4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ココリル(cocorire)   >

cocorire 【ココリル】

ココリル

• 沖縄県那覇市おもろまち2-5-37 パルマビル5-E
  • 新都心美術館向かい/メインプレスから徒歩3分/ローソン上之屋店2件隣 クーポン多数有

チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:46:40.0

小顔矯正も初めてでしたので緊張しましたが
    担当の方の優しい雰囲気と説明でリラックスしました。私は眉の高さの左右差、頬の高さ、フェイスラインのたるみが気になっていました。施術中、少し痛みはありますが耐えられないほどではなく何より施術終了後、顔を触ると小さくなっている驚きで何度も触ってました(笑) 眉の高さの左右差も改善!
    一度の利用でここまで変化があったのには感動です。また、利用させていただきます!

人気No2【エラ張りさん★輪郭をキュッと】3D小顔矯正★初回50分¥5800

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

チャミ様嬉しい口コミありがとうございます!数多くあるサロン様からcocorireを選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりの方と会うとの事でしたが、楽しめましたでしょうか?(o^^o)
    次回ご来店の際にお聞かせ下さい♪
    実感して頂けて嬉しいです(^-^)続けていくとさらにスッキリしてくるかと思いますので様子見てみて下さいね♪
    また、頭皮や首肩の硬さも気になりました!かなりお疲れのようですので、頭皮のケアや首肩のケアもございますので是非そちらもお試し下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

矯正担当(まゆ)

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:02:15.0

行って良かったです!一度で顔の印象、輪郭、頭の軽さなどなど、沢山の変化が見られました!
    継続して行きたいと思います!

人気No1【エラ張り卒業コース】3D小顔矯正+首肩ケア 初回★75分¥7900

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

りさ様、数多くあるサロン様からcocorireを選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    変化を感じて頂いて良かったです(o^^o)さらに継続してお悩み改善出来るようサポート致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

矯正担当(まゆ)

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:16.0

顔の歪みが気になり、初めて利用させて頂きました。
    担当の方が優しく対応して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    部位によっては痛い所もありましたが、我慢できる程度の痛みで、施術後には眉位置やフェイスラインの変化が見られたのが嬉しかったです!
    原因やセルフケアの方法も丁寧に説明いただいたので、自分でも意識してやってみようと思いました。
    また利用したいと思えるお店でした。

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

まるこ様数多くあるサロン様からcocorireをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ビフォアフもスッキリしましたね♪続けていくとかなり改善していきそうなのでホームケアも
    頑張って行って下さいね♪次回もしっかりほぐし、矯正かけていきますので

矯正担当(まゆ)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:16:05.0

小顔矯正と首肩ケア、毎回丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です。ビフォーアフターにも驚かされます。いつもありがとうございます!

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

m様ご来店、口コミありがとうございます(#^^#)
    毎回受けるたびにスッキリしてきてて、私も嬉しいです♪
    まだ首肩コリかなり硬いので次回もしっかりほぐしていきますね(*^-^*)

矯正担当(まゆ)

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:26:07.0

とてもスッキリしました!巻き肩、首、骨盤を整えてもらいました。施術前後の写真を撮りましたが一目瞭然てびっくり!施術中は痛気持ちい感じでした。
    施術後は日常生活で気をつけることやストレッチなども教えていただき頑張って継続していきたいと思います。

【猫背・巻き肩・骨格改善】骨盤矯正 45分 初回5800円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

ミー様数多くあるサロン様からcocorireを選んで頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

身体のねじれもスッキリしましたね♪
    ホームケアも重要なのでぜひ実践してみてください!(^^)!

矯正担当(まゆ)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:40:18.0

小顔矯正は回数を重ねる度に変化がでて通うのがとても楽しみになりました^^個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術をしてもらえます!アフターケアも教えてくださるのでとても有難いです。通いたての頃よりもちゃんと小顔になっててとても満足です^^

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

こころ様いつもご利用ありがとうございます(^^)
    差し入れもありがとうございました♪(^ ^)
    帰省された際ご来店頂いて本当嬉しく思います^o^
    次回ご来店する際もしっかり矯正して参りますね♪
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

矯正担当(まゆ)

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 10:56:10.0

2回目の矯正ですが、以前と比べて顔の歪みがおさまっている気がします!肩周りもほぐしてくださるのでスッキリします。

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

L様ご来店、口コミ誠に有難うございます(*^-^*)
    少しずつ変化も出てきてて嬉しく思います♪
    お家でできるケアは実践してみてくださいね(#^^#)

矯正担当(まゆ)

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:37:06.0

小顔矯正をお願いしましたが、1回で目に見えて効果がありました!
    また、浮腫予防のマッサージや軽いトレーニングなど詳しく教えてくれて勉強になりました
    知識も豊富でとても頼りになる担当者さんです!

【左右差・むくみ・頬骨改善・輪郭改善】骨格リフト+むくみケア★初回¥9600

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

エリ様ご来店、口コミ誠にありがとうございます(^^)
    実感して頂けて嬉しいです♪2回目さらにスッキリしましたね(o^^o)
    自宅で出来るストレッチなどは実践してみて下さいね(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

矯正担当(まゆ)

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:37:04.0

丁寧な接客と施術に
    自分でもできるマッサージなどアドバイスまでしてくれてありがとうございました(*^^*)

【小顔★骨格パーツオーダーメイド】骨格リフト★初回40分¥5800

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

Rin様ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    サロンケア+ホームケアも重要になるので自宅でやってみてくださいね★
    またのご来店お待ちしております!!

矯正担当(まゆ)

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:03:54.0

体の整体をお願いしました。
    脚のむくみや骨盤周りのハリが気になっていきましたが、肩甲骨周りのほうが硬かったみたいで、全身を丁寧にほぐしてもらいました。施術後は断然に姿勢が良くなり体もポカポカして血の循環が良くなった気がします!
    次は顔の歪みも整えてもらいたいです!

【猫背・巻き肩・骨格改善】骨格パーツ矯正 45分 初回5800円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

の様ご来店、嬉しいお言葉ありがとうがざいます(#^^#)
    下半身のむくみも気になりましたが、上半身もかなりお疲れを感じました(>_<)
    たまにはお身体休ませてくださいね(*^-^*)
    次回お顔の矯正もしっかりサポートさせて頂きます♪

ありがとうございます(*^-^*)

矯正担当(まゆ)

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:33:22.0

今回は顔の歪みが気になったので、ホットペッパービューティーで調べてココリルさんに施術をお願いしました。ビフォーアフターの写真をみると、とても良くなっていて満足です。長期的な施術が必要だと教えてくださり、家で出来るアフターケアまで親切に教えてくださいました。これからも定期的に利用していきたいとお店だと思いました!!ありがとうございました。

【結果重視!小顔・顔の歪み】3D小顔矯正(ドライヘッド付)初回5800円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

ひなた様ご来店、口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)
    デコルテのコリがかなり凝っていて全体的に身体のお疲れが目立ったので定期的にリラックスさせて下さいね♪
    3月の旅行までにお悩み改善できるよう全力でサポート致しますので又のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

矯正担当(まゆ)

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:32:26.0

見出しで、過去に足繁く通っていた
    「コボハウス」出身とのことで、
    小顔ケアの施術を受けてきました!

寄り添うように、優しく丁寧な対応と
    施術も1回なのに、ビフォア&アフター画像で
    結果が分かる確かな技術に感激します!

施術者も志しが高く、さりげない優しさに好感が持てます。
    今後もリピートさせて頂きます!宜しくお願い致します。

【肌質改善・小顔ケア】むくみ・小顔ケア(美顔器+マッサージ)40分 4300円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

大福様ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    首肩すごくお疲れでしたので次回首肩しっかり流して行きますね(o^^o)
    楽しい時間をありがとうございました(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

矯正担当(まゆ)

• poriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:13:07.0

クチコミがすごく良かったので以前より気になっていたサロンです。以前より無意識に食いしばり癖がひどく、顔の歪みが気になっておりました。施術前にに丁寧な説明があり施術が始まると痛気持ち良い感覚にウトウトと…終了後に顔を触って確認すると明らかにハリが出ており、翌日は更に引き締まっていて鏡を見るのが嬉しかったです。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【人気No.1小顔コース】3D小顔矯正+小顔・むくみケア 75分 初回9600円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

pori様ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(#^^#)
    咬筋がかなり張っていて筋肉の疲れを感じました!
    定期的のメンテナンスおススメいたします♪一緒に改善できるようサポートいたしますので
    是非またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

矯正担当(まゆ)

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:13:42.0

丁寧な説明もあり、施術もとても気持ち良かったです。
    顔の歪みもむくみもスッキリしました。

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

めい様ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)
    首・肩コリが気になったのでお家でもケアしてみてくださいね♪
    一緒に改善できるよう全力でサポートいたしますので是非またのご来店をお待ちしております(#^^#)

矯正担当(まゆ)

• 愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:11.0

ゆったりしたソファーに腰掛けながら施術スタート。
    巻き爪ぎみの親指も丁寧に形を整えてもらいました。
    ゴージャスでツヤツヤきれいな仕上がりに大満足。
    おすすめです。

ジェルワンカラー・ラメグラのみ/2色までOK 4950円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたら幸いです。
    又のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
      (ネイル ケイ)

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 03:35:48.0

初のお店でのジェルネイルで、あまりデザインもピンと来ていないまま来店したけど、一緒にデザインを考えてくれてほんっとに可愛いネイルになって大満足です!店員さんが話しやすくて、また帰省した時に行きたいと思います!ありがとうございます!

ジェル持ち込み画像  6000円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

あいか様ご来店ありがとうございました。
    デザイン満足して下さりありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。
    (ネイル担当 ケイ)

• bbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:53:47.0

変化が分かりやすすぎて
    本気でびっくりしました、、

もちろんかなり痛いです笑
    ですが効果があれだけ
    出るのであれば
    納得です!

今度は全身でお願いしたいです!
    わざわざエレベーター前まで
    お迎え来てくださり
    ありがとうございました☆
    ぜひまた宜しくお願いします!

【人気No.1小顔コース】3D小顔矯正+小顔・むくみケア 75分 初回8000円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

bb様数多くあるサロンさんからcocorireを選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    首や肩、頭皮がかなりお疲れのようでしたのでたまにはお身体ゆっくり休ませて下さいね!!
    また是非ご来店お待ちしております(o^^o)

矯正担当(まゆ)

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:56:33.0

小顔矯正をお願いしましたが、本当に顔周りがスッキリ!そして肩首の凝りもだいぶ軽くなりました。親切に普段の生活で意識したほうが良いこともアドバイスしてくださり、大満足の施術!また絶対にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

さき様、口コミ、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    ホームケア頑張ってやってみてくださいね♪月一はメンテナンスした方がいいので様子見て下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

矯正担当(まゆ)

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:48:23.0

最高すぎるぐらいに顔がスッキリしました!1回でここまで変わると思いませんでした。また利用させていただきたいと思います!

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

さきちゃん様ご来店、口コミ誠にありがとうございます(#^^#)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだお若いのにかなり身体のお疲れを感じました!!
    またのご来店も是非おまちしております(*^-^*)

矯正担当(まゆ)

• かおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 03:06:02.0

ネイルでお邪魔しました!
    近所で探してたのですが、とてもいいところを見つけてしまいました!施術も丁寧で終わるのも1時間半ほどですぐに終わってしまいました!助かります。また通わせていただきます。

【人気No1】ジェル定額Hand 4200円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

かおちゃん様ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
               (ネイル担当 ケイ)

• 沖縄ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:21:22.0

元気がでました。
    また、お願いします。

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

沖縄ママ様いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    次回もしっかりほぐしていきますので次回も楽しみにお待ちしております(^^)

矯正担当(まゆ)

• モカちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:50:01.0

とても気さくなスタッフさんで、ネイルの色で悩んでいると、配色の本を見せて下さったり、試しに爪にぬってみて、どの色の組み合わせがかわいいのか一緒に考えて下さったり、丁寧に対応してくださいました。とても丁寧な仕上がりで、かわいくしていただき、ありがとうございます。

【人気No1】ジェル定額Foot 4200円

モカちゃん様
    色も気に入ってもらって良かったです。
    口コミもありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。
              (ネイル担当 大城)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:14:11.0

お店の雰囲気がとても良く施術中も音楽や香りなどとてもリラックスできました。コルギの力加減も良くbefore afterの違いに毎回感動します。終わった後のアドバイスもとても参考になります。個室なので人の目も気にならないです^^これからも通い続けます^^

【肌質改善・小顔ケア】むくみ・小顔ケア(美顔器+マッサージ)40分 4000円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

こころ様ご来店、口コミありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    変化を実感して頂き嬉しく思います!!
    次回もしっかり確認しながら施術して参ります!!

矯正担当(まゆ)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:00:47.0

初めて利用しました。どんな風に施行するのか丁寧に説明して頂き安心して受けれました!
    施行後も1回で顔の歪みも改善しているのがわかるぐらい変わっていて驚きました。
    ホームケアも教えて頂いたので、やってみようと思います^_^
    また宜しくお願いします!

【結果重視!小顔・顔の歪み】3D小顔矯正(ドライヘッド付)初回5500円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

ちか様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    首、肩、頭皮がかなりお疲れのようでした(°▽°)
    ホームケアと併用して一緒改善できたらと思います♪
    無理はなさらず出来ることから挑戦してみてくださいね^_^
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

矯正担当(まゆ)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:32:44.0

小顔矯正をしました♪
    施術後は、顔全体がシュッと上がっていて、軽くなってました!

そして、顔だけではなく、頭もすっきり♪

ほんとにありがとうございました^^
    また行きます♪

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

a様ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    小顔矯正の良いところは顔だけリフトアップや左右差が整うだけでなく、肩周りや頭もかなりスッキリするのでお顔の歪みだけでなく疲れが溜まってきたらメンテナンスとしてもすごく人気です♪

a様も日頃のお疲れがかなりお体に出てたのでたまにはゆっくり休ませて下さいね(o^^o)
    お話も楽しくて私が楽しませて頂きました!!ありがとうございます(о´∀`о)

是非是非またのご来店心よりお待ちしております★

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:28.0

いつも可愛くネイルを仕上げてくれるので安心して任せられます!
    次回も宜しくお願い致します!

【人気No1】ジェル定額Hand 4200円

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

m様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    出来る限りご要望にお応えして参ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ネイル担当(けい)

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:20:24.0

2回目の小顔矯正をしていただきました。丁寧に施術していただき大満足です。またよろしくお願いします!

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

Ka様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    だんだんスッキリしていくのが分かるのでこれからも楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

矯正担当(まゆ)

• マリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:54:21.0

店内はとても良い匂いで、担当してくれた方も落ち着いた感じで接客してくれて良かったです。
    痛くないですか?と聞いてくれたのも嬉しかったです。
    凄く痛い!ってわけでは無かったのですが、効きそう~って感じの痛さで、終わった後ビフォーアフターも結構違くて一回でこんなに変わるんだ!と本当にビックリしました。
    あと、施術前に頭蓋骨の模型でここをこういう風に押して矯正しますと説明してくれて分かりやすかったです。
    終わった後もグイグイ次の予約取ることもなく、凄く助かりました。
    また絶対行きます。大満足でした!

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

マリン様嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございます(#^^#)
    お客様にわかりやすく説明をする!を心掛けていたのでマリン様のお気持ちがすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^-^*)
    次回もしっかり施術して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

矯正担当(まゆ)

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:41:34.0

ココリルさんの小顔矯正の技術は凄いです。
    何回か通わせて頂いておりますが、毎回感動します。
    悩みに合わせて、頭皮や首をしっかりほぐしながら小顔矯正してくれます。
    背術後とても感動します。2日後もっとスッキリするのでとても嬉しいです。
    スタッフさんも綺麗でとても優しくて相談しやすいです。店内も素敵な空間で落ち着きました。また宜しくお願い致します!

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

hana様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    かなり首回りガチガチでしたね!!次回のご来店の際もしっかり流していきますね(#^^#)
    またのご来店心よりおまちしております♪

矯正担当(まゆ)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:29:51.0

施術前と後の説明がとても分かりやすく、丁寧でした。お家でマッサージやってみます!

cocorire 【ココリル】からの返信コメント

り様数多くあるサロン様からご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)

お顔自体は小さいのでむくみをしっかり流すのを自宅でも実践してみてくださいね♪
    月1のメンテナンスがおススメですので様子見てみて下さい!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

矯正担当(まゆ)

ココリル(cocorire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー