3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラブズラフズ 守恒徳力店(Loves Laughs)   >

-Loves Laughs- 守恒徳力店【ラブズ ラフズ】

ラブズラフズ モリツネトクリキテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒1-11-9
  • パラジェル/フィルイン/自爪育成/マツエク/まつげパーマ/美眉WAX脱毛♪

Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 23:06:42.0

こちらでまつげパーマをさせて頂いたのは初めてなのですが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。今まで他のお店で何度かまつげパーマをしたことがあるのですが、その時と比べても一番綺麗にしっかり上がったように感じます。左目のまつげがいつも上がりにくいことをお伝えすると、工夫してくださったのか仕上がりが左右均等でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【☆期間限定☆】くるんっ♪まつげパーマ¥4950→3000

-Loves Laughs- 守恒徳力店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

Rei様
    先日はloveslaughs守恒店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

雰囲気、仕上がりと気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    カウンセリング時に左目が上がりにくいと伝えていただけたので、
    今回左右対称になるようおつくりをいたしました♪

その後、気になる点はございませんか(^^)
    いつでもご相談くださいね♪

アイリスト 立花

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:16.0

初めてのネイルということもありとても不安でしたが丁寧に色々説明しながらして下さってとても助かりました!
    定員さんの対応もよくまた行きたいと思います!

スカルプ+ジェルデザインし放題 15000yen♪(他店オフ込み)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:22.0

第1はとにかくネイル時間が楽しかったです!
    色んな話で盛り上がれてあっという間の時間でしたっ
    ネイルも金ピカにして貰えて見る度心が癒されます
    また来月お願いします

うるうる透明感♪シンプルネイル 4500yen(他店オフ込み)

• りぃ---さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:59:16.0

初めて伺いました!!
    お店の雰囲気も明るく、担当してくれた方も話しやすくてすごく楽しかったです(^^)
    色味も混ぜて丁寧に作ってくれたり、仕上がりも綺麗で大満足です♪
    またよろしくお願いします~!

• きむみんぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:40.0

こちらでやっていただくのは初めてだったのですが、雰囲気も仕上がりも良くて理想のまつげと眉毛にしていただきました。またよろしくおねがいします。

★眉WAX+まつげパーマ★可愛いお目元お目元へ♪¥9900→7700

きむみんぎゅ様
    先日はラブズラフズ守恒徳力店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回眉ワックスが初めてということで仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    その後扱いにくいなどなかったでしょうか?
    まつ毛も眉毛も大体1ヶ月~2ヶ月以内の周期になりますので次回は5月中旬頃がオススメです!

アイリスト 繁永

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:30.0

初めての来店でした。

ゆっくり施術して貰えましたが、美容室の1部なのでカットの相談される方の声が響いて気になってしまいました。
    でも、気がついたら寝ていたので、気にならない方は大丈夫だと思います。

【大人気☆ぱっちりくるん】まつげパーマ+コーティング♪¥4950→4400

みき様
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

美容室も一緒の事お伝えしておらず申し訳ございません(  . .)"

スタッフ一同お客様の過ごしやすい空間づくりに努めてまいります!
    また気になる点などありましたらご相談下さい。

アイリスト 繁永

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:02:21.0

施術中は爆睡していました。
    起きたら満足なお目目になってて
    嬉しかったです。

【自然なボリューム♪♪】フラットラッシュ100本&アイシャンプー♪ ¥4950

もも様
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

リラックス出来たようでよかったです(^^)
    デザインは問題など何か気になる点がありましたらまたご相談下さい!

アイリスト 繁永

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:08:21.0

店に行ってすぐにご案内して下さり施術中もお話をしてくださったのでリラックス出来ました!
    仕上がりもとても満足です!

【眉を柔らかく薄く見せたい方へ】ナチュラルな印象になれる眉WAX¥6600

ふう様
    先日はラブズラフズ守恒徳力店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店嬉しかったです!
    眉周り綺麗になるだけでテンション上がりますよね♪

また眉毛気になったら是非お越しください☆

アイリスト 繁永

• aiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:45.0

まつげパーマをしていただきました
    希望通りのカール加減で満足です^ ^
    近くで通いやすいのでまたお願いしたいと思います!!

ai様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

カール感満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    1ヶ月の周期になりますので次回は4月末頃がオススメです!

アイリスト 繁永

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:35.0

2回目の来店です 画像持ち込みでスタッフに相談し丁寧にネイルを仕上がって下さりとても満足するようなネイルに仕上りました スタッフさんとも会話しつつとても楽しい時間でしたので また是非よろしくお願いします。

≪土日祝≫持ち込みOK!アートし放題 9900yen♪(ご新規様他店オフ込み)

すみ様

この度はloveslaughs守恒店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、この様な嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです♪

前回とはまたちがった可愛いデザインがすみ様にとてもお似合いでした(^^♪
    デザインについて沢山ご相談いただけて、私も嬉しかったです!!

私もすみ様とお話しできるのがとっても楽しかったです♪

次回のご予約もいただいていますので、次もたくさんご相談しながら可愛いデザインにしていきましょう!!(^_^)

すみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

loveslaughs守恒店
    ネイリスト 米倉

• Erikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:45:53.0

サロンでネイルをするのが初めてだったのですが、楽しくお話をしながら可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    また行きます!

うるうる透明感♪シンプルネイルコース4500yen(他店オフ込み)

Erika様

この度はLoves Laughs守恒店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、この様な嬉しいクチコミまでいただけて本当に嬉しいです(T_T)

Erika様の雰囲気にぴったりの色味がとても可愛くて、白いお肌に映えるネイルに仕上がって私まで嬉しくなりました☆、
    今回は初めてネイルサロンでのジェルネイルということで工程やお爪の扱い方についてのお話もたくさんさせて頂きましたが、わかりにくい点などなかったでしょうか?
    もし日常生活の中で気になることなどがあれば、いつでもご相談くださいね(^^)

もうそろそろ取り替えの周期に差し掛かってきているので、健康的にお爪を伸ばしながら長くネイルを続けるためにも周期を守っての付け替えをお願いしています♪
    たくさんの可愛いカラーとデザインを用意してお待ちしておりますので、またお会いできたら精一杯可愛いネイルをさせていただきます!

Erika様に会えるのを心より楽しみにしております(〃ω〃)
    このたびは大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Loves Laughs守恒店
    藤田

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:58:07.0

乾燥が、ひどくて甘皮爪の割れなどボロボロだったのですが、色々説明してくれながら綺麗な爪にしていただきました^ - ^ありがとうございました。

【ふわもちハンドケア】ファイリング+甘皮ケア 2530yen♪

chie様

この度はLoves Laughs守恒店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、この様なお褒めの言葉までいただけて
    大変嬉しく思います(〃ω〃)

chie様はよくお水に触れる生活習慣ということで
    お手元も乾燥しがちだと思いますが、
    当日ご説明させていただいたように
    日々のホームケアでしっかり保湿して頂けると
    より綺麗なお手もとが保たれるかと思います!

次第にまた甘皮の張り付きなど気になってくると思いますので、
    その際はぜひまた担当させてくださいね♪

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

藤田

• 碧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:59.0

初めてサロンでネイルをしました。DMでやりたいデザインを事前に伝えて、当日はイメージ通りの可愛いデザインに仕上げていただきました!めっちゃ可愛くてほんとにテンション上がってます^^旅行の前にまた行こうと思います!ありがとうございました~!

うるちゅるネイル♪♪アート2本付き ご新規様オフ込 デザイン持ち込OK♪

碧様

この度はloveslaughs守恒店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、この様な嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    初めてのネイルサロンという事で、ひとつひとつ工程を
    説明させて頂きながらの施術となりましたが、
    わかりにくい点などなかったでしょうか?

今回は少しずつ色味の違うジェルをミキシングし
    うっすらと濃淡が出るこだわり調合のワンカラーが
    とっても可愛い仕上がりになりました!
    絶妙な色の歪みを楽しんで頂けるアートも
    とっても可愛くできたので、気に入って頂けて嬉しいです(〃ω〃)

またお出かけのご予定があるとの事なので、
    その際はもっと可愛いネイルを施術させてくださいね♪
    頂いたお褒めの言葉を糧に日々精進いたします!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

藤田 詩乃

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:43:06.0

今回も眉毛とまつパしていただきありがとうございました!成人式前に綺麗にできて嬉しいです!

まつげパーマ+美眉スタイリング♪¥12100

ひな様

また、お忙しいところ高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

成人式という大事なイベント前に任せて頂き嬉しかったです☆
    一生に一度の成人式存分に楽しんでください!

また何かある際は可愛くさせていただきます(⌒∇⌒)

アイリスト 繁永美穂

• しょうこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:54:30.0

初めて来店させて頂きました。

1ヶ月前に違うお店でネイルをしてもらったのですが、店員さんの対応があまり良くなく仕上がりも頼んだものと全く違うものとなってしまったため、今回も大丈夫かなと心配していた気持ちはありました。
    今回は店員さんも話しやすい雰囲気でデザインを決める時は細かく丁寧に説明して頂きとても安心できました。こちらの要望にも快く応えて下さり、私が想像していた以上にかわいくキレイに仕上げていただきました!
    本当にこのお店に来て良かったと思いました。
    次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

しょうこちゃん様

この度はloveslaughs守恒店にご来店頂き、誠にありがとうございます^-^
    またネイル施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます☆

今回はちゅるんと透明感がかわいいスキンカラーに
    大理石のようなナチュラルニュアンスのデザインでしたが、
    しょうこちゃん様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    スカルプならではのフォルムの綺麗さを楽しんでもらえたら嬉しいです

その後はお爪の調子はいかがですか?
    何かあればすぐにご連絡くださいね♪

次回のご予約もいただいてるので、次もたくさん
    可愛いネイルをご提案させてください!
    しょうこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

この度はたいへん嬉しい口コミを頂きありがとうございました(〃ω〃)

loveslaughs守恒店
    藤田 詩乃

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:15:05.0

産後、久しぶりのネイルでしたので爪の状態をしっかり見てくださり、とても丁寧にケアをして下さりました。
    色もすごく可愛くて、家事をする度にテンションが上がります!
    お話も楽しく、施術時間はあっという間でした!
    素敵なネイルをありがとうございました!

【12/7(木)限定】シンプルジェルネイル 3900円☆

pino様

この度はLoves Laughs守恒店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

久しぶりのネイルに当店をお選び頂き嬉しいです!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    私自身が楽しく施術させて頂いたお陰だと思いますので、pino様にも楽しくお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
    黄味の少ないローズゴールドでしたので、肌なじみも良く可愛く仕上がりました(^^)
    少しピンク味のある細かなラメなども御似合いになるかと思うので、是非次回提案させて下さい!

今回はお電話頂き、チェックにも直ぐに来て頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところを大変申し訳ありませんでした。仕上がり後の引っ掛かり等をよりチェックしていきます。

来年もまた是非お会い出来たらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
    重ねてになりますが、本当にありがとうございました。

ネイリスト 小森 圭恵

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:09:12.0

初めて利用しましたが、とても可愛くしていただき大満足です★
    デザインやカラーを決める際には丁寧な説明で分かりやすく、ネイル中も沢山お話しながら楽しくすごせました。
    お店の雰囲気もとても良く来店から退店まで気持ちの良い対応をしていただいたので、次回もぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!^.^

【ハンドジェル】シンプルネイルコース4500yen(他店オフ込み)

はな 様

この度は沢山あるサロンの中からラブズラフズ守恒徳力店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はシンプルで可愛いラメグラネイルでしたが、その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    特にちゅるん感とフォルムにこだわって施術させて頂きましたので喜んで頂けていたら嬉しいです(^^♪

次回もご希望のデザインに近づけて今回より可愛くできるように精一杯頑張ります!!

カウンセリングや説明の仕方まで褒めていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しいお話ができるのをたのしみにしています(^-^)

またのご来店をラブズラフズ守恒徳力店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブズラフズ守恒徳力店 ネイリスト 米倉五織

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 07:33:15.0

久しぶりのマツエクですごく丁寧に接客してもらい仕上がりも満足でしたが、次の日には取れ始め1週間後にはほとんどなくなりました。旅行があってなるべく外れないように気をつけながら生活してたのに…1週間以内なら見てもらえると書いてあったので連絡してみましたが改装中のようで電話も繋がらず残念です。

【お任せください♪♪】フラットラッシュ付け放題&オフ込み♪ ¥4950

さら様

せっかくの旅行前のエクステだったにも関わらず、お直しのご連絡繋がらず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう技術、対応の見直し努めてまいります。

この度はお忙しいところご意見を頂き誠にありがとうございました。

• やんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:16:12.0

希望のカラー作ってもらって満足です♪
    楽しい時間でした(^O^)
    またお願いします♪

やん様

この度は、Loves Laughs守恒店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして★5評価頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

施術日はお久しぶりにやん様にお会いできてとっても嬉しかったです!
    色んな色味を調合して絶妙なバランスにこだわって作った色に
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(;;)!
    しっかりと綺麗なフォルムになるように形成させて頂いたのも
    密かなわたしのこだわりポイントです(^^)
    秋冬は可愛いニュアンスカラーやくすみカラーが多いので、
    次回もやん様に似合うお色味をたくさん提案させてください♪
    可愛いお子様のお話も楽しみにしてますね!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

藤田 しの

• ゆっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:10:18.0

予約した内容を理解していなくて、自分がやって欲しいことは次の予約が詰まっているので出来そうになかったのを最低限の内容で取り組んでいただけたので予約の取り直しをせずに済んだので助かりました。
    できればもう少しバラエティに富んだものにしたかったのですが、次回は色々とやってみたいです。
    対応ありがとうございました。

ゆっきー 様

この度は沢山あるサロンの中からラブズラフズ守恒徳力店にご来店頂きありがとうございました!

今回はハンドケアでご予約頂いていた為お時間が40分しか無く、ご希望のデザインが出来なくて大変申し訳ございませんでした。

シンプルなデザインにはなってしまいましたが、ちゅるんとしたフォルムにこだわって施術致しましたので、気に入って頂けていたら嬉しいです!

次回はもっともっといろいろなデザインもお話もさせていただきたいです!
    お忙しい中、貴重な口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

ゆっきーさまのまたのご来店をラブズラフズ守恒徳力店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラブズラフズ守恒徳力店  ネイリスト  米倉五織

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:55:39.0

丁寧な仕上がりで満足です

ぴぃ様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回は眉の左右差を改善しながらのワックス脱毛をさせていただきました。
    目を開けたときに右眉が上がるとの事で右眉の高さを少し下げて整えました!
    その後扱いにくさなどなかったでしょうか?
    また次回のご来店の際にご感想お聞かせください♪

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 繁永

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:56:30.0

久し振りのネイルでとてもテンション上がりました。

10/9限定♪シンプルジェルコース(他店オフ込) 6600yen→4000yen

プリン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    御返事が遅くなってしまい申し訳ありません!

久しぶりのネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!(^^)

極小ラメの輝きが上品で、オフィスネイルにピッタリでした。
    是非日々のケアにネイルオイルを使ってみて下さい!
    またの御来店をお待ちしております。

ネイリスト 小森

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:25:07.0

しっかりカウンセリングもしていただいて、丁寧な施術でした。またお願いしたいです!

KANA様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回は娘さんを施術させて頂いて仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    まつげパーマの周期が1~1ヶ月半なので次回は11月の中旬がオススメです!
    また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

アイリスト 繁永

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:56:57.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足です。眉毛もまつ毛も理想通りになりました。ありがとうございました。また利用します!

ひな様

今回は久しぶりの施術で仕上がり気に入って頂き大変良かったです☆
    次回も理想を一緒に作るの楽しみにしております!
    また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしておりますm(*_ _)m

アイリスト 繁永

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 03:54:21.0

親身に施術していただけ満足です。

ぴぃ様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回眉毛も一緒にさせていただけて嬉しかったです♪

気になる点などありましたら次回ご相談ください☆

アイリスト 繁永

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:32:05.0

駐車場も広く停めやすかったです。ナチュラルな感じにして欲しく相談して可愛くしてもらいました。
    甘皮取る際に身まで引っ張られ出血あり、あの後もしみてましたが、仕上がりに満足したので結果オーライです!
    お話しも楽しくできたので、また利用したいです。

さっちん様

この度はLoves Laughs守恒店にご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    また、口コミまでいただけて重ねてお礼申し上げます

当日は施術の際に角質を一緒に引っ張ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらずこの様なお声を頂きありがとうございます。
    肌なじみが良く、シンプルかつより美しい爪先を作れるように色味や厚みを
    さっちん様のお爪に合わせて施術させて頂きましたが
    その後お爪の調子はいかがでしょうか(^^)?
    何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
    またさっちん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

藤田

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:10:47.0

まつ毛パーマと眉Waxナチュラルな仕上がりありがとうございます♪

★様

眉毛、まつ毛のどちらともナチュラルな仕上がりでとても似合っていました♪

どちらも大体1ヶ月~1か月半の周期になりますので次は10月上旬が目安です!
    またご来店された際に気になる点がありましたらご相談ください☆

アイリスト 繁永

• sa*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:40:22.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    施術がとても丁寧でまつ毛が綺麗に上がってます。
    もちもいいです。
    また今月もお願いする予定です。

sa*様

1年ぶりのまつ毛パーマという事でその後どうでしょうか?
    朝のメイクの時短になりすごく楽になりますよね♪

今回左右差があり右目が取れやすいとの事で少し強めにかけさせていただきました。
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☆

アイリスト 繁永

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:01:38.0

テンション上がる仕上がりでした。

【フットジェル】こだわり派♪親指アート2本付き(ご新規様他店オフ込み)

りさ様

この度はLoveslaughs守恒店に御来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂きありがとうございます♪気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    クリア感のあるネイルが夏にピッタリの仕上がりになりました!

まだまだ暑さが続くようです。御体調には十分気を付けつつ、是非サンダルで沢山お出掛けされて、夏を満喫して下さい!!またの御越しをお待ちしております(^^)

ネイリスト 小森

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:32:34.0

爪に自信がなくてずっとネイルに行く勇気がなかったのですが、勇気を出していってみてよかったです。とても優しい雰囲気で丁寧にしていただきました。
    とても綺麗にしていただきありがとうございました。

【デビュークーポン】オフ込!ハンドジェルシンプルコース 3300円(アート無)

えり様

この度はloves laughs守恒店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お爪に自信が無いと仰られていましたが、お伝えしました通り縦長で綺麗なお爪です(^^)
    ですが、思い描かれている理想のお爪があるのは素敵な事です!
    日々のケアでも理想に近付けていくことは可能ですので、今月御来店の際にはまた色々お話しさせて下さい。(o^^o)
    ネイルを気に入って頂けて嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ネイリスト 小森

ラブズラフズ 守恒徳力店(Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー