5. お身体をほぐすリラクゼーションのお店   >

心と身体のケアサロン お身体をほぐすリラクゼーションのお店

ココロトカラダノケアサロン オカラダヲホグスリラクゼーションノオミセ

• 東京都港区西新橋2-2-7MARYSOLビル2F
  • 虎ノ門・新橋駅徒歩5分
  • ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:04.0

全身の張りを強く感じて辛かったときに運良く空き枠があり、咄嗟に駆け込みました。悪いところを的確にほぐしてくれる高い技術と、決して力任せではないものの力強い施術のおかげで、体がすっかり軽くなりました。次は是非もっと長いコースでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

New★★肩首のこりを集中ケアする疲労解消もみほぐし60分!【上半身のみ】

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:42:50.0

癒しはもちろん、身体の毒素をスッキリ出していただき、とても良いひと時を過ごせました。身体の不調の原因や改善方法も教えていただき、おかげさまで日常生活の質も向上しています。本当にありがとうございました!

口コミ特典10分プラスサービス♪

心と身体のケアサロン お身体をほぐすリラクゼーションのお店からの返信コメント

しー様

この度は心と体のケアサロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お体にスッキリされたようで本当に良かったです☆

またお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

お疲れを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同しー様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• OBUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:13:20.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただけて、その時点でとても安心感があったので全てを担当スタッフさんにおまかせでお願いしたところ、力加減も適切でとても丁寧な施術で溜まっていた疲れをすっかりほぐしていただけました。
    大満足でした。

【人気No2】じわ~っととろける安眠アロママッサージ90分+5分サービス

OBU様

先日はご来店有難うございました。
    普段から質の良いトレーニングをされて身体を鍛えていらっしゃるとの事で、筋肉の張りはややありましたが、硬すぎず強い凝り固まりや浮腫は感じられませんでした!! 過度なトレーニングでの筋肉疲労が蓄積されない様に、腰周りのストレッチも追加して柔軟性を保たれると立ち仕事での負担も緩和されますね!

またいつでも心と身体のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    OBU様のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

佐藤

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:44:24.0

首肩がとても軽くなりとても気持ちよかったです!
    またお願いいたします。

Yuri様

先日はご来店有難う御座いました。
    肩首が軽くなった実感があってよかったです♪
    背中、肩甲骨周りから固まっていたので老廃物をしっかり流しながらほぐしていったので血行も良くなっていると思います(^^)こまめに肩甲骨を動かすストレッチで肩首の疲れを緩和させる効果もあるので、仕事の休憩などリフレッシュついでに背伸びや肩を回すケアを取り入れてみて下さい♪

また次回もしっかりほぐしてお疲れ解消していきましょう!
    ゆっくりご褒美時間になる癒しのボディケアを心を込めてさせていただきます(o^^o)

• たらりらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:08:47.0

気持ちよくて眠ってしまいました。丁寧に接客していだだきリラックスできました。

たらりら様

先日はご来店有難う御座います。
    疲労から全身特に上半身はガチガチに固まっていたのでなるべく沢山流すようにしましたがその後お身体の様子はいかがでしょうか?
    お伝えした通り固まりすぎている時はオイルの施術よりは整体やタイ古式で深部までしっかりほぐした方が疲労感の軽減になりますのでまたその日のお疲れ具合によってメニューのご相談などをさせていただければと思います♪肩甲骨を中央によせるストレッチや背伸びのストレッチもホームケアで取り入れていただけますと上半身の辛さのケアになるので是非お試し下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サウザーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:38:41.0

身体が楽になりました。
    お店の雰囲気も良く清潔で
    スタッフさんもとても親切、丁寧で
    リラックスできました。

浮腫みと疲労リセットの為の癒しメソッド130分

サウザー様

先日はご来店有難う御座いました。
    お身体が楽になったとの事でお疲れを少しでも和らげる施術が出来て嬉しいです♪

お背中の丸みも一回の施術でだいぶフラットになったので猫背が改善されてくれば血流アップして疲れにくい身体になっていきますのでマッサージと併せて日々の姿勢なども意識していただければと思います(*^_^*)

睡眠のお悩みも御座いましたので安眠できる身体作りもサポートしていければ幸いです♪
    さっそく次回のご予約も有難う御座います。しっかりお身体をほぐして癒しの時間になるよう努めてまいります!!

日曜日のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ひよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:32.0

いつもこのお店にくると身体だけでなく、気持ちもリラックスできます。また行きます。

ひよこ様

先日はご来店有難う御座いました(o^^o)

今回は首とデコルテが特にお疲れとの事で集中的に施術致しましたがその後いかがでしょうか。
    右側のデコルテは左に比べて高さが出ていましたがリンパを流し左右差を無くす事が出来たので老廃物もしっかり流れてリセットされたと思います♪
    肩首や腕の疲れが溜まってくると脇~デコルテのリンパの流れが悪くなるのでお伝えした脇の揉みほぐしを是非お風呂の中などでやってみて下さい。浮腫み解消のケアにもなるのでひよこ様のお悩みにも効果的かと思います(*^_^*)

またいつでも心と身体のお疲れを癒しにいらして下さい♪
    ひよこ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• kenziさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:50:24.0

店名のとおり、心も身体も癒されました。綺麗な店内、丁寧な接客、しっかりとした施術。事前期待を超えて、とても満足しました。

先日はご来店有難うございました。
    お褒めの言葉を頂戴できて幸いです♪

慢性的な凝りでカチカチになってしまっていた部分もあったので重点的にほぐしたり、固まった部分に作用する箇所のリンパを流すようにさせていただきました。
    日頃から歩く事をされているので血流が良くなりやすくすぐにほぐれる部分となかなか柔らかくならない部分がはっきり別れていました!特に背中下部は硬く疲労がとっても溜まっていそうだったのでデスクワークの休憩中はリラックスもかねて背伸びのストレッチでケアしてみて下さい♪

夜も遅くまで施術可能ですので、またお仕事でお疲れの際いつでもお立ち寄り下さい(o^^o)
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:29:59.0

疲れが溜まって利用させていただきました。
    気持ち良すぎて寝てしまったのです。
    またのご機会に是非お願いできると幸いです。

ゆずのめぐりズム付きヘッドマッサージ30分+癒し整体50分合計80分クーポン

Lee様

先日はご来店有難う御座いました♪

お疲れが全身に表れていて、これはなんとかほぐして楽にしてあげたい!と気合が入りました!!
    疲労が溜まって筋肉も固まり血流も滞っていたと思いますので表面~深層まで圧がかかるようにじんわりほぐしていきました♪
    じんわりほぐす事で呼吸も深くゆっくりになるので副交感神経が優位になっていきリラックス効果があらわれたのかなと思います(*^_^*)Lee様に合う施術が出来てとても嬉しく思います。

目のお疲れも頭皮に影響していたので、また次回も眼精疲労ケア、疲労回復ケアとまんべんなくさせていただければと思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座いました(o^^o)

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 23:19:57.0

てきぱきされていて、やさしく、本当に私の身体のことを考えて、言葉でのコミュニケーションも施術中の身体の反応からのコミュニケーションも積極的にとってくださって、とても嬉しかったです。
    自分でもストレッチをしていますし、いつも特段身体が硬いところはないけど、なんだか調子が出ないと思って施術の予約しました。どうしても無意識のうちに避けてしまう痛い部分があり、そこはとても硬くなっていました。それを的確に教えてくれたり、実際に自分でも触らせてもらい、日々のケアの方法まで丁寧に教えていただきました。

とても熱心で、身体の仕組みへの探究心があり、「人」が大好きな方なんだろうなぁと感じました。お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします^u^

• 花梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:51:23.0

疲れが取れると共に、とても癒やされました。
    またセルフケアの仕方も教えて頂きました。
    疲れが溜まったら利用したいです。

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 17:37:58.0

全体的に不調でセルフケアをしてもイマイチだったので、利用しました。今日は2回目です。
    前回、絶不調だったときにほぐしてもらい、その時も優しくて柔らかい担当スタッフさんの雰囲気と施術、お部屋の澄んだ空気感、用意された施術用の衣類やタオルの肌あたりが気持ちよかったので今回も予約しました。

今回も前回と同様に上記の気持ちよさが全てありました。また、カウンセリングの時にアレコレ不調の箇所を沢山お伝えしましたが、それも全てじっくり聞いてくださり、施術の組立をしてくださいました。私は説明が下手で擬音語が多かったのですが、汲み取ってくれて嬉しかったです。

施術の強さが選べますが、担当スタッフさんは優しく丁寧にしてくださるので、普通の強さでも全然痛くなく、それでいて深く筋肉にアプローチしてくれるのでとても気持ちいいです。
    ゆっくりじんわりあちこちほぐした後の最後の10分は天国にいるのかと思うくらいふわふわして最高に気持ちよかったです。

セルフケアを忘れずして、その上で定期的にメンテナンスとして通いたいと思ってます。

たまご様

先日はご来店有難う御座いました。
    その後体調はいかがでしょうか?

お疲れの箇所が沢山あり、又凝りもだいぶあったので痛みの出ないようにじわ~と奥に届くようなアプローチをさせていただきました♪当店で過ごすひと時が日々頑張るお客様のご褒美時間と癒しのケアタイムになっていたら幸いです。

その時によって疲れ方や不調部分も違ってくると思いますのでまた何なりとお申し付け下さい!
    ホームケアに役立つアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談下さい(o^^o)

お褒めの言葉と素敵な口コミとても嬉しいです♪
    次回も全身しっかりケアさせて下さい(*^_^*)
    たまご様のご来店を心よりお待ちしております♪

• なかむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 05:08:54.0

久しぶりのリラクゼーション施術でした。

お店が入っている建物はリラクとは
    雰囲気が違う感じだったので少し不安でしたが
    入店してすぐにアロマの香りで癒され、
    空間全体に包まれるような感覚になりました。

身体のココが気になる、というより
    全身が疲れている状態だったので整体を選びましたが
    施術開始前に丁寧なカウンセリングをして頂き、
    私にあったメニューを組んでいただけて良かったです。
    おかげで冷たかった身体がぽかぽかになりました。

【人気No1】うとうと眠れる癒し整体&ストレッチ90分+5分サービス

なかむ様

先日はご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミも頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです♪

久々の施術との事でお身体はとってもとっても硬かったです!
    特に肩と首はガッチガチだったのでお痛みが出ないように慎重にほぐしましたがいかがでしたでしょうか?なかむ様の首は細くすらっとしているので長時間のスマホなどの影響を受けやすく首の全方位色んな箇所がカチカチ状態だったので、休憩中は目を閉じてリラックスしながら首を左右に倒したり、後ろにゆっくり反らせてストレッチさせて毎日のちょこっとケアをしてみて下さい(*^^*)

今度は是非ペアでもご来店下さいませ♪
    心地よく全身がじんわりほぐれる施術を心を込めてさせていただきます(o^^o)
    なかむ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪♪

• こめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 02:22:19.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も施術も全て素敵でした、大満足です!
    タイミングを見つけ、定期的に通いたいです。
    この度はありがとうございます!

浮腫みと疲労リセットの為の癒しメソッド130分

こめ様

先日は初めてのご来店有難う御座いました♪
    お店の雰囲気や施術をお気に召していただけてとても嬉しいです。

お身体の方は肩甲骨周りや背中にコリが集中していました!お仕事柄もあると思いますが姿勢からきている部分が多いので休憩がてら肩を回したり腰をひねってストレッチなどをホームケアに取り入れてみて下さい(*^^*)やらなくちゃ!と思うとストレスになるので気が向いた時にちょこっとやるだけでokです♪

疲れた時、ストレスケアに、ゆったりした気持ちになりたい時是非また当店にお立ち寄り下さい。
    身体がほぐれる丁寧な施術と心を癒す最高の時間をご提供致します(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    こめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:04:03.0

光が入って明るい部屋でリラックスできました。

ひよこ様

先日は初めてのご来店有難う御座いました♪
    陽が落ちるまでは光が入る明るい空間をご堪能いただけるのも当店の癒しポイントなのでお気に召していただけて嬉しいです(*^^*)

お身体の方は日々のお疲れが顕著に現れていてコリ固まって、肩こり、浮腫み、歪みとして出ていました。コリのある部分を和らげる為ほぐしを多くしましたが、歪みや血流アップにはストレッチも効果的なので施術に取り入れた腕伸ばしや股関節回しなどはお家ケアでお試しいただければ幸いです。毎日コツコツケアしていくと疲れも取れやすくなってきますが、今日は誰かにやってもらお~、疲れたからご褒美にマッサージ行こう~などなどお疲れの時にまた当店を思い出していただけますと嬉しく思います♪

ひよこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪

• korokoroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:50:35.0

予約時は、ちょっと身体が辛い程度で予約したのですが、お店に入った瞬間から温かい雰囲気に囲まれて気がして一気に身体の疲労に気づきました。施術も体の状態を確認しながら丁寧にやってくれて大満足でした。

明けましておめでとうございます【お正月太りをリセット130分クーポン】

korokoro様

先日は初めてのご来店有難う御座いました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段お仕事などで頑張らくなちゃ!と気をはってらっしゃる方が多いので、何にもしないでリラックスしていいんだ~と気持ちが緩むと身体の疲労感にハッ!とするお客様は多くいらっしゃいます!緊張を解く時間も心身のケアにはとても大切で御座います(*^_^*)
    皆様の身体のケアはもちろん心の休息になるような至福の時間を当店でゆったり楽しんでいただければ幸いです(o^^o)

早速次回のご予約も有難う御座います♪
    オススメしたホットストーンでのご予約ですので、固まった筋肉が緩まり血流が良くなるように一生懸命トリートメントさせていただきます♪
    週末のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)(^^)

• チーボーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:11:33.0

とても丁寧な施術で いつもウトウト傾眠させてもらってます。最後のストレッチまで満足いく仕上がりでした。終了後に出していただくオレンジティー?これがまた身体に沁み渡り、美味しくいただいております。

チーボー様

先日は御来店ありがとう御座いました!

チーボー様のお身体は、日々のセルフメンテナンスを心掛けていらっしゃるとのことで身体の柔軟性が維持されており素晴らしかったです♪きちんのお身体を労っているのが伝わりました。

肩周りは寒さもプラスされて、キュッと縮こまって硬さが出やすいのでまたじんわりゆっくりとほぐしやストレッチでケアさせて下さい。

佐藤

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:30:41.0

偶々時間が空いたので出先から寄らせてもらいましたが大満足です。
    部屋も個室で綺麗でしたし、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    家から遠いので、気軽に行けないのがとても残念です。

【ご新規様】癒し整体&ストレッチ90分+ヘッドマッサージ2000円off

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 19:22:52.0

整体とアロマ一緒に受けられるので凝っていて浮腫みもある自分は大変助かっています。痛くないのにじわ~っとほぐていく感じが最高です♪今回も肩こり、首こりと脚の浮腫みもすごくスッキリして夜もぐっすり眠れました。いつも有難う御座います。また来月伺うのが今から楽しみです。

【リピーター様】癒し整体50分+アロマ50分ご褒美100分コース

yuka様

先日はご来店有難う御座いました。
    いつもお褒めのお言葉大変励みになります!有難う御座います(*^-^*)

今回は背中の凝りと脚の浮腫みが前回よりあると思いアプローチする時間を長めにし、お悩みの肩首にも効果的になるよう致しました。スッキリ感が出て夜も心地よくお休みになれたようで嬉しいです♪

お風呂習慣も実践して下さって効果もあったようで良かったです(/≧▽≦)/血流促進してさらっさら目指していきましょう♪12月は更にお忙しくなると思いますので次回もしっかりじんわり全身ケアして日々のパワーになるよう全力サポート致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからどんどん寒くなってきますのでお身体冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいませ(*^-^*)

• アツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:43:14.0

外観からは想像出来ない綺麗なお店。
    広々とした個室で清潔感があり、スタッフも穏やかで日々慌ただしく疲れている自分にはそれだけでもありがたかったです。

担当者のマッサージがとても心地良くじんわり効いている感じがしてすぐに寝落ちしてしまいました。
    あっという間すぎたので次回は長めにお願いしたいです。
    デスクワークで疲れていた肩首と頭がほんとスッキリ。有難うございました。年内にまた伺いますので宜しくお願いします!

アツヤ様

先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝申し上げます。

日々のデクスワークと睡眠不足で足先から頭皮にいたるまで全てお疲れが感じられたのでストレス緩和も兼ねて疲れをケアしながらゆっくり眠れる施術に致しました。
    首、頭皮は特に疲れがあらわれていたので長めに施術しましたが、施術のビフォーアフターがきちんと表れてくれてひと安心です。疲れが少しでも和らぎます様にと心を目一杯込めました(/≧▽≦)/

疲れているのに熟睡できない状態は神経が過敏になりリラックススイッチが入りずらくなっています。
    お伝えした入浴法や寝る前の習慣改善などを是非お役だけ下さい。

リラックスしたい時、疲れてしんどいな~と感じる時当店を思い出して下さいますと幸いです♪
    アツヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:24:20.0

大変満足いたしました。
    今回は別のスタッフの方にアロママッサージをしていただいたのですが、着替えている最中にドアをノックされて、着替えてますと返答したにも関わらずドアを開けられました。その際、まだ着替えている最中で服を着ていなかったので非常に不快な思いをしました。また、アロマの香りも前回と違って全くしなかったのと、技術の差がありすぎて驚きました。
    同じメニューで同じ金額を正直払いたくないレベルでした。
    またこちらが指摘したことに対して謝るより先に言い訳されることが多くて癒されにきたのに逆にストレスが溜まってしまいました。次回からは別のスタッフさん指名で通わせていただきます。
    初回のスタッフさんの施術や技術、アロマの香りなどが良かっただけに今回は大変残念な気持ちになってしまいました。
    また、初回は最初に暖かいお茶を出していただいたのですが今回は施術前に冷たいお水を出されました。色々な差に驚きを隠せません。

ゆき様

ご来店有難う御座います。
    今回ご意見頂きました件に関して大変重く受け止めています。
    人の行う施術ですので完璧に同じ事ができないのは仕方がない事ですが、謙虚な気持ちやお客様を思いやる心を欠いた行動がこの様な結果に繋がったと感じております。
    通わせていただくと仰って下さいました事がなによりの救いで御座います。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘部分についてはスタッフ全体で気を付け今後同じような事が起きないよう徹底致します。

※本来は来店時はお水を、施術後はこの時期は温かい紅茶(希望により冷たい紅茶)をお出ししていますことご了承下さいませ。次回ご来店時温かいお飲み物ご希望の場合は遠慮なくお申し付けください。お身体が冷えないよう温かい紅茶や白湯もお出しする事可能でございます。

店舗代表 榎本

• マーボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:57:22.0

体がとても軽くなりました。

【ご新規様】深い眠りに誘うアロママッサージ90分+ヘッドマッサージ2000円off

マーボー様

口コミの投稿もありがとうございます☆

肩周りが凄く固くなっていたので、体が軽くなって良かったです☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:55:59.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。血の巡りを良くするアドバイスも参考にさせていただきたいと思います。

【11月限定】アロマ90分+お腹腰ホットストーン+10分プレゼント計100分♪

みか様

先日は久しぶりのご来店有難う御座いました(o^^o)

ホットストーンで血行が良くなった事を実感していただけてとても嬉しかったです♪
    慢性的な凝りや重だるさ、そしてお悩みだった浮腫みも全体の巡りが悪くなると不調として出てきて悪さします!血行を良くする事で元気で活動的なお身体になってきますので、硬い箇所としてお伝えした太もも裏やお腹が周りは冷やさないように、そしてハッ!!っと思い出したらご自身でもグリグリほぐすようになさってみて下さい(^^)

次回ご来店時も全身の巡りを良くして身体が楽になるようなトリートメントをさせていただければと思いますのでお会い出来ます日を楽しみに致しております♪
    朝晩冷えますので温かくしてお過ごし下さい(o^^o)

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 14:30:11.0

久々に伺いましたが変わらずゆったり出来る空間でストレス解消出来て、肩と背中が辛いと伝えてあったので重点的にやってくれてスッキリしました!
    足の方もしっかりほぐすと血流が良くなり慢性的な凝りにいいですと言われたのですが、じんわり足をほぐされた後は確かに全身が軽くなりました!肩コリがひどくなる前にまた今年中にお世話になります。今回も丁寧なマッサージありがとうございました。

ぽん様

先日はご来店有難う御座いました♪
    お忙しい中お時間を作ってお越しいただきとても嬉しいです(^^)

肩、背中はこれでもか~っと言うぐらい固まっていました!
    寝不足のせいもありお疲れがピークのご様子でしたので、足先から血行を良くしてリラックス&眠れるような施術に致しました(o^^o)
    スッキリしました!と明るく元気な笑顔でお伝え下さって私も元気のお裾分けを頂いた気持ちでした♪ぽん様のお疲れを癒すひと時にいつも当店を選んで下さって有難う御座います。

年末に向けて益々お忙しくなると思いますので、睡眠不足にはくれぐれも気を付けて栄養のあるものでエネルギーチャージして下さい!お疲れケアは私達スタッフが全力プレーでケアしますのでお任せ下さい(o^^o)ぽん様の元気なお顔が見れる日を楽しみにまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• ミトンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:41:45.0

久しぶりに伺いました。相変わらず、丁寧で確実で効果ある施術でした。肩の凝りが「大変なことになっている」とのことで、このところの頭痛を伴う肩凝りをじっくりほぐして頂きました。
    私の場合、うつ伏せを長い時間続けるのは首に負担がかかるので、以前から最初は仰向けから始まるようにしてくださっていますが、その点は記録に残っているのか、又は担当者さんも覚えていてくださっているのか、、お店の誠実さを感じます。
    肩はグイグイ来ると正直、痛いものもありましたが、全身ほぐれた後はアロマでじんわり、凝りも痛みも消散。このコース、良いですね!又近いうちに伺いたいです。

【ホットペッパー限定メニュー】癒し整体50分+アロマ50分ご褒美100分コース

ミトンママ様

先日はご来店有難う御座います♪
    久しぶりに担当させていただきましたが、肩と首の凝りがとってもとっても大変な事に!(>_<)
    仰向けで筋肉が緩んだ状態でじんわりほぐす事で肩首はだんだん柔らかくなっていきましたが、凝りが特にひどくなっていた硬い箇所は施術の際お痛みが出てしまい申し訳御座いません。
    次回はこまめに確認しながらもっとリラックスした状態で施術を受けていただける様に努めます!

猫背と巻き肩も慢性的な状態でしたので次回は横向きのストレッチでもケアさせていただき、さらにスッキリ感を出せるようにマッサージさせて下さい(^^)

お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。
    嬉しいお言葉が日々の頑張る活力になります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Chou07さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:35:21.0

全て完璧です!

偶々新橋で打ち合わせ,初めて伺いました!
    おしゃれ、落ち着く、清潔感があふれるサロンでした!
    施術のベット,特に顔枕,今まで伺ったサロンの中で一番気持ちがいい,すぐ眠れそうな感じ~!
    施術の力加減もちょうどいいです,首肩周り楽になりました!
    オイルのアレルギーもチェックしていただき,素晴らしいです♪
    最後の紅茶とお菓子も美味しかった!

最高の癒し時間を頂きました!また機会が有れば,よろしくお願いします!

【極上の癒し】深い眠りに誘うアロママッサージ60分 9000円⇒7000円

Chou07様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。
    肩首周りが楽になったとの事で固まったいた部分を念入りにほぐして柔らかくするように意識して施術したので効果を感じていただけて嬉しいです(^^)

癒しの空間になるようお褒めいただいた清潔感や落ち着く雰囲気はこれからも日々守り整った状態でお迎えし皆様が心地よくゆったり過ごしていただければ幸いです。
    そして疲れもしっかりケア出来るサロンとしてこれからも精進致します!!

嬉しい口コミ誠に有難う御座いました♪

• マーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 00:10:55.0

清潔感があるサロンでとても気に入っています。
    普段仕事で座りながら長時間画面を見ながら仕事をすることが多いため目の疲れがひどいことが多いです。今回短いコースで肩首頭をしっかり施術してもらいました。
    施術後は目の疲れもだいぶ良くなり肩首頭も楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

マーちゃん

ご来店有ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もいただけてとても嬉しいです(^^)

長時間画面を見ながら仕事ということで、目の周りから首まで固かったですね。
    施術後にはだいぶ楽なって良かったです!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:55:04.0

ずっと悩み事で眠れずご飯も食べられませんでしたが、身体が軽くなっただけでなく、気分が落ち着きました。ありがとうございました。

みか様

先日はご来店有難う御座いました。
    お悩みの影響で身体と心の不調が続いている中、当店を思い出して頼っていただき有難う御座います。眠れない期間が長くなると益々不調が出る可能性を心配し、頭首肩背中などは特に念入りにほぐして血行を良くするように致しました。
    お悩みやストレスは特に上半身に出やすいのでご自宅でのセルフケアも肩首頭を中心に行ってみて下さい。
    疲れたとき、ほっとしたいとき、ゆっくりほぐしてほしいとき、是非またお越し下さい。
    身体をほぐして心を軽くするお悩みに寄り添えるよう努めさせていただきます。

梅雨明け一気に気温が高くなりましたので無理をせずお水も沢山飲むようにされて下さい!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• けだまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 13:50:25.0

初めて伺わせて頂きましたが、施術部屋がとても明るく驚きました。リラックスしたかったので、正直明るすぎて私には合わず落ち着きませんでした。施術自体は、とても気持ちよかったのですが…施術してくださったセラピストさんの言い回しや言い方に棘があり、そこが気になってしまいモヤモヤして帰宅しました。帰宅してから友人や身内にセラピストさんに言われたことを話したところ「それは失礼すぎる」とのこと。様々なセラピストさんがいらっしゃるようなので、皆さん全員がそうでは無いと思いますが、嫌な気持ちをしたいが為にお金と時間を使ったわけではなく、リラックスする為に店舗に足を運んだ為、そこがとても残念でした。

けだま様

先日は足を運んでいただいたのにも関わらず大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘があった部屋が明るすぎる点については、昼間は窓からの日がさすような内装を取り入れている為遮光カーテンではなく、ご希望の暗さまで調整する事が出来ず申し訳御座いませんでした。
    又、セラピストとの会話において不快な思いをさせてしまい寛ぎにいらっしゃる場であってはならない失態と受け止めております。
    今後はこの様な事がないようスタッフの接客教育を改めて徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

店舗代表 榎本

• B612さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 19:54:51.0

セラピストさんの高い技術としっかりとした学術知識、そして美しく豊かな空間がある、他にはないサロンに感じました。

担当してくださった方のいくつかのアドバイスは解剖学に正確に則っていて、また、身体の状態把握の感覚も的確でした。
    国家資格を持っている理論と技術の高さがありました。私自身も似たライセンス保有者ですが、同じ有資格者という視点からみても、正確な診立てと高い技術でしっかりと安心して身体を任せられるように感じました。

また空間も、写真でみていたよりさらに美しく豊かな空間でした。
    スペースが広く上質に割り当てられており、ひとりひとりのクライアントさんをとても大切にされている感じがしました。

施術自体にも空間の効果はというのは大事だと分かっていても、都心のど真ん中で豊かな空間を提供し続けるというのは、相当難しく、なかなか出来ないものだと思います。
    ですが、このサロンは全く妥協のない姿勢で、良質な施術と良質な時間を提供したいという意志が伝わってくる美しく豊かな空間でした。

シビアにコストパフォーマンスでみてもとても高い内容です。

他にはない、とても素晴らしいサロンです。

お身体をほぐすリラクゼーションのお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー