麗になりました!
悩みにも親身になってくださり、エステ中のお話も楽しいので毎月の楽しみです(^^)
遠くから通わせていただいてますが、とっても価値のある仕上がりです!スタッフで姉妹のお二人ともとっても楽しく可愛らしくて、いつもこちらが癒されています。本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!
去年からお世話になっています。どんどん自分の肌が綺麗になっていくのを実感しています。毎回、施術前と施術後に丁寧なカウンセリングと肌作りのアドバイスをしていただけることで、次回までまたホームケアを頑張ろうと思う気持ちになります。これからもよろしくお願いします。
【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★
娘を施術してもらいにいきました
美容にうるさい娘も、大満足で、浮腫んでた顔がスッキリし、肌のザラザラもなくなり肌がワントーン明るくなりました
洗顔石鹸、化粧水ミストも使いこがちものすごくいいです★ありがとうございました
【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★
ADSを始めて1ヶ月がたちました。
始める前との写真を撮っていただき見比べてみて驚きました!
顔全体トーンアップしていて、モヤモヤしみがなくなって、濃いしみも少し薄くなってる‥!(´;ω;`)
すごくすごく嬉しかったです。
自分には合わなかったらどうしよう、効果が全く感じられなかったらどうしよう‥そんな不安もありながらの1ヶ月間でした。
でも不安なときにはいつもご担当の方が励ましてくださり、何かわからないことがあって聞いたらすぐに丁寧なお返事をくださり、この方の言葉を信じて頑張ろうと思わせてくださいました(*^^*)
自分でも効果を実感していて、よけいな油分のようなものが出なくなったのか、化粧くずれもほとんどなくなりました。
今までベタベタとたくさん塗りたくっていたお化粧も、こちらで購入しているUVとCCクリームのみで充分です。
(しみ部分はまだコンシーラー必要かな)
素肌の方もADSを始める前と今では大違いなので、本当にこちらの店舗様、担当様、ADSに出逢えて良かったと心から思っています。
スキンケアやファンデーション迷子の方にぜひオススメします!!
ユメ様
いつもご利用ありがとうございます。
たった一ヶ月でお肌が変化したのは、ユメ様がADSを丁寧に使ってくださっている証拠です☆
決して安くないお化粧品。どこまで自分は変わるのか?そもそも本当に変わるのかな?と
ADSをスタートされたお客様はご不安になる方も多いです。
それでも不安の中、私を信じて頑張って下さり、本当にありがとうございます。
今後も何かあればお気軽にご連絡くださいね(^^♪
ユメ様G仰る通りで、皮脂が正常な量しかでなくなるので、化粧崩れがなくなります!
当サロンのADSを使用されているお客様の9割以上が、UVとCCクリームのみです。
もちろん私たちLe Blancスタッフも全員がノーファンデーション!!
私もユメ様と出会えて嬉しいです。
たくさんあるサロンの中から、Le Blancを見つけて下さり、本当にありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
お忙しい中、口コミをありがとうございました!
Le Blanc NORIKO
こちらに通って一年経ちますが、毎回丁寧な接客で楽しく有意義な時間を過ごさせてもらっています♪
美容についてはもちろん、プライベートなお話やドラマのお話など毎回お喋りが楽しいです(^^)
そしてADSを使い始めて肌あれもなくなり調子がいいです!これからも通い続けたいサロンです♪
ちほ様
いつもご来店ありがとうございます☆
私こそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
ありがとうございます☆
ADSを始めて肌質も変わり、お肌がとても安定していますよね☆
今後も一緒に綺麗になりましょう♪
NORIKO
悩みを全部聞いてもらえて、とても良かったです。
その後のケアについても教えてくれる親切な対応でした。
【★話題のHBL★】眉毛《パーマ》+《WAX》 特別価格7700円→6600円
mitibby様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
しっかり眉毛を伸ばしてご来店くださったので仕上がりの眉毛が
とても綺麗に毛流れが流れていて、より垢抜け眉になりましたね☆
今後もご満足していただける対応を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
NORIKO
いつもお世話になっています。
数年前のブライダルからお世話になり、ADSを使い始めて8ヶ月経ちました。お肌はいつも調子が良く、美容に全く興味のない旦那からも「肌ピカピカだねー」と言われとっても嬉しいです!あとはシミが消えてくれることを願いながら使っています。
サロンでの時間も楽しく気持ちの良い施術が受けられるので、毎回楽しみに伺っています。
しず様
いつもLe Blancをご利用頂き、ありがとうございます☆
ADSを使用し始めると、本当にお肌が変化しますよね(^o^)
何より自分以外の人から肌変化を気づいてもらえることってとても嬉しいですよね!!
でも、本当にしずさんのお肌がお会いするたびに、ツヤ肌になっているのを
私も感じています♪
まだまだ高見を目指して頑張りましょう!!
またいつでもお待ちしております。
NORIKO
初めて行きましたが、口コミ通り、丁寧でわかりやすい説明で押し売りなどなく私の肌質にあった施術してくださり
施術後の自分の肌が自分の肌じゃないみたいで、大満足です
色々お話しも聞けて楽しかったです
今度娘達も連れて行きたいと思います★
【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★
後輩ちゃんが行ってるのを知り、私もついつい行きたくなり予約してみました。そして、とても明るく私より下の子ですごくしっかりしてる担当スタッフさん。肌の事やらプライベートのことやらいろいろ話ができすごくストレス発散にもなり楽しい時間であっという間に終わってしまうほんとに落ち着くところ。いろんなアドバイスもしてもらい聞たりで喋りやすい担当スタッフさん。これからも、宜しくお願いします。
かっきー様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!!
かっきーさんにとって今後も楽しくリフレッシュできる空間を提供出来るよう努めて参ります(^^)
どんな些細な事でもご不明点があれば、今後もお気軽にご連絡くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
NORIKO
妊娠して、肌荒れが酷かったので
お邪魔しました
親身になって相談にのっていただき、
施術も丁寧で、大満足です!
スタッフさんのこまやかな配慮が素晴らしいとおもいます。
【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★
Instagramでずっとフォローしてずっと行きたかった
サロンさん。
親身になって悩みを聞いてくれて、
背術の前のヒアリング、背術の丁寧さもとてもよくて。
施術中のお話もお肌トラブルの悩みからプライベートの話まで聞いてくださりほんとに助かりました!
毛穴の汚れ,毛が最後に取れたもの見えてびっくりしましたがこれだけ目に見えると効果が実感できて嬉しいです!
【毛穴ケアの最上級】通年人気★毛穴エクストラクション16,500円→12000円
いつも明るくお出迎えしてくださって、気持ちよく施術できます(^^)悩みにきちんと対応してくださるのでしっかり結果もでてとても満足してます。
かな様
いつもご来店ありがとうございます☆
ADSをスタートされてから、本当に綺麗になられていますね(^^♪
施術も定期的にご来店下さり、アドバイスにも忠実に、
そして真面目にお肌と向き合ってくださっているので改善スピードもとても早いです!
今後も何かあればいつでもご相談くださいね!!
かわいい娘様とのご来店は私の楽しみで癒しの時間でもありますので、
かな様はもちろん娘様も一緒にご来店くださることをいつも楽しみにしております☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
NORIKO
4回ほど施術をしてもらいましたが、毎回ツルツルになり鼻の黒ずみも、ほとんど気にならなくなりました。
ADSをスタートして好転反応が出たり、スキンケアの仕方に迷ったりした時は、お友達に相談しているような感覚ですぐに返信してもらえるので、とても安心できます!
毎日、変化を感じるので、次の時がとても楽しみです!
こな様
いつもご利用ありがとうございます!
毛穴の黒ずみはもちろん、ADSをスタートされてからおシミも薄くなりましたね(^^♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
私がとても意識していること、『お友達に相談しているような感覚』をこな様が感じてくださっていて、
とても嬉しく思います♪
やはりADSは安いお買い物ではありません。
そして高濃度の化粧品です。
ご不安なことや、ご不明点があれば迷わず連絡できる関係性を心掛けておりますので、
今後も何かあればお気軽にご連絡くださいね♪
まだまだ更に綺麗になっていきますので、肌改善楽しみながら頑張りましょうね!
またいつでもお待ちしておりますね☆
次回お肌を直接拝見できるのを楽しみにしております(^^♪
NORIKO
ADSを始めるのに勇気がいりましが、始めて本当に良かったと思っております。アフターサービスもしっかりしており、親身になって答えて頂けるので、安心しました。
エステ中も楽しくお話しをして、気持ちが明るくなります。
本当に美人な方々なので見惚れます!
いいものだけを取り扱っていらっしゃるので、こちらも安心して使えます。これからもよろしくお願いします。
みか様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして、ADSスタートおめでとうございます!
スタートしたからには、必ずみか様の納得のいく美肌になるまで、
しっかりサポートさせてくださいね♪
ADSは二人三脚で行っていく肌改善プログラムですので、
決して一人には致しません(^^♪
何かあれば24時間いつでもご連絡いただければと思います!!
私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
当サロンは本物、本質にこだわって、施術、商品をご提供して参りますので、
今後ともLe Blancをよろしくお願いします(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
NORIKO
担当スタッフさんのデコルテ、フェイシャルマッサージが最高に気持ちいいです。ADSを使用するようになって1年程になりますが、初めは、高価で使いこなせるかなと不安もありましたが、ずっと丁寧なカウンセリングやアドバイスのおかげで、とても気に入って使っています。
まゆたろう様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
まゆたろう様はADSをスタートされ、1年ほどになりますが、
初来店の時とお肌を比べると本当にとても綺麗になられています(^^♪
ご不安なことなどがあれば、すぐに連絡をくださるところも
早期に解決できるので肌改善のスピードも上がります☆
今後も何かあればいつでもご連絡くださいね!
今後もまゆたろう様の大切なお肌を美肌へと導くサポートをさせていただければと思います。
お忙しい中、口コミをありがとうございました☆
また今月もお会いできるのが楽しみです♪
NORIKO
初めて伺った日はこちらでエステメニューを受けて、そのあと化粧して出掛けたら「肌綺麗だね」ってほめられました!
いつもぼろぼろなので、肌をほめられるの久しぶり過ぎてすごく嬉しかったし、こちらのエステのおかげだなと思いました(*^^*)
カウンセリングも丁寧にしていただき、どのメニューが良いかも担当の方と相談しながら決められて良かったです。
お店の口コミを読んでいて、ADSって何だろう。。と思って担当の方にお話しを伺い、すごく魅力的!やってみたい!と思ってその数日後にカウンセリングやパッチテストをお願いしました。
そして今無事にADSを始められました!
まだ日は浅いですが、意気込みや頑張りたい気持ち満々です!
担当の方のお肌がとても美しいことと、担当の方がいつも見守って優しくしてくださるので信じて着いていきたい気持ちです。
スキンケア、お化粧品迷子の方、もうもはや何を使えば自分に合ってるのかわからなくなっている方は1度お話しを聞いてみると良いかもしれません。
もちろん普通のエステメニューもめちゃめちゃ良いので、そちらもとてもオススメできます!
ユメ様
いつもご来店ありがとうございます☆
当サロンは結果にこだわっておりますので、
初来店の際、施術で肌変化をしっかり感じていただけて、大変うれしく思います(^^)/
ADSは本気の肌改善ホームケア製品です♪
ユメ様も無事にスタートされ、お悩みをしっかり解消していきましょうね(^^♪
二人三脚でしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に綺麗になりましょう!
ユメ様はADSスタートのお渡しの際、とても真面目にお話を聞いてくださった姿が印象的でした。
綺麗になりたいという気持ちがとても伝わり、
必ず綺麗にして差し上げる!と私の活力にもなりました☆
今後は私におまかせください。
お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを、楽しみにしております!
NORIKO
エステは敷居が高く今まで利用した事がなかったのですが以前よりインスタを拝見しずっとずっと行ってみたいと思っていました。
別のスタッフさんも担当スタッフさんもすごく素敵な女性で癒されました。肌質改善をしたいので今後も宜しくお願いします。
とも様
先日はご来店ありがとうございました★
エステは敷居が高いと感じながらも当サロンを見つけて下さり、
そして足を運んで下さり、大変うれしく思います。
毛穴エクストラクションで汚れがごっそり取れて、お鼻の汚れが綺麗になりましたね(^^♪
当サロン人気ナンバーワンのクレンジング、洗顔もご購入され、
これからの肌変化がたのしみですね!!
お困りのことがあればいつでもお気軽にご相談くださいm(__)m
また今月お会いできるのを、楽しみにしております☆
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
NORIKO
毛穴がすごく綺麗になりました。
ADSシリーズなども気になったので、またよろしくお願いします。
【究極の毛穴ケア】毛穴エクストラクション取り放題コース 18700円→16000円
ちろ様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
毛穴の汚れが、とってもスッキリしましたね♪
毛穴の汚れを除去すると浸透力も上がり、肌トラブル防止、毛穴の開きも防止と良いこと尽くめなんです★
ADSシリーズは当サロンの8割以上のお客様がご使用いただいている、最強ホームケア製品です。
お肌のお悩みを根本からの解決ができると喜んでいただいております。
いつでもパッチテストからお待ちしておりますね(^o^)
お忙しい中、口コミをありがとうございました☆
NORIKO
いろんなエステの中でも、本当に信頼できる施術と、綺麗や可愛いが格段にアップするだけでなく、それ以上の特別な時間を過ごさせてもらっています。
これからもお願いします!
【メニューに迷ったら】当日一緒決めていきましょう☆★
ルブラン(Le Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー