4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

モア整体院

モアセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 大分県別府市鶴見木ノ原2871-1
  • 別府大学駅から車10分/原バス停から徒歩3分/原[新別府病院前]バス停から5分
  • きりっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:40.0

産後の骨盤矯正をお願いしたくて前日に予約させてもらいました。生後2ヶ月の赤ちゃんを一緒に連れて行きましたが、優しく対応してくれたので助かりました。担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、施術も自分の悩みに合わせた内容を的確にしてくださり、すぐに効果が実感できたため良かったです。

【産後6ヶ月以内の方はこちら】大分のママが選ぶ産後骨盤矯正  ¥2000

モア整体院からの返信コメント

きりっく様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

お子様もとっても可愛らしくて、スタッフ皆癒されておりました(*^^*)

今後も産後のお身体のお悩み改善できるようにしっかり

施術の方させて頂きます!

モア整体院スタッフ一同

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:57:51.0

気になっていた首から肩の張りをじっくりほぐしていただきました!また、張りの原因となっていた巻き肩や反り腰などの姿勢矯正も行っていただき、丁寧な施術に大満足でした。ありがとうございました!

【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥2000

モア整体院からの返信コメント

もり様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

お悩みにもありました、首肩周りのきつさが改善されるように

今後も施術の方しっかりとさせて頂きます(*^^*)

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

モア整体院スタッフ一同

• pinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:54.0

初めての整体だったので少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよかったです。ありがとうございました!

【整体ダイエット】痩身キャビ&骨盤矯正☆通常¥3500

モア整体院からの返信コメント

pino様、この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます!

スタッフの施術を褒めて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄またお身体きつくなりやすいかと思いますので、

その時はいつでもご相談くださいね(*^^*)

モア整体院スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:03:15.0

初めての整体でビクビクしてましたが、絶妙な指圧で気持ち良くマッサージしてもらい、眠りそうになりました。右上がりの骨盤も矯正され1度の施術でここまで改善するのかと喜んで帰りました。スタッフの皆様気持ちよく挨拶されてて雰囲気の良いお店だと感じました。

【重たい腰痛がスッキリ!】腰痛根本施術☆ 通常¥2000

モア整体院からの返信コメント

ゆゆ様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

今回の施術でしっかりと効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)

骨盤の歪みも強く出ておりましたので、今後も一緒に改善目指して頑張っていきましょう♪

院内の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しく思います。

次回のご来院心よりお待ちしております!

モア整体院スタッフ一同

• chippiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:05:43.0

とても分かりやすい説明と丁寧な施術で心も身体も元気になりました!ありがとうございます!

【整体ダイエット】痩身キャビ&骨盤矯正☆通常¥7000→¥3500

モア整体院からの返信コメント

chippi様、この谷は口コミへのご投稿ありがとうございます!

一度の施術で効果を感じて頂けたようで良かったです(*^^*)

姿勢の事などもいつでもご相談くださいね!

お仕事等でお忙しいかとは思いますが、次回のご来院心よりお待ちしております。

モア整体院スタッフ一同

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:15:18.0

体の状態や妊娠中にできる事等、丁寧に説明して頂きました。指圧の加減も良い感じでした。

【マタニティ整体】妊娠中でも安心施術☆ 通常¥7500→¥2000

モア整体院からの返信コメント

りー様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

今後もお身体に負担がかかってきつさが出てくるかと思いますので

いつでもマタニティケアでご相談くださいね(*^^*)

体調の部分もあるとは思いますが、次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

モア整体院スタッフ一同

• かにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:03:43.0

産後2ヶ月、骨盤の開きや腰回りの痛みが気になり出した為、急遽当日予約で伺い、明るいスタッフさんが出迎えてくださいました!
    担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれ、私の悩みに合わせた施術をしていただきました。
    施術後は体が軽くなり、左右違っていた足の長さも揃い、立った時も真っ直ぐ立てるようになり、感動しました!
    初めてポキ!っとされた時は怖かったですが、すぐに効果を実感できたので続けていきたいと思いました!

【産後6ヶ月以内の方はこちら】大分のママが選ぶ産後骨盤矯正  ¥7400→¥2000

モア整体院からの返信コメント

かにゃん様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

今後も産後のお悩み改善に向けて頑張っていきましょう(*^^*)

お身体の痛みなども、また出てくる可能性がございますので

その時はいつでもご相談ください!!

モア整体院スタッフ一同

• ちこひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 06:20:52.0

指圧がすごく良かったです!
    子どもの利用も多い様で、一緒に行った子も安心していました。

【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥6500→¥2000

モア整体院からの返信コメント

ちこひろ様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

スタッフの施術を褒めて頂き大変嬉しく思います。

お身体かなり疲れが出ておりましたので、

今後もあまり無理はされないようにしてくださいね(*^^*)

次回のご来院心よりお待ちしております!

モア整体院スタッフ一同

• zuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:50:32.0

説明もわかりやすかったし、背術も気持ちよかったです!
    これから肩こりが治るように期待しています。

【ボキボキ整体で全身スッキリ】☆疲れ解消コース☆ ¥8000→¥2000

モア整体院からの返信コメント

zuu様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

スタッフの施術を褒めて頂き大変嬉しく思います!(*^^*)

今後もzuu様のお悩み解決に向けてスタッフ一同

しっかりと施術をさせて頂きます!(*^^*)

モア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー