3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. シェリー(cherie)   >

シェリーアイラッシュサロン

• 新潟県長岡市大町3-100-2
  • 悠タウン花園南から車で3分 花園郵便局斜め向かい

なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:12:19.0

初めて行ったお店で何十年振りのまつ毛パーマでしたが、担当のスタッフさんの優しい笑顔と接客で和みました!最初に座った椅子がフカフカでこれは眼を閉じたら寝てしまうかも…と思いながらもやっぱり寝てましたwww.それくらいスタッフさんの施術も心地よかったのだろうと思います!あっーという間に終わりましたが、相談した通りにカールも出ていて、今後のケアについても相談にのって頂き美容液を購入して帰ってきました!また、次回の予約もお願いして楽しみが増えました!ありがとうございました。

【新規】似合わせまつげパーマ/ケラチンラッシュリフト/5500円★9月限定★

cherie eyelash salon【シェリーアイラッシュサロン】からの返信コメント

なおたん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、沢山頂けて感謝いたします*

なおたん様が今回ご購入頂いた美容液でこれからのまつげが楽しみですね!
    毎日ケアすることによってパーマの持ちも良くなったり、長さが出ると仕上がりを見た時さらに上がった!と感じると思いますので、美容液を続けてみてください♪

次回自まつげの状態を見させていただきながら、その後のパーマの経過などもお聞きできたらと思います。

cherie kanbayashi

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:46:09.0

少し久しぶりのまつげパーマと初めて伺ったため、
    少し不安がありましたが、綺麗にあげていただいて

家でのケアをしっかりして、
    またお伺いしたいなと思います。

★cherie一番人気★【ラッシュリフト+内部補修Tr】7150円/低ダメージパーマ

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 05:43:24.0

まつげの状態をしっかり見ていただき、希望のカールになりました。ありがとうございます♪

【ラッシュリフト】6600円*似合わせまつげパーマ*

• いくのはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:29.0

初めてまつ毛パーマをするということで何もわからない状態で伺ったのですが、初心者にも分かりやすく丁寧に説明頂き、納得したうえで施術をして頂きました!
    大満足の仕上がりでした!
    自まつげが短かったため次回はエクステ込で予約させて頂きました。次回も楽しみです!

【新規】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト&内部補修Tr込み/6600円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:41.0

ちょうどまつげの生え代わり時期だったようで長さのバラつきがあったのですが、臨機応変にロッドを変えてくれるなど、いつも安心して施術を任せられるお店です。

[投稿日] 2024-03-15 19:51:23.0

親切丁寧な接客で、安心して任せられます。
    綺麗なまつ毛になりました。

【ラッシュリフト+ケラチンTr】6930円*自まつ毛を強くハリコシ補修*

blue様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も少し違うデザインでさせて頂きました!
    やや丸みがある形もとても素敵ですよね♪

まつげの常に生え変わりが来た時や、変化がある際
    しっかりと状態を見させて頂きながら、blue様にご満足いただける
    デザインをご提案できれば私も嬉しいです!

cherie kanbayashi

• ももえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:49.0

毎回、しっかりとカウンセリングをしていただいて
    その時に合わせてデザインを確認してもらえてありがたいです。眠っている間に綺麗にしていただいていつもありがとうございます。
    まつ毛のケア商品も充実しています。購入したマスカラも使いやすく束感が出せて良かったです。

【エクステ】フラットラッシュ120本¥7700*違和感なし*持ちに定評◎

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:21.0

今回もキレイにカールしてもらい、仕上がり満足です。いつもありがとうございます!!

み様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*

毛先に向かって自然なカールがとてもお似合いになっていましたね!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今後もデザインのご変更やご自宅でのケアなど何でもご相談ください。
    スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

cherie murayama

• さおねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:13:03.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    施術中の何気ない会話もいつも楽しくて(^^)

【ラッシュリフト】6600円*似合わせまつげパーマ*

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:56:35.0

とても可愛らしいお姉さんに施術していただきました♪
    説明も丁寧にしてくださり、要望通りのまつ毛になりました!
    ありがとうございます☆
    また伺う際は宜しくお願いします♪

はる様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は長さを見せつつ、少し丸みのあるデザインでさせていただきました!
    とても綺麗なお目元でしたのでまつげパーマも映え、ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

次回その後の経過などお聞きできれば嬉しいです!

cherie kanbayashi

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:31:15.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回のまつ毛の状態を見ながらカールなどを考えてくださりいつも安心してお任せしています☆
    モチもよくてありがたいです(*^^*)
    担当の方は可愛くて癒されます!

なな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

なな様のご自宅でのケアのおかげで、自まつ毛の状態も変化しておりました♪
    これからの美容液の効果も楽しみになりますね*
    次回もまつげの状態を見させて頂きながら、デザイン等ご相談できればと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

cherie kanbayashi

• ちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:55:53.0

一重ですがパーマだけでも根本からがっつり上げていただけて、いつも仕上がりに大満足しています!今回マツエクの本数を決めていなかったのですが、相談しながらバランスよく付けていただきとても気に入っています♪また是非お願いします!

【ラッシュリフト】6600円*似合わせまつげパーマ*

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:43.0

人気で予約の取れないスタッフさんを指名。他の方も他店に比べると技術はありますが、やっぱり担当スタッフさんは違う!仕上がりもとても気に入りました。今後も通いまーす!

[投稿日] 2024-02-07 19:40:32.0

大満足です。

blue様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    自まつげの状態を見させていただき、今回は根元を立ち上げながらも、
    毛先にかけて少し丸みのつくデザインでさせていただきました。
    普段とは違う雰囲気のデザインでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしたでしょうか?
    また経過などもお聞きできたらと思います♪

cherie kanbayashi

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:56:16.0

まつげパーマをしていただきました。いつも通り素敵な仕上がりでした!またお願いしたいです。

るん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    お目元に合わせたカールデザインがとても似合っていて可愛かったです*

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

cherie murayama

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:50.0

初めてのお店で緊張しましたが、終始丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

グミ様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

普段の形と違う、少し丸みのあるデザインでお目元の印象や雰囲気も
    変化があったかと思います♪
    またデザインのご相談、経過もお聞きできればと思います。

cherie kanbayashi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:06.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    まつ毛が傷んでいないか、長さはどのくらいになったなど状態を教えてくだるので美容液を塗り続けるモチベーションが保てます!
    デザインを詳しく知らない私でも、似合う可愛いカールに仕上げてくれます。
    毎回爆睡してしまうくらいリラックスでき、癒されています。

いつもご利用頂きありがとうごさいます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    綺麗な仕上がりを保てるのも、あや様の日々のお手入れのおかげです*
    引き続き、ご自宅でのケア頑張ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

cherie murayama

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:08:38.0

いつも親切丁寧で安心して任せられます。今回初めてドライヘッドスパ体験しました!とても気持ち良かったです。
    女性スタッフだけなのに除雪頑張ってくれてて助かりました。ありがとうございました!

【平日限定】内部補修Trラッシュリフト+アロマドライスパ7700円

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパもいろいろな香りをお試し頂けますので、ぜひまたご利用ください*
    今回ご購入いただいた「ラッシュアディクト」でまつ育を継続していただき、
    次回も状態を見ながらロット選定をさせていただければと思います!

cherie kanbayashi

• あふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:34:41.0

仕上がりが本当に最高です!持ちもよく、皆に褒められます!

あふう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂くことができ、よかったです!
    自まつげの状態もとても良く、ぱっちりしましたね*
    イベント最高に楽しんできてください!!

またお話を聞けることを楽しみにしております♪
    次回もぜひお待ちしております!

cherie kanbayashi

• Binさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:00:09.0

雰囲気が良くてリラックスもできた!

【新規/平日限定】ケラチンラッシュリフト+アロマドライスパ6600円

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:02:18.0

今回もキレイにまつげしてもらい大満足です!カールも本当にキレイで感動します。ヘッドスパも癒されました!ありがとうございます。

み様

先日もご来店いただきありがとうございました*
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回まつげの状態を見させて頂き、デザインを変えて左右のバランスを取れるよう上げさせて頂きました!
    次回も状態をみさせて頂きながらまたご相談できればと思います。
    ヘッドスパもぜひ他の香り、効果もお楽しみ下さい♪

cherie kanbayashi

• ほりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:24.0

丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださいます。
    いつもいい感じなんですが今回は私の重たい瞼でも長さを感じられるようにカールをつけてくださりとても快適です。

ほり様

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    お目元の形やその時のまつ毛の状態に合わせて
    デザインやロッドの位置などを調整しておりますので
    次回ご来店の際にも、しっかりとカウンセリングさせて頂きながら仕上げて参りますね。

またお会いできるのを楽しみにしております*

cherie murayama

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:01:49.0

希望通りにあげてくれます。リピートしてます。

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:23.0

いつもまつ毛の状態を見て仕上げて下さるので仕上がりがよく満足しています。上がり過ぎるだけのまつ毛でなく自然に綺麗にしてもらえるので嬉しいです。

【ラッシュリフト】6600円*似合わせまつげパーマ*

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:28.0

人生初のまつ毛パーマでしたが、色々と詳しく説明していただいてからの丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました。
    まつ毛が上がっているだけでこんなに良い気分なんだと驚いています!
    次回もまたお願いしたいです。

【12/5.6限定!!】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト/5500円

まいこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

初のパーマ喜んで頂けて良かったです!
    いろいろなデザインをご用意しておりますので
    次回もご相談させて頂きながら施術させていただければと思います。

またのご来店楽しみにしております。

cherie murayama

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:46:59.0

今回もきれいなまつ毛にしてもらってありがとうございます!美容液頑張ります!

[投稿日] 2023-12-19 20:54:48.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    大満足です。

blue様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただくことができ嬉しいです!

束感がお好きということでしたので、ご自宅でのアフターケアとしてもお使いいただくことができ、束感まつげも作ることができるコーティング剤のご用意もございますので、もしよろしければぜひご検討くださいませ*

cherie kanbayashi

• さおねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:32:35.0

いつもその時の状態や悩みに合わせて施術してくれるので安心してお任せできます。施術後のドリンクも嬉しいサービスです!

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:42:29.0

とっても優しい施術でウトウトしながら完成!仕上がりも可愛く疲れも取れて、とても良い時間を過ごしました。

アキコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

前回と同じでとのご要望でしたが、まつ毛が伸びていたのでロッドを変更しました。
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです*
    キレイに仕上がるのもアキコ様の日々のまつ毛ケアの賜物です。
    引き続きケアを頑張って頂けたらと思います。
    施術中もリラックスしていただけたようで何よりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    cherie murayama

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:56:18.0

2年ぶりのまつげパーマでした。
    こちらのお店には初めてで少し緊張しながら伺ったのですが、スタッフの方に丁寧に対応したいただきゆったり過ごすことができました。
    施術中は心地よくて眠ってしまい、起きた時にはとてもきれいな仕上がりで感動でした。
    少しでも長持ちするように家でのケアを頑張りたいと思います。

めぐ様

そして嬉しい口コミの投稿と、久しぶりのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました♪ リラックスしていただけてよかったです*

今回は毛先にかけて丸みがありつつ、しっかりと上がるデザインでさせていただきました!
    よりぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    ご購入いただいたコーティング剤をご自宅のアフターケアとしてお使い頂きながら、パーマの経過を見ていただければと思います!!

cherie kanbayashi

シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー