3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nailsalon Foret

ネイルサロン フォレット

• 愛知県岡崎市柱町堤畔18番地 リバーサイド柱2F
  • 岡崎駅から徒歩15分

だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:17:43.0

初めてのネイルで何も分からないままサロンへ向かいましたが来られて良かったなと思いました。
    爪の形を整えてもらってカラーを選びましたがカラーデザインがどれも良くて迷いました。
    オススメを聞いたりと相談しながら選べたので楽しく決められました!
    普段見る爪から見た事がないくらい綺麗になりました!
    仕上がりは大満足で自分の爪をずっと眺めてます~
    最後にお店の雰囲気もリラックスできる空間でうとうとする程安心できました、またぜひお願いしていろいろなジェルネイルを試してみたいです!

[Men's nail] 1color ¥4400~  他店付け替え無料

だいちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    だいちゃん様の初めてのネイルを当店で施術させて頂きありがとうございます!
    カラーも沢山あると悩みますが、一緒にご相談させて頂きながら楽しくネイルさせて頂きました!
    ハンドケアでも綺麗になりましたが、ジェルネイルでより気に入ってくださり嬉しいです。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    これからもより皆さまに笑顔でお帰り頂けるよう精進致します。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:34:42.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです!優柔不断の私ですが色々相談して自分好みのネイルにしてもらいました!またお願いしたいです!

《4/5 ご新規様限定》デザイン自由 通常6,500円~ → 3500円~!!

• かなごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:04:20.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気もよくてスタッフさんも話しやすく、何度も通っているかのようでした。ネイルのデザインはなにも決めていなかったのですが、こちらの希望にいろいろと提案してくださって、とても素敵なネイルになりました。また宜しくお願いします。できれば、施術する前にお値段の提示してもらえると嬉しいです。選んでいたクーポンよりも追加になるのかが素人にはわかりません。

[ hand nail ]  5本design ¥5,500 他店付け替えオフ無料

かなごん様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、ネイルを気に入っていただけた様で
    こちらも大変嬉しく思います!
    また、お値段のご提示をわかりやすくご説明できず、申し訳ございませんでした。
    次回からは、施術前にしっかりとお値段のご説明、ご相談をさせていただきたいと
    思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:24:43.0

担当してくれた方がとても丁寧で、デザインがカラーしか決まっていなくても相談しながら決めてくださったのでネイル初心者でも安心でした!
    前回の他店デザインでミラーのラインがすぐ消えてしまったことを相談したらコーティングをしっかり目にしてくださる等の対応をして下さり、未だにしっかりミラーが残っていて大満足です!!
    その他細かい部分も相談しながらやってくださり、お話も楽しかったです^^*

nailsalon Foretからの返信コメント

まい様 口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    相談していただきやすい環境を目指している私たちにとって、とても嬉しいお言葉で
    今後の励みになりました♪本当にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:37:38.0

初めてお伺いしたのですが木を基調としてるお店でめちゃくちゃお洒落で居心地良かったです!!
    担当していただいた方も丁寧でお話もすごく楽しかったです!デザインも可愛くやっていただいて、めちゃめちゃ満足です!またお願いします!!

[ hand nail]  10本design ¥6,500 他店付け替えオフ無料

むぎ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気、気に入って頂けて、リラックスもして頂けて嬉しいです。
    私もまたむぎ様のネイルさせて頂きたいのでよろしくお願い致します!
    またスタッフ一同お待ちしております!

• たそがれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:44:09.0

初めてとは思えないくらい、終始たくさんお話をしてしまいました!すごく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも想像以上で大満足です♪またよろしくお願いします!

たそがれ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    私もたくさんお話しができてとっても楽しい時間でした!ありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けて想像以上と言って頂き嬉しいです!次回は担当が変わりますが、上手な方なのでご安心下さい!
    また来月も楽しみにスタッフ一同お待ちしてます!

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:25.0

デザインも色も何も決めず来店しました。
    色々アドバイスしていただき仕上がりも大満足です。
    爪を見るたびにテンション上がります。
    まわりからも大好評です。
    なかなかいいネイルサロンに出会えなかったので、やっといいネイルサロンに出会えました。
    次回もお願いしたいとおもいます。

[ handnail ] nailist メニュー相談 ¥4,500~10,000 他店付け替えオフ無料

あす様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!ネイルが可愛いとテンション上がりますよね!
    周りからもご好評頂けているみたいでとっても嬉しいです!
    良いサロンと言って頂けて嬉しく思うのと同時にもっと良いサロンにしていけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしてます!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:22.0

仕上がりが綺麗。
    もちも良い。
    他店と比べると若干価格高め。

[ handnail ] nailist メニュー相談 ¥6,500~10,000

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:23.0

久しぶりに行かせてもらいましが、対応も良く、仕上がりも可愛くて大満足でした。またお願いしたいと思います。

2ヵ月以上当店ご利用のない方限定 口コミご投稿でオールメニュー20%オフ!

りい様
    口コミありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:06:19.0

すごいかわいいマグネットネイル、
    して頂きました!
    こちらの都合で急なリペアもして頂きましたが、
    とてもスピーディーに対応してくださいました。
    技術だけでなく沢山お話も聞いて頂き
    また来たいと思うサロンはこういうサロンなんだなー、
    と感じました。

[ hand nail ]  他店オフ無料 マグネットネイル  ¥4,900 (foot +800円)

カナ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    マグネットネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    私も色んなお話しが出来て楽しくネイルをさせて頂きました!ありがとうございます。
    また来たいと感じてお帰り頂けた事もとても嬉しいです。
    よろしければまたお越し頂ければ嬉しいです!

• ユウリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:05:05.0

とても嬉しいかったです

[ hand nail ] 1color ¥4400 他店付け替え無料

ユウリ様
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:12.0

仕上がりも良く良かったのでまた行きます

[ hand nail ] 1color ¥3900 他店付け替え無料

ゆきちゃん 様
    口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:24:13.0

色もデザインも中々決まらないのに嫌な顔せず聞いてくれてアドバイスしてくださり、出来上がりも満足でした。

[ hand nail ]  5本design ¥5,000 他店付け替えオフ無料

りな様
    口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:32.0

イメージ画像そのままのデザインを表現していただき、とても満足してます!何回見ても可愛いです!笑
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    来月もお願いします!

[ hand nail]  10本design ¥6,000 他店付け替えオフ無料

yu様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    私も施術中楽しくお話し出来て嬉しかったです!
    来月もまたお待ちしています。よろしくお願い致します!

• しなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:05:27.0

初めてのジェルネイルでしたが、スタッフさんが気さくにデザインや色の感じを説明してくれ、対応も丁寧だったので安心してまかせられました。
    仕上がりも可愛くてまた次もお願いしたいと思います。

[ jel nail ] footnail メニュー相談 ¥4,800~10,000 他店付け替えオフ無料

しなこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    しなこ様の初めてのネイルを担当させて頂き、嬉しかったです!
    丁寧で安心したと言って下さりありがとうございます!ネイルも気に入って下さり、嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 12:57:22.0

初めて来店しました。
    会話が弾み、とても楽しいひとときを過ごせました。夏らしい水色のネイルが凄く気に入りました!丁寧にに仕上げてくださってありがとうございました。

あっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もあっちゃん様との会話も楽しく施術させて頂きました!
    仕上がりも気に入って下さりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしてます。

• Kyshfmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:32:23.0

今回もかわいい仕上がりと癒やし空間に大満足です。
    フットも急遽なのに、対応していただきありがとうございました!!次回もよろしくお願いします。

Kyshfm様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:41:57.0

初めてのサロンだったのでとても緊張しましたが、とても親切に色の相談など乗ってくれて良かったです。

[ Footnail ] 他店付け替え無料 men's&ladies しっかりケア1color ¥5000

ゆか様
    口コミありがとうございます。
    初めてのネイルご担当させて頂きありがとうございました。
    夏らしいお色味がとてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Kyshfmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:50:10.0

色味やデザインを何度かこんなかんじで大丈夫ですか?と確認してくれたり、こちらの要望も伝えやすい雰囲気でよかったです。

Kyshfm様
    口コミありがとうございます!
    ご相談しながら進めさせて頂き、可愛く仕上げることができました。
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• しゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:10:48.0

結婚式に合わせて人生初のジェルネイルを施術していただきました。店舗が2階にあり入り口が分からずお電話したら丁寧に対応いただきました。デザインやネイルカラーも親切に相談に乗っていただき、安心して施術していただき感謝しております。
    結婚式も執り行いましたが、参列者の方にもネイルかわいいと言ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

しゃむ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    入り口がわかりづらく申し訳ございませんでした。今は扉にサロン名が入り、分かり易くなりました!ご不便をおかけしました。
    人生初のネイルを担当させて頂き嬉しく思います。デザインやカラーもしゃむ様に似合うと思い提案させて頂きましたので、気に入って頂けたならとても嬉しいです!
    参列者の皆さまにもかわいいと言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    また次回はお取り外しですが、式のお話し楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:27:08.0

素早く綺麗に仕上げて頂きました!
    また次もお願いしたいと思います。

ゆず 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店を楽しみにお待ちしています!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:13:39.0

お店の雰囲気やお話も楽しくやっていただきました

[ hand nail ]  french or gradation nail  ¥4,800 他店付け替え無料

まーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです!またお待ちしていますね。

• ぱじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:34:43.0

1才の娘と来店しましたが、対応とすごく丁寧でお話ししやすく優しい雰囲気のスタッフさんでした。甘皮ケア等のネイルを塗る前のケアからすごく丁寧です。カラーも希望する色を伝えたところ綺麗なカラーを作っていただきました。ありがとうございました。

[ jel nail ] footnail 1color ¥5,300 他店付け替え無料

ぱじゅ様
    口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    おしゃれな色味とてもお似合いでした!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:50:21.0

こちらに伺うのは初めてでしたが、色味など相談しながら決めていくことができとても満足しました。爪の状態も綺麗に整えて頂き、有難いです。

さき 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足頂ける仕上がりに出来て嬉しいです。
    次回もお話ししながら、ご相談しながらデザインなど決めていけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:33:48.0

人生初のネイルサロンで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    ネイルも希望通りで、とても可愛くしていただいて大満足です!!
    また利用させて頂きます(*^^*)

りんご様
    初めてのネイル担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    柔らかい雰囲気のデザインとてもお似合いでした♪

• natsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:28:44.0

初めて利用したサロンです(*^^*)
    担当して下さったお姉さんがJrの方だったのですが、ケアから仕上げまでとても丁寧にして下さりました。
    デザインや色も一緒に考えて下さり、すごく可愛い仕上がりになり大満足です(*^^*)
    次回も早速予約して帰りました!

natsuko様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    おしゃれなデザインがとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:50:01.0

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、色々お話ができてあっという間の2時間でした(*´∀`)
    仕上がりもよくて満足です^_^
    また利用させて頂きます(*^^*)

nailsalon Foretからの返信コメント

ぽよ様口コミご投稿、ご来店ありがとうございます!
    ネイルのこと、たくさん知っていてくださっていて
    とてもネイルがお好きなことが伝わって
    私もついついお話に熱がはいってしまうくらい
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!!

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:46:36.0

とても優しく
    丁寧で大満足です

またお願いしたいと思いました

やま様
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• けろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:36:00.0

雰囲気の良いキレイなお店でした ネイリストの方も感じがよく仕上がりも満足しています

けろ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    春色とてもお似合いでした!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:23:53.0

落ち着く雰囲気のお店で
    相談してもらいながら
    希望のデザインにしてもらえました^ ^

【口コミ投稿してくださった方限定】次回来店時 通常メニューより10%オフ!

ゆり様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    希望通りのデザインと言ってくださりありがとうございます!嬉しいです!
    次回担当者変わりますが、ご来店お待ちしております!

フォレット(Foret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー