3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ル タン ドゥ ボヌール エミフル マサキ プラチナム店(MASAKI)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 ル・タン・ドゥ・ボヌール エミフルMASAKI プラチナム店

アイラッシュアンドネイルセンモンテンルタンドゥボヌールエミフルマサキプラチナムテン

• 愛媛県伊予郡松前町筒井850エミフルMASAKI
  • エミフルMASAKIショッピングセンター内★

ルイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/6

大阪に住んでいた時、ルタンドゥボヌールさんのネイルサロンに行き、その後まつげエクステ専門店に変更され、私も愛媛県に引っ越しまして、まつげエクステは松山市のルタンドゥボヌールさんに通わせていただいてましたが、何とまた、ネイルサロンも始められたと聞き、今回早速まつげエクステとネイルを同時に予約して行きました。思っていた通り、まつげエクステと同じくネイルのクオリティーも高く、種類も豊富でネイルも大満足です(^。^)
    今度も、まつげエクステのロングキープラッシュと
    同じく、同時施術にて行きたく思います。
    ロングキープラッシュが1ヶ月以上持つエクステですので、ネイルと時期もピッタリでとても助かります。
    ありがとうございました(^。^)

【ハンド】初回オフ無料★定額スタンダードコース(アート4本し放題)¥6000

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

初めてのジェルネイル!!少し緊張しましたが、スタッフさんがとても感じの良い方で、楽しく施術をうけることができました(^^)口コミが遅くなってしまって申し訳ないのですが、2週間たったいまもネイルが浮いたりすることなく綺麗に保てています。ありがとうございました。
    次回はネイルオフとケアに行こうかなと思います!

初めての方にもオススメ【ワンカラーorグラデ】初回オフ無料 ¥6000→¥4000

• みぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

色やデザインも提案してくれて決めやすかったです。またお願いします!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めてお願いしました。
    定額メニューでしたが、どれもとてもキレイなデザインで、選んだデザインもとても気に入りました。(子どもにも高評価でした。)丁寧な仕上がりと接客でとても良かったです。ありがとうございました。

【定額フットデザインコース】選べるデザイン★初回オフ無料/¥9000→¥7000

• MILKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

リニューアルOPENしており、高級感のあるブルーの外観に内装はホワイトを基調とした清潔感のある空間でした
    ネイルもマツエクも何よりスタッフさんの優しい接客と技術力の高さに驚きました
    最後まで1人で仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます

場所もエミフルの中なので駐車場も無料で行きやすいです。
    今までネイルは他のサロンを転々としていて行きつけを決めれなかったのですが【立地・値段・技術力・接客】全てにおいて ルタンドゥボヌールさんは大満足でした!

ネイルはお得な定額コースがあり、シンプル~トレンドデザインまで幅広くあり、どれもセンスがよく素敵なので毎回悩んでしまいそうです(笑)これで初回オフ込みのお値段は本当にお得だと思いました!

マツエクはボリュームラッシュをいつもしていただいており、こちらも4~5Dを毛によって見ていただいて理想の仕上がりにしてくれます。技術がとても上手く何より取れにくいので何回もリピしております。プラチナムはオプションが無料になる特典や指名が出来るなど嬉しいです♪

これからもずっと通っていきたいサロンです(*^^*)
    次回は同時施術でお願いしようと思います

【ハンド】初回オフ無料★定額トレンドコース(アート6本し放題)¥7000

• ルイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

いつも通っている、まつげエクステ高級店のプラチナム店が、エミフルMASAKI にオープンしたと聞き早速予約をして行きました。
    松山市のプラチナム店は少し私の家から距離があり
    ましたが、流石と言うかかなりハイレベルのマツエクをルタンドゥボヌールでのトップのスタッフさんが
    専属で施術されておられ、
    エミフルのプラチナム店は、少し大丈夫かなと思い
    行きました。しかし、担当のスタッフさん流石に上手で、しかもロングキープラッシュも完璧に付けていただきました。
    エミフル店は、近いので本当に助かります(^ ^)
    是非、これからも行かせていただきます。
    買い物にも便利でとても満足でした。

【ロングキープラッシュ】初回お試しクーポン★60束(120-180目安)¥6500

ル タン ドゥ ボヌール エミフル マサキ プラチナム店(MASAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー