5. 新小岩南口トップ接骨院   >

新小岩南口トップ接骨院

シンコイワミナミグチトップセッコツイン

• 東京都葛飾区新小岩1―54―3
  • JR総武線「新小岩駅」南口、徒歩5分 【整体/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ/肩こり】
    4.2

ひろにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 21:37:30.0

背骨、体幹の歪みと気圧による頭痛が酷くて、病院の薬でも良くならず、助けて~!という気持ちで伺いました。
    頭の位置、左右バランスがずれていること、血流がわるくなっていることをご指摘いただき、頭蓋骨矯正、全身整体で整えてくれたのですが、帰りには頭痛や倦怠感が嘘のようになくなりスッキリしました。
    程よい力加減で気持ち良く、血流が良くなったのか体も気持ちも軽くなりました。
    これからフリーパスで通うことにしました。

私の考えや意見も取り入れ、アドバイスをくれ信頼出来る整体院だと思いました。
    身体の不調で悩んでいる方におすすめしたいです。

【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

ひろにゃんさん、当院へのご来院、口コミを頂き有難うございます。
    当院へ治療に来て頂いている内はもちろん、日常生活においても症状の改善が出来るようにアドバイス出来ることがあればお手伝いをさせて頂きます。
    頭痛は多くの方が悩まれている症状ですね、薬に頼らずに生活を行えるように頭蓋骨矯正、整体で良くしていきましょう。
    これからも新小岩南口トップ接骨院を宜しくお願い致します。

• りさたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:31.0

マッサージと骨盤矯正をしていただきました。
    ほどよく痛くて気持ちよかったです!
    体が楽になりました。
    担当の方も感じが良くて楽しくお話しできました。
    自宅ですべきストレッチも教えていただき、よかったです(^^)
    また行こうと思います!

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

• さやしょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:54.0

姿勢が昔から気になっており肩、腰の辛さがありました。
    矯正治療をしていただき、1回で変化を実感でき体が楽になりました!
    子供連れでも大丈夫ですし、院内の雰囲気も元気で安心して治療を受けることができました!
    続けて受けていこうと思います!

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

さやしょう様、当院のご来院ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

以前から気にされていた姿勢がかなり変化出ていましたね!
    肩や腰に悩みをもっている方は多いのでご感想内容スタッフ一同嬉しいです!
    猫背や反り腰といった姿勢に対してはある程度の期間はかかってきます。
    当院の強みは1回でも変化が実感できる整体です!一緒にがんばっていきましょう!

サポートさせていただきます!
    お子様連れの方でも安心して受けていただけるようバウンサーの準備もしております!
    もちろんベビーカーでのご来院もOKです!
    空いてるスタッフがいる際はお子様みさせていただきますので安心してご来院ください!
    またのご来院お待ちしております!

• せきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:35.0

初めての矯正で、色々とご説明してくださり、施術の方も身体が凄く楽になりしました。ありがとうございました。

【人気No.1★】骨格、柔軟性全てに対応!筋骨格全身矯正!¥11,000→¥5,500

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

せきちゃん様、当院のご来院ありがとうございます!
    一度の施術で実感していただきスタッフ一同嬉しいです!
    当院では安心して受けて受けていただけるようわかりやすい説明を心がけています!
    またのご来院お待ちしております!

• マーズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:06:51.0

デスクワークの仕事柄、姿勢が日に日に悪化しているのを感じこちらのお店に通い始めました。
    私は9ヶ月間のコースを契約していますが、最初の施術の際に具体的に体のどの部分が悪いのか、どういったことが原因で悪化しているのかを丁寧に説明いただきました。
    そのため、施術内容も信頼でき、実際に猫背の具合も通う前と比べてかなり改善されました。

また、接骨院は少し雰囲気が固いイメージを持っていたのですが、こちらの接骨院は雰囲気が明るくみなさんの接客が良いのでそこが特に良いと感じています。
    施術の際の会話も楽しく、仕事による身体の凝りや疲労感を解消できるので日々楽しみにして通わせてもらっています。
    通い続けるとなると相応のお値段はかかりますが、こちらのお店を選んで良かったです。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

マーズ様ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢の変化を実感していただき大変嬉しいです!
    猫背や反り腰といった姿勢が悩みの方、治療院に対して固いイメージを持たれている方が多いので嬉しいです!
    どうしても姿勢の改善には期間がかかってきますので一緒に頑張りましょう!

• なおきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:53.0

腰痛がひどかったので通院を始めました。毎回身体の状態を確認してから施術に入ってくれます。コミュニケーションを大事にしながら施術をしてくれるので大変安心しています。施術後は身体の調子がよく、痛みがおさまっているのを実感しています。引続き通院したいと思います。院のみなさんはとてもアットホームな方たちですよ。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

なおきち様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛で悩んでいる方は多いのでご感想とても嬉しいです!
    なおきち様のお悩みがしっかり改善できるよう今後ともサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• フリぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:04:20.0

他の整体院に行ったことないので基準はわからないですが、スタッフ全員が誰に対しても対応が親切でとても好感が持てます。
    若いスタッフの方が多く、いろいろお話してくれるので、会話をしに行くくらいの感覚で楽しく通えると思います。
    きちんと健康状態や受診履歴も共有されていて、予約すれば待ち時間もかからないので、スムーズに施術を受けられます。マッサージも丁寧で心地良いので毎回寝そうになります。
    骨格矯正等少し高めのメニューもありますが、クーポンや回数券等の割引もあり、お小遣いで手の届く範囲内で通えていて助かっています。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

フリぽん様この度はご来院、口コミいただきましてありがとうございます!
    整体などに行ったことが無い方が多いので少しでも安心して受けていただけるよう雰囲気など大切にしておりますのでご感想とても嬉しいです!
    当院は予約優先制ですのでスムーズにご案内することができます!もちろん予約が無くてもご対応させていおただきます!
    ご来院お待ちしております!

• ANRIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:36.0

初めて利用しました。施術に関する丁寧なヒヤリングから始まり、指圧、温熱、矯正と、肩こりが劇的に楽になりました。施術後は、骨格や癖に合わせたアドバイスもいただいて、とても満足しています。施術中、会話のテンポと切り返しが素晴らしく、楽しい時間を過ごして、肩こりまでとれて、とてもいい時間を過ごしました。

【早割り平日18時までのご来店☆】全身矯正フルコース¥8,250→¥2,980!

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

ANRI様この度は当院のご来院並びに、口コミいただきましてありがとうございます!
    肩こりが楽になりとても嬉しいです!
    当院はたくさんのメニューがありますが、その中でも整体が一の強みになります!
    お身体にお辛さがあるときはいつでもお待ちしております!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:36.0

慢性的に背中に痛みがあり来院。首から腰も痛みも感じ、長い間痛みがあるため、どこがどう痛いのかも伝えにくいと思っていましたが、色々と話を聞いてもらい、施術後はいつもより楽になり、スッキリしました。やはり、長い慢性的の痛みは一度ではなくならないので、矯正も含めまた来院したいと思っています。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥2,980

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

k様当院へのご来院、ご投稿ありがとうございます!
    お身体楽になり良かったです!
    繰り返しおこなうことで変化がより出てきます!

新小岩駅から徒歩6分 新小岩南口トップ接骨院

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:46:44.0

施術後から体がすごく軽く、いつもはマッサージしても取れない疲れが一晩寝るだけで回復するようになりました。
    日が経つにつれ徐々に元に戻りつつありますが、今まで受けた施術の中でいちばん効果が長持ちしています!
    東京に行った時には是非またお願いしたいです。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

み様この度は当院へのご来院並びに口コミありがとうございます!
    施術後にお身体の変化を実感していただき大変うれしいです!
    効果も少しずつ落ちてきてしまいますが、長持ちしているそうで良かったです!
    東京に来た際は是非ご来院ください!

新小岩駅から徒歩6分 新小岩南口トップ接骨院

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:56:18.0

体の歪みや悪い箇所を細かく説明いただいて、治療にかんしても細かく説明していただき本日の治療でかなり体が楽になりました。時間があればまた行きたいです。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

なぁちゃん様この度は当院へのご来院並びに口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    1度の治療でお身体が楽になりよかったです!
    定期的にやることにより楽な状態が続きやすくなります!

新小岩駅から徒歩6分 新小岩南口トップ接骨院

• ほそいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 20:31:16.0

最初に体の不調な点を親身に聞いてくださり、
    その内容をもとに施術の説明を交えながら丁寧に体の調整をしていただきました。
    不眠の症状に悩まされていましたが、その日ぐっすりと眠ることができ、
    体の可動域も上がっている実感があり、行って良かったと感じました。
    あたたかい空気感かつ丁寧で正確な施術、ありがとうございました。

【早割り平日18時までのご来店☆】筋骨格全身矯正¥11,000→¥4,500

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

ほそい様この度は当院へのご来院、口コミご投稿していただきありがとうございます!

当院ではわかりやすい説明を心がけていますので上記の感想大変うれしいです!

またお悩みであった不眠に関しましても、変化が出てよかったです!

整体は1回でも変化が出ます!繰り返しおこなうことでより変化を実感できると思います!

新小岩駅から徒歩6分  新小岩南口トップ接骨院

• しかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:03:54.0

産後、毎日の育児で腰が痛く骨盤矯正で行きました!
    行ったその後から上がらなかった肩が上がり、腰痛も姿勢も改善して少し楽になりました。通う事で良くなっていくそうなのでまた育児の合間にお伺いしたいです!

【産後のママさん必見】出産前よりきれいなスタイルへ産後美整矯正3,980円

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

しかちゃん様、当院へのご来院口コミ投稿ありがとうございます!
    肩、腰、姿勢と変化を実感してしていただきとても嬉しいです!
    子育てなどでお忙しいとは思いますが、続けていくとより変化を実感できると思います!
    お待ちしております!

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:48:18.0

慢性的な肩凝り首凝りと姿勢改善目的で来院しました。
    上半身の矯正をして頂きました。
    1回の施術で姿勢が整い、腕の可動域も上がりました。
    帰りに歩きながら自然と背筋が伸びている事に気付き、視界がいつもより高くてびっくりしました!

頑固な肩凝りと猫背は1度では治らないので、定期的に通ってほぐしていただいてます。

お喋りも楽しいので、気分的にもとても良い息抜きになると思います。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

なぎ様、当院へのご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!
    姿勢、可動域の変化を実感していただき嬉しいです!
    1度でも変化でますが、継続していくことで定着してきます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

新小岩駅から徒歩6分 新小岩南口トップ接骨院

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:23:02.0

週1ペースで矯正とストレッチでお世話になっています。
    毎回、終わったあとは辛いところが軽減され、とても助かっています。
    頭蓋骨矯正も次の日、職場で痩せた?顔小さくなった?と4~5人から言われ効果を感じています。
    いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

あき様、当院へのご来院並びに口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    当院は施術メニューが豊富にあり、オーダーメイドで施術をおこなうことができます!
    頭蓋骨矯正のお声スタッフ一同嬉しいです!

新小岩駅から徒歩6分 新小岩南口トップ接骨院

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:12:04.0

肩凝りが酷く頭痛もあったので伺いました。施術がとても丁寧で身体もだいぶ楽になりました。
    定期券を購入させていただいたのでしっかり通いたいと思います!

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

ちーちゃん様、この度は当院へのご来院ならびにご投稿ありがとうございます!
    お悩みが改善できるようサポートさせていただきます!

新小岩駅から徒歩6分 新小岩南口トップ接骨院

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:20.0

その日辛いところを伝えると重点的に施術してもらえます。
    ストレッチなどのセルフケアについても質問するとしっかり答えてくれるので助かってます。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

ぐっさん様、口コミ、ご投稿いただきましてありがとうございます!
    当院では院外でもお身体のサポートができるようセルフケアもお伝えさせていただいています!
    是非継続しておこなってください!

新小岩駅から徒歩6分 新小岩南口トップ接骨院

• もんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:02:42.0

最初に身体のどこが気になるのか聞いてくださり、最近は特に足が重く、つりやすいのですが、施術してもらうと重さやつらさがなくなりますが、また、仕事すると再発し、再度伺うと担当の先生は変わっても同じように今日の様子や前回からの様子を確認して下さり、お2人とも丁寧に施術してくださいました。連携もされていて、担当の先生が変わるたびに最初から説明しなくても良いので、安心して通院できます。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

もんきち様ご投稿ありがとうございます!
    今後とも安心してご通院しやすい院をつくっていきます!
    お待ちしております!

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:30:55.0

結婚式に向けて姿勢の矯正と肩甲骨剥がしをしてもらいました。1回で効果凄く感じてます。知らない間にこんなにも関節がズレてたんだと感じました!
    矯正の音最高に気持ちよかったです。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

りーこ様このたびは当院へのご来院ならびにご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    1回の施術でも変化出ますのでなにかありましたらいつでもお待ちしております!

• ホシノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:04.0

首肩の痛みで通院する事にしました、
    初診で凝ってる部位や歪みを見つけてくれて処置をして下さいました。
    通うたび痛みが軽減していく他、姿勢も改善されつつあります。

【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥8,250→¥3,980

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

ホシノ様、このたびはご来院ご投稿ありがとうございます!
    少しずつ変化を実感してしていただき嬉しいです!
    繰り返しが必要になってきますので頑張りましょう!

新小岩駅から徒歩6分 新小岩南口トップ接骨院

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:27:51.0

9月から全身矯正コースで通っています。スタッフの方々は皆様とても丁寧でいつも気持ちよく通わせて頂いてます。たった2ヶ月程ですが、後傾だった骨盤が少しずつ良くなってきているのを感じてます。巻き肩にも悩んでおりますが、そちらも調整頂けて、これまで長年の悩みだった姿勢を、根本的に改善できそうです。また通ってからは、膝の痛みが出なくなりました。いつもありがとうございます。引き続き、宜しくお願いします。

はな様、
    当院へのご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    接客・施術を気に頂けて嬉しく思います。
    今後もより姿勢を良い状態にできるよう施術していただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:43:33.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、身体の不調について何でもお話しできる雰囲気で安心感が持てました。慢性的な首肩のコリや、運動による身体の疲労など不調が色々ありましたが、一度の矯正治療でとても楽になりました。この状態が定着するよう、出来るだけ定期的に通いたいなと思います。また宜しくお願い致します。

ちゃみ様、
    当院へのご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    一度で効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後も新たなお身体の不調などありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来院お待ちしております。

• ゆけつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:33:55.0

数ヶ月ほど全身整体を続けてきたら姿勢がだいぶ良くなりました!
    姿勢が良くなったおかげか趣味のFPSも上手くなった気がして成績が良くなりました!

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

ゆけつ様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    趣味の事が上手くいくようになりスタッフ一同嬉しいです!
    これからもお身体をみさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!
    ご来院お待ちしております!

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:32:18.0

今日はありがとうございました。全身重だるさがあったのですが、楽になりました。自分の癖も見つけていただいたので、気をつけながら生活するよう心がけたいです。またよろしくお願いします。

【早割り平日18時までのご来店☆】矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

Ryo様この度はご来院、口コミいただきましてありがとうございます!
    小さい積み重ねでお身体の負担が大きくなってきてしまいます。
    少し気にするだけでも変わってきますので、意識してみてください!
    またご来院お待ちしております!

• もつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:35:53.0

腰痛と腸骨周囲の痛みがありうかがいました。
    普通に生活できるし寝てても痛くて起きないくらいまで痛みがとれました!
    今後定期的に通おうと思ってます。

同時に何人も入店されているので周りが気になるかたは向いてないのかもしれないです。

【実感して下さい!】全身骨格矯正+EMSでダイエット施術 ¥12,100→¥5,980

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

もつこ様、当院へのご来院、また口コミを頂き有難うございます。
    腰痛と腸骨付近の痛み、改善が見られとても嬉しく思います。
    日常生活や仕事への支障、就寝・起床時の痛みはかなりのストレスになりますね。
    しっかりと根本的な痛みを取り除けるように定期的な通院をおススメします。

ご指摘頂き有難うございます。
    周りの状況が気になる方はカーテンなどを使用するよう対策を取って参ります。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:39:26.0

産後の骨盤矯正が目的で何店舗か検索した中こちらの整骨院が気になりお世話になりました。
    説明がとても丁寧でわかりやすく、産後の体の歪みの恐ろしさを改めて実感しながら合わせて普段何気なく過ごしていても小さな癖がきっかけで肩こりや腰痛などが発生する事も教えてもらい自分自身の体の状態を把握する良いきっかけにもなりとても勉強になりました!
    今後も通い続けて体をメンテナンスしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ゆかり様
    数ある整骨院の中から当院へのご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    当院は施術はもちろん、お客様の状態に合わせたセルフケア方法もお伝えしております。
    お身体の変化を実感して頂き、新たに不調などが出て来ましたら、
    お気軽にスタッフにご相談ください♪
    またのご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:46:44.0

元々ヘルニア持ちなのですがここ1週間ほどかなり痛みが強く痺れもあったので整形外科に行こうかと思ったのですがとりあえず口コミがよく根本治療と書いてあり当日予約が空いていたこちらに伺いました。

初めにヘルニアの症状が出ているかも見ていただき今身体の状態がどうなっているかも細かく説明していただきました。

施術も丁寧にしていただきました。
    急に身体の状態を元に戻したことによる反応が起きる可能性がありますと言われた通り痛みなどありますが水分をたくさん取って様子を見ています。

とりあえず3ヶ月ほど通ってみることにしました。
    予約では1時間とありますがそれ以上かかったので初回で次の予定がある方は事前にお伝えすると良いと思います。
    施術するスペースはオープンでカーテンもありません。
    隣の方とのベッドの距離も近いので会話は全部筒抜けになると思っておくと良いと思います。
    その中で料金のお話などあったので少し恥ずかしかったです…

当店【人気No.1】骨格、柔軟性全てに対応!筋骨格全身矯正!¥11,000→¥5,500

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

あーちゃんさん、当院へのご来院、口コミを頂き有難うございます。
    様々な配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    広くはない院にて、出来るだけ多くの方に施術を受けて頂けるよう配置していますが、改善出来る部分を見直し対処してまいります。

お身体の状態より良くしていけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ユウさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:42.0

思っていたより短い施術でしたが、こんなすぐに効果があるとは思いませんでした。
    スタッフの説明や対応も丁寧でとても好感がもてます。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

ユウ様、当院のご来院ならびに口コミいただきましてありがとうございます!!
    効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    当院ではわかりやすい説明を心掛けております!
    まtら院の雰囲気などもありがとうございます!
    ご来院お待ちしております!

• こうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:50:22.0

今まで悩んでいたことが嘘のように楽になりました!
    説明も丁寧で治療後は体がスッキリしました!
    雰囲気もよく来てよかったです!
    今後は定期的に来てお体を改善していこうと思います!
    よろしくお願いします!

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

こうくん様、ご来院ならびに口コミいただきましてありがとうございます!
    今のお悩みは姿勢や柔軟性、筋力が大きく関与しています。
    1回でも効果が出ますので今後も続けて頑張りましょう!

• かの27さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 07:03:15.0

終わった後だいぶ身体が楽になりました。
    リラクゼーションというより治療メイン、当日契約すると回数券が割引で購入できるそうです。都度通院することも可能。しばらくお世話になります。

新小岩南口トップ接骨院からの返信コメント

かの27様、当院のご来院ならびに口コミいただきましてありがとうございます!
    お身体が楽になり良かったです!
    今後もお身体をよりよくできるようみさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

新小岩南口トップ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー