3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーノー(O-No-)   >

メンズ脱毛 O-No-

メンズダツモウ オーノー

• 三重県津市上浜町1丁目261-1
  • 【駐車場あり/津駅から徒歩5分】完全予約制メンズ脱毛サロン!
  • イワさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:19:55.0

伊勢店からお世話になっております
    心地よい雰囲気でリラックスして
    施術を受けることができました!
    引き続き、よろしくお願いします。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える♪顔7ヶ所から選べる5ヶ所¥16,500⇒¥6,900

メンズ脱毛 O-No-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

回数を重ねかなり毛もなくなってきておりますので
    今後とも綺麗になるお手伝いを行なっていきます!

よろしくお願い致します

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 14:23:12.0

説明がしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。数回の施術を受けましたが、効果が感じられるのでこれからの変化が楽しみです!

まさ様

この度はmen's脱毛O-No-にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店は最新脱毛器を導入しており、痛みが少なく施術も短時間で終えることができます!
    まさ様に合ったプラン、施術を今後させていただければと思っております。

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:07:35.0

前回の施術同様にとても丁寧にしていただきました。
    丁寧にしていただいてるお陰で弱々しかった毛は目立たなくなっているので、次回も楽しみです。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える♪顔7ヶ所から選べる3ヶ所 ¥9900⇒¥4900

ようへい様

men's脱毛O-No-をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただき嬉しく思います!
    気になる事などいつでもお気軽にご相談ください。
    良いペースでお越しいただいておりますので今後の効果に期待してください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• kuniyann19さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:51:25.0

いつもご無理をお願いしても 快く了解していただき 大変助かってます。また 施術も丁寧で痛みもほぼありません。

★2周年記念★ 全身脱毛(ヒゲ有・vio無)¥30000→¥22000

口コミ投稿ありがとうございます。

良いペースでお越しいただいていますので、今後の効果に期待してください!
    気になる事などいつでもお気軽にご相談ください。
    またお話しできること楽しみにしております!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:30:06.0

とても丁寧に施術していただきました。
    丁寧にしていただいたので効果も楽しみです。
    また次回もお願いします。

★オススメ★【平日限定】ヒゲ脱毛(3カ所)¥7900→¥1000

ようへい様

この度はmen's脱毛O-No-にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店は最新脱毛器を使用しており痛みも少なく短時間で施術を行えます。
    今後の効果に期待してください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• のもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:04:20.0

脱毛の際に痛みの確認を適度に確認いただき、安心して施術を受けられました。次回もよろしくお願いいたします。

のも様

口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

当店は最新脱毛器を使用しており、痛みも少なく施術も短時間で行えます!
    効果を早く実感していただけるよう全力でサポートします♪
    気になる事などいつでもお気軽にご相談ください。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:39:28.0

予約の案内も丁寧にご対応頂き、他のお客様の時間の都合で施術時間が押してしまったが、お気遣いもいただき、施中内容も大変満足です。
    是非、続けて来店させて頂きたいと思います。

【全身脱毛(ヒゲ・VIO有 )】何度でも使える♪ ¥144200→¥35000

だい様

口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果を早く実感していただけるよう全力でサポートします♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• きょうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:07:38.0

店内の雰囲気も良く接客も良く喋りやすかったです。
    通います!

きょうすけ様

口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店も気に入っていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• MAXIMUM8888さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 17:56:55.0

口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

気になる事などいつでもお気軽にご相談ください!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ruffneckさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 00:07:04.0

接客、施術ともにすごく丁寧にして頂き
    次回もスタッフさんにお願いしたいと思いました。

★オススメ★ヒゲ脱毛+【腕脱毛/脚脱毛のどちらか選べる♪】¥15000→¥10000

口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は最新脱毛器を使用しており痛みも少なく短時間で施術が行えます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

オーノー(O-No-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー