5. ブリッジ整体院   >

ブリッジ整体院

ブリッジセイタイイン

• 千葉県船橋市本町2-6-2 イーストベイ・船橋本町102
  • 京成船橋駅より徒歩6分、JR船橋駅南口より徒歩8分

3.0
  • しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:29:01.0

背中の痛みとズキっとくる腰痛が、施術後全体の可動域が広がったみたいにスッキリしました。
    とても上手な先生です。
    また困ったときにはよろしくお願い致します。

ブリッジ整体院からの返信コメント

船橋ブリッジ整骨院です。
    ご感想ありがとうございます。

背中の痛みが軽減されたとの事、何よりでございます。
    また、何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

またお待ちしております。
    この度はご来院ありがとうございました。

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:53:57.0

普段から背中が丸まり姿勢が悪く、肩こりや頭痛に悩まされていた為、猫背矯正をお願いしました。

先生は体に触っただけで、私の悪い所をピンポイントで当てられ、とても驚きました。

施術の前後で写真を撮ってもらい、明らかに姿勢が良くなっているのがわかりました。

今の所、頭痛もなく、肩こりも改善されています。
    日常で気をつける事やセルフケアも教えてくれて、とても助かりました。
    猫背や肩こりで悩んでいる方はにはオススメ出来ると思います。

ブリッジ整体院からの返信コメント

船橋ブリッジ整骨院です。
    ご感想ありがとうございます。

背中の丸まりや猫背は、肩こりや寝違え、頭痛の原因にもなります。
    体の不調や症状が出る前に、しっかりと定期的なケアや施術を行い、
    良い状態がキープ出来れば幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

• メガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:51:50.0

リピートです。
    初回で元々あった首肩のハリもスッキリ取れて、寝つきもだいぶ良くなりました。
    今回はしっかりと猫背を直そうと思い、ブリッジ整体院さんに伺いました。
    今回もとても丁寧に対応して頂き、施術後もスッキリしていました。
    施術の前後で姿勢のチェックもしれくれますが、丸まっていた背中が真っ直ぐになり、目線も高くなっていました。

• メガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:13:32.0

普段からデスクワークで姿勢の悪さが気になっていたので、一度チェックしてもらおうと思い、伺いました。

チェックをしてもらうと、やはり案の定、姿勢の悪さは覚悟していましたが、それに伴って筋肉がかたい所や動きが悪くなっている部分も教えてもらえました。

そのまま猫背矯正をお願いしましたが、首や背中のハリがなくなり、かなり楽になりました!
    治療の前後で姿勢の写真を撮ってもらいましたが、姿勢も良くなっていたのには驚きました。

先生に言われた通りに少し続けてみようと思います。

とても丁寧な対応で良かったです。

ブリッジ整体院からの返信コメント

この度は船橋ブリッジ整骨院をご利用頂き、ありがとうございました。
    猫背、姿勢の不良が改善したとのご感想、嬉しい限りです。
    矯正をしっかりやっていけば、今よりも首の痛みや肩や背中のコリなどの症状はだいぶ緩和してくると思います。

またのご来院お待ちしております。

ブリッジ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー