4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リアンジュ   >

メンズ脱毛 サロン Rienge 立川店 【リアンジュ】

メンズ ダツモウ サロン リアンジュ

• 東京都立川市曙町2-3-4 加賀屋北口ビル 2F
  • 立川駅北口より徒歩3分.   042-595-8166

あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

髭脱毛で毎月通わせていただいています。
    保証金額で対応して頂いているためよりリーズナブルな価格で対応頂いています。
    効果も問題なく出ておりスタッフさんの対応も大変満足しております。

メンズ脱毛 サロン Rienge 立川店 【リアンジュ】からの返信コメント

あ様
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店にご来店頂きありがとうございます。
    リアンジュではお客様が脱毛効果にご満足して頂けるよう丁寧な接客・施術・保障付で最後まで責任をもって対応させて頂いております。
    徐々に脱毛効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!!今後も気になる箇所等の確認やコミュニケーションをとりながら施術をさせて頂きますのでなんでも遠慮なくご相談ください!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

丁寧でした!

とみー様
    リアンジュではお客様に安心して施術をして頂けるよう丁寧な接客・施術を徹底しおります。
    カウンセリング・施術中でも構いませんので、気になる箇所・ご不明な点等ございましたら遠慮なく相談して下さい!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• Hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/14

新年明けてから初の脱毛でした。ボディの体毛は大分減りつつあり、4月から続けている髭もかなり薄くなってゴールが見えてきました。1年前に描いた理想像に確実に近づけているので、脱毛完了がとても楽しみです。

Hiro様
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!!
    そう言って頂き大変嬉しく、やりがいを感じております!!
    脱毛完了までは、まだ回数が必要になってきますが思い描いている脱毛の理想像に少しでも近づけられるよう最後まで責任をもって対応させて頂きますので今後もリアンジュを宜しくお願い致します!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• kaikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

5回目? の脱毛。
    毛が生えるスピードは格段に下がりました。
    まだ抵抗している箇所はヒゲ、
    太ももと膝回りが少しといったところです。

白毛は流石に仕様上難しいかもしれません。
    気がついたら生えてきます。

とりあえずはヒゲと足回りが気にならない程度になるまで、
    これからも通い続けます。

kaiko様
    数回の脱毛で減毛効果・抑毛効果は実感して頂けると思います。脱毛完了まではまだ回数が必要になってきますが、マシンのレベル・角度の微調整を行いお客様が脱毛効果にご満足して頂けるよう最後まで責任をもって対応させて頂きますので今後もリアンジュを宜しくお願い致します!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• たくまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/13

今回も丁寧に早く終わりました!
    ツルツルになりかけてます。

たくま様
    リアンジュでは【価格】【技術】【スピード】【居心地】どれをとってもお客様にご満足して頂けるよう常に意識しております。
    脱毛効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!!脱毛完了まで責任をもって対応させて頂きますので引き続きリアンジュを宜しくお願い致します!
    何かご不明な点がございましたら遠慮なく相談して下さい!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• くれはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

いつも利用させてもらっております
    価格はとても良心的です
    また、予約時クーポンより安いプランなどのご提示いただきまして、すごく助かりました
    接客も施術する方によってですが総合的に丁寧でとても良いです
    今回、全身脱毛してみました
    局所的に痛くなる場所も確認しながら調節してくれました
    施術スピードも速く、本当に脱毛できてるのかな?と思いますが、髭に関してはしっかり効果が出てます!
    他部位に関しても今後効果が出ると期待してます

あとは自身がしっかり通えるか、というところです(笑)

くれは様
    リアンジュでは施術中は痛み・熱さ・力加減等の確認等を行いながらしますので初めての方でも安心して施術を受けられます!!
    【価格】【技術】【スピード】【衛生面】どれをとってもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので今後もリアンジュを宜しくお願い致します!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• FXKOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

ご丁寧にいつもありがとうございます。
    安心して施術を受けれます。
    引き続き通わせていただきますので、宜しくお願いします。

FXKO様
    リアンジュではお客様にリラックスして施術をして頂けるよう痛み・熱さ・力加減等の確認等コミュニケーションをとりながら行っております。
    徐々に減毛効果・抑毛効果を実感して頂けると思いますが、より脱毛効果にご満足して頂けるよう最後まで責任をもって対応させて頂きます!
    今後も質の高いサービスを提供できるよう努めて参りますのでリアンジュを宜しくお願い致します!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

施術前、施術中、施術後、常に体の状態を聞いて確認してくれるので安心します。

タカ様
    リアンジュではお客様にリラックスして施術をして頂けるよう丁寧な接客・施術を徹底しております。
    今後もお客様が脱毛効果にご満足して頂けるよう最後まで責任をもって対応させて頂きますのでリアンジュを宜しくお願い致します!!
    カウンセリング・施術中でも構いませんので何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• とよPさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/8

衛生面、接客面、価格面等が全て満足行くお店です。
    定期的に通わせて頂いてます。

とよP様
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!そう言って頂き大変嬉しく思います!
    リアンジュではお客様にリラックスして施術をして頂けるよう丁寧な接客・施術・清潔感を常に意識しております!
    今後も【接客】【脱毛効果】【価格】【居心地のいい空間】どれをとっても満足して頂けるよう努めて参りますのでリアンジュを宜しくお願い致します!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• HIDEさん(男性/30代前半/会社員)

4回目でした。
    全体的に効果を感じており満足しています。

HIDE様
    4回目ではありますが脱毛効果を実感して頂き、大変嬉しくやりがいを感じております!
    今後も質の高いサービス・接客の徹底に努めて参りますのでリアンジュを宜しくお願い致します!
    脱毛の事ならリアンジュにお任せください!!最後まで責任をもって対応させて頂きます!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• リヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

今回は4回目でした。
    おおまかに、剃る回数が減ってきてるのであと少しかと思います。今回も、濃いところを丁寧に施術して頂き、最後まで脱毛完了したいと思っております。
    次回も宜しくお願いします

リヒト様
    少しずつではありますが脱毛効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!濃く太い毛・しぶとい箇所は回数が必要になってきますが脱毛効果にご満足して頂けるよう最後まで責任をもって対応させて頂きますので今後もリアンジュを宜しくお願い致します!!
    何か気になる箇所・ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ハットトリックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

痛みを気遣ってくれるのはありがたいです。
    丁寧な施工でとっても良かったです!

ハットトリック様
    リアンジュでは質の高いサービスの徹底をおこなっており丁寧な接客・施術を常に意識しております!
    痛み・熱さ・力加減等の確認は勿論のこと、何か不安の事・ご不明な点等ございましたら遠慮なく相談して下さい!
    お客様の不安要素を少しでも取り除き、リラックスして施術をして頂けるよう努めて参りますので今後もリアンジュを宜しくお願い致します!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• YASHAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

通算5回目の施術。
    毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    髭は思ってたより強かったのか回数を重ねていますが、下半身は施術前に剃る量が目に見えて減ってきており効果を実感しています。
    今後ともお願いいたします。

YASHA様
    徐々に脱毛効果を実感して頂き大変嬉しく思います!ヒゲの脱毛は回数が必要になってきますがお客様が脱毛効果にご満足して頂けるようコミュニケーションをとりながらマシンのレベル・角度の調整等行い最後まで責任をもって対応させて頂きますので今後もリアンジュを宜しくお願い致します!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ばんばくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

4回目の脱毛です。月1のペースで通っていますが、アンダーヘアーと髭は7割ぐらいスッキリしています。
    特に髭は3日に一回ぐらい剃ればいいぐらいまでスッキリしているので、自己処理がとても楽になっています。
    レベルは部位の生え具合によって細かく設定し、丁寧にカウンセリングしながら施術していただけるので、とても満足しています。

• リょたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

全身脱毛3回目
    いつも通り、手際良く和やかな雰囲気で施術していただけました
    気になる所は、念のため重点的に施術してくれるのも良いです◎

リょた様
    リアンジュではお客様が安心して施術ができるよう丁寧な接客を徹底しております。
    痛み・熱さ・力加減等の確認や気になる箇所のヒヤリングを行い、少しでもお客様が脱毛効果にご満足して頂けるよう努めて参りますので今後もリアンジュを宜しくお願い致します!!
    何かご不明な点がございましたら遠慮なく相談してくださいね!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

だんだん痛みもなくなってきて、効果が見れられて通ってよかったと思います。
    いつも痛さを確認しながら施術を行っているので安心して受けれました!!

ハヤト様
    そう言って頂ける事が何よりも嬉しくやりがいを感じております!
    今後も脱毛効果にご満足して頂けるよう最後まで責任をもって対応させて頂きますのでリアンジュを宜しくお願い致します!!
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

今回で3回目ですが、毎回色々工夫してくださり、辛くなくうけれています。ありがとうございます!

dai様
    リアンジュではお客様が安心して快適に施術ができるよう丁寧な接客を徹底しております。
    施術前のカウンセリング・施術中でも痛み・熱さ・力加減等の確認やコミュニケーションをとりながら行っておりますので何かご不明な点がございましたら遠慮なく相談して下さい!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/28

初めて施術を担当していただく方でしたが他の方より1.5倍くらい丁寧で念入りに、こちらの意向も確認しながら作業していただいて、それでも時間はいつも通りと神技のスタッフさんでした!次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います!!

けん様
    リアンジュでは質の高いサービスを提供できるよう丁寧な接客・施術とスピードを意識しており、お客様が安心してストレス無く施術をして頂けるよう常に心掛けております。
    今後もお客様が脱毛効果にご満足して頂けるよう一緒に相談しながら施術を行っていきますので何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

施術担当の方がとても丁寧で気持ちよく施術出来ました。
    こちらの要望にも快く答えて下さり、とてもありがたいです。

一つだけ勿体ないのが、サロンの清潔度です。
    ほぼワンオペとの事で大変だと思いますが、施術部屋のベッドはじめ、床の清掃まで行き届いていると完璧です!

継続して通いたいので、ご検討下さい。

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

いつも通り、髭と腕の脱毛でお世話になりました。

今回初めて担当していただくスタッフさんでしたので事前の確認もしっかりして頂き施術をして頂きました。
    しっかりと打ち漏れないように丁寧にして頂き大満足です。
    肌が弱い箇所を打つ強度も、細かく調整して気を遣って頂きありがとうございました。

また、リアンジュさんは最新の機械を導入されたということでそちらも試させて頂きました。
    (あんなに低料金なのに採算が取れてるのか心配ですが笑)

nao様
    リアンジュではお客様に安心して施術をして頂けるよう、痛み・熱さ・力加減等の確認・マシンのレベル・角度調整等お客様とコミュニケーションをとりながら施術を行っております。
    また丁寧な接客・施術を徹底しており、お客様が脱毛効果にご満足して頂けるよう最後まで責任をもって対応させて頂きますので今後もリアンジュを宜しくお願い致します!!
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• こんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

先日3回目でした。お喋りしに行くついでに脱毛してもらっている感じです。気楽な雰囲気が気にいってます。

こん様
    リアンジュではお客様が変に気を使うことがないようにスタッフは男性のみの構成となっており気楽に通いやすい環境を徹底しております!
    今後もお客様がリラックスできる環境維持と脱毛効果にご満足して頂けるよう努めて参りますので引き続きリアンジュを宜しくお願い致します!!
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• Hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/24

5回目の全身脱毛でした。施術開始前と比べて明らかに自己処理が楽になり、清潔感もアップしたと実感しています。自分に自信が持てるようになるのも脱毛の醍醐味だと思います。自分の理想像に近づけているのがなによりも嬉しいですね!

Hiro様
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!そのようなお言葉を頂ける事が何よりも嬉しく、やりがいを感じております!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

ありがとうございました。またお願いします。

こうちゃん様
    今後も痛み・熱さ・力加減等の確認やコミュニケーションをとりながら施術をおこないますので安心して通って頂けると思います!!
    何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    今後もリアンジュを宜しくお願い致します!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• HIDEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

料金が安くて、駅からのアクセスも良かったです。
    効果も実感できるので継続的に通います。

• かっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/24

本日も全身脱毛をしていただきました。
    スタッフの方がとても丁寧なのでおすすめです。

かっきー様
    リアンジュでは丁寧な接客・施術を常に心掛けており、お客様が安心して施術をして頂けるよう痛み・熱さ・力加減等の確認の為お声掛けをさせて頂いております。
    何か不安な事やご不明な点等ございましたら遠慮なくご相談ください!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• daimissaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/23

いろいろと配慮いただきとてもありがたいです。
    丁寧かつスピーディで、負担がないです。細かなところもしっかり施行してくださいます。

daimissa様
    リアンジュではお客様にストレス無く安心して施術をして頂けるよう丁寧な接客と施術・スピードを常に意識しております!
    施術中は気になっている箇所や痛み・熱さ・力加減等の確認を行うためお声掛けをさせて頂いております。
    今後も最後まで責任をもって対応させて頂きますので何かご不明な点がございましたら遠慮なくご相談して下さい!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• たくまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/23

3回目の全身脱毛。個人差はあると思うが、1回目からvioが抜けて生えにくくなり3回終えてチョロチョロ生えてくる程度。SHRの施術部分もだいぶ抜けてきて自己処理がだいぶ楽になりました。

たくま様
    脱毛効果を実感して頂き大変嬉しく、やりがいを感じております!!
    VIOは特に回数が必要になってきますが、脱毛効果に満足して頂けるよう最後まで責任をもって対応させて頂きますので今後もリアンジュを宜しくお願い致します!!
    次回はマシンのレベルや、あて方(角度)等微調整して施術をしていこうと思います!
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございました!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

丁寧に施術していただき、リラックスして受けることごできました!

ハヤト様
    リアンジュではお客様にリラックスして施術をして頂けるよう丁寧な接客と施術を徹底しております。
    何かご不明な点がございましたら遠慮なく相談して下さい!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• 周作さん(男性/10代後半/学生)

よかったです

周作様
    リアンジュではお客様が安心して施術をして頂けるよう、痛み・熱さ・力加減等の確認の徹底をしております。
    今後もお客様が脱毛効果に満足して頂けるよう努めて参りますので何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください!最後まで責任をもって対応させて頂きます!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/22

最新マシンのキューブを勧められて髭脱毛をしました。
    以前までの機器にはなかった冷却機能付きで少しでも痛みが和らぐので、目的にマッチしていてピッタリでした!フロアが新設されていてとてもキレイでした!諸事情で半年来れなかったけど、カルテが残っていたみたいで嬉しかったです。

マサ様
    リアンジュでは最新マシン・キューブを導入しており、冷却機能が付いている事により痛みも和らぎ施術時間も短縮できるので、ストレス無く施術ができると思います!
    店内もお客様がリラックスして施術をして頂けるよう【白ベースの落ち着いた内装】【相談しやすいようスタッフは男性のみの構成】等、居心地のいい空間づくりを徹底しておりますので、またのご利用お待ちしております!!

リアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー