5. 魔女の横顔   >

魔女の横顔

マジョノヨコガオ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿Dual's 502号
  • 【JR線】恵比寿駅西口 徒歩7分 / 【東京メトロ】恵比寿駅 徒歩7分

• ちびろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めてエステを受けたのですが、すごく安心して受けることができました!

気さくに話しかけてくださり、また体のラインを見てすぐにどこを良くしたほうがいいのか的確に指摘いただけてすごかったです。

もともと痛いと聞いていってましたが確かにセルライトを潰してる時は痛かったです。ただ、綺麗に流れる瞬間からは全然痛くなくなって本当にびっくりしました。

次の日も筋肉が柔らかくて、この状態をキープするために定期的にうけたいです。

【とにかく痩せたい方】全身インドエステ100分33000円⇒3780円

ちびろん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのエステと言う事で、ご心配があった事と思いますが、
    お話しを聞いて下さり、感謝しています。

お身体に触れさせて頂き、特にふくらはぎの滞りを感じました。
    「ふくらはぎ」は、第二の心臓と言われています。
    血行不良から代謝が落ち、むくみや冷えが強く出る部位ですので、
    これからは定期的にケアしていきましょう。

素敵な雰囲気を醸し出されていたので、見とれてしまいました。
    また、お会いできる事が、とても楽しみです。

今後とも、よろしくお願い致します。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

前々から興味があり今までいろいろなサロンに行きましたが、ここは兎に角、技術のレベルが高かったです。
    かなり老廃物が溜まっていたせいか、初めはとても痛かったのですが、一瞬で老廃物を流してくれ、痛みもすぐに無くなりスッキリし気持ち良かったです。
    本当にハンドだけでやっているの?と思う程、力強い施術です。
    また終わった後のサイズダウンが経験した事のない数値でとっても驚きました。
    スタッフさんもとても親切でレベルの高いサロンなので、ぜひ通いたいと思いました。

ひ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    明るい笑顔が素敵な、ひ様とお会いできご縁を頂き感謝しています。

全体的に柔らかい肉質でしたので、脂肪が燃焼しやすいタイプです。
    ですが、特にデコルテ周りに老廃物が停滞し、むくみが出ているところ
    がありました。
    首、肩、腕、背中の凝りに繋がりますので、これからは、定期的に流し
    ケアして行きましょう。
    数値の変化を感じて頂き、嬉しい限りです。

次回のご来店を、楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/27

80分の施術でしたが、満足感がありとても変化がありました。力強く老廃物を流す時は痛みがありましたが、痛みがなくなる瞬間があり、老廃物が流れた感覚がありました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【下半身のお肉が気になる方】全身インドエステ100分33000円⇒3780円

ぶー様

嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。

自分では、気がつかないうちに溜め込んでいる老廃物を
    流す事により、体質改善、免疫アップに繋がります。
    これから、季節の変わり目で更に必要ですので、しっかりと
    ケアさせて頂きます。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。
    よろしく、お願い致します。

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/17

気軽に体験のつもりで伺いましたが、あまりの技術の素晴らしさに思わず継続契約してしまいました。
    施術中、身体中の毒素のようなものが流れていくのがわかります。痛みはかなり強いですがスタッフの方が声を掛けながら調整して下さいますし、終わった後の爽快感が癖になりそうです。笑

今まで色んなエステに通ってきましたが、いい意味でこんなに衝撃を受けたのは初めてです。お勧めです!

優様

トライアルに続き、昨日はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂け、またお褒めの言葉にも感謝です。
    衝撃!を受けたというお言葉。技術者として、本当に嬉しい限りです。

お忙しく不規則な生活から、溜まってしまっている毒素を、どんどん排
    出し、美アップを、一緒にしていきましょう。
    美しさに、更に磨きをかけるお手伝いができる事を、光栄を思います。

衝撃から感動を与えられる施術を心がけ、頑張りますので、今度とも
    よろしくお願い致します。
    10月のご来店を、楽しみにお待ちしています。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

施術前に私の身体でお肉が付きやすいところなどを説明していただき、気になっているところとドンピシャでした。
    ダイエットマッサージは、機械を使うと思っていましたがこちらのサロンではオールハンドでした。浮腫や毒素がたまっている場所は勿論痛かったですが、ゴリゴリしているのがなくなるまで、各部位丁寧にほぐしてくださっていることが実感できました。
    お腹回りは-4センチくらいダウンした部分もありました。
    終わったあとの身体がとても軽くなったので、メンテナンスを兼ねてしばらく続けたいと思います。
    なにより、サロンの雰囲気がチェーン店とは違い、アットホームでとてもよかったです。

n様

先日は、ご来店頂き本当に、ありがとうございました。

ひとめ見た瞬間!!
    n様のお身体のパーツバランスや骨格がとてもキレイなので、
    美を維持して頂きたい気持ちを持ちました。
    時節柄、テレワークで少し体重が増えてしまったお悩みを聞き
    生活習慣、食生活面を把握しながら施術に入りました。

お仕事時の姿勢などから、体内の流れが悪くなっているようです。
    筋肉が萎縮し、むくみにより少し厚みが出ている部位がありました。
    むくみを放置しておくと、脂肪を更に溜め込みやすくなります。
    溜め込まない身体を作る、排出力を高めるマッサージですので、
    定期的にデトックスにおいで下さいませ。

n様とのご縁に感謝致します。また、よろしくお願い致します。

魔女の横顔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー