3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シンクロ(Synchro)   >

リラクゼーションラウンジ シンクロ

• 大阪府大阪市西区西本町1-2-1 AXISビル B1F
  • 【四つ橋線】本町駅26番出口より徒歩1分【御堂筋線】本町駅5番出口より徒歩5分
    4.1

志保さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

30分シンクロ体験で初来店しました。インスタでずっと気になってたのですが、なんせ妖しい雰囲気なので勇気が入りました。でも、ほんと行って良かったです。恥ずかしいと思って二の足を踏んでいる方に言いたい、百聞は一見にしかずです。
    マッサージとしては物足りない方もいるかと思いますが、男性の所作が綺麗な事、大事にされると言うサービスはめちゃくちゃ癒されます。

30分シンクロ体験◆ソファに座りドリンクを飲みながら足のむくみor肩こり解消

Relaxation lounge Synchroからの返信コメント

志保様

担当させて頂きました、増田です。

ご来店ありがとうございました!
    お喜びいただけて何よりです。
    マッサージに関しましてももっとスキルアップして、次回はさらに満足いただけるよう頑張ります。
    次回はアロマをぜひ^ ^

お仕事応援してます。

担当オキシニスト:増田

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

2ヶ月ぶりの来店でしたが、やっぱり心も体も癒されました。
    いつも以上に疲れていましたが、施術と施術中の会話で疲れが吹っ飛びました。
    また、よろしくお願いします。

5月末まで【再来様】も全メニュー何度でも新規クーポンでご案内します!

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

5月限定のクーポンがあったので、60分を120分に変更してもらいました。当日の変更でしたが、快く対応していただきありがとうございました^_^
     顔のカーボキシーパックがお気に入りで、毎回付けてもらってます。セラピストさんが、とても丁寧にパックして下さり、パック中は、希望の箇所をマッサージしてくれます。おかげさまで、お肌の調子がとても良いです♪
     いつも、元気をもらっています!ありがとうございます\(^^)/

60分◆¥11000→¥9000【ちょっとした息抜きに】背面アロママッサージ◆

• めろめろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

2回目の来店です。前回担当してくれたスタッフさんが出勤になっていたので、急きょ予約しました。ロングのコースと迷いましたが、30分の新メニューが気になりお願いしました。初めての筋膜リリースマシン、凄い!電気マッサージ?のような感覚でしっかりマシンをあててくれて本当に足がスッキリしました。施術後足が細くなってて感動です(^^)30分だとあっという間ですね。次こそはロングタイムで思いっきり癒されに来ますね!

ソファに座ってドリンクを飲みながら足のむくみor肩こり解消◆30分4980円◆

めろめろちゃん様

先日はクイックでのご来店ありがとうございました。
    きっとどのようなものか不安でしたでしょうが
    エレクトロトリートメントは気に入って頂けましたか?
    短時間ではあれど足の疲れはスッキリできたと思います。
    施術中たくさんお話ししていただけて嬉しかったです。
    また通常のコースでもお待ちしておりますので
    気兼ねなくご来店くださいませ。

オキシニスト 藤本

• えっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

私が緊張しぱなしでしたが、丁寧に接客してくださって嬉しかったです。
    施術中も気持ちよくて眠ってしまい、あっという間でした。
    非日常を味わえる素敵な場所です。
    是非また癒されに行きたいです。

120分◆¥20000→¥15000【自分へのご褒美に】非日常空間でアロママッサージ◆

• KMさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

優しく温かいマッサージに、身体と気持ちがほぐれました。ありがとうございました。

KM様

担当させて頂きました、増田です。

ご指名いただきありがとうございました。
    心地良い空間づくりを意識している中で、気持ちがほぐれていただけたのは、励みになります^ ^
    パーソナルトレーニング・ヨガもされて、これから更に美しくなりますね。

またいつでもお待ちしております。

担当オキシニスト:増田

• inabanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

雑誌で紹介されているのを見てから行きたいなと思っていました。思い切って予約して行ってみてホントに良かったです。
    非日常な空間で蓄積されていた体のコリも丁寧にほぐしていただきました。
    何より電気を通すマシーンは驚きの連続でした。整骨院などでは経験したことない、体の奥まで届いているのが分かりました。施術する側にも電気が流れるというのもびっくりしました。体が楽になるので、ぜひやってみてほしいと思います。
    担当の方の説明がとてもわかりやすく、また気遣いも素晴らしかったです。またすぐにでも行きたいと思いました。

120分最新筋膜リリースマシン【コリとむくみの根本を解消し太りづらい体へ】

inaban様

担当させていただきましたオキシニストの藤本です。
    HTBへの口コミのご投稿ありがとうございます。

エレクトロトリートメントを経験したことがなく、
    どんなものかと思われてたでしょうが、
    楽しんで受けていただけて良かったです!
    お疲れのご様子だった身体も少しは
    楽になっていただけたかと思います。
    アロマでもリラックスしたご様子で
    心地よく過ごされてたのでとても安心致しました。

またいつでも癒されに来てください。
    ご来店いただきありがとうございました。

担当オキシニスト:藤本

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回の施術もとっても気持ちよかったです!力加減もばっちりでした。
    枕や照明、部屋の温度も気遣っていただきありがとうございました!
    お化粧のことを聞いたり、男性ならではの意見が欲しくて恋愛相談もさせて頂いたり、ダラダラと話してしまいましたが嫌な顔せずむしろとてと親身になってお話を聞いてくれて、そういう面でもすごく癒されました。

また疲れが溜まったときはよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

90分◆¥15000→¥13000【お疲れの時に】アロママッサージ◆

みき様、御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた若林です。

力加減バッチリと言われてホッとしました。お疲れが溜まっていたようですが、お身体はその後いかがでしょうか?
    施術後たくさんお話ができて僕も楽しかったです。
    恋愛の方、みき様のお気持ちが実ることを切に願っています。
    またなんでも僕でよければお話聞くので、いつでもいらして下さいね!
    メイクの件も、次回、モード系や新しいメイクご紹介させていただきます!

担当させて頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

担当オキシニスト 若林

• 唯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

ちょっと悲しい事があったので。。泣癒されに行きました。
    あまり調べずに訪れたのですが、素敵な内装で、対応して下さるスタッフ以外と対面する事が無いので、慌ただしさが全くなく、本当に日常から離れた異空間の様で不思議と緊張しなかったです笑
    担当していただいた方も凄く優しくて面白い方だったので癒されました。マッサージも温かい手でしっかりと解してくださったのでとても気持ちよかったです。
    体も心も楽になれたので気持ち良く連休を迎えられそうです。是非また伺います。本当にありがとうございました!

90分◆¥15000→¥11000【お疲れの時に】非日常空間でアロママッサージ◆

唯 様

担当させて頂いた中尾です。

アンケート、口コミ評価共にありがとうございます☆

内装や対応お褒め頂き感無量でございます!
    連休前に心も体もしっかりと解せてよかったです。
    楽しんで頂けたのも、それもこれもお店に1歩を踏み込んで頂け、話しやすく楽しい雰囲気をお持ちの唯様のお陰です♪
    また体や心がお疲れの時は、いつでもいらして下さいね。
    温かい手でしっかり癒させて頂きますね(*^^*)

担当オキシニスト : 中尾

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

気になっていたお店で、時間が出来たのでお試しを予約しました。
    エレクトロの技術は初めてでしたが強さも加減を聞いてくれるのでとても良かったです。施術もさすがプロの方だなぁと感じました。
    またスタッフさんの気遣いが細やかでホスピタリティ良いです。内装も綺麗で非日常へようこそ~わぁって感じです。
    30分はあっという間だったのでまた長い時間でリピートしたいです☆ホスピタリティ重視なので、ご予約の日は予定つめつめにせず、お時間多めに見積ってゆっくりしに行くことオススメです~。

• まりもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

贅沢な気分で癒されました!
    シャワーも個室内にあって、担当の方以外誰とも会わないのも、とても良かったです★
    また疲れたらお願いしたいです

まりもちゃん 様

担当させて頂きました、高原です。

口コミ評価もありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    相当お疲れのご様子だったので、ちゃんとリラックスして頂けているかなと思ったのですが、施術中は眠られていたので少しはお力添えできたかなと安心しました(^^)

お仕事やプライベートのことでお疲れだったり、誰かとお話がしたい時などございましたらいつでもご予約お待ちしておりますね!
    今後もよろしくお願い致します(^^)

担当オキシニスト:高原

[投稿日] 2021/4/24

急遽指名した方がお休みとの連絡をいただき、今回はいつも、案内をして下さっていた担当スタッフさんにお願いしました。凄く好青年ってゆう印象でしたけど、施術中のお話とても面白かったですね!
    ちゃんと要望もこまめに聞いてくださいましたし、楽しくてあっとゆう間でした!
    また伺います!

あだぽい 様

担当させて頂きました、高原です。

口コミ評価もありがとうございます!
    急な担当変更申し訳ございませんでした。
    何度も僕自身がご案内させて頂いていたお客様だったのでこの機会に担当できて嬉しかったです(^^)

施術中も楽しんで下さっているのがすごく伝わってきて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    またいつでもいらしてくださいね!

担当オキシニスト:高原

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

10回以上利用させて頂いてるヘビーユーザーです(^o^)/

最近、モテるようになりました笑
    会社で同僚から、「痩せたね」「お肌がめっちゃ綺麗」。ご近所さんから、「若返ってる!」。高校生の息子から「可愛い!」。何より、旦那さんとの関係性がとても良くなりました。

シンクロで、大事に大事に扱って頂いて、お話をたくさん聞いてもらって、浮腫も流してもらって‥
    体と心が、本当にスッキリ(^o^)

シンクロは、私のパワースポットです。
    こちらに来てから、何事も前向きに、楽しいことを心から楽しめるようになりました。
    行こうかどうか迷っている方は、ぜひ体験してみて下さい!

そして、いつも丁寧に接客、施術してくださるスタッフの皆様に、感謝です!

120分◆¥24000→¥22000【コリとむくみ撃退】エレクトロ&アロママッサージ◆

てんちゃん様

担当させて頂きました、玉木です。

いつも本当にありがとうございます。
    そしてたくさんのお言葉をありがとうございます!すごく嬉しいです!
    シンクロを始めてよかったです(#^^#)

私たちスタッフもてんちゃん様がご来店くださることで、いつもすごく励まされています!

これからもたくさんのことを楽しんで、前向きに進んでいけますように
    シンクロがパワースポットであり続けられますように
    腕は磨きつつ、いつも通り居心地のいい空間をご提供できますように、頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2021/4/18

今回も癒されに行きました~!
    前回の話を覚えて下さっていて、とても嬉しかったです☆
    色々面白い話もたくさん聞けて、今回はずっと終わるまで喋ってくださいました!
    何回来ても、本当にほぐれて行くのが分かるくらい、気持ちいいです。最後まで見送って頂いたのがとても嬉しかったです、ありがとうございました!
    また癒されに行きます~☆

120分◆¥20000→¥18000【自分へのご褒美に】アロママッサージ◆

あだぽい様

今回担当させて頂きました中尾です。

しっかりほぐせて喜んで頂けるのがとても嬉しいです!
    来ていただけてそういって貰える事が僕にとって凄く励みになります。
    お話も沢山できましたねー☆
    もっと1人1人の方々にとって最高の執事になれるよう精進していきますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当オキシニスト: 中尾

• せなっくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/14

初来店です。
    入り口を開けた瞬間からラグジュアリーな空間で
    ウェルカムドリンクも温度調整して頂けて良かったです! 案内して頂いた方も担当して頂いた方もとても優しく話しやすく安心しました!
    完全個室に静かな空間で希望箇所に添いながら丁寧で癒される施術!心身共に癒されほんとに最高でした!
    また行きます!

せなっくま様

担当させて頂きました、中尾です。

指名でのご予約ありがとうございました♪

僕も猫舌で熱いのは苦手なんで温度は大事ですよね!
    温度 香り共にハーブティーを気に入って頂けてよかったです。

心身共に癒されたといって頂けてオキシニスト冥利に尽きます(^^)
    次回もしっかり癒させて頂きますね。

担当オキシニスト::中尾

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

ずっと気になっていたのですが、足を運ぶ勇気が出ず・・・。
    30分のお試しメニューができたということで思い切って予約しました!
    店内はインスタグラムで見ていた通りすごくおしゃれでした。
    ソファもふかふか。ドリンクはシャンパングラスで注がれてきて、夢のような空間でした。
    緊張していましたが、スタッフさんが気さくですぐに安心しました。
    足のむくみとりをお願いしたのですが、電気が心地いい刺激でとっても気持ち良かったです。長時間歩いてから来たのですが、むくみがとれてすごーくスッキリ!
    足が細くなった気がしました!
    スタッフさんも一緒に喜んでくれたのが嬉しかったです。
    30分あっという間でした!次はベッドでゆっくり施術を受けに行きます^^

[投稿日] 2021/4/13

初めて行かせてもらってからちょうど1週間後に2回目行かせてもらいました^^
    今日は楽しく色々お話しながら、全身を流して貰いました。個人的に気に入ってるのは、足湯してから、お湯のなかで少しマッサージをしてくれるとこです!!それがめっちゃ気持ちいいです☆
    包み込んでくれるような手で肩も背中も腰も足も、マッサージしていただいて、また心も体も癒されました^^
    また色んなお話したいです!
    ここのマッサージは本当に帰る時になったら心も体も軽いんです☆私は相性がいいので、これからも通わさせて貰います☆
    一回目と2回目案内していただいたスタッフさんも覚えて下さってて嬉しかったです!!

90分◆¥15000→¥11000【お疲れの時に】アロママッサージ◆

あだぽい様

2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、中尾です。

会話が止まりませんでしたね♪

心も体も軽く出来てよかったです!
    1日1日の疲れを来ていただけた時に
    しっかりと流して気分も晴れ晴れして
    帰って頂けていたら幸いです☆

案内の方も覚えてて頂けて嬉しいです!
    案内を担当して下さったオキシニストも、
    僕同様K-POPも好きで話しやすく、
    案内はもちろん、
    施術も大きい手でボリューミーに圧もしっかりとしていて良いオキシニストです!

よかったら覚えておいて上げて下さいね。

また楽しくお話しながら疲れも癒して良質な時間にしたいと思います(*^^*)

担当オキシニスト: 中尾

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/11

2回目でした(^^)

お店の前の看板に30分のメニューが貼られていたので、時間的にもちょうど良くてすぐ予約しました!外回りの途中でしたので、足のむくみを選びました。
    エレクトロトリートメントは前回来た時に話だけ聞いていたので、体験できてよかったです。びっくりするくらい足がスッキリ(^^)/片足10分ずつでしたが効果を感じられました!仕事の途中にまたやりたいです!

スタッフの方が電気が目に見えないので、動画や写真で伝えるが大変!と言ってましたが、確かにそうですね笑 受けてみると感動しますが、受けるまでは動画を見てもマッサージしてるだけにしか見えないかもですね! ただ、料金や時間的にも通いやすいので、きっと大丈夫だと思いますよ^ ^頑張って下さい!

つー様

担当させて頂きました、玉木です。

お仕事の途中にお立ち寄りくださいまして、
    ありがとうございました!(^^)!

お仕事の途中でも気軽に利用して頂けるように。
    そんな思いも込められたメニューなので、ご利用頂けて本当に嬉しいです♪

初めての微電流はいかがでしたでしょうか?
    最初すごくびっくりされていましたね!

ただのマッサージではなくて
    微電流を流して、体の深い部分の筋膜リリースをしている。
    それがなかなか動画では伝わらず。。。悩んでおりました。

大丈夫ですよ!きっと伝わりますよ!と励まして頂きありがとうございます( *´艸`)
    必ず伝えていきます!

次回もまたお仕事の途中にお時間ありましたら、ご利用お待ちしております。

担当オキシニスト:玉木

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

2回目の利用です。
    前回施術してもらったスタッフさんがいらっしゃらなかったので、エスコートで担当いただいたスタッフさんを指名させてもらいました。
    マッサージとても気持ちよかったです。
    仕事で疲れていたので自分へのちょっとしたご褒美になってよかったです。

奈々様

担当させて頂きました、玉木です。

以前エスコートを担当させていただいたこと、覚えてくださっていて嬉しかったです。

お仕事のお疲れを少しでも緩和できていましたら幸いです。
    またちょっとしたご褒美をお求めの際はぜひお待ちしております。

ちなみに私の動物占いは「トラ」でした(^-^)

一言で表せば、ズバリ「親分肌」だそうです。笑

どうでしょうか?あってましたでしょうか?

またのご来店の際は、ハチマキしめて施術させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当オキシニスト:玉木

• ミアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

とてもラグジュアリーな空間で、贅沢な気分になり嬉しかったです。
    施術もコリの部分に合わせしっかり癒していただけ心地よかったです。トリートメントが進むにつれ深く呼吸が入っていくのがわかりました。

また癒されに行かせていただきます^ ^

ミア様

担当させて頂きました、若林です。

終始店内の内装に「高級感がある」「ここが扉になってるんですね」とリアクションして頂けて、
    僕もとても楽しいひと時でした。

お仕事で本町に来ている時、またお時間ある時は是非いつでも癒されに来て下さい!

またのご来店をお待ちしております!

担当オキシニスト:若林

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

先日は心身ともにほぐしていただきありがとうございました。

男性セラピストのお店は初めてですごく緊張していましたが、担当の方が部屋に入った瞬間雰囲気が一気に和らぐのを感じ、不思議な体験でした。
    施術も上手で、力加減などもとても丁寧にしていただき終始ぐっすり休めました。

あの日から身体がずっと軽いです!
    また疲れたときは利用させて頂きます。

みき様
    担当させて頂きました、北川です。

大変嬉しいコメントありがとう御座います!!

体が軽い、力加減も丁寧と言っていただけて私も元気が出ます。
    次回も心身共にほぐしたいと思います。
    こちらこそありがとう御座いました。

担当オキシニスト:北川

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

今回はリフトアップとカーボキシー体験しました。男性にフェイスメンテナンスをして頂くのは初めてで、ちょっとドキドキしましたが、美容にお詳しいスタッフさん、パック後のスキンケアの器用な指先に驚きました。さすがプロとっても気持ち良くてお上手でした。お顔すべすべです。それにエレクトロのリフトアップ速効性がすごかったです。男性ということを途中忘れるほど話しやすくて人柄の良さが伝わり楽しかったです。今度アイブロウ持参するので眉毛かいてください。

60分◆¥11000→¥9000【ちょっとした息抜きに】アロママッサージ◆

みー様

担当させて頂きました、若林です。

みー様のお顔のメンテナンスをするのに当たり男性施術者は初めてとのこと、とても光栄でした。

美容トークで話が盛り上がり、僕もとても楽しい時間を過ごせました!

その後の肌調子はいかがでしょうか?
    次回はアイブロウも一緒にさせて頂きますね!
    骨格やみー様のイメージに合わせた形をお伝えさせていただますので、楽しみにしていて下さい!!

担当オキシニスト:若林

[投稿日] 2021/4/3

初めて行かせていただきました。
    いつも他のマッサージ店に行っているのですが、ちょっとした贅沢にこちらのマッサージに行かせて頂こうと思い予約しました。
    とりあえず、ラグジュアリー感と、静かで洗礼された空間でした。ドリンクも初めと最後も出して下さりました!部屋も個室で広くって緊張しましたが、担当の方が来てくださって、気さくに色々お話していただき、緊張がほぐれました!
    また色々お話出来ればと思います!心身ともにリラックスでき、体が軽くなりました!またいきますー!

120分◆¥20000→¥15000【自分へのご褒美に】アロママッサージ◆

あだぽい様

担当させて頂きました中尾です。

やっぱり初めは緊張しますよね!そんな緊張しながらも沢山お話して頂けたのが嬉しいです☆
    またお話しつつ心身ともにリラックスして頂けるよう施術の腕もしっかり磨いておきますね!

体が疲れた時や心がしんどい時やご褒美等に、また癒されに来てくださいね(*^^*)

Relaxation  lounge  Synchro
    担当オキシニスト: 中尾

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

いつ行ってもあのウェルカムドリンクが嬉しいです。
    予定がなかったら延長したいと思ったほど、担当してくださったセラピストさんのアロママッサージがとっても気持ち良かったです。次回は120分で予約しますね。背中が特に気持ちよかったです。肩甲骨が触れるぐらいまで手が上がってびっくりしました。
    あと美味しいお店をよくご存知なのでまた教えてください。
    早速教えてもらった個室のご飯屋さん予約しました笑

みー様

担当させて頂きました、朝比奈です。

施術内容も満足して頂けたみたいで良かったです!
    背中も凄く張っていましたが、
    右側のふくらはぎの張りが少し気になりました( ;  ; )

次回お時間に余裕がある時にロングコースで受けて下さいね。
    よく食べ歩きをするので、また美味しいお店があればお伝えしますね。

ご予約したお店の感想も教えて下さい^ ^

担当オキシニスト:朝比奈

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

3回目の来店です。ドアを開けた瞬間から別の世界にタイムスリップしたような気になる特別な雰囲気がとても好きです(^^)3回とも別のスタッフさんに施術してもらいましたが、皆さん丁寧におもてなししてくれるので心がスーッと満たされます。マッサージも気持ちいいです。ここで過ごす時間が自分にとってのご褒美で、安らぎの時間になっています!もっと多くの方にここの良さが広まったらいいのになーと思います。

90分◆¥19000→¥14000【コリとむくみ撃退】エレクトロ&アロママッサージ ◆

• ルーシーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/2

初めて利用しました。最初から最後までドキドキでずっとそわそわしてました。
    接客対応や相手との距離感において不満はなかったです。
    最初にエスコートしてくださった方の名前を忘れてしまうので名刺か何かあればいいなと思います。
    担当してくださった方の施術も良くて体がぽかぽかになりました。またお願いしたいです。
    緊張もあったので次回行くときはもっとリラックス出来たらなと思います。

90分◆¥19000→¥14000【こりを撃退】エレクトロトリートメント&アロマ ◆

ルーシー様

担当させて頂きました、玉木です。

オープンのときからシンクロを知って頂いていたそうで
    ご来店頂けて本当に嬉しかったです!(^^)!

ルーシー様のようにシンクロは知っているけど
    まだ利用したことがないお客様はたくさんいらっしゃるんだなと思いました。
    もっともっと多くのお客様に足を運んでいただけるように、いろいろチャレンジしていきます。

初めてでしたので、ご緊張されていましたね。
    次回はもっとくつろげて、リラックスできますように
    仰向けの際はお顔にタオルをご用意させて頂きます!

指先のマッサージもお褒め頂きました。
    私の体温の高さに驚いていらっしゃいましたね!
    ぜひ、生姜と唐辛子とお水を実践してみてください。

ちなみに今回エスコートを担当しましたのは
    プロフィールに「地元の温泉のような男」と書いてあるセラピストでございます。

温泉のように温かいセラピストですので、ご機会ございましらご利用下さいませ!

ご来店誠にありがとうございました。

担当オキシニスト:玉木

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

オイルマッサージでしたが肌をなでているだけで
    マッサージではなかったです。
    サンオイル塗ってもらってるみたいな感覚でした。
    力を強くしてほしいと言っても特に変わらず。

せっかく男性のマッサージ店なのですから、力強くないとサービスや気配りも足元にも及びません。

みーこ様

この度は貴重なご意見、ご指摘を下さり誠にありがとうございます。

頂きましたご指摘を参考にし、運営スタッフ、オキシニスト一同さらなるサービス向上に努めさせて頂きます。

この度はせっかくご来店頂きましたのにご満足のいくマッサージとならず
    誠に申し訳ございませんでした。

セラピストの施術の力加減についてですが、シンクロでは点で行う施術ではなく面で行う施術を行っております。

そのため他店のような一点に圧がかかる力強い施術と比較しますと、すこし物足りなさを感じられるかと思います。

面で均等に圧がかかる施術を心がけておりますが、その上でもお客様のお好みに合わせた圧加減を調整できますように、研修制度でさらに技術の向上を図って参ります。

みーこ様の仰るとおり、せっかくの男性セラピストのマッサージ店ですので、他店では感じられない満足感をご提供できますように、今後も尽力させて頂きます。

またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

運営一同

• りせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

体が痛く、男性の大きな手で施術を受けたら気持ち良さそうだなと思い利用しました。
    おかげで背中の痛みが楽になりましたが、施術時間が足りず全身の施術はできなかったのが物足りなかったです。
    シャワー室の排水溝が詰まっていたのも残念でしたので、細かいことに気づける女性視点も取り入れたら良いかと思いました。
    疲れていて夜も遅いので早く帰りたかったのですが他のお客さんと被るからと、なかなか帰れませんでした。
    スタッフさんはフランクに色々話してくださいましたが、私は人の話を聞く心の余裕もなく疲れていたので、体は楽になったけれど心はかえって疲れました。
    余裕があれば伺いたいです。

りせ様

シャワールームの排水についてですが、排水の蓋に張り付けているフィルターを今後は使用せず排水しやすくなるように改善させて頂きました。

また、お帰りの際にお待たせをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお待ち頂くことがないように、入口付近に他のお客様がいらっしゃらない場合はすぐ退店頂けるように致します。

全体を通してお寛ぎ頂けない内容となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望をしっかりとくみ取ることができるように、さらなるサービス向上に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

運営一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/27

毎日仕事で時間に追われているので、今回担当してくださったセラピストさんの声質でしょうか、穏やかで丁寧な話口調にスーッと心から癒されました。ゆったりとした時間の過ごし方って大事ですね。外回りでよく歩くので、ふくらはぎがパンパンだったけど、次の日びっくりするぐらい楽になっていました。
    また定期的に行きたいと思います♪

みー様

担当させて頂きました、大島です。

お仕事がお忙しい中の貴重なお休みの日にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    癒されたと言っていただけて、心から嬉しいです!
    また、お仕事に追われてなんだか無性に焦ってしまってるって時には、是非ひと息つきに来てください。気に入っていただいたホットドリンクもご用意してお待ちしております。(*^^*)

担当オキシニスト:大島

[投稿日] 2021/3/27

インスタで気になっていて今回お伺いしました。他のマッサージサロンとは全然違った雰囲気でびっくりです。たくさん写真撮らせてもらいました(笑)マッサージも気持ちよかったです。何より、体を触る際の気遣いや配慮とか、声掛けがすごく丁寧で嬉しかったです。こちらのサロンは凄く接客に力を入れているのだなと思いました。次はロングタイムでお願いしたいです。

めろめろちゃん様

担当させて頂きました藤本です。

落ち着いた空間で過ごしていただきたいので、
    雰囲気作りには当店力を入れております。
    お写真も是非SNSに上げていただけたら嬉しいですm(__)m

細やかな言葉遣い等も施術の中で重要なものの1つと考えており、
    気持ちよいアロマオイルトリートメントを
    味わって頂けたのなら幸いです。

次回ロングタイムでのお越しを
    心からお待ちしております。

担当オキシニスト:藤本

シンクロ(Synchro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー