3. エステサロン東海トップ   >
  5. サティスファイ(SATISFY)   >

ダイエットショシンシャセンモンパーソナルトレーニングジムサティスファイ

• 愛知県名古屋市西区貴生町23-4 第9平松マンション501
  • 上小田井駅南口から徒歩1分

やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:27.0

ダイエット半年コースを終えてからさらに半年が経ち、今は月2回のトレーニングでお世話になってます。
    ダイエットコースが終わってもリバウンドしないように、また骨盤の調整もしてもらいたくて通ってます。
    ダイエットコースの時と違って、今は気持ちが緩みがちですが、普段できることをしっかり教えていただいてるので、さほど体重は増えていません。食べ過ぎて2kgくらい増えた時もありましたが、習ったことを意識して行動するだけでちゃんとコントロール出来てます。今は季節が変わるたびに洋服を買うのが楽しくて楽しくて(笑)ダイエットだけでなく、身体を整える意味でもトレーナーのトレーニングは受ける価値があると思います。これからも宜しくお願いします。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

ダイエット初心者専門パーソナルトレーニングジムSATISFYからの返信コメント

やっちさん、こんにちは。
    いつも投稿ありがとうございます。

6ヶ月のダイエットコースで15キロ痩せて、半年後もリバウンドなしって最高ですね!

それもやっちさんの意識の高さがなせる技です。^^

ダイエットに成功するとファッションが楽しめるから、それもリバウンド防止になりますよね。
    この春もどんどんファッション楽しんで、自分史上最高の体を目指していきましょう。

綺麗になるのに年齢は関係ないっす♪

• Mackeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:09:43.0

楽しい気分で帰宅できるので「また次回も頑張って行こう」という気になれます。
    知識も押し付けではなく、こっちの方がより良いよという声かけが多いので
    無理なく自分の理想を追えています。
    やっぱり元ボクサー、今日は追い込みましょうというときは、モードが変わります。
    クライアントを見て一番近道な方法を一緒に考え応援してくれます。
    私は自分に厳しめにいきたいとお願いしているので「でも、これで満足しないでください」と
    言ってもらっています。
    ちょっとゆっくりペースで頑張りたい人、運動苦手、未経験の人にはぴったりじゃないかなぁと思っています。基本あきっぽいのですが楽しく続いているのは先生のおかげです。
    体の仕上がりは、まだ満足したらダメなので4ですが、早く全部満足できるところまで行きたいです。
    仕上がった後はキープのためによろしくお願いいたします。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:57.0

とうとう最後の受講(?)の日を迎え、終えたところです。

日々の腰痛がなくなった事がとても嬉しく感じます。
    教わった骨盤の整え方を無駄にせずこれからは担当スタッフさん不在で頑張っていくつもりです。

コース中は自宅での頑張りを怠っていたにも関わらず体重もサイズも減らす事が出来ました。
    週1のレッスンのおかげです。
    自分の頑張りがあれば成果はもっともっと良かったと思います。

また何かの時は予約をポチッとしますね。
    その際は歓迎してくださいね。
    宜しくお願いします。

今まで本当にありがとうございました。

ナナコさん、こんにちは。
    投稿ありがとうござます。

腰痛改善してよかったです。
    体型も全体的にほっそりされたし、大好きなミット打ちのパンチを強くなって、鍛えた効果が出てたのにホッとしました。

正しく体を動かしていれけば腰痛になることもなく、体型もちゃんと引き締まり、80歳になっても海外旅行に行ける体でいられます。

覚えたかんたんな運動を忘れずやっていきましょうね。

また何かありましたらポチッとしてください。
    待ってま~す♪

ありがとうございました。^^

のぶ

• ナナライムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:56.0

丁寧な教え方で、頑張れそうです
    これから通います!

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

ナナライムさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

キックボクシングに通われているということで、体を作りながらパンチの指導もできることが私も楽しみです。

ボクシングは全身がハンパなく引き締まるので、体作りながら細く引き締まった肉体に変えていきましょうね。

これからよろしくお願いします♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:18:46.0

パーソナルトレーニングジムはどこにでもありますが、骨盤矯正をして体軸を整えた後にトレーニングしてくれるサロンはかなりレアな存在だと思います。終わった後は身体が軽くなり、整った感を感じられるところが気に入ってます。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

しょうちゃんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

ご感想ありがとうございます。
    私はパーソナルトレーナー歴17年で、骨盤矯正をし出してかれこれ15年経ちます。
    トレーニングよりも骨盤矯正の勉強をガチっているおかげで、体を触らなくても改善できるようになれました。

その効果を感じてもらえてよかったです。
    パワーストーンも浄化させてもらっているので、石の力も存分に発揮できてると思います。

肉体だけのアプローチではないので、どこよりも健康的な骨盤の状態になり、健康な体でいられているはずです。

そこに正しい体の使い方を指導しているので、80歳になっても海外旅行に行ける体にして、人生を楽しんでいきましょうね。

これからもよろしくお願いします♪

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:17:08.0

月に2回のトレーニングにかれこれ2年以上通っています。
    毎回色んな気付きがあり、その日の状態に合ったメニューを組んで下さいます。
    おかげさまで無理なく楽しく運動が続けられています。

トレーナーさんが監修されてる糖質オフパンがくじ引きで当たりいただきました。
    とても食べ応えがあり、ひとつでもじゅうぶんに満足感があります。
    オレンジピールがいいアクセントになってとても美味しかったです。
    他の種類のパンも気になるので機会があれば是非注文したいと思いました。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

りあさん、こんにちは。
    投稿ありがとうござます。

糖質オフパン当選おめでとうございます。
    私が監修したパンで、何回も試作して作り上げたので美味しくできたと思います。

けっこう人気でネットでもご注文いただいています。
    私が監修してるから、人気があると嬉しいです(笑)

「美味しい」といってもらえてよかったです。
    ぜひダイエット中に食べれるパン「糖質オフパン」を、また食べてくださいませ。^^

• インコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:09:16.0

年齢的に運動もあまりしないため、なかなか痩せる事ができなくて体験に伺いました。先生はとてもいい方で安心して体験できました。これから通って変わっていけるか楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【お得】カウンセリング+骨盤矯正+体験トレーニング★90分¥7000→¥2980

インコさん、投稿ありがとうございます♪

「先生はとてもいい方で安心」と言っていただきありがとうございます。
    めっちゃ嬉しいです♪

40歳すぎてからのダイエットは、忙しくて時間をなかなか作ることができないと思います。
    スキマ時間をうまく使ったり、同じ食べるものでも、痩せるものをたくさん食べて体を作るようにしていきましょうね。

40代から痩せるなら、生活習慣を変えて10年後も綺麗で元気でいられるように作っていきましょう♪

• みゆきままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 00:41:51.0

右腰~臀部の痛みで伺いました。脊椎、骨盤を整えて頂き軽くなりました。また近いうちに痛みが改善されるボディケアをお願いしたいです!

【肩こり改善】骨盤矯正+肩甲骨はがし+ストレッチ♪50分/6,000円★

みゆきままさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

骨盤に歪みがあったので改善させていただきました。

歪みの原因は、電磁波や見えないものが原因だったり、内臓機能の低下や体が満遍なく支えていないなどです。

体を使うことと内臓機能の低下は、運動と食事で改善できるので、そこが整うと骨盤の歪みもなくせます。
    コツコツ体に良い生活習慣作っていきましょうね。

また体調が崩れそうでしたらお越しください。
    ただし、崩れ切る前に着てくださいね♪

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:17.0

大体週1で通って1ヶ月過ぎました。
    ウエイトもサイズも体内数値もわずかですが減っています。
    特別な運動もしていないので凄いと思います。
    私の食の質がしっかり出来ていればもっといい結果になっていたと思います。

そしてなんと言っても嬉しいのが、腰痛が激減したことです。
    いつも腰に不安を抱えていて常に整体に通っていたし、重いものを持つ事が恐怖だったのが全く無くなりました。
    湿布も貼らなくなりました。
    目的はダイエットですが腰痛改善でこの上ない喜びを感じています。

話しも楽しいです。

投稿ありがとうございます。

腰痛が改善してよかったです。
    体の歪みが根本原因ですたね。
    次はもう痛くならないように、歪まない体の使い方ができるようになっていきましょう。

パーソナルトレーニングで習ったことを私生活で実践していってくださいね♪

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:53.0

毎回、色々な運動ストレッチを取り入れてくれて、面白い話もよくしてくれて、楽しく通えます。
    家で1人ではできないけど、毎週火曜夜と、水曜昼のzoomでも行えて助かります。

【90分コースご契約者様専用】スペシャル&リバウンド防止コース窓口

うめさん、投稿ありがとうございます。

話を面白いと思ってもらえてよかったです。
    これからもたくさんネタ仕込んでおきますね♪

ZOOMレッスンも充実してきたので、レッスンがない時はお家でレッスン受けて楽しくダイエットしていきましょう。

これからもよろしくお願いします。^^

• みどろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:05:50.0

コース終了後リバウンド防止の為、引き続きお世話になっています。
    トレーナーさんは私の身体の癖や状態を私以上に把握していて、都度合ったメニューを組んでくれます。
    おかげさまで今のところそれほど変動なく体重をキープできています。
    トレーナーさんは常に自分に何ができるかということを自問自答されている方です。会員向けではありますが無料のオンライントレーニングを開催したり、ダイエットを成功させるという使命感を持って真摯に向き合われている印象です。
    結果を出している人がたくさんいるのは納得ですね。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

みどろさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

ダイエットコースでダイエット成功して、その後も一年近く体重キープ。
    さすがです♪

みどろさんのトレーニングメニューは、筋肉をつけるという単純な筋トレではなく、「神経ー筋」を繋げて機能的に体を動かせれるように運動指導しています。

この効果が現れているから、リバウンドしない体型でいられてると自負しております(嬉)

機能的に体を動かせれることで一生動ける体をこれからも作っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-28 10:09:12.0

毎回、どのように取り組めば良いのか、具体的に教えていただけるのでモチベーションを保つことができます!
    迷っている方にはぜひ一度お試し頂きたいです。

【まずはお気軽にご相談♪】無料カウンセリング ¥0

hiroさん、こんばんは。
    投稿ありがとうございます。

モチベーションが保てるアドバイスできてて良かったです。
    hiroさんは痩せるのに、何ができてて何ができていないかをうっすらわかっていると思います。
    それを私が言語化することで腑に落ちているので、良い気づきになれているのかなと思ってます。^^

これからもコツコツ行動していきましょう。
    たくさんアドバイスしていきますね♪

• ぺんぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:39:17.0

現在、通い始めて数年経ちますが、
    通い始める前と比べてかなり調子が良いです!
    なぜ調子が良いかと言うのは言葉では表現しにくいのですが、百聞は一見にしかずと言ったところでしょうか、
    オンラインレッスンもありますが、行けるなら直接行って体験される事をオススメします!!

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

ぺんぎんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

いつも四日市からお越しいただきありがとうございます。

百聞は一見にしかず。
    私のパーソナルトレーニングは他と全く違うとよく言われるので、一度試していただいた方が良いですよね。
    ダイエットする内容ですが、筋肉量増やして痩せるというよりも、ホルモン分泌を促進して痩せる方法を指導しているので、体感するのが1番ですよね。^^

また次回もお待ちしております。
    しっかり骨盤を動かして、生活しながら痩せていきましょうね♪

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:38:10.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。

スピリチュアルな事とは全くの無縁で不思議に思う事はありましたが理解はできたと思います。

人生長きに渡りリバウンドの繰り返しで最後のダイエットにしたいのと腰痛も改善すると言うことなので指導をしてもらおうと思いました、

どうぞ宜しくお願いします。

(体験なので仕上がり度合いが分からないのと料金も私的にちょっと高価なので四つ星にしました)

【11月限定】カウンセリング+体験トレーニング90分¥7000→¥2980

投稿ありがとうございます。

パーソナルトレーニングを始めようと思った1番の目的が「腰痛改善」で、次に「痩せる」ということで、骨盤矯正しながらダイエットできるSATISFYがちょうど合ってましたね。

整体に行っても治らない腰痛は、体の中の氣の巡りが滞っています。
    それを修正しながら、正しい体の使い方を覚えていけば腰痛知らずで痩せる体質に変われますので、まずは体の使い方の基本を徹底していきますね。

これからよろしくお願いします♪

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:47:46.0

2ヶ月ダイエットコースを終えました。
    初めは,毎日の食事や体重の報告が大変かと思いましたが,気がつけば習慣になり,その都度的確なアドバイスや励ましがあり前向きに頑張れました。
    レッスンも、その時の体の状態に合わせてくれて、私的には部活みたいなノリでやる事ができて、とても楽しかったです。
    早速サイズダウンした,ジーンズを買ってきました!

ひさちゃん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

体脂肪率が2ヶ月で12.1%落ちたのはすごかったですね~。
    ダイエット始めて1ヶ月後ぐらいから、体脂肪率が一気に落ちてきた印象です。

コツコツ糖質制限食をしていたから、ケトン体質に変わって脂肪をどんどん燃焼する体に変わった証拠ですね。^^

これからもコツコツ続けてリバウンドしないように、ナイスバディーでいましょうね。
    2ヶ月間、ありがとうございました♪

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:57:02.0

予約をしたメニューが、通常の単発のメニューで予約したつもりだったのですが・・・何故か?新規の方専用のメニューになっていたようで、申し訳なくって・・・これからは、間違え内容に予約します。それでも快く対応してもらえましたので、良かったです。ありがとうございました!

さとさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

予約間違いは、今後気を付けていただければ大丈夫です。

またご予約お待ちしておりますね。
    コツコツ体操頑張っていきましょうね。^^

[投稿日] 2023-10-30 09:35:19.0

今の状況にあったアドバイスをいただき、具体的な食事のアドバイスもいただけ勉強になります。
    食事では、担当スタッフ様におすすめしていただいた”Osteria Gru”で販売されている糖質オフパンを試してみました。他の糖質オプパンと比べて、食べ応えがありおいしいです。私はオレンジピールのパンが大好きです。継続的に受講したいと思っています。

【まずはお気軽にご相談♪】無料カウンセリング ¥0

投稿ありがとうございます。

私が監修した糖質オフパンのご注文もありがとうございます。
    美味しいですよね。

いろんな糖質オフパン食べられてる方も、この糖質オフパン食べると「他と違って美味しい」と言ってくれます。

また機会がありましたらぜひご注文してください♪

そしてリバウンド防止コースでもよろしくお願いします♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:45:50.0

見た目に変化が出るほど体重は落ちたが、身体を整えるために継続してトレーナーさんにお世話になっています。
    訳あって、髪を長く伸ばしており、髪のお手入れもそれなりにやっています。
    前回あたりから身体を整えるアプローチが変わった事には気がついていたのだが、あまり深く感じず、「あ~なんだか、温かくて心地よいかも?」でも、よくわからない、二日酔いの頭のモヤモヤもスッキリしたような?でも、よくわからない~と、思っていたのだが、髪の手触りが違うんだよね~気のせいかな?髪のまとまり、艶、弾力がでた気がします。美容院のトリートメント代が浮いちゃうかもです。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

ayaさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

脳静脈ドレナージュという手技が「 髪の毛 」にも効果あるとは知りませんでした。!

めっちゃ貴重の体験談をありがとうございます。
    これから認知症の予防だけでなく、髪の毛も美しくなると伝えてきます。

また宮崎の魚のTシャツ着てきてくださいね~(笑)

[投稿日] 2023-10-17 19:26:06.0

定期的に通うことでその度たびの身体の状態に合わせて、アドバイス、進む方向性を教えていただくことができます。続けよう!と思えるようになり毎回この時間が楽しみです。

【ご自宅で!オンラインパーソナルトレーニング☆】無料カウンセリング¥0!

投稿ありがとうございます。

アドバイスがお役に立てれて嬉しいです。
    そして楽しみに思ってもらえるって最高です♪

これからも目標に向かって一緒に頑張りましょうね。
    全力サポートさせていただきます。^^

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:29:55.0

毎週通っていますが、先日ブログに記載がありました「脳静脈ドレナージュ」をしていただきました。施術後はすごい変化を感じ、とても身体・頭も楽になりました。
    毎週施術に取り入れていただけたらと思っています!

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

Kaoriさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。^^

「脳静脈ドレナージュ」
    いいですよね。
    たくさんのクライアントさまに喜んでもらえてます。

脳がスッキリするって違いますよね。
    「認知症対策」を早めにできればそれだけ脳が快適でいられるので、人生の密度が変わると思います。
    これかもら健康的な体つくりをさせていただきます。
    よろしくお願いします♪

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:21:51.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    自分の身体のどこが歪んでいるのか、どのくらい硬くなってるのか、よく使う箇所と使われてない箇所を、教えてもらえました!普段、気をつけると良い身体の動かし方や、スクワットの正しいやり方を実際にサポートしてもらいながら行いました。これから、その事を思い出して、気を付けて、良い身体の使い方をしたいと思います。行った後は、肩甲骨や股関節がスムーズに動くようになり、気も整えてもらったので、心も晴れやかになってました!すごく良かったです!これから、月に1回は行きたいです。家族や友達にもすすめたいです。

【90分初回体験コース♪】姿勢改善に♪骨盤矯正+体験トレーニング¥7,000

さとさん、投稿ありがとうございます。

正しい体の使い方を学ぶと、全然違いますよね。
    体を動かす方法は簡単なことなので、あとはそれを習慣にして、今までの使い方から変わるようにしていきましょうね。

ご紹介も含めてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-10 21:08:54.0

様々な視点からアドバイスをいただき、自分の身体を大切にすることの大切さを改めて学びました。

投稿ありがとうございます。^^

ダイエットを始めるときに気をつけていただきたいのは、ハードに食事制限することでもなく、ハードに運動することでもありません。
    まずは自分の体と向き合うようにすることです。

そこから徐々に体に意識を向けて生活していけば、自然と食事量は減り、自然と運動量が増えます。

まずは自分と向き合う。
    これに気づけただけで痩せ体質になってます。
    これからもコツコツやっていきましょうね♪

• にゃんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 14:23:57.0

2ヶ月のオンラインコースダイエットコースで体重6.1キロ減量しました。
    自分でやると決めたもののできるかなぁと半信半疑でしたが、スタートと同時に米・小麦がまったく欲しくなくなったのはとても不思議でした。
    (ちなみにダイエット前日までスイーツ食べていました)
    そのため食事の面では我慢することがなくまったくストレスも感じませんでした。

エクササイズも段階的に設定してあり、股関節が痛いので最低限のことしかできませんでしたが、それだけでも大丈夫だとアドバイスをもらって安心してできました。
    終了後も地道に続けていけたらと思います。

洋服は身体のラインが出るのが嫌だったので大きめのものを着ていましたが、痩せたことでさすがにゆるゆるなので買いなおそうと思います。

トレーナーは経験と知識が深いのでこちらが言語化できないものや、上手く表現できないことをすぐに理解してアドバイスしてくださったので毎回「なるほど~!」と勉強になりました。このたびはお世話になり、本当にありがとうございました!

にゃんこさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

オンライン動画メソッドコースを2ヶ月で、体重6.1キロダウンおめでとうございます!!!

ダイエットは正しい知識と目標に向かう熱量があれば、年齢に関係なく成功しますよね。
    それに体を動かすことで、痛みのある場所もどんどん良くなっていくのいで、もっともっとパワフルになっちゃってください。

ファッションもこれからドンドン楽しんでください。
    自己肯定感上げまくっちゃいましょう♪

2ヶ月間お疲れ様でした~♪

[投稿日] 2023-09-19 19:16:41.0

色々気さくにアドバイスをくださり勉強になります。

投稿ありがとうございます♪

私のアドバイスがお役に立てれて嬉しいです。
    これからもしっかりサポートするので、動画ダイエットコース頑張っていきましょうね!^^

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:54:22.0

何度もジムに通ったり、色んなことを試しても続かなかったけど、食事のことも運動のことも相談にのっていただいて、些細なことを褒めてくれつつ、指摘もしてくださって、なんとか続けることができました。きちんと体重が落ちることで自信が付き始めたことも続けられた要因かな、と思います。指導される運動はどれも簡単で別なことをしながらでも出来るのでとても助かるのと、苦手な動作に対しての運動を指導してくれたのがありがたいと思いました。発想の変え方を学べてよかったです。
    自分でも続けられそう、続けたいと思える運動なので、これからもコツコツ続けていこうと思います。

[投稿日] 2023-08-21 14:46:48.0

ダイエット6ヶ月コース終了しました。結果は体重がマイナス15Kg、ウエストがマイナス27cmと半年前には思ってもみなかった結果に大変満足しています。50代半ばでこの結果を出せたこと、本当にのぶトレーナーのご指導のおかげです。ありがとうございました。
    今までこんなに自分の身体と向き合って過ごしたことはなく、教わった運動と食事のおかげで健康な身体に近づくことができました。思い切ってのぶトレーナーのダイエットコースを始めて良かったです。パーソナルトレーニングに迷ってる方がいらっしゃったら、ここのダイエットコースおすすめです。メンタル面でのサポートもしてくれて心強いですよ。
    先生、本当にお世話になりました。運動の習慣を忘れないように、引き続き月2回のトレーニングに通わせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます♪

6ヶ月間ありがとうございました。

6ヶ月の結果
    ・体重がマイナス15Kg
    ・ウエストがマイナス27cm

本当にコツコツがんばってくれましたね。
    有名ダイエットジムではハードな運動指導でドクターストップがかかってしまい、筋トレ自体怖かったと思います。

でも私のジムは、自重でできることをコツコツ指導していくスタイルで、それに納得してもらい、そしてコツコツを積み上げていってくれました。
    そんなハードじゃない運動指導と食事管理でも、ドクターストップにもならずしっかり結果を出すことができましたね。

やっちさんの体質に合わせたダイエット法を行えば、ハードじゃなくても痩せられるって証拠です。
    いやぁ、本当にすごい結果を出しましたね。
    嬉しい限りです!

半年もダイエットをしていると、そのスタイルがベースになるからリバウンドもしなくなります。
    これからはもっとナイスボディーになるために、ボディーラインをもっと意識していきましょうね。

そしてこれからもよろしくお願いします♪

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:38:09.0

【オンラインジムです】この3週間、私の中で、食事だったり、生活の中での意識だったりがとても変化しています!体重も約2.5kg落ち、嬉しいです。しっかりと食べてはいるので、脂肪が減ってきている感じがしています。また、糖質制限食に慣れてご飯やパン、お菓子などの甘いものを全く食べたいと思わないようになった自分に驚いています(笑)。スタッフさんとのトレーニングや、チャットでのやりとりのおかげです!ここから、もう一段階ギアをあげて頑張っていきたいです!どうぞよろしくお願いいたします。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

かえるさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

オンラインパーソナルトレーニング1ヶ月で、体重2.5キロダウンおめでとうございます♪

食事も糖質抜くのは最h祖勇気いるけど、抜いてみると全然平気になりますよね。
    糖質は麻薬と同じなので最初だけどうしても勇気入ります。

でもちゃんと食事管理できてて糖質抑えられているのでバッチリです。
    体重が落ちるだけでなく、勉強のパフォーマンスも上がっていると思います。
    良いことづくしで自己肯定感が爆上がりするので、このままするっと痩せていきましょう♪

あと1ヶ月よろしくお願いします。

のぶ

• サクラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:52:12.0

2ヶ月のダイエットコースをしています。
    私は、お医者さんから宣告されていたMAX体重まで増えてしまい、どうにか体重を減らさないといけなかったのです。股関節が悪いのです。
    自分でするダイエットで簡単に体重を落とせなくなり、焦っていました。そんな時にたまたま流れてきたTwitterの内容からこちらでのダイエットのことを知り、カウンセリングを受けてダイエットを開始しました。MAX体重より少し減った55.7キロから始まったダイエット。せめて3キロ落とせないか、という気持ちでした。
    糖質制限の食事も美味しくて、不満もなくて、トレーニングの内容もこちらの口コミにあるように本当にこれだけでいいの?ってくらい忙しくて時間のない私にも出来る内容でした。
    1ヶ月で、4キロ体重が落ちました。3キロ落ちたらいいと思っていたので、自分が1番驚きました。
    そして、もうすぐ2ヶ月。トータル6.8キロ体重が落ちました。
    このダイエットをやって本当に良かったと思っています。これからは、ボディメイクと維持に頑張るつもりです。そして、先週受けた人間ドックの結果を見るのが楽しみです。
    スタッフさん、本当に感謝しています。ありがとうございます。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

サクラさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

2ヶ月で6.8kgダイエット、おめでとうございます♪

すんごい結果出ましたね!!!

でもコツコツできるサクラさんだったので、結果が出るのわかってました。
    私のメソッドは簡単ですが、それでもコツコツやり続けないと結果残せませんから。

仕事も転職したばかり&責任重大のポジションをいきなり任されて大変な時期でしたね。

そんな時でも目標を忘れずコツコツがんばっていることに感動してました。
    努力って本当に裏切りませんね。

これからももっと股関節の動きも良くなって、さらに綺麗になれるように食べながら痩せる食事と脳が喜ぶ運動をがんばっていきましょう。

改めて6,8kgダイエット、おめでとうございます♪

[投稿日] 2023-07-03 14:38:06.0

ダイエットコース5ヶ月経ちました。4ヶ月経ったところで結構満足してしまい、この1ヶ月は維持に努めるという感じで過ごしていました。
    周りからも痩せたと言われることが増えて嬉しい限り。フェイシャルで通っているエステサロンのスタッフさんに、痩せ方がキレイだと褒められました。そこは痩身も行ってるサロンなので、そのスタッフさんからの言葉はとても嬉しくて、トレーナーに感謝感謝です。
    こちらのダイエット、今思い返しても何か特別なことをするように言われた訳でもないし、何が大変だったかあまり思いつかないくらいになってます。
    50代の私でも3ヶ月で体重10Kg以上ウエスト20cm以上も痩せられました。トレーナーのダイエットコース、お勧めです。

やっちさん、こんにちは。
    いつも投稿ありがとうございます♪

ダイエットコースはじめて4ヶ月目から5ヶ月目にかけて、体重は大きく落ちていませんでしたが、サイズは細くなっていたのでさすがだなと思いました。

もう体を細くする習慣ができているってことですもんね。^^

ダイエットコースも残りひと月。
    残りひと月も特別なことではなく、いつも通りコツコツやっていきましょうね。
    やっちさんならそれで十分痩せれますもんね♪

[投稿日] 2023-06-05 13:58:44.0

6ヶ月のダイエットコースに通ってます。4ヶ月経って13.9kg減りました。本当に嬉しい!
    3か月で11kg減った時に2ケタ体重が減ったことに浮かれてしまい、ちょっとだらけてた自分がいたのですが、気づけばまた減っていて…。先生から気持ちの作り方のアドバイスをいただいたおかげです。身体だけでたくさんメンタルも鍛えてもらってます。
    痩せたおかげで、入らなくなっていた結婚指輪を20年ぶり?くらいにつけることが出来て主人がびっくりしてました笑。また、洋服のサイズが変わって、今まで身体に合わせて洋服を買っていたのが、着たいもの選べられるようになり…。もう買い物が楽しくて楽しくて!
    リバウンドしちゃうかも…とブカブカになった洋服を捨てられないと先生に話したら、それは手放しましょうとのアドバイス。自分でもう戻らないんだって思って、これらはさよならすることに。
    これからは好きな洋服だけがクローゼットにある生活、キレイに着こなせる体型を目指して頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

サティスファイ(SATISFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー