4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

ワックスダツモウサロンココ

• 埼玉県蓮田市蓮田1-255 ヴィラ蓮田202
  • 蓮田駅東口徒歩7分

[投稿日] 2022-09-04 00:29:31.0

お話するのが楽しすぎて、ついつい長居してしまってすみません!
    次いつお話に行こうか、カレンダーとにらめっこです!
    またよろしくお願いいたします!

はるか 様

お仕事帰りちょっとのお時間がリフレッシュの時間になればなによりです。
    定額を上手にお使いでいつでもつるつるキープとともに気持ちのもやもやもすっきり(^^♪
    女の子はたわいもない会話の時間実はとっても大事です。
    ぜひカレンダーの予定をみていつでもお越しくくださいね。
    うれしい口コミありがとうございます!
    いつも前向きなはるか様とのお話は私もとってもポジティブな気持ちになりますよ!!

• イサムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:12:42.0

今日はありがとうございました。
    42歳のフェイシャルエステをお願いしました.毎回、丁寧にお肌を綺麗にして頂き、お肌も眉毛も気持ちがいいです。感謝で一杯です!
    稲刈り頑張って下さいね♪
    次回もお願いします。

42歳からの本気のフェイシャルエステ

イサム 様

40超えたら男女ともにぐぐっとお肌に変化が現れますね。
    特に男性はケア自体しない方も多いの一気におじさん化。。。。(+_+)
    men'sのスキンケアももっと知ってもらえたらうれしいです!
    なので口コミとっても助かります!ありがとうございます!

あ、稲刈り応援ありがとうございます!
    頑張りますね~

[投稿日] 2022-08-27 14:26:33.0

いつも楽しくお話させてもらっている間に、ツルツルピカピカにしてもらって、リフレッシュ時間になっています!担当スタッフさんのアグレッシブさと向上心にはいつも刺激をもらいます!また、よろしくお願いします!

はるか 様

いつもご利用ありがとうございます。!(^^)!

私の方がいつもはるか様にたくさんのことを気づかせていただいております。
    毎日のお仕事や家事育児のなかでKoKoでのお時間がリフレッシュできるお時間になれたならとてもうれしいです。
    季節の変わり目どうかお体をご自愛くださいね。
    うれしい口コミありがとうございました。(*^-^*)

• イサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:14:21.0

メンズノンケミカルで眉毛を整えてくださりありがとうございました。スタッフさんのトークが楽しくリラックスできて、良かったです。
    フェイシャルエステも次回お願いします。

men'sノンケミカル・ブロウラミネーション(眉の毛流れを整え)WAX込み

イサム 様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    men'sで眉毛が整えられている方って清潔感があって素敵ですよね。

体調不良からいつもは調子のいいお肌がごわつきましたね。
    ケアの後お肌の違いに私もびっくりしました(笑)ケアってとっても大事ですね♪
    私の方こそいつもくだらない話に付き合っていただきありがとうございます。笑

毎回うれしい口コミをありがとうございます。

• ちょんちょりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:46:02.0

小5の娘がスネ毛を気にしており、この歳から脱毛などやって良いのか悩みましたが、とても親切に説明して下さり心配事が解消されました。娘も大喜びでした。また宜しくお願いします。

小中学生限定 (ひじ下orひざ下)+わき 5回チケット

ちょんちょり 様

先日は暑い中ありがとうございました。
    高学年のお子様を持つ親御さんは子供のムダ毛ケアに悩んでいる方も多いです。KoKoに相談してくださりありがとうございます。
    毛やお肌の状態、本人の希望をお聞きした上で正しいケアの仕方をお話しさせていただきました。( ^ω^ )小学生でも気になる子は気になっています。子供だからと一蹴するのではなく寄り添っていらっしゃるちょんちょり様はとっても素敵です。
    WAXが何より良いというわけではありません。
    たくさんあるケアの1つとして、他の脱毛方法やケアもお教えいたしますので比べながら選んでもらえたらと思います。
    嬉い口コミありがとうございました。

• フクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:23:26.0

新メニューのノンケミカルブロウラミネーションをお願いしました。視力が悪いせいか、施術で気持ちがいい箇所と痛い箇所があって、凝っているなと思いました。仕上がりは驚きです、眉毛が黒々としてパリッと立ち上がっていました。
    これは脱毛と一緒に毎回やりたいです。

新メニュー♪ノンケミカル・ブロウラミネーション(眉の毛流れを整え)WAX込み

フクちゃん 様

先日はありがとうございました。NB気に入っていただけてなによりです!!
    眉毛がふんわり立ち上がるだけでぱっと印象が変わります。(*≧∀≦*)
    マッサージ効果も大なので目の疲れや顔のたるみにも気づけさらに気持ちいいですよね♪
    おわってみると目が開くのがまた笑
    自眉毛育てながら素敵な目元を作りましょうね。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいね。
    口コミありがとうございました!

• さかもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:47:40.0

綺麗に脱毛してもらい気分スッキリ
    いつも丁寧な施術
    感謝です。

さかもっちゃん 様

先日はありがとうございました。夏はVIOケアで気分もすっきりですね(#^^#)
    楽しいお話でお時間があっという間。
    お互い健康第一で暑い夏を乗り切りましょうね。
    うれしい口コミありがとうございます。

• カミラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:40:44.0

サロンの雰囲気がよくて、担当スタッフさんがまず最高に素敵な方で!恥ずかしい雰囲気も作らない接客にまた通いたいがいっぱいです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

ジャングルにさようなら!レディーのエチケット!VIO脱毛

カミラ 様

先日はご予約の際大変ご迷惑をおかけしました。
    しかもうれしい口コミまで!カミラ様もとっても素敵な方で終始笑いっぱなし(笑)
    楽しいお時間でした!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-27 19:03:20.0

先日もありがとうございました!
    1番最初の時に比べるとお肌の調子がとても良くなり、少しずつ自信をもてるようになりました。
    ばっちり化粧をしなくても大丈夫と思えてきたのはとても嬉しいです!
    KoKoさんのところへ伺うと元気な気持ちになりお仕事へ向かうことができるので、いつもリフレッシュになります!

脱毛だけじゃ無い!KoKoは素肌美人増産中!フェイシャルエステクーポン

まい 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    本当にお肌きれいになりましたよね!ニキビもお肌のざらつきもグッと減りましたね♪
    そうなんです!お肌がきれいになるとお化粧が薄くなるんです!
    なので私も基本はすっぴんです( ^ω^ )

KoKoに来て元気になれるって本当に嬉しいです!!
    お仕事大変な時期ですのでとにかく体を大事にして御過ごしくださいね!!
    口コミありがとうございました!

• イサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:50:34.0

昨日は、ありがとうございました。
    眉毛とハンドと鼻毛を施術してもらいありがとございます!スタッフさんのトークがインパクトあってとても
    楽しかったです、!メガネがとても似合って素敵でした~
    また、よろしくお願いします。

イサム様

インパクトのある話でした??(*≧∀≦*)
    久しぶりのメガネでした~お恥ずかしい。。。
    男性の眉今とっても人気です!清潔感が出ますので本当におすすめです。

体調が万全ではないですのでどうかご自愛くださいね。
    いつも口コミありがとうございます( ^ω^ )

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:32:51.0

昨日はありがとうございました。
    ワックス脱毛は初めてで怖かったのですが、対応がとても良く楽しく施術が受けられました。
    また子供も一緒に行けて、とても親切にして頂きありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】定額ワックス通い放題

もも 様

初めてのWAXは緊張しますよね。お肌にお変わりはありませんか?

ちょっとしたハプニングもありましたが(笑)ももさん,お気になさらずに♪
    ( ´ ▽ ` )4人の子育て中ですから多少のことでは驚きませんよ(^ ^)
    またお子様とご一緒に遊びにきてくださいね。
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-07-19 21:14:58.0

子連れで行ってもいつも温かく迎えてくださって本当に助かります。私は寝てましたが、子どもの相手をしながら、綺麗にしてくださってありがとうございます!またいきまーす!

はるか 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私は子供が小さい時全くエステなど行けず,日々の疲れだけが顔に出ていました。
    ふと鏡を見た時のびっくり笑
    子供が一緒だとしても90分少しだけでもゆっくりできる時間だったら嬉しいです。
    お子様の相手をしながら手はちゃんと動かしますよ(*≧∀≦*)
    それができるのはKoKoが4人のベテランママであり経験です。もちろん保育士資格も保有ですから安心して一緒にご来店くださいね。
    来るたびに大きくなり成長を感じられてとってもかわいいです。
    またお話たくさんしながらリラックスしにきてくださいね。

[投稿日] 2022-07-18 23:56:09.0

今回初めて中学生の息子のおヒゲをやって頂きました!
    初めてなので緊張と痛みで固まってる息子にずっと話しかけて和ませてもらい無事施術終了。本人も満足してました。こんなに格安の回数チケットは、とても助かります。またよろしくお願いします。

小中学生限定チケット(ひげ+まゆ) 5回/¥1100

はなまる 様

めちゃめちゃ緊張していた息子さん。男の子は痛みに弱いので注意しながらWAXさせていただきました。ママに手握ってもらう?時くと嫌だっていう絶賛思春期中笑かわいい。

剃ってしまうとどんどん青髭になりますが,産毛のうちにWAXしておくとずーと産毛のままです。
    1から2ヶ月に1回,ほんのちょっと痛いの我慢するだけでふんわり産毛。
    本人もケアが楽です。よく頑張りました!!
    口コミありがとうございました。

• mk.mkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 23:28:58.0

先日は綺麗に仕上げて頂き有り難う御座いました。
    毎回丁寧に綺麗にして頂き、心も体も気持ちがいいです!
    担当スタッフさんの人柄にいつもお会いするとパワーと笑顔を頂きます。ありがとうございます。
    また次回も通わせて頂きます!

mk.mk 様

先日はお忙しい中ありがとうございました(^^)
    mk.mk様はいつも元気で私の方がパワーもらっています!
    いらっしゃるたびにお肌がきれいになっているし、子育ても自分磨きも応援しています!暑い夏ですが、無理せずお過ごし下さいね♪口コミありがとうございました^_^

• ぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 22:57:09.0

男の子小学生が通ってます。2ヶ月に1回くらいで1年半たたないくらいかな。最初は眉毛も繋がってたし、おでこも髭も産毛多めだったけど、だいぶ薄くなりました!最初は2ヶ月経つ前にもうめちゃはえてる!って感じだったけど、今は2ヶ月経ってるけど前に比べて全然はえてないじゃんって喜んでます。次からは通う間隔を少し様子見ながら通いたいと思ってます(^^)

ぷぅ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ちょっと見ない間に大きくなるお子様たち。眉も髭も薄くなってきましたね。
    気になるときにで大丈夫。生えたらまたいらしてくださいね。
    いつもおもちゃをきれいに整頓してくれるお兄ちゃんたち,ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!
    夏休み頑張りましょうね!( ^ω^ )

• まおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:00:34.0

久しぶりにできて、スッキリです!!
    お話しもとても楽しいです♪
    また、お願いします!

まお様

いつもご利用頂きありがとうございます。くるたびに大人っぽくなって(^^)どんどん素敵になってくださいね。
    私の推し活話にも付き合ってくれてありがとうございます(笑)年甲斐もなくはしゃいでます(笑)
    嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

[投稿日] 2022-07-14 20:18:27.0

こちらに通わせて頂いて一年経ちます。だいぶ毛量も少なくなり毛質も変わってきました!すごく楽ちんです。いつも楽しいおしゃべりとアドバイス、ありがとうございます。

はなまる 様

先日はありがとうございました。1年経つんですね~( ^ω^ )
    お互いいろんなことがあって,少しずつ素敵になってますよね笑
    いつも話が盛り上がって笑

どんどん毛も薄くなりますよね。
    これからさらにどうするかまた相談にも乗りますのでなんでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2022-07-14 20:16:35.0

先日もありがとうございました!
    いつも細かいところまで気を配ってくださりありがとうございます。
    家族からも肌が綺麗になってきてると言われて、より一層効果がでていることを実感できて嬉しいです!

ずっと通い続けたくなる素敵なサロンです!

まい 様

先日は蒸し暑い中ありがとうございます。見違えるほどお肌がきれいになってきましたね。
    本当にもっと早くお話を伺えばよかった。。。
    1番身近なご家族にも褒めていただけて(*≧∀≦*)とっても嬉しいですよね♪
    健康なお肌を目指して頑張りましょうね!
    口コミありがとうございました。とっても励みになります!!

• shumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:33:56.0

自分へのお誕生日プレゼントで初めて行きました。
    お部屋も素敵で、何よりスタッフさんが話しやすい!
    雰囲気、最高です。
    緊張もほぐれ、すっきりさっぱり。
    いいお誕生日プレゼントになりました。

ジャングルにさようなら!レディーのエチケット!VIO脱毛

shum 様

お誕生日プレゼントにとKoKoを選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    心機一転!すっきりスタートですね!
    無言で毛を抜かれるなんて拷問です(笑)
    くだらないお話にお付き合い頂きありがとうございました(^_^;)話ててもしっかり抜かせて頂きますよ~
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• さかもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:59:58.0

初めてのフェイシャルエステで、寝ちゃうくらい気持ち良く。肌の状態が観察している事を自分では全く気づいていませんでした。しっかり保湿していただきしっとりした肌にしていただき、定期的にエステしたいなぁと思いました、

42歳からの本気のフェイシャルエステ

さかもっちゃん 様
    初めてのエステが気持ち良くて本当に良かったです♪
    フェイシャルエステは本当に気持ちいいですよね。
    乾燥してましたね~((T_T))
    私もお肌触ってびっくりしました。
    化粧水ごくごく(笑)
    普段のお肌との違いにびっくりされてましたね(^^)d
    乾燥の時点でケアが出来て良かったです。乾燥はお肌トラブルの根元です。なぜ乾燥するのか、どうケアするのかで5年後のお肌が変わります。
    今日が一番若い日です!お肌もきれいでキープしましょうね(*^^*)

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:44:48.0

いつもありがとうございます。人には話しにくいお股の相談にも乗って下さるので心強いです!!
    ワックスで毛もスッキリだし、色々話せるのでそっちの面でもスッキリします!またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

【バースデー特典】メニュー10%OFF

ゆかぴ 様

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    おまたの事ならまかせて!です。皆さん大なり小なりお悩みを抱えています。
    毛も悩みもすっきり♪私の理想のサロンです(^_-)近づけているかな??(*^^*)
    私もゆかぴさんとお話すごく勉強になります。また楽しくお話しましょうね~(^з^)-☆

• あかまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 10:12:54.0

初めて脱毛サロンというものに行きましたが、まず明るく出迎えてくれて、お部屋の雰囲気も素敵でした。
    脱毛に関しては、まったく恥ずかしくなくて、笑い話をしながらだったので、とても楽しかったです。笑
    アフターケアもして頂きありがとうございました!
    また行くとしたら絶対KOKOに行きます!

あかまろ 様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛はドキドキしますよね。大丈夫でしたか??
    本当笑いながら抜きます(笑)
    楽しかったのなら何より!!なるべく痛くないように心がけていますが、ワックスは痛いので(^^;)))

すっごく嬉しい口コミありがとうございます( ≧∀≦)ノ

• きぼうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:22:57.0

今回はひじ下とひざ下をやってもらいました。
    痛みはほんの少し、とっても丁寧に、ツルツル ピカピカにして頂きました!
    これからの夏、自信持って肌見せして過ごせそうです。

【バースデー特典】メニュー10%OFF

きぼうママ 様

暑い中のご来店ありがとうございました。
    いろんなお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいましたね。
    ちょと気になる腕や足も産毛であっても剃るとちくちくしますがWAXならしばらくツルツルです。( ^ω^ )
    夏のおしゃれも自信を持ってかわいくできますね♪

またお茶しながらたくさんお話しましょうね~♪
    暑いのでお身体ご自愛くださいね!

[投稿日] 2022-07-05 18:46:02.0

いつも通り楽しく、美しくしていただきました!kokoに行くのが、毎回楽しみすぎます!また次回もよろしくお願いします!

はるか 様

いつも忙しい中時間を見つけてご来店いただきありがとうございます。(*´∀`*)
    この前はくたくたでしたね~(T ^ T)
    暑かったり,お仕事忙しかったり,満身創痍な感じが。。。
    心配になるレベルでしたよ。
    ムダ毛も愚痴もKoKoにおいてスッキリっできたらと思います。
    女の子にはそんな場所が必要です。

頑張りすぎてしまう女の子のきれいと元気をチャージできる場所なれるようなKoKoを目指して私も頑張りますね!!

口コミありがとうございました!

• ティンカーベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:01:03.0

息子の状態を把握して適切に対応してくださるので安心です。その後のケアも母に分かりやすく教えてくださるのでなんの心配もなくお任せできます。
    息子はkokoの空間と担当スタッフさんが気に入っています。

小中学生限定 (ひじ下orひざ下)+わき 5回チケット

ティンカーベル 様

猛暑でのスポーツ,お肌が汗で蒸れて擦れて痛んでいましたね。
    ワイルドだった足の毛が毛量がグッと減り毛が細くなりましたね。小ワイルド笑

えー!気に入ってくれてますか??(*≧∀≦*)
    お節介おばさんがあれやこれや質問して絶対ウザがられてる笑
    かわいく返事してくれるので楽しくてWWW

と言いながらもしっかりむだ毛はきれいにしますよ!最後の試合頑張ってくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:16:29.0

初めての脱毛だったのですが、凄い丁寧でちゃんと毛が残らない様に時間をかけてやっていただき、行って良かったです。
    眉も時間をかけて凄い丁寧にやっていただき良かったです。 また、すぐに行きたくなる様なエステサロンです。顔のエステも予約しちゃうくらいいいエステサロンです。
    今日は本当にありがとうございました。

ママ 様

先日は猛暑の中ありがとうございました。
    初めてのWAX脱毛でドキドキしましたよね。
    たくさん質問してくださりありがとうございます。毛とお肌のことならなんでも聞いてくださいね。女性の気なるところはとことんきれいにするのがKoKoです!
    眉毛もちょっとのコツでびっくりするくらいお顔が若返りますよね。
    何度でも聞いてくださいね。
    次回のフェイシャルエステもご予約ありがとうございます。楽しみにしております!
    きれいにしますよ~(*≧∀≦*)

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!!

• hiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:01:53.0

今回もありがとうございました!^ ^タイミングが合わず久々でしたが、もうここのお店しか勝たんです!笑
    技術も最高ですが、担当のお姉さんに元気をいつも貰えて癒されます(^^)
    また予約するのでよろしくお願いします!

hiro 様

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    やだ,嬉しい♪この店しか勝たんだなんて(*≧∀≦*)嬉しすぎます!
    忙しい女性のためになるべく早く,でも丁寧に,これからも技術UPで頑張ります!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-06-30 00:00:18.0

外仕事で日焼けして乾燥した顔がしっとり!
    フェイシャルマッサージが気持ちよくて寝てしまったほど。
    これから夏場のお手入れの仕方を教えて頂きました。私はマスクをしてることもありばっちりアイメイクなので、お店で使用しているメイク落としを使い始めました。しっかり落ちるのにしっとりしてとてもいいです。また日焼けした顔をキレイにしてもらいたいです!よろしくお願いします。

はなまる 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    大きな肌荒れはありませんが,毎日の日焼けと暑さでくすみと乾燥が気になりましたね。
    しっかりケアさせていただきました。お疲れだったのかスーッと夢の中へ(^ ^)
    寝ていてもKoKoは手を抜きませんよ~笑
    起きたらお肌がしっとりふっくらでしたね( ´ ▽ ` )
    マツエク対応のポイントメイクリムーバーですので安心してお使いくださいね。
    せっかくかわいくついているマツエクですので長持ちして欲しいですよね♪
    お肌のバリアをしっかり作って夏の紫外線にも負けないお肌で乗り切りましょうね!
    髪型もとっても可愛かったですよ~( ^ω^ )

[投稿日] 2022-06-27 08:34:31.0

肌の調子も、脱毛してくださった箇所の肌もすごく状態がいいです!
    長時間対応してくださり本当にありがとうございます。
    焦らずに時間をかけてこれから頑張っていきます!

毎回お話もたくさん聞いてくださり、アドバイスもたくさんくださりKoKoさんのおかげで前を向いて頑張ろうと言う気持ちになれます!大好きです!
    来月も伺いに行く予定なのでよろしくお願いします!

VIO+極上フェイシャルエステ 月1私の綺麗メンテナンス

まい 様

こちらこそ暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子がみるみる良くなって私も驚きを隠せません!
    改めて何でどう洗うか,基本が大事だと実感しました。
    素肌美人になってもっともっときれいになっちゃいましょう!
    ムダ毛ももちろん手を抜きませんよ!
    また楽しくお話しながら一緒にきれいになりましょうね♪
    口コミありがとうございました(*´∀`*)

• フクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 20:05:45.0

今回はフェイシャルをお願いしました。自分の思い込みで間違った洗顔をしていたしていたようで肌荒れを指摘され、なるほどと思いました。施術後も眉を描いてくれたのですが、またもや自分が恥ずかしい化粧をしてきたのか丸わかりでした。今回色々教えてもらい目からウロコ。軌道修正していきます。また、近いうちに予約してアドバイスもらいに行きます。

VIO+極上フェイシャルエステ 月1私の綺麗メンテナンス

フクちゃん様

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    フクちゃん様のお肌、ひどい肌荒れではありませんが小さな肌荒れがありましたね。
    でも大丈夫です!洗い方一つでお肌のキメは整いますよ!(*≧∀≦*)
    エステ後のお肌はワントーン明るくなり、もちもちのお肌になりましたね♪
    小さな荒れは積み重ねで老化につながっていきます。ぜひ何で洗うか、どう洗うかに焦点を置いて美肌作りしましょうね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ココ(KoKo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー