5. ノアールタン 自由が丘(noirtan)   >

ノアールタンアイラッシュジユウガオカマツゲパーマアンドマツゲエクステ

• 東京都目黒区自由が丘1-13-14 自由が丘スカイビル503
  • 自由が丘駅正面口徒歩2分
  • 川村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:16:34.0

Instagramで在籍されている方の施術を見てとても素敵だったので、気になっていたお店でした。
    たまたま行ける日に空いている枠に予約させて頂いたので、Instagramの方ではなかった(ご担当いただいた方のお名前を失念してしまいました、申し訳無いです)のですが、とても綺麗に上げてくださいました!
    自分は瞼がかぶさる一重なのですが、綺麗にセパレート、上向きのまつげにして頂きました。下も綺麗に広がっています!
    痛みには鈍感な方なので、参考にはならないかもしれませんが、施術中に目が痛いこともありませんでした。
    いつも通っていた場所は予約が取りやすく、早い、仕上げもムラはあるが満足していたのですが、タイミングが合うようだったらこちらに通えればと思います。
    人気で行ける土日の予約がなかなか空いていないのが難点です笑

ご対応いただき、ありがとうございました!

【最新まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト アイシャンプー付き ¥8700

noirtan eyelash 自由が丘 ≪まつ毛パーマ&まつ毛エクステ≫からの返信コメント

川村様

誠にありがとうございます^_^
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!
    お客様一人一人のお目元に合わせてカールを選んでいますので
    何か気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

武藤

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 03:39:38.0

いつも可愛いまつ毛にしていただき本当にありがとうございます。
    家の近くにこんな上手いお店があってめちゃラッキーです。
    ここ以外通えません。

さ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    めちゃめちゃラッキーなんて嬉し過ぎるお言葉を頂けてとても励みになります。
    お近くとはいえ、お忙しい中お時間作ってご来店頂き、本当にありがとうございます。
    季節の変わり目で体調も壊しやすのでお体ご自愛下さいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

noirtan eyelash佐久間

• さちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 14:48:04.0

気づけば前回から半年も経っていました。
    なかなか都合が合わずキャンセルを繰り返して、やっと伺えました。

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、その都度ベストなまつ毛にして頂けるので嬉しいです。

今回も相談してデザイン決めてもらいました!
    仕上がりもばっちりです。

またお願いします

さちき様

いつも当店にご来店頂きありがとございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^なかなかタイミングも合わない中、
    お忙しい中、お時間作って頂きありがとうございます。半年ってあっとゆうまですね!
    時間が経つのが早くてびっくりしてしまいます!
    お元気なさちき様に会えて嬉しかったです^^

また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    お忙し中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

noirtan eyelash佐久間

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:27:54.0

もう2年ほど通わせていただいております。
    まつ毛と言ったら担当スタッフさん!!と思っているくらい毎回まつ毛の仕上がりに感動しています!
    お店の雰囲気もスタッフさん方の暖かい雰囲気も大好きです!

ひな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お初めてのご来店からもう2年も経つと思うと私もびっくりしております!
    そしてずっと担当させていただけることがとても嬉しいです☆

ご自身のケアもしっかりしていただいているお陰で
    とても綺麗な状態がキープされております◎

また楽しくお話しながら施術させてくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします!

ノアールタンアイラッシュ 小柳

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:23:12.0

いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。
    心地よい空間でリラックスできますし、何より他のサロンで感じる施術中のチクチク感・微妙な違和感がほぼありません!仕上がりも綺麗で、これからも通い続けたいです。

リ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心地良い空間と感じて頂けてとても嬉しいです。
    施術中もゆっくりお過ごし頂けていたら幸いです^^
    こちらこそいつもリ様の優しさに感謝しております。今後もよろしくお願いいたします。

暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

noirtan eyelash 佐久間

• あいぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 01:54:25.0

丁寧なカウンセリングでいつもいつも綺麗にまつ毛をあげてくれます。
    可愛い店内で終始リラックスしてます。

あいぼん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    あいぼん様の自まつげはなかなか難易度が高めのまつ毛でいらっしゃいます(笑)
    毎回あいぼん様のまつ毛に挑戦させて頂けて嬉しいです(*^-^*)!!
    自まつげの状態もかなり良くなっておりますので、毎日お忙しい日々の中なかなか難しいかもしれませんが、まつ毛育毛剤がんばって下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

noirtan eyelah 佐久間

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:00:52.0

持ちもよく施術と丁寧でとてもありがたいです!

【長持ち&品良く】初回オフ込 フラットラッシュ120本 ¥7500→¥6000

みき様

この度はご来店、口コミのご投稿いただき
    誠にありがとうございます(^_^)
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    これからもお客様に心地よくお過ごし頂ける
    お店作りに努めて参ります。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:12:54.0

人生初のまつパでしたが、最初のヒアリングからとても丁寧にしていただき、イメージを擦り合わせてくださったので、安心できました。
    仕上がりもとても素敵で、大満足です。また行きたいです。

【staff 武藤限定】上まつげラッシュリフト アイシャンプー付き ¥5000

さき様

誠にありがとうございます^_^
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき
    ご満足いただけて大変うれしいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:42:00.0

新しい方が入ってると知らず、、、いつもの方と仕上がりが違くてちょっと残念です。次から指名しようと思います。

【最新まつ毛パーマ】上まつげラッシュリフト アイシャンプー付き ¥6800

ゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりにならず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努めて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• 泣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:49:59.0

いつも可愛くしてくれてここしか行けません!

《学割U24》 上下ラッシュリフト

泣様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    最高なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!

また次回も素敵なまつ毛にさせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ノアールタンアイラッシュ 小柳

• おでこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 10:01:52.0

久しぶりのまつげパーマで、わくわくドキドキしていましたが、ご親切、丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です。またよろしくお願い致します。

おでこちゃん様

口コミのご返信遅くなってしまい大変失礼いたしました。
    お久しぶりのまつ毛パーマをかけに当店を選んで頂きありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。しっかり立ち上がったデザインがとてもお似合いでした♪そして、お母様もご紹介頂きありがとうございます。
    タイミング合いましたらまたぜひお二人でいらして下さい^^

また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

noirtan eyelash 佐久間

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:02:41.0

毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂き、大満足です!また伺わせて頂きます。

ゆい様

大変嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    口コミのご返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
    まつ毛パーマでだいぶお目元の印象も変わり、メイクも楽になりますよね^^♪
    その時の気分に合わせてパーマのデザインも変えるのもおすすめですので、お気軽におっしゃってください^^

ゆい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

noirtan eyelash 佐久間

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:01:56.0

スタッフの方も店内もとても雰囲気が良く
    リラックスして過ごす事が出来ました
    特に椅子がフカフカで、いつの間にか寝てしまいました笑

初めてのまつ毛パーマで緊張もありましたが、
    翌日以降もまつ毛のパッチリ感に満足しています♪

【最新まつ毛パーマ】上まつげラッシュリフト アイシャンプー付き ¥6000

みち様

この度はたくさんあるサロンの中から
    ノアールタンアイラッシュをお選びいただき誠にありがとうございます☆

お初めてのパーマをお任せいただき光栄です!
    緊張される方も多い中、リラックスして過ごしていただけ安心いたしました!
    パーマをするとメイク時間も楽しく時短になるかと思います◎
    次回ご来店時も感想や不便だったところなど
    お伝えいただければ嬉しいです!

また担当させてくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします◎

ノアールタンアイラッシュ 小柳

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:21:03.0

仕上がりがいつも大変素晴らしいです。人気店で予約はタイミングになりますが、サロンもスタッフさんも素敵でリピートさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-27 02:24:38.0

いつも大満足の仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 06:01:05.0

カウンセリングもしっかりしていただき、満足いく仕上がりでした。また伺いたいです!!

【軽量で長持ち】初回オフ込 フラットラッシュ80本 ¥6500→¥5000

• hagiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:43.0

とても親切なスタッフの方で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
    持ちはまだわかりませんが、綺麗に仕上げいただき満足です。

• すよさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-29 04:33:04.0

ほんとに毎回大満足です!またお願いします!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:54:14.0

インスタでずっと見ており、やっと行けたサロンです。店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんは優しく親身になってカウンセリングをしてくださいました。
    施術後ですが自分のまつ毛が、長く上向きに上がっていたことに驚きました。束感の方法やケア方法を丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。さっそく次回予約をいれました。今後通おうと思います!

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:00:40.0

2回目の来店でしたが、1回目に話していたことをお話に出してくださり、とてもお客様を大切にするお店だと思いました。何より要望もきちんと聞いてくださり、仕上がりもばっちりきれいです。まつげはここ!というお店が見つかってよかったです。

モカ様

口コミの返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。
    モカ様のお目元がとてもお綺麗で自まつげもとても長くていらっしゃいますので、
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした♪
    少し雰囲気を変えたい時など、ストレートデザインもおすすめです(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    暑くなってまいりましたので体調にお気を付けてお過ごし下さい。

noirtan eyelash 佐久間

• 綾小路さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:13:15.0

持ちが良すぎてもう10日近くたつのに一本も取れてないです!!!凄い!!!
    神レベルのマツエクをいつもありがとうございます☆
    神レベル過ぎて他にもう行けません…
    何度も言いますが本当に神レベル!!

来年も宜しくお願い致します!

綾小路様

いつもいつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
    元気を頂ける口コミにとても励みになります。
    そんな風に言って頂けて嬉しいです。綾小路様の優しさもなかなかの神レベルです!
    新しいエクステの種類も入ったので、次回またご紹介させて下さい(*^-^*)

お忙しい中いつもお時間作ってご来店頂きありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

noirtan eyelah 佐久間

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:53:42.0

丁寧なカウンセリングがあり、とってもきれいに仕上げていただきありがとうございました!こんなに印象が変わるのかと感動しました。
    とても素敵なサロンでトークも楽しかったです。また行きたいと思います。

やすこ様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます☆

まつ毛が上がるとお目元の雰囲気が一気に変わり
    とても素敵なお目元になり私も嬉しいです☆

そしてたまたま行かれている美容室が
    知人のサロンだったためついついお話が盛り上がってしまいました!
    楽しいトーク時間をありがとうございました♪

また次回ご来店の際も担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ノアールタンアイラッシュ  小柳

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:46:59.0

すみません、本日はありがとうございました。
    帰宅後から目の周囲が痒くなりまして、連絡つかずでこちらにご連絡させて頂き 申し訳ございません。

【負担なくボリューム】初回オフ込 フラットラッシュ140本 ¥8000→¥6500

くま様

ご来店頂きありがとうございました。
    お店が閉店後だった為、ご連絡頂いてましたのにすぐにご対応できず申し訳ございませんでした。

季節の変わり目や、その時の体調、疲れなど、どうしてもお目元周りの皮膚が薄い部分は
    お客様によっては敏感に反応してしまう方がいらっしゃいます。
    目周りのかゆみが出てしまった事でご不安にさせていまい申し訳ございませんでした。
    その後のやりとりもご対応頂きありがとうございました。

季節の変わり目で気温差もある毎日なので、お身体ご自愛くださいませ。

noirtan eyelash 佐久間

• ナオミ・キャンベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:24:46.0

全然予約が取れない人気店ですが、今回奇跡的に予約が取れてラッキーでした☆
    マツエクの持ちが良すぎて嬉しいです☆
    全然取れなくて逆にビックリしてます(笑)
    マツエクは勿論、可愛いお姉さんに会えるのも一つの楽しみです♪
    また宜しくお願い致します!!

ナオミ・キャンベル様

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    いつもお忙しいナオミ・キャンベル様のご予定と予約枠が合ってお会い出来て嬉しかったです。
    お時間作って来て頂きありがとうございました(*^-^*)
    そしていつも優しいお気遣いにも感謝いたします。
    ナオミ・キャンベル様のニックネームセンス良すぎです(^^♪

noirtan eyelash 佐久間

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:09:49.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    他のお店でやっていただいていた際は、どの店でもいつもちょっとチクチクして…そういうものなのだろうと我慢していたのですが、こちらではそれが全くありません。むしろ気持ち良すぎて必ず寝てしまいます…。
    かといって持ちが悪いこともなく、真夏以外は1ヶ月ちょっとはカールが続きます。カウンセリングも毎回丁寧で安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

エリカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    エリカ様を担当させて頂き早くも2年がたとうとしています!
    通って頂いてますこと、心より嬉しいです。いつも優しいエリカ様の笑顔が励みになります。
    大変嬉しい口コミを頂きましたのに返信が遅くなりすぎて申し訳ございません。

今年も梅雨時期がやってきて憂鬱ですが、まつ毛は雨にも負けないパーマで可愛くしますね(^^♪

noirtan eyelash 佐久間

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:33:04.0

初めてお伺いしました。店内のインテリアがとても好みで清潔感もあり素敵な空間で心地よく過ごせました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に色々聞いてくださり、安心してお任せできました。

しぃちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。
    心地良くお過ごし頂けたとの事で何よりでございます(*^-^*)
    しぃちゃん様のお目元がとてもお綺麗でしたので色んなデザインお似合いになると思います。
    またパーマをかけたくなりましたらお待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

noirtan eyelash 佐久間

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:59:40.0

友人に教えてもらってからリピートしています。
    毎度、希望通りのデザインに仕上がりとても満足です。
    カール感が長持ちする方法などとても丁寧に説明していただけるし、何より仕上がりがとても綺麗なのでもう他のサロンには行けません。

まみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回は少しサイズUPして大きめでかけてみましたが、その後いかがでしたでしょうか?(*^-^*)
    まみ様の自まつげも長くてしっかりされてるので、パーマがとても似合います。
    エクステをつけているような自まつげでうらやましいです♪
    次のご予約も頂いており、本当にありがとうございます。
    また次回、前回のデザインの感想を聞かせて下さい。

大変嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    返信が遅くなり失礼致しました。

noirtan eyelash 佐久間

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 20:29:00.0

ほんとに大満足です!!カウンセリングもしっかりやってくださり嬉しかったです。今までたくさんのサロンに行きましたが一番よかったです!またお願いします。

りー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    『大満足、一番良かった』と言って頂けて本当に嬉しいです。
    こちらこそ数あるサロンさんの中で当店を選んでご来店頂き、りー様に感謝の気持ちで一杯です。
    パーマのお仕上がりも長い自まつげがしっかりあがって、
    とてもお似合いだったのを覚えております(*^-^*)

またよろしければお待ちしております♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご返信が遅くなりすみません。

noirtan eyelash 佐久間

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:10:22.0

施術中の目の違和感などなく、リラックスできました。
    2回目でしたが、今回の仕上がりも綺麗でした。

くるみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    2回目にご来店頂いた時の方が初回時よりも
    自まつげが伸びていて私も嬉しかったです(*^-^*)
    違和感もなくリラックスできたとの事で何よりです♪
    またゆっくりくつろぎにいらして下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましたのに返信が遅くなり申し訳ありません。
    また次回くるみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

noirtan eyelash 佐久間

ノアールタン 自由が丘(noirtan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー