4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ザ グリーンスパ(THE GREEN SPA)   >

ザグリーンスパ ニシハラグリーンセンター クラブハウステン

• 沖縄県中頭郡西原町内間546
  • ハートライフ病院となり西原グリーンセンター内2階

• Yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:39:52.0

丁寧な施術をありがとうございます
    施術後すぐに肌が明るくなり透明感がでたことを
    感じました
    カウンセリングも丁寧で安心&リラックスして
    うけられました
    また、他のカプセルも受けに伺いますね

【美肌革命】Wishproフェイシャル ダブル|30,800円→10,780円

The Green Spa【ザ・グリーンスパ】 西原グリーンセンター  クラブハウス店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

また素敵な口コミいただき心より感謝申し上げます
    施術後すぐに肌の明るさと透明感を感じていただけたとのこと
    とても嬉しく思います。
    次回は他のカプセルもぜひお試しくださいませ。

• emaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 14:39:41.0

初めて受けるインディバでドキドキしていたのですが
    スタッフさんも親切で丁寧に説明して下さり
    不安もなく受ける事が出来ました!
    30分のお試しでしたが
    うとうとするくらいリラックスして気持ち良く
    次回はおすすめの60分or90分コースを
    受けたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

【美容/脂肪燃焼】インディバ最新機種MD200お試し(ボディ)30分 | 4,400円

ema様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めての施術で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    次回はぜひ、60分または90分のコースをご体験ください。
    お客様のさらなるリラックスと満足をお約束いたします。

ありがとうございました^ ^

• ゴンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 08:48:37.0

まだ数回ですが、定期的にストレッチ受けさせて頂いて、ずっと悩みだった巻き肩ですが、良くなっていきそうな希望を持てるようになってきました。

50歳で、今さら姿勢を良くできるなど思いもしてませんでした。完全に諦めていたのでとっても驚きです。

そして、ずっとガニ股だと思っていたのに実は骨盤が内股だということも判明!

ここで受けるストレッチはとても面白い。
    この先、自分がどれだけ変化するか楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

【新MENU】極楽美骨ストレッチ|5000円→4,000円(税込4,400円)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ストレッチセッションを通じて、長年悩まれていた巻き肩に希望を感じていただけていること
    また、姿勢が良くなるとは思わなかったとのこと、その効果に驚かれたことを伺い、私たちも感激しております。
    そして ゴン様が今後どのように変化されるか、私たちもとても楽しみにしています。

これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいります
    どうぞよろしくお願い致します。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:32:17.0

毎日長時間のパソコン作業でのストレートネックと、巻き肩が気になって予約しました。首も腰も全体的にストレッチしてもらい、普段使わない部分や凝り固まった筋肉全体がほぐされ、身長も伸びた感じがします(笑)
    実際、施術前と施術後の写真を見比べてびっくりでした!
    姿勢だけでなく、小顔効果や美肌効果、顎関節にも効果があるとの事で、定期的に通おうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

かすみ様

口コミありがとうございます
    施術後に普段使わない部分や凝り固まった筋肉がほぐれ、身長が伸びたように感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。(ホントに伸びてますよ★)

ぜひ今後も定期的にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:42:12.0

日頃のデスクワークで肩こりや腰痛がひどく、初めてストレッチ施術をして頂きました。
    かなり体が硬いとのことで、痛みもありましたが、施術後は体が軽くなり姿勢も良くなり体がスッキリしていると感じました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂き、変化を見られたのも良かったです。

【新MENUキャンペーン!】極楽美骨ストレッチ|5,500円→3,850円

みっちー様
    口コミをいただき、ありがとうございます。

初めてのストレッチ施術をお試しいただきましたが、施術後に体が軽くなり、姿勢の改善とカラダのスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ビフォーアフターの写真で変化をご確認いただけた点も、ご満足いただけたようで何よりです。

まだまだおカラダは変化し美しい姿勢となってまいります
    姿勢改善や日頃のメンテナンスに またぜひご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヤマノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 00:26:28.0

初めての来店でしたが、とても疲労しており全身筋肉痛でしたがご丁寧なカウンセリングと施術で体も心もリフレッシュしました。お優しい笑顔と会話にも感謝いたしております。またどうぞよろしくお願いいたします!

ヤマノ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます
    カラダも心もリフレッシュされたとのこと
    嬉しい限りです。
    次の施術の際も楽しいお話しましょうね★

次回のご来店お待ちしております。

渡辺

ザ グリーンスパ(THE GREEN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー