こちらのサロンを利用させていただくのは数回目ですが、毎回綺麗に仕上げていただくだけでなくどのスタッフさんも優しく丁寧に接してくださってとても嬉しいです。
[hand] ワンカラーorラメグラデーションネイル ¥6,500 【当店オフ込】
ゆい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、ゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
NailsalonForet
初めて利用しました。
爪が丸くて短いのがコンプレックスなのですが、それが気にならないように長さを調整してくださいました。
またジェルも隙間なくギリギリまで塗って、盛りすぎずに横から見ても綺麗な形に仕上げていただきました!
3年ぶりのネイルでしたが、お店もスタッフさんも素敵で会話も楽しみながら過ごせて、ここを選んでよかったです^^
【他店オフ無料】 jr ネイリストハンドワンカラー ※技術チェック済
mao様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
nailsalonForet
浮いてきちゃいました( ; ; )でもめちゃくちゃ可愛くてだーいすきです
hand simple ワンカラー or ラメグラ ¥6,500 ※他店オフ 1本150円~
な様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
浮いてきてしまって、大変申し訳ございません。カラーを気に入って頂きありがとうございます!
これからも技術力を高めて行きますので、またご来店頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきました。大満足です!
次もお願いしたかったですが、サロンの空きと私の都合が合わずで無理そうなのが残念です…
jr ネイリスト 《Sari》 特別クーポン ハンドワンカラー 3500円
えりすぴーす様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のお日にちが合わず申し訳ございません( ; ; )
またぜひお待ちしております♪
店内の雰囲気が素敵で、すごく明るくて会話もしやすかったです。
時間がない中、丁寧に仕上げてもらえてとても満足しました!ありがとうございました。
なな様
こちらがお時間を頂戴してしまったのにも関わらず、
素敵な口コミをありがとうございます( ; ; )
お話とても楽しかったです!
ぜひまたお待ちしております♪
優しいスタッフの方で、ネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【他店オフ無料】hand simple フレンチ or カラグラ ¥5,000
ぴちゃん様
ご来店ありがとうございました!
ネイルの仕上がりに、満足していただき
こちらもとても嬉しく思います^_^
また、いつでもご来店お待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
自爪が傷まないようなオフをしてくださり、ありがとうございました!
他店では、アルミで包んだ後マシンで削ってオフしていただいていました。Forest様では、マシンを使わずプッシャー(?)でのオフでした。
またぜひお願いいたします!
なかなかカラーを決めれず少し時間がかかってしまいましたが、色んな案をくださりゆっくり待ってくれました。
とても丁寧で色味を確認しながらでしたので、安心してお任せできました!ありがとうございました!
【他店オフ無料】hand simple ワンカラー or ラメグラ ¥4,500
ゆりな様
ご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
安心して任せていただき、とても嬉しく思います。
nailsalon Foret
フットケアでお伺いしました。気になっていた爪の表面を綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとぅございました。
お家でのケアで、ツルツル感は長続きしますので
お家でも頑張ってみてください^^
また、気になるようでしたらいつでもご予約くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました!
マグネットネイルをお願いしました。5種類くらいのマグネットと豊富なカラーの中からそれぞれお気に入りを選び、混ぜるもしくは重ねるといった方法でかなり理想に近い色を作れます。
ただ担当してくれた子がまだ経験が浅かったのか、出来上がったネイルに気泡や小さな穴が空いてしまっていたり、3日ほどで先のほうが剥げてきたりしてしまいました。でも、お安いので仕方ないかなと言った感じです。
【他店オフ無料】奥行き感じる hand magnet nail... ¥5,000
ユーナ様
マグネットやカラーの組み合わせご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりに気泡や剥がれが出てしまったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
当店では、1週間以内であればお直しも承っておりますので、宜しければご連絡くださいませ。
今後さらに技術向上に努めてまいります。
nailsalon Foret
初めて眉毛のワックス脱毛をしました。
丁寧に細かいところまでやっていただきました!
とても満足してます^_^またお願いします!
のこのこ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのワックス脱毛まかせていただき、
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
nailsalon Foret
持ち込みデザインで、時間内に合うパーツなどを提案していただき、過去一可愛い仕上がりになりました!
お話もたくさんしてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました!
《6/23 ご来店できる方限定》メニュー相談120分コース 7000円
Mariana様
ご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
私もとても楽しくお話しさせていただき、あっという間でした!
また次回もお待ちしております♪
nailsalon Foret
初めてのお店です。
とても丁寧にケアをしてもらいました。持ち込み画像でデザインしてもらいましたがとても満足です。またよろしくお願いします。
【他店オフ無料】hand free design アート10本 ¥8,800 《150mni》
アム様
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ケア、仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
nailsalon Foret
まゆげのワックス脱毛しました。
他店より圧倒的にお安く、ワックステープではなく、ワックスを使用した脱毛をしてくださりました。
通おうと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
眉毛ワックスは定期的に通っていただけると綺麗な状態でキープできるので
おすすめです!
またお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
デザインとても可愛くて、大満足です!
たくさんお話もできて楽しかったです
ご来店ありがとうございました。
満足と言っていただけて嬉しいです!
私も楽しい時間をありがとうございました♪♪
また次回も楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
ドクター爪革命の方で予約しました。仕事柄ネイルはできないのですが、前から足の爪のことを気になりつつどこに行ったらいいかわからなかったので、こういうところがあることを知って嬉しいです!丁寧に見てくださりお値段も安く、大満足です!保湿を続けようと思いました!
爪のトラブル または タコ・魚の目でお悩みの方専用メニュー ¥4,950~
あちゃん様
ご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はフットケアサロンが少ない中で見つけ出してくださりありがとうございました!ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
足の爪からケアのご相談はいつでも承ります♪
ホームケアも続けて頂ければ幸いです^^
またのご来店をお待ちしております!
お店でのジェルネイルは初めてで、色々質問をさせていただいたりデザインの相談をさせていただきましたが優しく丁寧に教えていただいて嬉しかったです!
【他店オフ無料】hand メニュー相談 150分コース ¥8800~
みふ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでもご期待に答えられたのでしたら幸いです!
またお次もよろしくお願い致します
魚の目とタコの除去をしてもらいました。
硬くて痛かったものが綺麗になり満足です。
足の豆知識なども教えてもらいとても良かったです。
elmo504様
この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございました。
ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
また足でお困りのことがありましたら、ご相談くださいませ。
Yu
当日予約でしたがありがとうございました。イメージ通りのネイルにしてくださりテンションが上がります!また機会があれば宜しくお願いします。
【他店オフ無料】hand メニュー相談 120分コース ¥6600~
この度はご来店ありがとうございました!
イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
春らしいデザインで素敵でした!
また機会があればぜひよろしくお願いします♪
いつでもお待ちしております♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
マツパと眉毛ワックスしてもらいました!
キレイに仕上げていただいて嬉しいです!
またお願いしたいです
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
まつげパーマとてもお似合いでした♪
眉毛もワックスして雰囲気が変わって素敵でした♪♪
また来月も楽しみにしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
きれいに整えてもらえて普段のメイクが楽になりました!またよろしくお願いします(^^)
この度はご来店ありがとうございました。
メイクが楽になったとこの事でとても嬉しいです!
眉毛が変わると雰囲気も変わって楽になりますよね♪
定期的なご来店をオススメしておりますので
また来て頂けること楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。悩んでたところもアドバイスいただきながら丁寧に施術してくださったおかげで、明日からのメイクが楽になりそうです。担当してくださった方が笑顔が素敵で可愛い人で嬉しかったです!ありがとうございました。
ayu様この度はご来店ありがとうございました。
また口コミありがとうございます!
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
色々お話しながら決められて良かったです♪
すこしでもメイクが楽になると良いですよね!
そう思っていただけてより嬉しいです!
またのご来店もおまちしております♪
この度は素敵な口コミありがとうございました♪♪
足の裏の悩みが1発で消えました!
またいきたいです!
あいこさま
口コミご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
とても励みになります!
また、足のことで気になることがありましたら
いつでもお待ちしております♪
Yu
岡崎に引っ越してからずっと伺いたかったサロンさんで
いつも予約したい日ギリギリで枠を確認しておりなかなか予約が取れなかったので1ヶ月前から予約してみました。
駐車場はお店の前で、対向車と歩行者が居なければ停めやすく分かりやすかったです。
お店入って2階まで勝手に行っていいのか、インターホンを押すべきだったのかちょっと戸惑いました。
店内は可愛くて、サンプルもたくさんありワンカラーでしたが2種類まで選んでもいいのと色を混ぜることも可能ということで選ぶのが楽しかったです。
施術もオフもケアも丁寧にしていただき、仕上りも大満足でした!これからもお世話になります!
かじぴ様先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます!
ネイル、満足して頂けてとても嬉しいです♪
選ぶのが楽しいと感じて頂けたみたいで、来月もまた楽しみです!
インターホンについてですが
もう少しわかりやすいようにさせて頂きますね♪
貴重なご意見ありがとうございます!
また可愛いネイルさせていただけること楽しみにしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
かわいいデザインにしてくださり満足です。
お店も清潔に見えました。
[hand] 10本アート ¥7,000 【他店オフ無料】
の様、ご来店ありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
nailsalon Foret
お店の雰囲気もよく優しく接客してくださり仕上がりもよ買ったのでまたいきたいです!ありがとうございました!
ゆいな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
またお友達とのご予定が合わなかった際は是非よろしくお願い致します!
初めての来店でしたが、よく使う両手人差し指と毎回薬指が浮いてくると話して配慮してくださいました。
まだ施術から1週間ですが、1ヶ月持ってくれたら嬉しいなぁ。
お店の雰囲気も良くて、店員さんも気さくで話しやすかったです。
また行きたいと思います。
【foret sample】season定額デザイン ¥8800
しんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
とりあえず一週間、浮いていなくて良かったです!
また次回ご来店頂いた際は一週間以降の状態をお聞かせ頂ければと思います。
これからも来店したい、と思って頂けるよう頑張ります!
丁寧に施術いただき1週間経って特に気になるところもなく満足です!
ハナ様この度は御来店ありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
ネイルしながら色々なお話もできて楽しかったです!
また次回も可愛いネイルさせてください♪♪
素敵な口コミありがとうございました!
めっちゃ迷ったけどフラッシュにしてよかったです。直前で変更してしまったのに快く対応してくれて終始ルンルンで施術が受けられました。下処理も丁寧で痛みもなく大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!
はは 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お手入れも、フラッシュネイルも気に入って頂けて私も嬉しいです!
またご来店頂ければ嬉しく思います。よろしくお願い致します。
初めて行きましたが、お店がとてもキレイで落ち着いた雰囲気でよかったです。とても話しやすくて楽しかったのであっという間でした。
キレイに仕上げてもらって嬉しいです!
かおり様、ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです!
私も楽しくお話させていただいて、あっという間でした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました♪
nailsalon Foret
フォレット(Foret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー