ディープクレンジングは初体験でしたが、肌が見違えるほど明るくなり、お化粧のりも大変よくなりました!
また、丁寧にカウンセリング頂き、その方に合った施術を行って頂けます。
化粧アイテムのアドバイスも頂き、大変勉強になりました。
今後は定期的に伺いたいです!
明るく素敵な方で、とても安心感のある綺麗なサロンです!
丁寧に施術をしてくださり、お肌が滑らかになりワントーン上がったと思います。
オプションでデコルテマッサージもつけましたが、とても肩周りがスッキリし軽くなりました。
使用する化粧品も色々種類があり、お客様に寄り添ったサロンだなと感じました。
また伺いたいです!ありがとうございました!!
事前説明を丁寧にしてくださり、私の肌にあった施術内容を選択いただきました!オプションでヘッドマッサージを追加してとってもリラックスできました!!
施術のあと、顔が引き上がり更にピッカピカになりとっても嬉しくなりました!
また是非伺いたいです♪
人生で初めてのエステサロンでしたので緊張しておりましたが、笑顔で迎えていただいて安心しました。
事前のアンケートでどのように過ごしたいか、という項目があるので
その方に合わせた過ごし方が出来るのがとても良いと思います。
施術はかなりリラックスができ、爆睡してしまいました。
明日からの化粧ノリが楽しみです。
とても気持ちが良い空間&施術でした!
自分へのご褒美に、またお伺いできればと思います。
リラックスできる空間でとっても癒されました!
フェイシャルのエステは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、毛穴ケアの導入を選びました。
一回でも効果を感じることができ、大満足でした!
デコルテのマッサージも気持ちよく、最後のパックで眠ってしまい、あっという間の時間でした♪
センスの良い空間でゆったりリラックスして施術を受けられました。流れるようなマッサージで顔だけでなくデコルテもスッキリ。コスメの知識も豊富で他のエステとは一味違います!
エステティシャンさん、ありがとうございました!
とてもステキな空間で、リラックス出来ました。
肌悩みなども丁寧にヒアリングいただき、とても有意義な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
マスクを外すようになり、たるみが気になり顔が大きくなったような感じがして初めて伺いました。
整体やアロマなどは経験がありましたがフェイシャルは初めてで、化粧品が合うかどうかやダウンタイムの心配もしましたが全くそんな心配はいらず、気持ちよく寝ている間にとても顔が小さく上がっていて驚きの効果、大満足でした。
そして、思った以上に背中のマッサージの時間があり肩こりもとても楽になりこのセットはクセになりそうです。
定期的に伺って、この顔をキープしたいと思いました。
オデット(Odette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー