4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 喜楽   >

あたまとカラダのガチコリほぐし専門店 喜楽

アタマトカラダノガチコリホグシセンモンテン キラク

• 北海道札幌市中央区南7条西8丁目1-8 エクセル78 202号室
  • 市電 東本願寺駅から徒歩5分

サスケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:28:22.0

初めて施術を受けましたが噂どうり大満足の施術でした。最高でした。あれだけ強くして頂きましたが揉み返しもなく施術後一週間たちますが調子が良いです。本当にありがとうございましたm(_ _)m又宜しくお願いします。

あたまとカラダのガチコリほぐし専門店 喜楽からの返信コメント

サスケ様
    ご来店そして口コミありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ励みになります。
    これからも期待に応えられるよう全力でサポート致しますので
    またのご利用お待ちしております。

• 翔太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:14:44.0

担当スタッフさんの技術と人柄で、心身ともに癒されました。
    言われた通り翌日になっても揉み返しが全くなく、身体が楽になった感覚が継続してます。

今まで整骨院に通っても結局やめてしまったり、某マッサージ店を色々利用してきましたが同じ方をリピートする事はありませんでした。
    でも、また施術してもらいたいと初めて思うことが出来ました!

翔太様
    ご来店そして口コミありがとうございます^_^
    お身体が楽になり嬉しいです。
    これからもサポートして参りますので
    よろしくお願いしてます^_^

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:58:56.0

2度目ですが、ガッチリ詐術してくれるので感謝しております。もう少しまめに伺いたいと思います。

しょうじ様
    ご来店そして口コミありがとうございます。
    お身体が楽になるようサポート致しますので
    こらからもご利用お願い致します^_^

• てつこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:43:12.0

首と肩がガチガチにこっており。しっかり施術してもらい楽になりました。また宜しくお願いします。

てつこ様
    札幌へお越しの際はいつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しいです。
    これからも全力で施術しお身体が楽になるよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。^_^

• KATさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:11:20.0

とても辛かったので本当に助かりました。昨日までの痛さが嘘のように楽になりました。メンテナンスに通いたいなと思っています。ありがとうございました。

KAT様
    ご来店そして口コミありがとうございます^_^
    お身体が楽になり嬉しいです♪
    これからもお身体が楽になるようサポート致しますので
    またのご利用お待ちしております^_^

• mari.toraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:40:19.0

正直、口コミを書きたくないです!
    それくらい、予約困難になると辛いです。
    でも、応援もしたいです。
    どんなに辛くてもここの時間でスッキリさせて頂いてます。
    足裏のマッサージもプラスするとしないとでは違います。
    体が辛い方、本気でオススメです。

mari.tora様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミまで頂き嬉しいです^_^
    これからもお身体が楽なるようサポート致しますので
    またのご利用お待ちしております。

• ちゅり~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 08:40:34.0

身体のあちこちが痛くて来店しました。
    奥深くまで届く指圧が痛気持ちよくて、かなり効きます。
    終わった後は体がラクになり翌日の揉み返しも0です。
    素晴らしい技術で非常に満足しました。
    タイ式のストレッチなも左右差を認識できて良かったです。

ちゅり~様
    ご来店そして口コミありがとうございます。
    無休で働いておりますのでお疲れが全身に出ていましたね。
    お身体が楽になり嬉しいです^_^
    これからもお力になれるよう施術して参りますので
    よろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております^_^

• mamaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:58:08.0

いつも、コリコリガチガチの身体を軽~くしてくれてありがとうございます。
    いつも、楽しいトークありがとうございます。
    我慢しない程度に、気をつけながら時間みつけて
    お伺いさせていただきます。

mamaちゃん様
    ご来店そして口コミありがとうございます。
    いつもご利用して頂き嬉しいです。
    少しでもお身体が楽になるようこれからも施術致しますので
    これからもよろしくお願い致します^_^

• Nickさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:04:37.0

中々取れなかった凝りをピンポイントでとってもらいました。中々、とれない凝りはこのお店だなと実感しました。
    腕や肩、背中、頭までしっかりとしてもらったので、帰りの運転は視野が広かったです。
    施術中も丁寧で、凝りがどこからかや足ツボもどこが悪いかを説明いただきました。

Nick様
    ご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミまで頂き嬉しいです^_^
    これからもお身体が楽になるようサポート致します。

[投稿日] 2023-03-27 20:10:26.0

いつもいつも体の底からほぐれます。次回もどうぞよろしくお願いします。

ちぃちぃ様
    こちらこそよろしくお願い致します。
    お役に立てるようこれからも全力でサポート致します。

[投稿日] 2023-03-21 22:35:40.0

予約が取ることが難しい中、ようやくとれたロングコース。心身ともに疲れ切っていたので、頭、首、股関節、肩甲骨などを丁寧にもみほぐしてもらいました。

長い経験に裏打ちされた確かな技術で、確実にこりをほぐし、また、明日からがんばろうとする気持ちにさせてくれます。

また、よろしくおねがいします。ありがとうございます。

ちぃちぃ様
    ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    励みになります。
    これからもお役立てるよう全力でサポート致します。

[投稿日] 2023-02-25 10:12:11.0

タイ式マッサージの要素を取り入れた施術が本当に素晴らしい。凝り固まった体がほぐれます。また、よろしくお願いいたします。

ご来店そして口コミありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります^_^
    今後もお役に立てるようサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-26 15:46:19.0

体がガチガチに固まりすぎていたので、ガチコリほぐし専門店に行くとよいと教えてくれた。

施術が上手で、体の奥の固さがやわらぐような指圧で、非常に体が楽になった。今回は、背中と足が中心であったが、次回は、より長い時間で頭などもしっかりもみほぐしてほしいです。

ご来店そして口コミありがとうございます^_^

お身体が楽になり嬉しいです。
    更にお身体が楽になるよう施術致しますので

• armyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-17 20:50:22.0

体がスッキリしなくて、どこか効くお店は無いかなと探していて、良さそうだと思い伺いました。

自分が知らない所まで凝っていて、押されるところが的確で痛い場所がかなりあった事に自分でも驚きましたが、
    終わった時はスッキリしていました。

ベッドと広く、雰囲気も薄暗くとても好きでした。
    思わずいててて。と声が出てもあと1回頑張ろうとか笑って声掛けていただいて最後まで安心して任せられました。

ここまで効くなと思う施術は中々ないので、また近々伺って少しずつほぐして貰えたらと思います。

【新規限定】 ガチコリほぐし100分 11000円→8500円

army様
    ご来店そして口コミありがとうございます^_^

お身体が凝り過ぎて疲れが抜けない状態でしたね。
    お身体が楽になりうれしいです。
    これからもarmy様のサポートが出来るよう頑張りますので
    よろしくお願い致します。

喜楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー