4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セルフローラ 品川本店(Selflora)   >

ハイフソウシンアンドハイフコガオ セルフローラ シナガワホンテン

• 東京都港区高輪4-8-23 エスパシオ高輪301
  • 品川駅より徒歩5分(セルフハイフ/セルフエステ)

4.0

なみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/6

いつもお世話になってます!移転されてからは初めて伺いましたが、前より広々として綺麗なところで嬉しくなっちゃいました!
    今回はスカルプトを試しにやってみましたが即効性とお手軽さにビックリです。ヒップに当ててもらいましたが見た目や触った具合いも引き締まりを感じ、いつものスキニージーンズに余裕ができてました!すごくお得な定額サービスがあったので契約しようか悩んでます。ここのサロンは無理な勧誘がないのでスタッフさんと相談しながら決めていきたいです。
    あと、お試しで手の甲にプラズマシャワーというのをやってもらいましたが感激しました!施術から1週間経ちましたが、まだ手がふっくら・毛穴が目立たない・しっとりさらさらが続いています。これは是非とも顔にもやりたい!プラズマは殺菌効果もあるのでニキビなんかにも効くそうなので、マスクで肌荒れしているこの時期にぴったりかなと思いました。またコース組んで通いたいと思います!

話題沸騰中!高密度焦点式電磁マシン、スカルプト12月限定今だけ 激安体験

セルフエステ痩身&小顔ハイフ Selflora【セルフローラ】品川本店からの返信コメント

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございます

スカルプトの効果に驚いて頂き嬉しく思います(*^^*)
    スカルプトは体験直後もそうですが、3日後 2週間後に更に引き締まっていくので なみ様自身 身体の変化に実感頂けるかと思います♪

プラズマシャワーは ニキビ 肌荒れ 毛穴にはもちろん くすみ 小ジワ ほうれい線などの改善にも適しています(^^♪
    お顔は女性の命です♪ マスクで荒れないお肌をGETしましょう♪
    是非 一度 お顔のプラズマシャワーを体験してみて下さい♪

[投稿日] 2021/6/13

有難う御座いました!
    顔がすっきりします
    また行きます♪

えり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお声をありがとうございます。
    効果をご実感して頂けて、大変嬉しい限りです!

湿度、温度共に上がってくる季節です。
    今後お忙しくなられるとのことでしたが、お肌、お身体、共にご自愛くださいませ。
    えり様の素敵な笑顔にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/26

やった後は確実にお顔がスッキリします^^
    コースでお願いしてるのでまた行かせて頂きます♪
    セルフですが、スタッフは優しいです

[投稿日] 2021/5/2

今回もありがとうございました。
    丁寧な接客で心地よかったです。
    また、新たな施術をご紹介して頂き、
    次回伺うのが楽しみです。

セルフ小顔フェイシャル 大満足!2Dハイフ(HIFU)

[投稿日] 2021/4/30

セルフハイフ何箇所かいきましたが
    1番接遇がいいです^^
    オススメです。
    効果も直後にかなり感じます。またいきます!

セルフローラ定額コース 会員様専用

• himeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/2

予約日を間違えて伺ったのですが、快く受け入れて下さいました。カウンセリングだけのつもりが、その場で『コレしたい』という要望にも応えてくださり、柔軟かつ丁寧なご対応を頂きました。
    セルフハイフは都度ご指導下さるので、経験がなくても問題ありませんでし、お顔もぐっとリフトアップします。ただ私は翌朝には戻っていましたので、続ける必要が有りそうです。
    痩身もトライし、施術後の腰のラインがスッキリ美しく変わりました。
    色んな組合せでコースやショット数を選べるようで、安価な印象的を受けました。

hime様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

セルフエステも効果は続けていくことにより、よりキープできますので、効果的なアドバイスも毎回させて頂きたいと思います。

エステの方もトライアルして頂き、かなり効果出てましたね(^.^)
    これから効果がより一層出てきますので、一緒に頑張っていきましょう!!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

セルフハイフを初めて行いました。価格も他店に比べリーズナブルだと思います。また、セルフで出来る為、気になる部分を自分で集中して出来るのも良い点かと思います。
    担当して頂いたスタッフさんがとても優しい方だった為非常に居心地も良かったです。ありがとうございました。

セルフ小顔フェイシャル 大満足!2Dハイフ(HIFU) 初回アドバイス付

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^

効果実感頂けましたでしょうか?
    セルフの良い点は、リーズナブルな点と自分の気になるところを重点的に出来る点ですね(^.^)
    当店のセルフハイフは効果もかなり出るので、是非またのご来店お待ちしております。

• エリカ・キートンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

通えたら、もう少し実感出来たかな。
    回数券やモニターありです。

2021年大ヒット予想NO.1!!スカルプト先行体験 15000円→9800円

エリカ様

セルフローラ品川店、ご利用ありがとうございます。

口コミも誠にありがとうございます。
    一度でのご体験では、劇的な変化はなかったでしょうか?
    即効性にも自信のあるマシーンですが、やはり多少回数を重ねて頂けた方が効果絶大です!

またおいで頂けます事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/10

快適な、時間を過ごせました。

スカルプト会員様はFLORAHIFU品川プレミアム店でご予約下さい

カッキー様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

快適なお時間をお過ごし頂けてるとのことで、大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    カッキー様はお肌、ボディライン共にどんどんステキになられるので、私達もカッキー様の変化を大変嬉しく思っております。

夏に向けて更なる変化、楽しみです!

[投稿日] 2021/2/1

いつも、丁寧な対応で、時間に融通が利き便利です。
    本日は、横浜から北、スタッフさんに、お肌をプルプルにして頂きました。
    また、会える日を楽しみにしています。

カッキー様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    お顔もだんだん明るくなり、お肌もプルプルになりましたね。
    これからも定期的に続けて行きましょうね。
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/16

親切で丁寧な対応をして頂けます。

カッキー様

いつも口コミも投稿していただきスタッフ一同感謝致します。

スカルプトの効果いかがですか??

またカッキー様お会い出来るのを楽しみにております。
    お仕事大変ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2021/1/11

効果が期待できる施術で、
    接客も。丁寧な対応でした。

カッキー様

口コミありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    これからも邁進して参ります。

いつもお仕事お疲れ様です。
    少しでもリラックスして頂けるようなサロンであり続けたいと思います。

ありがとうございます

[投稿日] 2021/1/10

設備が充実していて、体のどの部位にも対応して頂けます。

セルフローラ スカルプト会員様

カッキー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもカッキー様ご心地よくご来店して頂ける様に努力致します。
    いつも楽しいお話聞かせて頂き楽しませて頂いております。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• かなぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/29

初めてのハイフでした。以前から丸顔で悩んでおり、BNLSやエラボトックスなど色々試しましたが、一番今回のハイフが効果を感じられました。一回ではそこまでの効果は感じられないと思っていたので本当にビックリしました!お値段も大満足です。

かなぷぅ様

数あるお店からお選び頂きありがとうございます♪

セルフハイフ一回での効果に驚いて頂き嬉しく思います♪
    途中から鏡見て変化に気づいていましたね(*^^*)

二週間間隔で継続して理想のお顔をGETしちゃいましょう♪

次回のご来店お待ちしております☆

• m.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

セルフのボディハイフをしました。スタッフさんの対応はとても良かったですしお店もとっても綺麗で駅からも近かったので楽でした。

ただ、部屋をパーテーションで仕切って施術部屋をいくつか作っていたようで、自分がいる場所の出入りをするところが薄い布一枚の仕切りのようなものがあるだけで…布が薄すぎて外から丸見えでした。着替えもあるし下半身施術は紙パンツ一枚になると思います。スタッフさんや他の客に通るたびにチラチラ見られるのは嫌だなと思いました。その点が、残念ながら自分には通うのは難しいと感じました。

超破格10Pでこの価格!パワーBODYスタンプハイフHIFU 6000s  10スタンプ

[投稿日] 2020/12/20

今回も気持ちよく過ごせました。
    また、新たなサービスを初回格安で行えるなど、
    お得なサービス内容をご提供頂きありがとうございました。また行きたいと思います。

フクちゃん様

セルフローラ品川店にご来店いただきましてありがとうございます(*´-`)
    口コミも投稿していただきスタッフ一同感謝致します。

スカルプトの効果いかがでしたか??
    続けていただくことでより効果を実感していただけますので、お得なキャンペーンを利用くださいませ♪

またフクちゃん様お会い出来るのを楽しみにております。
    体調にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2020/12/2

今回2回目の来店でしたが、前回同様丁寧な接客と良心的な価格で大変満足しております。フェイスの施術後引き締まったことが目に見えてわかりとても満足です。
    次回のご案内やお得なサービス案内なども、とても親切に強引な勧誘などもなく
    本当にまた行きたいと思わせてくれるサービスでした。
    ありがとう。

セルフローラ小顔フェイシャルHIFU(ハイフ)カートリッジ3種使用で3Dハイフ

フクちゃん様
    先日は再度ご来店頂きましてありがとうございました。
    二度目のセルフエステでコツを掴んで頂いたようで前回よりもすっきりされており効果を実感頂けていれば幸いです。
    またご来店の際にお話し伺えればと思います。

ご来店心よりお待ちしております

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

すごく満足しました。セルフで値段もやすいので来店前はあまり効果がなくてもしょうがないなと思っていました。しかし、気になっていた二重アゴがすっきりしました。マシーンの使い方も簡単で、店員さんの接客も親切でした。ハイフでこのお値段はとても安いと思います。また伺います。ありがとうございました!

セルフローラ小顔フェイシャルHIFU(ハイフ)初回アドバイス、ティーチング付

まろ様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとう御座います。

その後お顔の様子いかがでしょうか?
    定期的に続けて頂くことによって効果の持続期間も長くなりますので
    是非お試しください

またまろ様にお会い出来るのを楽しみにしています

[投稿日] 2020/11/14

初めてのセルフエステでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術できました。
    仕上がりも頬が引き締まり効果も感じられて嬉しいです。
    しつこい勧誘などもなくとても親切でまた来店したいと思いました。
    金額もリーズナブルで良かったです。
    ありがとう。

ふくちゃん様
    先日はご来店有難う御座いました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます!!!

その後お顔の様子いかがでしょうか?
    直後も効果ありましたが、日を追う毎に少しづつ実感できると思います。

乾燥する時期的な事もありますが、保湿もしっかりして頂くとより一層お肌も綺麗になりますので、是非お試し下さい。

またふくちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしています。

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めてのセルフハイフでした。
    急な予約にも関わらず対応してもらいました
    横幅や顎下のお肉がずっと気になっていました、、はっきり言って大満足です!
    やってる瞬間から顔が引き締まっていってるのが分かりました

自分でやるのは難しいのかなと思ってましたがスタッフさんが丁寧に教えて下さいました
    そしてアドバイスもしてくれたりで難しいことはなかったです

短い時間かなと思ったのですが安いし効果もちゃんと出るのでまた利用したいと思いました
    ありがとうございます

パワーBODYスタンプハイフHIFU 2400S  自分エステだからこの価格で出来ちゃう

もえこ様

初めてのセルフエステとの事だったのですが、とても上手に照射できており、
    お顔がかなり引き締まっていたのが印象的でした。

その後お顔の様子いかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

• Senaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

品川駅周辺でセルフエステを探していたら、セルフローラさんを見つけ、初めて利用しました。
    機械の使い方など分からなかったですが、丁寧に教えてくださり安心してできました。
    ボディーのセルフエステでスタンプハイフはかなり珍しいなという印象で、価格もかなり安くお得にスタンプハイフができてすごく満足してます。
    脚がコンプレックスなので太腿を中心にやりましたが、次の日太腿がすっきりして隙間が出来てました!
    嬉しいです!!
    必ずまた行きますので宜しくお願いします!!!

Sena様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    セルフローラを見つけて頂けて嬉しいです!!

ボディのスタンプハイフは、数あるセルフハイフサロンの中で中々ないかと思います♪

今後もコンプレックス解消の為に
    是非お気軽にご来店下さいませ(*^^*)!!

次回のご来店も心からお待ちしております☆彡
    口コミの投稿大変ありがとうございました

• りんかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

シンプルな使い方でわかりやすく初めてでも使いやすかったです。

りんかりん様
    口コミも投稿していただきスタッフみんな感謝感激です。
    お得なキャンペーンも利用くださいませ♪

またりんかりん様にお会い出来るのを楽しみにておりますね。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

ハイフの効果を試してみたく、初めてセルフでハイフに挑戦しました。お部屋が綺麗で清潔感もあり、担当のスタッフさんは接客がとても丁寧でした。最初の説明だけでなく、適宜様子を見ながら当てる場所や当て方について質問にお答えくださいました。安心してハイフを使用できました。効果をお試しという軽い気持ちでしたが、即効性があり、すぐに輪郭がシュッとして驚きました!ハイフを安価で試してみたい方には是非おすすめしたいです。

A様
    口コミも投稿していただきスタッフみんな感謝感激です。

またA様お会い出来るのを楽しみにておりますね。

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

はじめてハイフを致しました。

スタッフの方が丁寧に説明して下さいましたので、緊張がほぐれました。

顔のたるみを気にしていたのでたるみがスッキリしてもたつきがとれてとても嬉しいです。

友人にも綺麗になったねと言われるようになり満足しています。

またお伺い致します。

宜しくお願い致します。

ホットタオルまで貸して下さいありがとうございました。

あいちゃんさま

この度はセルフローラ品川店にご来店いただきありがとうございます(*´-`)

嬉しい口コミまでいただきまして感謝感激です。
    効果も実感していただき大変嬉しいです。
    お得なプランもございますので是非またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• 和牛さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

50代になり顔のたるみ、法令線、マリオネットが気になって
    初めてセルフエステに行ってみました

セルフエステは安かろう、悪かろうの軽い気持ちでトライしました

ところが予想とは真逆でセルフローラ品川本店様は
    綺麗な高級マンションで心地良かったです

スタッフさんが優しくやり方や効果のでる場所を教えて下さいまして5歳ほど若返ったような気がします

とてもお安い定額制のプランをお申し込みしましたので
    月に2回通って更に若返りたいと思ってます

次回はBODYも予約とってみます

和牛 様

セルフローラ品川店にご来店いただきありがとうございました(*´-`)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

和牛様のお悩みの顔のたるみ、法令線、マリオネットは

30.40.50代のお客様方が1番気にされており、気軽に利用していただきたいとの想いから
    セルフローラをオープンいたしました。
    続けていくことで、より一層効果を実感していただけます。
    わからない事スタッフにお気軽にお声掛けくださいね。

セルフローラ品川本店様は
    綺麗な高級マンションで心地良かったです

ベテランのエステシャンも在中しておりますので是非、心地良い施術(FLORA)も体験してみてくださいね。

和牛様の笑顔にお会い出来る日を楽しみにしています。

セルフローラ品川店スタッフ一同

• ばくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

高級感漂うきれいなお店で、かつハイフが初めてだったので、ドキドキしましたが、きれいな女性スタッフの方に丁寧におしえていただき、無事にセルフでできました。
    痛みなども全然なく、あっという間に終わったので、正直、効果があったのかはよくわかりません。が、リーズナブルな料金設定なので、少し続けてみて様子を見てみようと思います。

【NEW OPEN記念♪】小顔フェイシャルHIFU(ハイフ)初回¥2980 時間内無制限

ばくまま様
    嬉しい口コミまで投稿していただき、感謝感激です。

ハイフの使い方が凄く上手でした(^^)
    もっと使い方に慣れて、回数を重ねるとより一層効果を実感していただけると思います。
    どんなことでもスタッフにお気軽にお声かけてくださいね。

ばくまま様にお会い出来る日を楽しみにしていますね。
    セルフローラスタッフ一同

• ki-tanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/5

行ったその後友達に会って小顔になってると
    ほめられました!!
    自分の気になるところを思う存分できるのがいいです
    今までハイフは何ヶ所か行きましたが
    なかなかいい所が見つかりませんでした

この金額でこんなに効果があるなら
    続けられそうです

次はボディもやってみたいです!

小顔フェイシャルHIFU(ハイフ)¥5000 輪郭、頬肉、おでこ目周り、前顔

ki-tanさま
    ご来店いただきましてありがとうございます♪

2、3週間に1回のペースで続けると、より効果を実感していただけます。
    ボディハイフも是非ご利用くださいね(*´-`)

素敵な口コミ投稿に感謝、感激です。
    ありがとうございました♪

• たなかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

セルフでの顔のハイフを受けました。全く痛みもなく これで効いてるのだろうかと思いましたが、終わって鏡を見たらフェイスラインが引き上がってて驚きました!やり方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!とても落ち着く店内で居心地良かったです。またぜひお願いいたします(*^^*)

たなかみ さま

セルフローラをご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ投稿にも感謝 感激です。

2回目以降でもわからない事が有ればお気軽にお声かけくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

• JJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/23

先日初めてセルフエステでお顔のむくみが気になり
    行って来ました

お店の方がとても親切に対応して頂きました
    今までマッサージはよくいきますがマシーンは初めて、
    効果にびっくり二重あご、小顔になりテンションがあがりました
    自分が気になる所に集中的出来たのでよかったです
    またおじゃますので宜しくお願いします

J J様

セルフエステ御来店下さいましてありがとうございます。

J J様の二重顎のお悩みが解決出来た事と小顔になりテンションがあがって喜んでくださりお店としても嬉しく思います。

次回も JJ様が気になる所を集中してハイフしてくださいね。

またお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

とても綺麗な内装でした!
    ボディハイフ初めてだったのですが
    打った所がべっこりしてびっくりしました笑
    手軽にハイフ打てて、安くてとても便利だなと思いました。また行きます!ありがとうございました!

【NEW OPEN記念♪】パワーボディHIFU(ハイフ)2400S 初回¥3980施術の3分の1

しおり様

ボディハイフ初めてだったのですね。

お洋服のラインも綺麗になられて素敵でした。

うった所が一度でも、凹むので大人気です。

いつでも気軽にいらしてくださいね。

セルフローラ 品川本店(Selflora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー