3. エステサロン東北トップ   >
  5. ビップス 仙台店(BIPS)   >

BIPS 仙台店 【ビップス】

ビップス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目4-23 佳月ビル1階
  • 仙台駅徒歩15分、青葉通一番町駅徒歩2分、広瀬通駅あおば通り駅徒歩5分

もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/7

脱毛に通い始めて10年…
    大手サロンから個人のお店まで色々試してきましたが、BIPSさんが1番効果がありました!
    vioがなかなか無くならず諦めていましたが一度試しに伺ったところ、一回でごっそり抜けました!
    あと、背中の脱毛をしたら気になっていた赤いポツポツも無くなりました!美肌効果もあるそうで凄く嬉しいです。
    とにかく施術が丁寧で細部までしっかり打ってくれます。
    メイクルームも広くて綺麗で気持ちがいいです。
    通うのが楽しみになります!次回もよろしくお願いします!

もえ 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は初めての方はもちろん他の美容脱毛や医療脱毛などを経てご来店される方も多くいらっしゃいます。「20~30回やっても終わらない」「予約が取れない間に契約がきれていた」など様々なお悩みをお持ちの方を多く見てきました。

私自身、長い間脱毛の不便さや終わらなさで苦労した経験があり、最短で脱毛を卒業できるサロンをつくりたいと思いBIPSを立ち上げた背景があります!

自分自身が感じた脱毛の不便さ、不満を全て解消できるようBIPSでは精一杯努めています!

同じように脱毛でなかなか結果が出ない苦労をされたもえ様に、早い段階で効果を実感して頂けて本当に心の底から嬉しく思います!!

美肌の機能も備わっているので、毛穴が引き締まったり、肌トーンがアップされたという方もいらっしゃいます♪その辺も今後楽しみになさってくださいね^ ^

メイクルームには洗面台や化粧品も完備しているので脱毛後のお出掛けもバッチリです☆

次回も、またもえ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/10

ずっと気になっていたサロンさんでした。数年前に脱毛を他店でしていましたが、部分的にまた生えてきて困っていました。都度払いや部分のメニューも多数あり、自分に合った通い方ができそうです。接客も気持ちが良く、メイクルームも清潔で、気になっていたアイテムが揃っていたりととても心がくすぐられました^ ^
    脱毛以外のメニューも気になるので、自分へのご褒美にまた通いたいと思います!

【リピート率9割】結果重視のあなたに☆全身美肌脱毛(VIO&顔込)120分

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/9

いつもお世話になってます!施術が素晴らしいのはもちろんですが、いつも色んなお話しを聞いてくださるので1時間があっという間です。身体も心もリフレッシュできる私の癒しの場所です(*^^*)本当にいつもありがとうございます。

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

脱毛に目覚め、ワックスを試しましたが痛みが酷くやめてこちらのサロンに行き着きました。全然痛みもなく、スピーディーかつ丁寧で継続して通いたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

口コミにて大人気◎効果重視のあなたに!全身☆美肌脱毛(VIO込・顔なし)90分

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/18

とても綺麗に仕上げてもらいホームケアが楽になりました(*^^*)ありがとうございます

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

購入した商品も試してます(^-^)

【VIO をスッキリ♪】VIO毛穴レス美肌脱毛60分お試し1回 12000円→5000円

もも 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後、効果の様子はいかがでしょうか??

当店はお試しから高い出力で施術を行なっていくので、一回で効果を実感される方がほとんどです♪

VIOは毛質が太くて濃い部分になるので、脱毛が完了するまでに20~30回とお時間がかかるサロンさんがほとんどですが、当店は1回あたりの効果がとても高いので12回でご満足されるお客様が多くいらっしゃいます☆

またVIO専用の美容液やパックもご用意しており、一緒に使用していただくとより脱毛の効果を実感すると好評をいただいておりました!

VIOの部分はどうしても色素沈着や乾燥がしやすく、奥に届きにくくなると言われております。

美容液を使用していただくことで肌トーンがアップしたり、乾燥しにくくなり、奥に届けることができます☆

次回からはコース1回目となりますので、もも様により効果を実感していただけますように精一杯ケアに入らせていただきますので、よろしくお願いします♪

次回も、もも様にお会いできることを心よりお待ちしております(^^)

• さゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/25

今回初めて小顔矯正を受けました。
    予想していた以上の強めでビックリでしたが、受けて良かったです。
    正直、もっと早くBIPSに出会いたかったです。

さゃち 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

前回はお顔の脱毛と小顔矯正でしたね♪
    当店で使用しているマシンは美肌の機能も搭載しておりますので、脱毛をしながら毛穴をキュッと引き締めてくれ、お顔ですと化粧ノリが良くなったり、肌トーンがUPしたりと、お客様にはご好評をいただいておりました!

冷却機能が備わっているので、脱毛が初めての方でもお痛みを感じにくく、ケア中はリラックスしていただけます♪

お顔の左右差は強めの圧で骨から整えていきます。東京の芸能人が数多く通うサロンの技術を仙台に持ってきました♪
    また、酷かったコリをほぐし老廃物を流すことで、本当にお顔が小さくなりましたよね!
    施術後、お顔を見て私も驚いてしまいました。

当店の小顔矯正はお顔を小顔にするために、骨へのアプローチだけではなく、お身体の歪みや筋肉のコリやハリ、老廃物を流すという点にも重きを置いております。
    疲れ顔やたるみ、肩こりに即効性がございます♪

次回もさゃち様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/24

うなじ、もみあげ脱毛2回目
    待ち時間もなく、予約時間通りに施術してくださいます
    コースでなく、また単発の脱毛でしていただきました^ - ^
    急な予約をして行くので、わたしには何回コースよりも合っています
    また抜けて来るのが楽しみです
    子供達もいずれ、手足もですが、もみあげ、うなじ脱毛もしたら、アップのヘアスタイルも、襟足ギリギリヘアスタイルも綺麗にできるだろうなと考えています

はち 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店には全身脱毛のコースの他にも、自分で自由に組み合わせができる部分脱毛や、上半身セット脱毛など、お得で幅広いご要望に柔軟にお応えできるメニューを多数ご用意しております☆

今回は、はち様に1回で効果を実感していただけたようで良かったです♪
    効果が目に見えると通うのも楽しみになりますよね^^

また、待ち時間が長いなどのストレスが一切ないよう、来店から退店までスムーズかつ丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりました!

お客様の大切なお時間とお金を無駄にしない!そんな強い思いが当店にはございます!

最近は当店に通われているお母さんの娘さんも一緒に脱毛をするということも増えておりました♪
    7~12歳のお子様限定のキッズ脱毛などもご用意しております!

マシンの痛みもほとんどないので、小学生のお子様でも安心して受けていただけます☆

次回もはち様により効果を実感しいていただけますよう、しっかりケアに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022/6/21

いつも大変お世話になっております。
    今回は、ヘッドスパBBLをしてもらいました。
    顔の浮腫みがとれてひと回り顔が小さくなりました。いつも終わるたびに感動します。
    次回も予約しますので、宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝申し上げます。

当店のヘッドスパは日頃の疲れを解消しながも、小顔になれるヘッドスパになります♪

頭だけではなく疲れが溜まりやすい肩周りや、表情筋の筋肉をほぐしてあげることで、血流の流れが良くなり、肌トーンがアップし、より美肌&美白を目指すことができます!
    たるみにも効果大◎
    皆さん、コリがこれだけお顔を左右するのか驚かれます^^

BBLはリフトアップ効果、美肌トリートメント効果の両方を兼ね備えた最新のマシンを使用しております^^
    ハンドマッサージだけでは解消できない部分を、マシンを駆使し、お客様のお悩みをスピード感を
    もって解消していきます♪

コラーゲンも生成するので、お肌がモチモチになったり、化粧ノリがとても良くなるとお客様からも好評をいただいておりました!

また次回いらした際も、ルーたん様により小顔&美肌になって頂けるよう精一杯ケアに入らせていただきます!今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/25

今まで色々な脱毛をやってきましたが、こちらの脱毛は終わってからの効果を医療脱毛並に感じました。最後の脱毛になりそうです。ただ機械が肌に触ってるヒヤッとした感覚が何とも言えない感じでした。残りの回数もよろしくお願いします。

みみみ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は大手脱毛サロンや、医療脱毛を経験された方が多くいらっしゃいます!
    当て漏れがあり部分的に残ってしまった、20~30回やっても終わらなかったというご相談をよくお受けいたします。

BIPSではそのようなお悩みを解決し、最短で脱毛を卒業をしていただくモットーがございます☆

国内でも最高級マシンを使用し、仙台でも希少なマシンとなっております。
    医療と美容の良いとこどりのマシンです!

マシンの力だけだけはなく、操作するスタッフも掛け方や、レベルの調整に力を入れております!

しぶとい部分には細かく重ね打ちさせていただき、Iラインなどは奥までしっかり当てさせていただきます^^

またお顔の中でパーツによっては別料金というサロンもございますが、当店は瞼の上、耳以外は全て可能なのでご契約後さらに料金が発生する心配もございません。

みみみ様にご満足して頂けるよう次回も精一杯ケアに入らせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/24

部分で施術していただいていた時期もありましたが、1回で効果を強く実感できたため、今は全身のコースでお願いしています!
    どのような機械を導入しているのか、どのような効果があるのか、コースや料金プラン、その他メニューなどの説明もすごく丁寧で、強烈な勧誘なども無かったので、今も安心して利用しています

効果の実感やスタッフさんの対応、サービスも通う理由ですが、支払い方法の手段として「都度払い」が可能な点も学生の私にとっては利用しやすく、無理のない範囲で通えるのが嬉しいなと思っています

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

れい 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

れい様はお試しの時から効果を実感され、全身脱毛も始めてまだ数回ですが毛質が薄くなりましたね^^

当店はお客様のご希望に合わせてコースのご案内をさせて頂きます☆

ご自分の目標、通い方、相性、ご予算、他社さんとの比較検討含めて、ご自身の判断できちんとご納得して決断して頂きたいと思っておりますので、こちらからは一切勧誘をいたしません。

全身脱毛だけではなく複数部位の部分脱毛、メニュー表には載っていない部分をやりたい方向けにオーダーメイドの脱毛メニューを作成することも可能です!

ご要望やご相談は可能な限り応えられるようベストを尽くします☆

脱毛をやりたいけど勇気が出ないというお客様には、脱毛のメリットや、ご不安な部分を1つずつ解消させていただきます(*´-`)

れい様とのお話がいつも楽しく、月に1回心待ちにしております♪

効果をより実感され、最短で脱毛を卒業していただけますよう次回もしっかりケアに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• おふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

体験の際とても良かったので契約させて頂きました。契約する際カードのエラー起きてしまいましたが優しく対応していただきありがたかったです。終わった後のゆずティーが最高です。次もよろしくお願いします。

おふう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛ではお試し1回だけでも効果を実感される方が多く、リピート率は9割に近いです♪
    当店は高い効果でお客様の満足度を追求しております^^
    そういった部分で年々、ご紹介でBIPSに来て頂くお客様もかなり増えていて、本当に嬉しいです^^

当店のマシンはエステの良いとこどりのようもので、医療脱毛をご経験されてからのお客様にも信頼して頂いております!
    医療にも負けない効果のマシンとなると、痛みが心配ですが、痛みが弱い方でも安心して受けていただけるマシンになっております!
    VIOや脇などの濃い部分は少しお痛みが感じやすい部分にはなりますが、面がしっかり冷却されているので痛みを緩和することが可能になります^^

また美肌機能も高く毛穴もキュっと引き締まり肌トーンも上がります!

是非、これから回数を重ねていく中で、当店自慢の脱毛効果と美肌効果を楽しみにしていて下さいね(´∀`)

次回もおふう様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/21

担当の方も終始感じが良く、とても丁寧に対応してくれました。
    また行きたいと思っています!

【小顔と美肌が同時に叶う】BBL&天使リフトヘッドスパ♪足湯付き ¥13600

ゆー 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店のヘッドスパは日頃の疲れを解消しながらも、小顔になれるヘッドスパになります♪

頭だけではなく疲れが溜まりやすい肩周りや、表情筋の筋肉をほぐしてあげることで、血流の流れが良くなり肌トーンがアップしより美肌&美白を目指すことができます!
    たるみにも効果絶大◎
    皆さん、コリがこれだけお顔を左右するのか驚かれます^^

ハイフなどの機械を使って小顔になることも可能ですが、痛みが弱い方や、リラックスしながらコリをほぐしたい方にはおすすめのメニューになります☆

BBLはリフトアップ効果、美肌効果の両方を兼ね備えた最新のマシンを使用しております^ ^
    ハンドマッサージだけでは解消できない部分をマシンを駆使し、お客様のお悩みをスピード感をもって解決していきます♪

コラーゲンも生成しているので、お肌がモチモチになったり、化粧ノリがとても良くなるとお客様からも大好評をいただいておりました!

また次回いらした際も、ゆー様により小顔&美肌になって頂けるよう精一杯ケアに入らせていただきます!

[投稿日] 2022/5/20

いつも大変お世話になっております。今回は、脱毛を施術して頂きました。
    毎回、丁寧にしてくださり大満足しています。
    次回は、小顔矯正ハイフよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は全身脱毛でしたね^^数回でかなり毛質が薄くなり、自己処理の頻度もほぼ要らないほどになりましたね(^O^)
    嬉しいです♪

ここまで脱毛の効果が目に見えて出ているのは、ルーたん様がご自宅でのホームケアを一緒に頑張っていただいているおかげです!

脱毛はマシンの力だけでなく、保湿や水分補給、極力日焼けをしないなどご自身でのケアも重要です♪

綺麗に前向きでそして楽しんでらっしゃるルーたん様を見るたび、こちらもやる気爆発です☆

ルーたん様脱毛だけではなく小顔メニューでもいつもご利用いただき、ますます美しくなられるばかりで、ルーたん様の美意識の高さにスタッフ全員が圧倒されております(o^^o)

当店の脱毛は肌トーンがアップしたり、化粧ノリがが良くなったりとメリットしかない脱毛になります!

次回のケアも気になる部分には入念にマシンをかけていきますのでよろしくお願いいたします☆

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/13

うなじ もみあげ脱毛していただきました。
    ゴムでぱちっ弾かれるようなくらいの痛みでした^ - ^
    数回やっていくうちに薄くなっていくと思うので、また経過を口コミしたいと思います!

はち 様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店で使用しているマシンは冷却機能が備わっているので、ほとんど痛み無しでの脱毛が可能となります☆

VIOやうなじの毛質が濃い部分でも少しチクッと感じる程度なので、痛みが苦手な方でも問題なく受けていただける最新マシンになっております!

また当店のマシンは毛周期関係なく通っていただけるので、1か月に1回のお手入れが目安です^^
    個人差はございますが早い方ですと、半年で脱毛を卒業される方もいらっしゃいます♪

全身脱毛やVIO脱毛などは回数券などもご用意しておりますが、当店は1回あたりの効果がとても高いので12回までのコースしかご用意しておりません^^

効果も見えやすいので、お客様からは通うのが楽しいと好評をいただいております!^^

次回のケアでもより効果を実感していただけますよう、細かく、はち様に合わせたマシンの掛け方をしていきますね☆

次回またはち様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

• バクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

10年程前に別のお店でコース契約で脱毛していましたが、痛みも強く震災もあって途中でやめてしまいました。この歳なので今更でしたが、毎回自己処理後全身痒みもあり思い切って予約をしてみました。店員さんも明るく笑顔で迎えてくださり、最初に軽いコースの説明があったくらいで無理な勧誘もなくお店の雰囲気も良く、こちらの質問には丁寧に答えて頂けました。医療脱毛並みの機械で部位によって機械を変えながら対応頂きました。所々多少痛みもありましたが何度も確認しながら進めて頂きました。アメニティも充実しており、終わった後はハーブティーで癒され、気持ち良くお店を後にする事が出来ました。2週間くらいで徐々に抜けはじめたので効果は高いのかなぁと思います。コース契約についた前向きに検討してみようと思います!

バク 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

自己処理後の痒みや、赤みなど肌トラブルで悩まれる方が多くいらっしゃっます。
    間違った自己処理をしてしまうと、お肌を傷つけたり、毛穴が広がる原因にも。

そんな肌トラブルを防ぐためにも、お肌をずっときれいに保つためにも脱毛を皆様には推奨しておりました^^

脱毛をしておくことで、自己処理の頻度と摩擦が減り、お肌にも優しくツルスベ肌になることができます!

当店で使用しているマシンは美肌の機能も付いているので、毛根にしっかりアプローチしながらも、毛穴をキュッと引き締め美肌になることが可能になります☆

冷却機能がしっかりしているので、VIOなどの濃い部分でも最小限に痛みを抑えることができます♪

今回1回でも効果を実感されたようで何よりです^^
    今後も1回、1回効果を実感して頂けるよう施術するのはもちろん、気になる部分には細かくかけていきますので、よろしくお願いいたします!

次回もバク様にお会いできること楽しみにしております♪

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

先日はありがとうございました!!
    今回4回目でしたが、毎回効果が凄いので嬉しいです!
    毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

ハイフ回数券をお持ちの方☆

みゆみゆ 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

みゆみゆ様は当初、脂肪量などによる左右差にお悩みでご来店頂きましたね。毎月ハイフで通っていただき、左右差もだいぶ改善され、周りからもお顔が小さくなったと言われるようになったということで、私もとても嬉しいです!

今後も求める左右対称のバランスが良い小顔を目指して頑張りますね♪

当店のハイフは定期的に通っていただくことで、また3回を過ぎた頃から自分自身での実感はもちろんですが、周りの友人やご家族から顔が小さくなった!と言われるようになると思います^^

施術前後のお写真や、1ヶ月後を比較すると皆さん驚く方ばかりです^_^

整形外科で医療ハイフや、糸リフトをされてこられた方も多くいらっしゃいますが、その中でも当店のハイフはお値段の割に効果がすごいと嬉しいお声をいただいております♪

変化が目に見えて分かると、これまで以上に美意識が上がったり、メイクやファッションもより楽しくなりますよね!

次回のケアも丁寧に施術して参りますのでよろしくお願いいたします!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/8

いつも眠たくなるくらいリラックスして施術してもらってます。これからも通う予定なのでよろしくお願い致します。

みお 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

脱毛中はお客様にリラックスして過ごしていただけますよう、お部屋やベッドが温かくなっており、ケア中は眠りに入られる方もいらっしゃいます☆

当店で使用しているマシンは冷却機能がしっかりされているので、痛みがほとんどなく、お肌にも優しく初めての方でも安心して受けていただける脱毛になっています♪

全身脱毛だけではなく、ご自分でやりたいパーツを選べる部分脱毛もご用意しておりますので、自分に合った金額や、気になる部分だけを組み合わせることも!
    多くのサロンさんでは、SパーツやLパーツごとに分かれているサロンさんがほとんどですが、BIPSではオーダーメイド脱毛が可能となります(^O^)

みお様も部分脱毛からスタートし、効果を実感され次回から全身脱毛に切り替わられますね^^

毎回の施術で効果を実感していただけますよう、これからもしっかり施術に入らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/6

今回初めて利用させていただいてお店に入る前は少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明をしてくださったり、施術中も気さくに話しかけてくださって楽しく安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました!脱毛してまだ日にちが経ってないので効果はまだ目に見えてなくて分かりませんが、効果が早く実感できると聞いたので楽しみです(^^♪
    また利用したいなと思いました!

【徹底美肌脱毛☆】顔脱毛(美肌パック付き)60分お試し1回 10000円→5000円

ももか 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は初めての脱毛ということで、不安や、わからないことなどもたくさんあったかと思いますが、ももか様にご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております( ´∀`)

当店のマシンは大体2、3週間後に大きく効果が目に見えてわかる時期になりますので、是非楽しみにしていただければと思います☆

当店で使用しているマシンには美肌の機能も搭載しておりますので、脱毛をしながら毛穴をきゅっと引き締めてくれ、お顔ですと化粧ノリが良くなったり、肌トーンがUPしたりと、お客様にはご好評をいただいておりました!

冷却機能も備わっているので、脱毛が初めての方でもお痛みを感じにくく、ケア中はリラックスしていただけます♪

脱毛以外にも小顔や、フェイシャルメニューも盛りだくさんご用意しておりますので、お時間がある際は是非遊びにいらしてくださいね(´∀`)

ももか様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• migさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

施術の進め方もその後の効果も私にはあってて気に入ってます!

mig 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は最新のマシンを使用しており、全身脱毛も従来のマシンのように何時間もかからず、スムーズに脱毛することが可能でした☆

またジェルも使用しないので、ケア後に体がベタつくことや、冷たいジェルで身体が冷えるということもございません!

一回当たりの効果がとても高いマシンですので、お試しだけでも効果を実感される方が多くいらっしゃいます♪

大手脱毛サロンさんだけではなく、医療脱毛さんを経て来店されるお客様にもご好評を頂いておりました!

気になる部分には細かく重ね打ちをしたり、Iラインなどの細かい部分には粘膜部分からしっかりかけていきますので当て漏れの心配もございません^^

お客様目線でご満足頂ける施術が提供できるようスタッフ一同熱い情熱をもっております!

今後もmig様により効果を実感して頂けますように、精一杯ケアに入らせていただきますね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/30

お店の雰囲気がよくスムーズに施術してくれます!
    1回の効果がすごいです。

ことちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます☆

当店のマシンは施術1回でも効果が目に見えてわかり、通うのが楽しいとお客様からはご好評をいただいております!
    効果が目に見えて実感すると、とても嬉しいですよね♪

ことちゃん様はまずはワキからということで、夏までに楽になるよう定期的に通って頂いてますね^^お値段も1回2000円と学生の皆さんにも通いやすい価格で脱毛のスタートを応援させて頂いております!

部分脱毛も全身脱毛同様、最速で自己処理要らずになるようしっかりサポートさせて頂きます!

お仕事や学業が忙しいお客様もたくさん部分脱毛でご来店頂いておりますので、ご来店から施術、退店までスムーズに、お忙しい方も通いやすいようスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております♪

毎回エステに行くと勧誘がこわいというお話がありますが、その辺もご安心くださいね^^

効果は最大限に、痛みは最小に。そして1回1回効果が高く出るよう毎回の施術を工夫しております!

次回もまたことちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

• シュリちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/30

スタッフさんの対応もとても良くまた行きたいです!

シュリちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

シュリちゃん様は1回目から効果が目に見えてわかり、今では自己処理がほとんど必要ないほどになりましたね^^

当店の脱毛は一回当たりの効果が高いので、お試しだけでも効果を実感され方が多くいらっしゃいます!

VIOや気になる部分には多めに重ね打ちしていくので、より効果を実感しやすく、脱毛を最短卒業することも可能です☆

カウンセリングではお一人お一人に合わせた通い方や、コースの回数をご案内♪
    施術ではマシンの当て方などを工夫していきます!

従来のように2~3年かかっていた脱毛も、BIPSなら最短半年で卒業を目指せるので、脱毛でお悩みの方はとてもおすすめのサロンです^^

今後もシュリちゃん様に最高の結果をご提供できるよう、精一杯ケアに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• キャンベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

いつもお世話になってます!
    通い始めて早々に薄くなり、今ではほぼ毛を気にせず夏に向けて好きな服を着れそうです
    またよろしくお願いします♪

キャンベル 様

またいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

キャンベル様は最初のお試しから効果を実感され、今では自己処理がほぼいらなくなり、順調に脱毛の終盤へと差し掛かってきましたね^^

また全体的に毛穴が目立たなくなり、全身ツルツルスベスベですね^^
    毛穴のポツポツが目立ちやすいワキなども元々生えていなかったように陶器肌です♪

当店のマシンは脱毛効果が優れているだけではなく、美肌の機能も搭載しておりますので、毛穴を引き締め化粧ノリが良くなったり、肌トーンがアップしたりとメリットが多い脱毛となっておりました!

とってもオシャレなキャンベルさん。
    好きな服を毛を気にせず着れる、また自信をもって肌見せもできるというのはすごく楽しいですよね♪
    これからどんどん暖かくなり薄着の季節ですので、是非その美肌と美BODYを生かしたオシャレを楽しんでくださいね^^

次回はハイフもということで、楽しみにしております♪

またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2022/4/11

いつも大変お世話になっております。
    今回は、小顔矯正&ハイフをして頂きました。
    毎回、丁寧に施術をしてくださり、いつも大満足しています。
    必ず綺麗にしてくれるので毎月、BIPSさんに行くのが楽しみです。
    本当に心から信頼できるBIPSさんです。
    今度はBBLを予約したので宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

小顔矯正+ハイフは、BIPSの小顔系メニューの中でも一番人気のメニューです!
    個人差はございますが効果がしっかり出て、ケア前後のお顔の違いに驚く方がたくさんいらっしゃいます^ ^

今回もルーたん様に効果を実感して頂けたようで、大変嬉しいです☆
    頬の脂肪量も明らかに減っていて、来店当初から比べるとお顔がふた回りくらい小さくなっていましたね!

「心から信頼している」とのお言葉、感激です!BIPSが目指すのはお客様からの信頼が厚いサロンです☆日々新しく進化する美容技術。常にベストを提供できるようスタッフ一同勉強に励んでまいります!

今後もルーたん様にご満足していただけるよう精一杯施術をさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします☆

新メニューも準備中ですので、是非その辺も楽しみにしていてくださいね^^

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております^^

• moesophieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/3

毎回着実に効果が感じられて、気になる部分は重点的に施術してもらえました。終わった後に肌が乾燥しないのも嬉しいポイントでした。

moesophie 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

moesophie様は最初のお試しの時から効果を実感され、6回コース終了後はほぼ自己処理が必要ない状態までになりましたね^^

当初のmoesophie様の目標を半年で叶えられて本当に良かったです!

脱毛後はマシンの熱でお肌が乾燥しやすくなっております。当店では施術後も乾燥で脱毛効果が半減しないよう、アフターケアもしっかり行なっております!

ジェル無しのマシンを使用してるので、ジェルで体が冷えることもございません♪
    ベッドやお部屋の温度も高めに設定しておりますので、冬でもあったか脱毛が可能です☆

また気になる部分や、しぶとい部分にはマシンを重点的に当てて行くのでより効果を早く出すことができます!

moesophie様とお会いできることが私の毎月の楽しみでもありました(*´ー`*)
    たくさん色々なお話ができ、とても楽しい時間をありがとうございました^^

お仕事の関係で仙台を離れるとのことですが、次の職場でのご活躍陰ながら応援しております!

また仙台にいらした際には是非遊びにいらしてくださいね♪

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/25

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。店内も綺麗で、スタッフの方もとても丁寧で、おしゃべりしている時間もとても心地良いです。
    なかなか続かない性格ですが、このサロンなら続けて通えそうです。
    また次回、よろしくお願いします。

mii 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

mii様の嬉しいお言葉とても励みになります^^

当店はお客様に居心地の良い空間をご提供するために、こだわりをもって日々取り組んでおります☆

当店には2種類のマシンがあり、お客様の毛質や肌質、脱毛経験に合わせてマシンの使い分けをしておりました!

1ヶ月1回のお手入れで効果実感が早く、医療並みの効果を発揮しながらも、痛みや熱さは最小限に抑えることができ美肌にもなるマシンなので脱毛に通うのが楽しくなるとの嬉しいお声を多数いただいております!
    通われている方のご紹介にてお越し頂く方も多く効果はお墨付きです☆

他のお客様同様mii様も通うたびキレイを実感することができ、あっという間に卒業♪を体験してくださいね^^

私もmii様とのお話とても楽しみにしています♪
    この前のお話の続きすごく気になっています笑

mii様により喜んでいただるよう、施術もサロンの雰囲気もより良いものになりますよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

まずサロンが大変綺麗で驚きました。迎えてくださったスタッフさんの対応も大変丁寧で、来店前少し緊張していましたが、
    自然と緊張が和らいでました。施術後は早い段階から効果を実感し、悩んでいた箇所も、気にならなくなりました。
    もともと黒ずみも気になっておりましたが、肌色も明るくなって毛穴も小さくなっているのを実感しました。
    BIPSさんに施術をお願いして本当によかったです。ありがとうございました!

りな 様

いつも通って頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます^^

当店で使用しているマシンは医療並の高出力を発揮し、一回の施術だけでも効果が目に見えて実感することができます♪

特に1番しぶとい部分であるVIOは、従来のマシンでは20~30回かかると言われており脱毛が終了するまでに2、3年と長い時間がかかっていました。

しかしBIPSでは国内でも最新マシンを駆使し、最短12回で脱毛が終わるというハイスペックな脱毛方式でお客様からもたくさんの高評価をいただいておりました!

脱毛効果はもちろん美肌の機能も搭載しており、脱毛しながら毛穴がきゅっと引き締まり、毛穴が目立たなくなったり、肌トーンがアップしたりとメリットばかりの脱毛です^^

またご愛用して頂いている肌質改善パックとセラムの効果もあいまってVIOの色素沈着がみるみるきれいになりましたよね^^においやムレも激減すると話題の品です♪

次回以降もしぶとい部分には重点的にマシンを当てていき、りな様が早く脱毛卒業を目指せるよう精一杯お手伝いさせていただきますね(*´ー`*)

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

施術していただいてから日にちも経っていないので、まだ効果の確認は出来ていませんが、綺麗で落ち着いている空間で、安心して施術を受けることが出来ました。
    またエステサロンお決まりの勧誘もなく、もし通うことになった場合の軽い料金説明があったくらいで、気持ち良くお店をあとにすることが出来ました。
    もし今回の施術で効果が実感できた場合はまたお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

みぽりん 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けることができたというお言葉、本当に嬉しいです!
    店内はホテルスパのようにゆったりとした落ち着いた空間が提供できるようお店づくりにも細部までこだわりをもっていました^^

また、脱毛効果ですが、初回施術でもお客様に合わせながらレベルも最大限まで上げていくので、お試しだけでも効果をかなり実感されたというお客様が多くいらっしゃいます!
    また当店のマシンはメンズ専用脱毛サロンBIPS for Menでも使用しており、男性の太くて濃い毛にもしっかり効果を出せる最強マシンです^^

是非、効果感じてみてくださいね♪

カウンセリングでは脱毛への当店のこだわり、通い方、料金などをご説明させていただきますが、次回予約などは効果を感じた上で決めていただければと考えておりました( ´ ▽ ` )

みぽりん様に喜んでいただけますよう次回も精一杯ケアに入らせていただけますので、どうぞ宜しくお願いいたします^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/7

普段都内に住んでいるので、数多ある脱毛サロンの中から選ぶのはとても難しく、料金も高いので出張を機にBIPSさんへ伺いました。都内の大手サロンでよく受けたマニュアル通りの対応や、(会話の途中に担当がころころかわったり。)勧誘もないと謳っていてもしつこく勧誘されたので、話を聞きに行きたいけど行けなかったのですが、こちらではとっても穏やかに会話をさせていただきました。
    今まで他で何度か脱毛に行きましたが、こちらはなによりも機械が良いのに、低価格というコスパの良さと、施術も丁寧で、ベットも気持ちよく、もう都内では受けられないぐらい、対応のよさにびっくりしました。
    あと当日に思い切って予約したのですが、このコスパで予約の取りやすさもありがたすぎました。

【ぽかぽか快適】効果重視のあなたに!最新☆全身美肌脱毛(VIO&顔込)120分

みひ 様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、脱毛が初めてのお客様に続き、大手サロンや医療脱毛を経てお越し頂くお客様が多くいらっしゃいます。

みひ様のように、勧誘を断れずに契約された方や、20~30回通っても無くならないと言ったお悩みをよく耳にいたします。

当店ではまずカウンセリングやお試しを通して、BIPSの良さを知って頂きたいと思っております☆
    もちろんお客様のお悩みやご希望もしっかりとヒアリングさせて頂きます!

その上でお客様の大切なお金と、お時間を無駄にしない通い方をご提案させて頂き、そこから先はお客様ご自身の判断にお任せしておりました^^

本当に納得して通って頂きたいのは、BIPSスタッフはお客様お一人お一人との信頼関係を一番に考えているからです。お客様とともに二人三脚で歩み、ご満足頂けるよう真摯に頑張りたいと思っております!

当日予約も大歓迎なので、また仙台にいらした際は是非遊びにいらしてくださいね!
    全国を飛び回るお仕事のみひ様はお忙しいかと思いますが、またお会いできることを心より楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます!
    今回はBIPSさんでの2回目の脱毛だったのですが、1回目の時点でとても変化が分かるくらい効果が出て、びっくりしました!
    そして痛みがないかも丁寧に聞いてくれたり、冷やしながらとても丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!施術中もとても楽しくて、今となっては毎回行くのが楽しみです!
    BIPSさんだと1ヶ月に1回のペースで脱毛して頂けるので、短期間でできるのがとっても嬉しいです!もっと早くBIPSさんにお願いしておけばよかったと思いました!
    これからもよろしくお願いします!

ゆい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ゆい様はお試しだけでも毛がポロポロ抜け、目に見えて効果を実感されましたね^^

当店で使用している脱毛マシンは国内でも最新のマシンを使用しており、従来脱毛の悩みであった、熱さや痛みを最小限に抑えた最強のマシンを使用しております!

痛みを最小限に抑えるだけではなく、一回の施術だけでも効果がわかるほどです♪

脱毛が初めての方や、痛みや熱さが怖く、なかなか脱毛に踏み出せない。
    そんな方でも安心して受けていただける脱毛サロンになります( ´ ▽ ` )

また毛周期に関係なく通えますので早い方ですと、半年で脱毛を卒業された方もいらっしゃいます!

ゆい様とお話できることが、私もいつも楽しみにしておりました^_^
    次回のもゆい様に喜んでいただけますよう、精一杯ケアに入らせていただきますね☆

[投稿日] 2022/3/3

いつも大変お世話になっております。
    今回はハイフをして頂きました。月1回必ずBIPSさんでハイフをしてもらいます。
    ハイフをしてもらって毎回、感動します!!
    また、よろしくお願いします。

ハイフ回数券をお持ちの方☆

ルーたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当に感謝申し上げます。

ハイフは一回の施術だけでも効果を得ることができますが、続けて頂くことでより効果を実感することができる他、効果を維持することが可能でした。

毎回感動するとおっしゃって頂き感激です!!

ルーたん様はもうすっかり初来店時と輪郭が変わりましたよね♪

理想のVラインを手に入れ、圧倒的な変化にご友人にも痩せた!や何してるの?とよく聞かれるようになったと嬉しいそうに話して頂き、私もとても嬉しかったです^^

当店のハイフと相性の良いお客様の変化は本当にすごいですね。
    輪郭を削ったかのようです笑

また輪郭だけではなくお肌もトーンアップし、内側からの艶とハリ感が出て、印象も激変しました☆
    その美肌効果にも感動されるお客様が多いです♪

もうルーたん様はファンデーションいらないくらいですよね^^

今後ももっと、ルーたん様に喜んでいただけるサロンつくりを目指して参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

ビップス 仙台店(BIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー